Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

мурррзик 15.03.2012 19:27

[QUOTE=Аля 86@;4761060]нет еще летом начнем! мне ихватило что я Вадимку 31 декабря родила, хочу чтоб после НГ теперь)) у нас ППА[/QUOTE]

ясненько!
ну и правильно!я за!!!))):))) :)))

Аля 86@ 15.03.2012 19:29

[QUOTE=мурррзик;4761066]ясненько!
ну и правильно!я за!!!))):))) :)))[/QUOTE]

спасибо:) смотрю вам повезло у вас разнополые будут:))) здорово

Смоляночка 15.03.2012 19:29

[QUOTE=Аля 86@;4761060]нет еще летом начнем! мне ихватило что я Вадимку 31 декабря родила, хочу чтоб после НГ теперь)) у нас ППА[/QUOTE]

у нас тоже всегда ППА;) поэтому каждый мес.есть надежда:preg: не,где-то до года Янику я с ужасом о втором думала,а вот последнее время прям хотца,видно созрела)):girl_in_love: но так хочется активничать уже...

мурррзик 15.03.2012 19:31

причем мы были уверены что там Ксю)))))))))))
а там не ксю))))))))))))
да...хорошо что разные
новый ребенок))))мальчик-я с мальчиками даж не представляю как быть)))там же колокольцы мама дорогая

Feadin 15.03.2012 19:46

[QUOTE=мурррзик;4761084]причем мы были уверены что там Ксю)))))))))))
а там не ксю))))))))))))
да...хорошо что разные
новый ребенок))))мальчик-я с мальчиками даж не представляю как быть)))там же колокольцы мама дорогая[/QUOTE]

Не боись )))
Я вот даже не знаю, как к девочкам подходить )))) Мне кажется, с пацанами легче )

Аля 86@ 15.03.2012 19:55

а там не ксю))))))))))))
да...хорошо что разные
новый ребенок))))мальчик-я с мальчиками даж не представляю как быть)))там же колокольцы мама дорогая[/QUOTE]

да непереживай, там подтер и все а вот у девочек копилки требуют более чательного отношения:girl_haha: даже непредставляю как подмывать!

Иринка241 15.03.2012 19:56

[QUOTE=Feadin;4759612]А у меня он своей самонадеянностью вызывает раздражение. Причем всякую глупость с такой улыбочкой-усмешкой говорит, будто я такая недалекая, ничего не понимаю, а он сам умнее всех... Короче, я его люблю, как брата, но терпеть не могу, как человека )))))))))

Главное, чтобы в этой деревне была хорошая инфраструктура - больница-поликлиника с хорошими врачами, детский сад-школа, с хорошими воспитателями-учителями и т.д.[/QUOTE]
это да...
[QUOTE=ПИришка;4759657]А муж разделяет мечту?)[/QUOTE]
ну как сказать...против дома собственного с участком он не против.в принципе и непротив деревни,но очень переживает,что мне будет тяжело очень.как минимум огород и минимальный скот (мечта идиота - хочу огород и корову),а ещё дети.а ещё у него немного странное (на мой взгляд) представление о будующем - он будет работать,а я дома сидеть...я говорю "не потянешь один.дети растут,запросы растут,цены растут.только зарплата на месте стоит..." короче,не знаю я пока.а так была бы хоть минимальная уверенность,что в случае потери работы на огороде вылезти....ну как-то так,сумбурно,глупо,несовременно,но вот такая мечта у меня...
а там не ксю))))))))))))
да...хорошо что разные
:-D :-D :-D
[QUOTE=Feadin;4761136]Не боись )))
Я вот даже не знаю, как к девочкам подходить )))) Мне кажется, с пацанами легче )[/QUOTE]

я тоже после мальчика не знала,как это,когда девочка...и ничё,научилась...;)

Аля 86@ 15.03.2012 19:57

[QUOTE=Иринка241;4761174]это да...

ну как сказать...против дома собственного с участком он не против.в принципе и непротив деревни,но очень переживает,что мне будет тяжело очень.как минимум огород и минимальный скот (мечта идиота - хочу огород и корову),а ещё дети.а ещё у него немного странное (на мой взгляд) представление о будующем - он будет работать,а я дома сидеть...я говорю "не потянешь один.дети растут,запросы растут,цены растут.только зарплата на месте стоит..." короче,не знаю я пока.а так была бы хоть минимальная уверенность,что в случае потери работы на огороде вылезти....ну как-то так,сумбурно,глупо,несовременно,но вот такая мечта у меня...

я тоже после мальчика не знала,как это,когда девочка...и ничё,научилась...;)[/QUOTE]

а я считаю ты с огородом правильно сказала на 100%!
Мы ковсему привыкаем просто поначалу боимся!

Смоляночка 15.03.2012 19:59

а я всегда именно разнополых деток хотела:girl_in_love: или 2х девочек близняшек:girl_in_love: :girl_in_love: я обожаю природу,загород ездить,но жить бы не смогла в поселке..так же как и в мегаполюсе тоже не хочу..хочу свой большой дом за городом,чтобы в любое время года можно было приехать и пожить,свеж.воздуха набраться=))

Feadin 15.03.2012 20:02

[QUOTE=Аля 86@;4761171]да непереживай, там подтер и все а вот у девочек [B]копилки[/B] требуют более чательного отношения:girl_haha: даже непредставляю как подмывать![/QUOTE]
Так вот как это называется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Иринка241;4761174]это да...

ну как сказать...против дома собственного с участком он не против.в принципе и непротив деревни,но очень переживает,что мне будет тяжело очень.как минимум огород и минимальный скот (мечта идиота - хочу огород и корову),а ещё дети.а ещё у него немного странное (на мой взгляд) представление о будующем - он будет работать,а я дома сидеть...я говорю "не потянешь один.дети растут,запросы растут,цены растут.только зарплата на месте стоит..." короче,не знаю я пока.а так была бы хоть минимальная уверенность,что в случае потери работы на огороде вылезти....[B]ну как-то так,сумбурно,глупо,несовременно,но вот такая мечта у меня...[/B]

я тоже после мальчика не знала,как это,когда девочка...и ничё,научилась...;)[/QUOTE]
Ты прям как мой муж. Тоже москвич, идеализирующий жизнь в деревне. :girl_haha:

Tusia 15.03.2012 20:11

Я вот тож не знаю как девочке подходить))) Но это мелочи))

sashinatasha 15.03.2012 22:39

у девочек все отлично, как и у мам))))а вот с мальчиками я даже боюсь)))

Иринка241 15.03.2012 22:46

[QUOTE=Feadin;4761202]Так вот как это называется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты прям как мой муж. Тоже москвич, идеализирующий жизнь в деревне. :girl_haha:[/QUOTE]

я не идеализирую.я говорю,что мечта у меня такая с детства.а ещё всегда всем говорила,что у меня будет 12 сыновей.
когда сказала мужу (тогда ещё не мужу),он посмотрел на меня и сказал,что подумает...:girl_haha: а потом решили,что 4-5 детей будет.только вот разницу между ними побольше хотели...не получилось...а теперь думаем о 6м малыше...только не сейчас.попозже...в мои 35...ну а там видно будет,что и как...

ПИришка 15.03.2012 22:53

Ян, добро пожаловать!:girl_in_love: и удачи :preg:

Ир, ну ты сказала))Забавненько)) минимальный скот -корова))) на корову стока надо работать ! Особенно летом! И дойка))) особенно утренняя)))

Аля 86@ 15.03.2012 22:54

[QUOTE=Иринка241;4761776]я не идеализирую.я говорю,что мечта у меня такая с детства.а ещё всегда всем говорила,что у меня будет 12 сыновей.
когда сказала мужу (тогда ещё не мужу),он посмотрел на меня и сказал,что подумает...:girl_haha: а потом решили,что 4-5 детей будет.только вот разницу между ними побольше хотели...не получилось...а теперь думаем о 6м малыше...только не сейчас.попозже...в мои 35...ну а там видно будет,что и как...[/QUOTE]
Ирин ты мой идиал))))тоже хочу хотяб 4х но ты раньше начала. Тебе ЕЩЕ 28 и 5деток а мне УЖЕ 25 и пока один малышь.хочу до 30лет родить деток

Miriam 15.03.2012 22:59

[QUOTE=Аля 86@;4761815]Ирин ты мой идиал))))тоже хочу хотяб 4х но ты раньше начала. Тебе ЕЩЕ 28 и 5деток а мне УЖЕ 25 и пока один малышь.хочу до 30лет родить деток[/QUOTE]

Ой, перестань :girl_haha: Ты говоришь: "Мне УЖЕ 25", - с таким выражением, ей Б-гу, словно тебе УЖЕ 55 :-D У меня снохе 30, дочке полгода - и ничего, хотят троих ;)

Feadin 15.03.2012 23:08

Хм....
Мне 33, вот сынулька растет и еще парочку хотим. И что? После 30 лет люди не живут что ли? Обидны мне слова ваши...%-0

Miriam 15.03.2012 23:12

[QUOTE=Feadin;4761870]Хм....
Мне 33, вот сынулька растет и еще парочку хотим. И что? После 30 лет люди не живут что ли? Обидны мне слова ваши...%-0[/QUOTE]

+1000%-0 Хоть мне и далеко до 30-ти, но я и сейчас думаю, что это не возраст вовсе :-! Если следить за здоровьем и с умом ко всему относиться, то можно и в 40 лет переплюнуть какую-нибудь малолетку, которая ведет не лучший образ жизни.

ПИришка 15.03.2012 23:13

Вы чего дуетесь, девчонка ж написала что сама хотела бы до 30 разродиться!! А другие уж как пожелают)))

Miriam 15.03.2012 23:16

[QUOTE=ПИришка;4761899]Вы чего дуетесь, девчонка ж написала что сама хотела бы до 30 разродиться!! А другие уж как пожелают)))[/QUOTE]

Да уж, нам-то, и вправду, какая разница... :girl_haha: Хотя я вообще не думаю, что желание родить детей как-то с возрастом должно быть связано :)

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.