![]() |
воооот
девы....второй день замечаю легкую сыпь на животике и чуток на грудке....у меня два предположения. мы в пятницу ехали в гости когда сын в машине дуриком орал. что даже лицо всё красное и мокрое было. и я когда его раздела аж одежда вся влажная была. ну и типа потнички это. или от мандаринок это? но мы их и на нг ели.....или это может быть что то другое и надо врача звать?????? __________________ |
вконтакте в черный список внеси
|
Настю и Люду с подарочками!!!:)))
|
[quote=Львекса;4500984]воооот
девы....второй день замечаю легкую сыпь на животике и чуток на грудке....у меня два предположения. мы в пятницу ехали в гости когда сын в машине дуриком орал. что даже лицо всё красное и мокрое было. и я когда его раздела аж одежда вся влажная была. ну и типа потнички это. или от мандаринок это? но мы их и на нг ели.....или это может быть что то другое и надо врача звать?????? __________________[/quote] а у нас уже неделя типа такой сыпи . Только на ручках и спинке... %-0 И не пойму на что... |
блииин....попробовать фенистил чтоль дать
|
[quote=Львекса;4501008]блииин....попробовать фенистил чтоль дать[/quote]
Да вот я тож думала... да как-то не хотца... %-0 %-0 %-0 |
аллергия мож на первый раз и не проявиться
а помазать фенистилом нельзя? вроде от года там, но мы мазали от укусов Славика в 11 мес... |
в смысле от комариных укусов:)
|
[QUOTE=Бузя;4501065]в смысле от комариных укусов:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D да мы поняли.:-D :-D :-D хотя не....может вы его покусали и мазали...или чтобы он не кусался :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки добрый вечер
|
[url]http://www.gotovimdetyam.ru/detskiesupy/103-detskiy-svekolnik.html[/url]
|
У меня что то пузяка глючит .... Показывает, что не отправляются сообщения! По 10 раз здороваюсь)))
|
привет
|
Оксан, не давай пока мандарины...
мне кажется они уже большие для такой потницы....хотя всё индивидуально |
[QUOTE]
Сообщение от kicik а мой адресат так и не сходил на почту за подарком,обидно,досадно,ну да ладно....надеюсь мой новый адресат будет более ответственно относится к стараниям моим.... [/QUOTE] Ну вообще обидно!!! |
Девчат,тут как то плесень обсуждали,ну грибок в ванной,чем там мазали то???Подруга щас звонила,они купили квартиру,обои оторвали а в одном месте чернота,ну грит вроде не сильно похоже,но на всякий пожарный обработать надо
|
[QUOTE=tlv1977;4501405]Девчат,тут как то плесень обсуждали,ну грибок в ванной,чем там мазали то???Подруга щас звонила,они купили квартиру,обои оторвали а в одном месте чернота,ну грит вроде не сильно похоже,но на всякий пожарный обработать надо[/QUOTE]
в строительных отделах купит пусть антигрибок и раза три обработать Как сынулька?выписали его? |
спасибо Лен!
завтра выписывают сказали. Папа работает только,придется самой чалить...Денис со школы придет и мотанусь |
все, уложила Вадюшку
нурофен в попу називин в нос калгель на зубы ребенок спокоен)))) завтра посмотрим, что доктор скажет Оксан, тут и то, и то может быть а на щечках есть? если есть, то скорее всего аллергия то, что большой для потничек не думаю это же раздражение, оно и у взрослых может быть я бы еще понаблюдала добавь травок в ванну типа череды или ромашки если раздражение, то получше должно стать если аллергия - хуже тоже не будет |
[QUOTE=tlv1977;4501468]спасибо Лен!
завтра выписывают сказали. Папа работает только,придется самой чалить...Денис со школы придет и мотанусь[/QUOTE] с выпиской сынульку))))тяжело будет одной его забирать...или ты Диму оставишь на кого нить? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4501624]все, уложила Вадюшку нурофен в попу називин в нос калгель на зубы ребенок спокоен)))) завтра посмотрим, что доктор скажет Оксан, тут и то, и то может быть а на щечках есть? если есть, то скорее всего аллергия то, что большой для потничек не думаю это же раздражение, оно и у взрослых может быть я бы еще понаблюдала добавь травок в ванну типа череды или ромашки если раздражение, то получше должно стать если аллергия - хуже тоже не будет[/QUOTE] хорошо что успокоился, но врача вызывай всё равно |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |