![]() |
[QUOTE=Неня;4928453]Юль, ты так и не ответила сколько см надо вязать подошву пинетки?[/QUOTE]
Точно не знаю, сейчас посмотрела в журналах у себя, так там до 3 мес приблизительно 8 см, с 3-х мес- 10 см. Но я думаю см 6 -7 надо |
[QUOTE=Ямама;4930349]Точно не знаю, сейчас посмотрела в журналах у себя, так там до 3 мес приблизительно 8 см, с 3-х мес- 10 см. Но я думаю см 6 -7 надо[/QUOTE]
Юль, а не много%-0 %-0 у дочи моей сейчас 12 см стопа%-0 .. в 3 месяца - 10??? чет сомневаюсь:-[ ] |
[QUOTE=Оле4к@;4930358]Юль, а не много%-0 %-0 у дочи моей сейчас 12 см стопа%-0 .. в 3 месяца - 10??? чет сомневаюсь:-[ ][/QUOTE]
Вот, вот, и я сомневаюсь, может 5-6 см надо |
привет
А я сегодня не пошла на приём, вчера так устала, что сегодня не захотела никуда идти. Мужа заставила мочу мою отвезти, сегодня только отвёз. Так что завтра пойду. Я даже не хочу говорить сколько я уже прибавила:-D
Так мне сегодня есть охота, а дома почти ничего нет. И в магаз не хочется пилить%-0 |
[QUOTE=Ямама;4930386]Вот, вот, и я сомневаюсь, может 5-6 см надо[/QUOTE]
я пинетки постараюсь найти вязанные, измерю и скажу подошву:-! |
[QUOTE=Оле4к@;4930087]
ой везет же.. [B]а я 23 часа 14 минут рожала[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: ваще капец:hysteric: :hysteric: надеюсь в этот раз пронесет%-0 %-0 А то что летом ходить, я наоборот рада.. Лето у нас не такое теплое, поэтому мне в каааааааайф будет:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Для меня это что то непостижимое вообще. Я рожала в общей сложности 6 часов примерно. И то как бе со схватками всего часа 2-3 было...И то я бы не сказала что пипец какой то был.Как то вроде и не все так плохо как рассказывали) Весело даже было моментами)Ходила и хихикала при первых схватках.Думала что ваще халява будет:) Врач посчитала что нехрен мне тут веселится и решила немного ускорить процесс так как пузырь уже проколот и надо уже как бе рожать.Кароче весело было)Чесслово) [QUOTE=*Lino4ka*;4930233]Ну вот,я приперлась домой наконец-то:-! Была сегодня на приеме, прибавила за 3 недели и 4 дня 2кг100г:-D Гинеколог моя в шоке:-D Я говорю-еще бы,вы бы видели сколько я жру:-D Она мне даже ничего не ответила:))) Слушала нас трубочкой,сердцебиение в норме у нас,головкой предположительно вниз лежим:) Но это не мешает нам пинаться во все стороны:girl_haha: Ира,насмешила:))) :-D Я примерно так и делаю в маршрутке:girl_haha: 3 стадию пора опробовать:-D В общем,мне завтра осталось сдать один экзамен, потом 22мая госы, а потом в конце июня защита:-E и все блин!!!!!!!!!!!!!!!ура:))) А я наоборот рада летом ходить Б, проще одеваться, меньше жрешь, фруктов всяких навалом:girl_in_love: Меня пугают только клещи и +40 на улице, но так как я живу в сибири, мне второе не светит даже при огромном желании:-D[/QUOTE] Ну осталось совсем чуточку)Крепись! Если лето будет "как всегда",то впринципе не так страшно.Но учитывая тенденцию последних лет (то шпарит, то горит что-нить), то как бе побаиваюсь... Вдруг опять смог будет?Я ж тут ваще помру... |
Хы:)Вы тут про пинетки.А я их почему то не оч люблю... У нас кеды остались от старшего.Ну типа декоративные:) По сути пинетки,только моднявые. А вообще носочки люблю и унты,если холодно...
Вот конверт собралась шить... Посмотрим что из этого выйдет.В прошлую Б осилила борты в кроватку и балдахин. |
[QUOTE=*Lino4ka*;4930293]Если брать начальный вес при постановке на учет,я набрала 1кг 300г :girl_haha:[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] Так мало набрала с постановки на учет?! Мне бы так...:( Я уже много набрала |
Ща навернула борщика, выпила чашку чая, почитала форум, решила взвесится...Я набрала с постановки на учет 500 гр...
Я в шоке... По записям в карте набрала 700 гр. |
[QUOTE=Ямама;4930402]А я сегодня не пошла на приём, вчера так устала, что сегодня не захотела никуда идти. Мужа заставила мочу мою отвезти, сегодня только отвёз. Так что завтра пойду. Я даже не хочу говорить сколько я уже прибавила:-D
Так мне сегодня есть охота, а дома почти ничего нет. И в магаз не хочется пилить%-0[/QUOTE] Мне тоже завтра на прием! [QUOTE=чешИрка;4930463]Хы:)Вы тут про пинетки.А я их почему то не оч люблю... У нас кеды остались от старшего.Ну типа декоративные:) По сути пинетки,только моднявые. А вообще носочки люблю и унты,если холодно... Мы унтами зимой пользовались, а кросовки пинети хочу так просто вместо теплых носочков!! Вот конверт собралась шить... Посмотрим что из этого выйдет.В прошлую Б осилила борты в кроватку и балдахин.[/QUOTE] Молодец!!!!! [QUOTE=Malina17;4930695]:-[ ] :-[ ] :-[ ] Так мало набрала с постановки на учет?! Мне бы так...:( Я уже много набрала[/QUOTE] Сколько ты уже набрала??:connie_1: [B]Лина[/B], меня бы Г наверное отругала, а ты еще так спокойно ей об этом сказала......не :-D :-D :-D :-D могу... |
[QUOTE=чешИрка;4930709]Ща навернула борщика, выпила чашку чая, почитала форум, решила взвесится...Я набрала с постановки на учет 500 гр...
Я в шоке... По записям в карте набрала 700 гр.[/QUOTE] Супер, так держать!!! Ир, выложи хоть пузо!!! Ты вообще не выкладывала!:))) |
[QUOTE=чешИрка;4930463]Хы:)Вы тут про пинетки.А я их почему то не оч люблю... У нас кеды остались от старшего.Ну типа декоративные:) По сути пинетки,только моднявые. А вообще носочки люблю и унты,если холодно...
Вот конверт собралась шить... Посмотрим что из этого выйдет.В прошлую Б осилила борты в кроватку и балдахин.[/QUOTE] я тож не люблю пинетки, нам их просто подарили:) носочки в самый раз:girl_in_love: [QUOTE=чешИрка;4930709]Ща навернула борщика, выпила чашку чая, почитала форум, решила взвесится...Я набрала с постановки на учет 500 гр... Я в шоке... По записям в карте набрала 700 гр.[/QUOTE] и я борща наелась.. а время 23 часа:girl_haha: я в первую Б первую прибавку в весе отметила в 30-31 неделю.. 100 грамм:girl_haha: :) а всего 4,5 было:) щас наверное чуть больше будет:( |
[QUOTE=Оле4к@;4929912]Привет всем!!! умоталась я сегодня.. ходила в банк, в ЖК, на маникюр, к парикмахеру, легкие джинсы на пузик купила, еще мокасины искала - не нашла:-E , шорты Рите класснючие купила (всего то за 300 руб). Нашла ей еще сандалики за и жилетку утепленную за (сейчас в самый раз ходить). Завтра пойдем с ней на примерку:)
аааааа.. в ЖК значит спрашивают про шевелюхи.. нету говорю.. 3-4 дня может не быть.. она шары выкатила, сердце говорит слышу.. пошли кабинет узи, буду смотреть.. странно говорит, все нормуль, шевелится АКТИВНО... я не ощущаю вааааще%-0 и в продольном предлежании доча пока[/QUOTE] Вот все время удивляюсь.....надо же как бывает..... С покупочками!! [QUOTE=*Lino4ka*;4930293]Если брать начальный вес при постановке на учет,я набрала 1кг 300г :girl_haha:[/QUOTE] Я че то не поняла...ты же 2 кг за 3 нед набрала...............или ты похудела до этого?? |
[QUOTE=Неня;4930768]Вот все время удивляюсь.....надо же как бывает..... С покупочками!!
Я че то не поняла...ты же 2 кг за 3 нед набрала...............[B]или ты похудела до этого??[/B][/QUOTE] ага.. я смотрю мы тут все активно худеем:girl_haha: |
пойду спать... обнимаю вас, пузы:girl_in_love:
|
[QUOTE=Неня;4930740]
Сколько ты уже набрала??:connie_1: кг 7 уже:( Чувствую себя кабаном среди вас худеющих:-/ :( |
[QUOTE=Неня;4930747]Супер, так держать!!! Ир, выложи хоть пузо!!! Ты вообще не выкладывала!:)))[/QUOTE]
Да нету пуза-то:))) Слегка толстенький я и все) Я в начале Б скинула же 8 кг.И вот только 500 гр набрала... В прошлую Б была уже пухляшкой с пузиком:puz: А щас даже похвастаться нечем:( |
[QUOTE=Оле4к@;4930819]пойду спать... обнимаю вас, пузы:girl_in_love:[/QUOTE]
Споки!!:girl_in_love: [QUOTE=Malina17;4930835][QUOTE=Неня;4930740] Сколько ты уже набрала??:connie_1: кг 7 уже:( Чувствую себя кабаном среди вас худеющих:-/ :([/QUOTE] ну ни чего скинешь...посмотрим сколько еще я набрала за месяц...завтра на прием...я то не худею тоже....%-0 [QUOTE=чешИрка;4930843]Да нету пуза-то:))) Слегка толстенький я и все) Я в начале Б скинула же 8 кг.И вот только 500 гр набрала... В прошлую Б была уже пухляшкой с пузиком:puz: А щас даже похвастаться нечем:([/QUOTE] Зато стройная!! |
Да если бы....) После прошлых родов как мешочек)Тело отказывалось со мной сотрудничать!
|
Я в прошлый раз пополнела за беременность.На сколько-не помню.Но рожать пошла 74. Вышла из РД уже 65-66 кг. Потом резко обратно до 74 и все.баста,карапузики. Вот только в начале этой Б увидела на весах первую цифру 6!!! Счастья было немеряно! )
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |