Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Marusa 07.12.2011 19:32

В выходные доктор Комаровский на каком-то кабельном канале про коклюш рассказывал,оч подробно и интересно. Мне кажется,у нас в графике прививок он должен быть после года,кто-нибудь знает?

Marusa 07.12.2011 19:35

[QUOTE=svetlanavik;4346366]так наших деток же прививают от коклюша,это ж АКДС%-0[/QUOTE]

Точно,Светик,сейчас посмотрела в нашей книжечке прививочной,вот я тупица:-D !!!

Надежд@ 07.12.2011 19:36

[QUOTE=svetlanavik;4346366]так наших деток же прививают от коклюша,это ж АКДС%-0[/QUOTE]

Свет, ну если всех почти прививают, от куда тогда эпидемия?:-! и почему так много заболевших?!!!!

Almari 07.12.2011 19:45

ужас.свекровь только что предложила по скайпу побрить Никитку,чтобы волосы расти стали лучше,а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetlanavik 07.12.2011 19:52

[QUOTE=Надежд@;4346387]Свет, ну если всех почти прививают, от куда тогда эпидемия?:-! и почему так много заболевших?!!!![/QUOTE]

в том-то и дело,что Не всех прививают,поэтому и эпидемии,многие родители против прививок или много отводов,поэтому и заболевают детки
тогда какой толк был от прививки,если ты заболеешь???

Almari 07.12.2011 19:54

[QUOTE=svetlanavik;4346446]в том-то и дело,что Не всех прививают,поэтому и эпидемии,многие родители против прививок или много отводов,поэтому и заболевают детки
[/QUOTE]

+1

svetlanavik 07.12.2011 19:54

даже взять нас у нас ревакцинация должна была быть в полгода,мы ее только сейчас сделали и запросто могли попасть в число заболевших

Marusa 07.12.2011 19:57

Кто-то из родителей считают,что детки должны сами переболеть "детскими болезнями" и не делают прививок от ветрянки,свинки,коклюша...Нам кстати в прививочном центре сказали,что сейчас у них есть даже от ветрянки прививки,необязательно ей болеть...подумаем,может и сделаем...

Наталюша1 07.12.2011 20:04

[QUOTE=Marusa;4346462]Кто-то из родителей считают,что детки должны сами переболеть "детскими болезнями" и не делают прививок от ветрянки,свинки,коклюша...Нам кстати в прививочном центре сказали,что [B]сейчас [/B]у них есть даже от ветрянки прививки,необязательно ей болеть...подумаем,может и сделаем...[/QUOTE]

они по ходу давно есть.моего мужа в детстве прививали от ветрянки.а толк?в детстве она проще переносится чем во взрослом возрасте.вот теперь сиди и думай пронесет мужа или нет когда Мишка подхватит ветрянку.
я болела в детстве зато сейчас не парюсь на эту тему.а одноклассник у меня в 9 классе подхватил так он очень тяжело переносил.

svetlanavik 07.12.2011 20:07

[QUOTE=Наталюша;4346486]они по ходу давно есть.моего мужа в детстве прививали от ветрянки.а толк?в детстве она проще переносится чем во взрослом возрасте.вот теперь сиди и думай пронесет мужа или нет когда Мишка подхватит ветрянку.
я болела в детстве зато сейчас не парюсь на эту тему.а одноклассник у меня в 9 классе подхватил так он очень тяжело переносил.[/QUOTE]

как понять толк,если привили,то он не заболеет,ветрянкой один раз болеют у нее нет рецидивов,а его прививка это как будот переболел только в легкой форме

Almari 07.12.2011 20:09

я переболела ветрянкой в 9 или 10м классе,не помню,это было ужасно(((((
до сих пор на лице даже следы остались.....

а тетя моя переболела в 30 лет,у нее в несколько раз хуже все проходило,чем у меня

Надежд@ 07.12.2011 20:09

[QUOTE=svetlanavik;4346446]в том-то и дело,что Не всех прививают,поэтому и эпидемии,многие родители против прививок или много отводов,поэтому и заболевают детки
тогда какой толк был от прививки,если ты заболеешь???[/QUOTE]

Т.е ты хочешь сказать, что болеют только те, кто не привит%-0 ?
У той же знакомой, сынок кашляет уже долго очень, подозрение на коклюш, все 3 АКДС у него есть%-0

Маш, ты думаешь свекровь будет настаивать на бритье? а сына они брили маленького?:)

svetlanavik 07.12.2011 20:11

[QUOTE=Надежд@;4346509]Т.е ты хочешь сказать, что болеют только те, кто не привит%-0 ?
У той же знакомой, сынок кашляет уже долго очень, подозрение на коклюш, все 3 АКДС у него есть%-0

Маш, ты думаешь свекровь будет настаивать на бритье? а сына они брили маленького?:)[/QUOTE]

да я больше,чем уверенна,тогда зачем прививают детей вообще???
привитые могут заболеть,но в более легкой форме

Almari 07.12.2011 20:13

[QUOTE=Надежд@;4346509]

Маш, ты думаешь свекровь будет настаивать на бритье? а сына они брили маленького?:)[/QUOTE]

ну так уж прям требовать она не будет конечно,но еще выскажется я думаю
она это как всегда не мне лично сказала,а мужу,я в это время на кухне была
еще добавила,что глупость,что от телека зрение портится.типа все часами смотрят и ничего,что мы зря так ограничиваем
в общем всё как всегда,она типа умнее всех

Almari 07.12.2011 20:14

[QUOTE=svetlanavik;4346519]да я больше,чем уверенна,тогда зачем прививают детей вообще???
привитые могут заболеть,но в более легкой форме[/QUOTE]

+1

svetlanavik 07.12.2011 20:16

[QUOTE=Almari;4346513]я переболела ветрянкой в 9 или 10м классе,не помню,это было ужасно(((((
до сих пор на лице даже следы остались.....

а тетя моя переболела в 30 лет,у нее в несколько раз хуже все проходило,чем у меня[/QUOTE]
ой,Маш,я представляю,бедняга
я в 12 лет краснухой болела,еле перенесла,а чем старше,тем хуже
я кстати ветрянкой не болела%-0 %-0 %-0 и когда я заБ. моя добрая подруга болела ветрянкой и меня к себе звала,типа НГ справить,хорошо я не поперлась:-D :-D :-D

Almari 07.12.2011 20:18

[QUOTE=svetlanavik;4346541]ой,Маш,я представляю,бедняга
я в 12 лет краснухой болела,еле перенесла,а чем старше,тем хуже
я кстати ветрянкой не болела%-0 %-0 %-0 и когда я заБ. моя добрая подруга болела ветрянкой и меня к себе звала,типа НГ справить,хорошо я не поперлась:-D :-D :-D[/QUOTE]

блин,Свет,лучше сейчас переболей,чем потом,это ужас просто будет

краснухой я мелкой когда была переболела,а вот муж в универе

Наталюша1 07.12.2011 20:19

а разве у прививок не заканчивается срок действия??зачем некоторые повторяют тогда?можно в детстве один раз вколоть и все на всю жизнь?

Заводная апельсинка 07.12.2011 20:29

[QUOTE=Надежд@;4346387]Свет, ну если всех почти прививают, от куда тогда эпидемия?:-! и почему так много заболевших?!!!![/QUOTE]

Сказать? Простите меня расистку, но посмотрите сколько у нас приезжих чернопопых! Они что с прививками думаете? Они болеют таким, что нас, слава Богу, и не снилось. :hysteric:

39...

Наталюша1 07.12.2011 20:31

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4346601]Сказать? Простите меня расистку, но посмотрите сколько у нас приезжих чернопопых! Они что с прививками думаете? Они болеют таким, что нас, слава Богу, и не снилось. :hysteric:

[B]39..[/B].[/QUOTE]

:( :( :( :( :( ну что ж такое:(

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.