![]() |
а вообще, конечно, надеюсь, что просто она вырастет и будет стройная-при стройная, будет кушать все что угодно и не толстеть:)
|
привет родная пузяка!!!!!!!!!!!!
дали мне втык сегодня по поводу отсутствия и я взяла себя в руки - изменила пароль, а то как последний л.... сидела и не могла зайти. мне вас я вно не перечитать!!! думаю у всех все хорошо. теперь буду чаще здесь бывать. нет у нас сново будущих мам? у меня сегодня месяки привалили...но такие непонятные, что аж страшно. коричневого цвета и помазало лишь. боюсь, т.к. выкидыш так и начинался....подожду до понедельника и если что пойду в больницу.... |
привет!
с возвращением! рассказывай как у Настюшки дела Лиз, ты обиделась чтоли? :( а у меня нет месюков все еще ... |
[QUOTE=peepeach;4562401]привет!
с возвращением! рассказывай как у Настюшки дела Лиз, ты обиделась чтоли? :( а у меня нет месюков все еще ...[/QUOTE] Нет.но было не очень приятно... |
[QUOTE=peepeach;4562384]ну мы последние 3 месяца по 200 грамм набираем. нам тока в первый сказали норм!
каши мы едим...гречку, рис кукурузу сеня дала, так она тут же вышла в неизмененном виде))))странно...[/QUOTE] так они сейчас мало набирают, но таки вы стройняшки, угу... :connie_1: в неизмененном виде откуда?:girl_haha: |
[QUOTE=peepeach;4562401]=
а у меня нет месюков все еще ...[/QUOTE] у нек-ых в 1,5 деткиных года приползают |
сорри, просто я немного вспылила, не бери на свой счет...
Оль, она и 5 минут не прошло, как покакала)))причем, что в таре еда была, что в подгузе- одно и тоже) хотя каки у нас уже месяца 2 как наглухо зелные и вообще мы такие какуны стали...3-4 раза ходит хотя обычо раз в день, а то и реже я в шоке |
[QUOTE=peepeach;4562439]сорри, просто я немного вспылила, не бери на свой счет...
Оль, она и 5 минут не прошло, как покакала)))причем, что в таре еда была, что в подгузе- одно и тоже) хотя каки у нас уже месяца 2 как наглухо зелные и вообще мы такие какуны стали...3-4 раза ходит хотя обычо раз в день, а то и реже я в шоке[/QUOTE] у нас всегда были зеленые) с вводом прикорма пожелтели на гв могут быть: желтые.зеленые.светло-коричневые и все это норма. быстро она "переварила" %-0 :) у меня с прикормом стала реже какать |
так мы уже титю не едим(((
я думала сразу нарисуются, как только... |
[QUOTE=peepeach;4562444]так мы уже титю не едим(((
я думала сразу нарисуются, как только...[/QUOTE] мм я не знала. ты на смесь перевела? почему? |
[QUOTE=kowe4ka;4562396]привет родная пузяка!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] привет, не пропадайте больше! |
емае весь инет накрылся, что ж за джопа, а не день :/
Оль, да на смесь перешли стала отказываться от груди психовать, плакать, отворачиваться, пережимать деснами и орать со слезами и тд и тп видимо не наедалась :( если удавалос накормить, то максимум через час опять голодная и все по новой... |
[QUOTE=peepeach;4562466]емае весь инет накрылся, что ж за джопа, а не день :/
Оль, да на смесь перешли стала отказываться от груди психовать, плакать, отворачиваться, пережимать деснами и орать со слезами и тд и тп видимо не наедалась :( если удавалос накормить, то максимум через час опять голодная и все по новой...[/QUOTE] ясно. а смесь быстро приняла? |
в момент присосалась и ни звука не издала
начала докармливать, а там и совсем молоку кирдык пришел, вот и вся история |
[QUOTE=peepeach;4562477]в момент присосалась и ни звука не издала
начала докармливать, а там и совсем молоку кирдык пришел, вот и вся история[/QUOTE] и на смеси худенькая, хм врачи вас там поди клюют да?? |
ну пока не знаю! Мы тока неделю полностью от и до на ИВ, через недельки 3 сделаю вывод по поводу веса
а врачи задундыкали!!! Говорят мол лишний раз надо придти, тк мы мало набирем приходим, стоим в очереди час в лучшем случае дышим чужими бациллами а они мне, а вы че пришли? У вас же через 2 недели! Я грю, мол сами сказали, тк плохо набираем.. Аааа..ооо ну опять мало! И так по кругу... Уже в этом месяце не пошла на это лишнее взвешивание во-пеовых проспала))) а во-вторых какой смысл? Одно и тоже и путного ничего не скажу +говрят ща эпидемия кори О_о |
[QUOTE=peepeach;4562487]ну пока не знаю! Мы тока неделю полностью от и до на ИВ, через недельки 3 сделаю вывод по поводу веса
а врачи задундыкали!!! Говорят мол лишний раз надо придти, тк мы мало набирем приходим, стоим в очереди час в лучшем случае дышим чужими бациллами а они мне, а вы че пришли? У вас же через 2 недели! Я грю, мол сами сказали, тк плохо набираем.. Аааа..ооо ну опять мало! И так по кругу... Уже в этом месяце не пошла на это лишнее взвешивание во-пеовых проспала))) а во-вторых какой смысл? Одно и тоже и путного ничего не скажу +говрят ща эпидемия кори О_о[/QUOTE] я бы тоже не ходила. любят раздуть |
вошкается.......
зубы лезут или не пойми что у нее 2 еще набухли. 5 и 6ой. во зубастик |
ого))) так мило смотрятся эти зубки)))
у нас пока все глухо))но ничего, без зубов еще никто не оставался)) |
[QUOTE=peepeach;4562490]ого))) так мило смотрятся эти зубки)))
у нас пока все глухо))но ничего, без зубов еще никто не оставался))[/QUOTE] да конечно! у подруги тоже ноль (девочка 7июльская) это ж норма. меня умиляют беззубые, я не хотела, чтоб так рано повыползали наши зубки.. а они как на дрожжах пошли |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |