![]() |
Я все отправила сегодня,жду адресок;)
|
Танюш, если не сложно... а сколько моих не дошло открыток? И какая из них самая ранняя?
Последние за неделю можно не брать :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713507]Танюш, если не сложно... а сколько моих не дошло открыток? И какая из них самая ранняя?
Последние за неделю можно не брать :girl_haha:[/QUOTE] а я все фиксирую.пишу число,когда отправила,дошедшие отмечаю) |
[QUOTE=Небо;4713515]а я все фиксирую.пишу число,когда отправила,дошедшие отмечаю)[/QUOTE]
А я даже не подумала, растяпа :( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713507]Танюш, если не сложно... а сколько моих не дошло открыток? И какая из них самая ранняя?
Последние за неделю можно не брать :girl_haha:[/QUOTE] я тебе все пришлю попозже, моя хорошая :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4713567]я тебе все пришлю попозже, моя хорошая :)[/QUOTE]
Спасибо, Танюшик :girl_in_love: Теперь наверное пора отмечать самой :) Блин, если муж увидит еще и это - точно людям в белом сдаст %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713577]Спасибо, Танюшик :girl_in_love:
Теперь наверное пора отмечать самой :) Блин, если муж увидит еще и это - точно людям в белом сдаст %-0[/QUOTE] хахахахххааа:-D :-D :-D |
Теперь наверное пора отмечать самой :) Блин, если муж увидит еще и это - точно людям в белом сдаст %-0[/QUOTE] будешь крестики-нолики отмечать!:girl_haha: |
мои че то уснули в пути видимо
|
Я тоже отмечаю всё)) В тетрадочке)))) Расчертила, галочки ставлю)))
|
Теперь наверное пора отмечать самой :) Блин, если муж увидит еще и это - точно людям в белом сдаст %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D Тоже буду отмечать, а то запуталась уже))) Мне пришла от Валечки открытусьКА!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4713567]я тебе все пришлю попозже, моя хорошая :)[/QUOTE]
и мне Ириш напишешь, ладно:) взамен той, которая потерялась, я отправила вчера:) |
Надюшка аватарка прелесть!!!!!
Ой мой адресатиК.. отправила тебе открыточку. Когда покупала марки так и сказала продавцу мне марочки до туда то))) Она мне их продала и благополучно отправила письмецо))) Прошло 2 недели) Возвращается вчера мне письмо с надписью наклейте марочку стоимостью 40 коп..((((( так что придется подождать тебе моя дорогая! |
[QUOTE=КаролинКА;4713694]Надюшка аватарка прелесть!!!!!
Ой мой адресатиК.. отправила тебе открыточку. Когда покупала марки так и сказала продавцу мне марочки до туда то))) Она мне их продала и благополучно отправила письмецо))) Прошло 2 недели) Возвращается вчера мне письмо с надписью наклейте марочку стоимостью 40 коп..((((( так что придется подождать тебе моя дорогая![/QUOTE] Спасибо, Юленька:) Светик, спасибо за пожелание:) девочки, с открыточками вас:))) |
[QUOTE=source;4713602]будешь крестики-нолики отмечать!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713731]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Я сегодня открыточку от Марины получила, в хвастиках выложила.
|
Мне сегодня пришла открыточка от Мани. Машуль, спасибо!!!
Выложу в выходные, завтра экзамен |
[QUOTE=Надежд@;4713656]и мне Ириш напишешь, ладно:)
взамен той, которая потерялась, я отправила вчера:)[/QUOTE] молодец, Надюша :) только я не Ириша :girl_haha: [QUOTE=КаролинКА;4713694]Надюшка аватарка прелесть!!!!! Ой мой адресатиК.. отправила тебе открыточку. Когда покупала марки так и сказала продавцу мне марочки до туда то))) Она мне их продала и благополучно отправила письмецо))) Прошло 2 недели) Возвращается вчера мне письмо с надписью наклейте марочку стоимостью 40 коп..((((( так что придется подождать тебе моя дорогая![/QUOTE] дааа, это очень не приятно((. мне также вернули, только хорошо не через 2 недели :-E |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4714013]молодец, Надюша :) только я не Ириша :girl_haha:
дааа, это очень не приятно((. мне также вернули, только хорошо не через 2 недели :-E[/QUOTE] Танюшка, прости, моя больная голова не соображает. :girl_pinkglassesf: напишешь, ладно?;) |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |