![]() |
[QUOTE=Марина5;4547551]Вещаю дальше про свою мастику, соединяется она между собой просто идеально и никакой воды не надо, и сама по себе она такая гладенькая ровненькая...вот так вот....вопрос остается открытым как будет сохнуть, но это завтра уже определю...[/QUOTE]
да какая разница...раз и так лепится...а высохнет это сто пудов..это же мастика |
[QUOTE=феечка;4547586]Девочки, спасибо вам огромное! Я старалась!
Коржи - вроде как шоколадные (какао мало было), внутри суфле, делаем так: я взбила довольно много сливок, до очень крепкого состояния, добавляла закрепитель. замочила желатин (тот что быстрый, 1 пачку) подогрела и добавила в клубничный йогурт (2 баночки по 120 грамм), подождала когда остынет и добавила в сливки, взбила еще раз. мне показался жидковатым и я добавила еще закрепителя. в итоге получилось очень нежное суфле. было бы 2 пачки желатина - было бы более желейно прослойка желированная вишня.[/QUOTE] блииииин,хочуууууууууууууу!!!!вкусняшка!!! |
[QUOTE=Almari;4547612]блииииин,хочуууууууууууууу!!!!вкусняшка!!![/QUOTE]
я сделала суфле не сильно сладкое - по мне самое оно! находка для тех, кто не любит приторно сладкие тортики. А вот мама моей больше кокосовый понравился, потому, что слаще! |
[QUOTE=феечка;4547626][B]я сделала суфле не сильно сладкое - по мне самое оно! находка для тех, кто не любит приторно сладкие тортики.[/B] А вот мама моей больше кокосовый понравился, потому, что слаще![/QUOTE]
как раз для меня) |
[QUOTE=феечка;4547626]я сделала суфле не сильно сладкое - по мне самое оно! находка для тех, кто не любит приторно сладкие тортики. А вот мама моей больше кокосовый понравился, потому, что слаще![/QUOTE]
А я разные люблю... в это моя главная беда... кокос обожаю:puz: |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4547690]А я разные люблю... в это моя главная беда... кокос обожаю:puz:[/QUOTE]
я знала, что тебе начинка именно у первого понравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я кокос не люблю)
|
[QUOTE=Almari;4547770]а я кокос не люблю)[/QUOTE]
Тогда тебе второй:puz: |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4547797]Тогда тебе второй:puz:[/QUOTE]
ага)))))))) вишню обожаю)))))) |
Наташ,дочку поздравляю с 9 годиками)))
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4547580]Ты что слепила? Хвастайся:)))[/QUOTE]
пока мелочь, я сегодня не могу лепить т.к указательный палец порезанный, а я без него как без рук... Наташа, взяла тортик на заметку, хочу опробовать.. |
[QUOTE=Almari;4547823]Наташ,дочку поздравляю с 9 годиками)))[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Марина5;4547839]пока мелочь, я сегодня не могу лепить т.к указательный палец порезанный, а я без него как без рук...
Наташа, взяла тортик на заметку, хочу опробовать..[/QUOTE] Точноя и забыла:( Давай поправляйся... без пальца конечно не айс:-! |
[QUOTE=феечка;4547856]Спасибо![/QUOTE]
И я поздравляю:))) За всеми тортами о виновнице торжества и забыла:) Наташ в кокосовом бисквите пудру использовала, делала все по рецепту? |
[QUOTE=феечка;4547223]вот первый, вот второй[/QUOTE]
СУПЕРСКИЕ!!! класс!!! что сказать-ПРОФИ.... ;) :))) [QUOTE=Демьянка;4547370]ир а ты в венчике бумажные что ли веточки покупала?но они же из бумаги полностью...а другие что то не вижу %-0[/QUOTE] Это они так называются, внутри проволочка... ;) [QUOTE=РАФАЭЛКА;4547375] такие запрещено на ночь смотреть :-D[/QUOTE] Ну внешний вид ещё куда ни шло, а разрезы конечно.... слюной всю клавиатуру заляпала... :girl_haha: [QUOTE=Демьянка;4547487]Ир,а в Венчике предоплату что ли ещё нужно...я думала обычно по факту через курьера?:-![/QUOTE] Я поняла, что если по почте-предоплата... [QUOTE=Марина5;4547551]вопрос остается открытым как будет сохнуть, но это завтра уже определю...[/QUOTE] судя по тому, что эта чудо-мастика УЖЕ делает, даже если она долго сохнет, ей простительно... [QUOTE=Almari;4547823]Наташ,дочку поздравляю с 9 годиками)))[/QUOTE] АГА!!!! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Иринушка;4547988]СУПЕРСКИЕ!!! класс!!! что сказать-ПРОФИ.... ;) :)))
Это они так называются, внутри проволочка... ;) Ну внешний вид ещё куда ни шло, а разрезы конечно.... слюной всю клавиатуру заляпала... :girl_haha: Я поняла, что если по почте-предоплата... судя по тому, что эта чудо-мастика УЖЕ делает, даже если она долго сохнет, ей простительно... АГА!!!! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Ну ты же там заказывала же?как? |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4547899]И я поздравляю:)))
За всеми тортами о виновнице торжества и забыла:) Наташ в кокосовом бисквите пудру использовала, делала все по рецепту?[/QUOTE] ага, по рецепту |
девочки а у меня опять неудача(((
сегодня вам нажаловалась так вечером деньги пришли. поехали в магаз с мужем. большой супермаркет весь облазили стружку так и не нашли. купили кокос. Дома его вскрыли...сок кислый и внутри непойми чем пахнет и мягкий как...вареная картошка блин...и не вкусный...порченый короче похоже... |
[QUOTE=Демьянка;4548003]Ну ты же там заказывала же?как?[/QUOTE]
Я когда позвонила, сказали про предоплату и посылку, я им про курьера-они говорят, щас курьера нет, может уже и есть, тока самовывоз или по почте, я сама ездила... |
[QUOTE=Kralya;4548013]порченый короче похоже...[/QUOTE]
Даааа, лучше струшку брать... надёжнее... |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |