![]() |
[QUOTE=Пантерка;5136693]Не скажи Наташ, зимой многие на работу пойдут ...
У нас все хорошо, мы каждый день то в бассеин, то на море( правда там не плаваем, море грязное) , то на концерты- спектакли, в кино, на аттракционы! Вчера лазила в поисках наряда на др и подарков) Ну и еще собаку лечим! Тоже сложное дело...[/QUOTE] ну у меня на работе есть доступ в инет и 15 минут за день найдется))если конечно я на старое место работы выйду) А море грязное от чего?? |
У меня брат был в Анапе, и мы поедим туда 3 августа. Там же тожечерное море и тоже говорит что грязное было-тина, водоросли и прочее.
Я думаю что было бы желание и всегда можно найти 5-10 минут что бы "отметиться" в болталке. А если это не нужно то и сидя дома можно найти отговорку, что бы не писать ни чего в болталке. И выход многих на работу это не причина. Вон Виквишка и работать успевает и заходит периодически что то пишет. Сейчас я думаю все таки лето сказывается. |
Море заражено ( палочки, инфекционки переполнены
|
Всем привет!!
мы можно сказать на чемоданах! сегодня сдали анализы на глисты.завтра пойдем к врачухе. не помню говорила ли.но мы тут перевелись в др.поликлинику и у врача та же фамилия)))) Вик,а так всегда в это время года? Деник не рвется купаться? блин(((ты меня пугаешь((( в абхазии море чище в плане тины там нету и всякие травы не плавают,а вот на счет инфекций...море то одно(((( |
[QUOTE=Пантерка;5136938]Море заражено ( палочки, инфекционки переполнены[/QUOTE]
вот это да... |
Гуль не волнуйся в абхазии гораздо лучше! Наши все Туда ездят мы тоже хотим на неделю
|
[QUOTE=Пантерка;5137030]Гуль не волнуйся в абхазии гораздо лучше! Наши все Туда ездят мы тоже хотим на неделю[/QUOTE]
а когда? и куда? |
Не знаю точно! К нас тут рядом, границу переехали и уже там!
|
[QUOTE=Пантерка;5136938]Море заражено ( палочки, инфекционки переполнены[/QUOTE]
Т.е. когда мы поедим лучше не купаться???? |
Не знаю как в Анапе обстоят дела!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5130869]Доброй ночи девоньки!!!!!
У меня сегодня подружка родила!!!!! Мальчуган!!! 3560-52 в 23.50. Мы до последнего момента с ней на связи были!!!! Так прикольно!!!! Я прям рада как будто сама родила!!!! Муж приехал. Привез кресло и шлем. Завтра будем пробовать с ним ездить!!!! [B]Люб[/B], самсунг это не только телефоны и телевизоры это еще и пылесосы, холодильники, стиральные машины, микроволновки, фотоаппараты, mp3 и dvd плееры, мониторы, принтеры и МФУ, ноутбуки, планшеты и прочее-прочее... У нас сегодня снова погода бушевала -дождище, грозище, ветрище... Ураган какой то. Дерево завалило, свет отрубило... Сидели 4-е часа без света. Потом дали и через час снова отрубило и еще на 2-а часа. Жесть.[/QUOTE] Я прекрасно знаю, что такое самсунг, но многое мне не нравится, т.к. есть печальные опыты с их маркой [QUOTE=Kat-Yakovleva;5134950]У нас вчера вечером снова жесть что было - ветрище, деревья до земли гнул, гром и молнии, ливень. Снова свет отключали. Первый раз с 21 до 23, потом на 2 часа дали, мы в этот промежуток хоть детей спать уложили. И потом отключили с 1 часу ночи и до 9-10 утра. Все холодильники (у нас их два) разморозились за это время, ни посуда после ужина не помыта была (я подумала, что помою как девок уложу и вместе с ними прикорнула, а проснулась света уже нет). Короче мы пришли к единому мнению, что надо покупать генератор. Потому что каждое лето бывают такие моменты когда после сильного дождя или грозы отключают свет надолго. Мы сегодня первый раз ездили на кресле с Варей кататься! Так классно! Я боялась что будет перевешивать или еще как то мешать движению! А она вообще ни как не мешает! Я в восторге!!! И Варьке тоже понравилось!!! Теперь будем кататься все вместе!!![/QUOTE] У нас такого не было [QUOTE=Kat-Yakovleva;5136928]У меня брат был в Анапе, и мы поедим туда 3 августа. Там же тожечерное море и тоже говорит что грязное было-тина, водоросли и прочее. Я думаю что было бы желание и всегда можно найти 5-10 минут что бы "отметиться" в болталке. А если это не нужно то и сидя дома можно найти отговорку, что бы не писать ни чего в болталке. И выход многих на работу это не причина. Вон Виквишка и работать успевает и заходит периодически что то пишет. Сейчас я думаю все таки лето сказывается.[/QUOTE] В Анапе всегда много водорослей, но там море относительно не глубококе и многие с детьми отдыхают. Девочки, привет! Мы опять путешествуем, в четверг приехали к моим, в субботу поехали к Васиным на дачу с ночевкой, вчера вечером вернулись к родителям. Сегодня Вася уехал в Красногорск, а мы у родителей остались. Он приедет не раньше четверга :( Его работу хочется разнести, хоть и в отпуске, приходится выходить, т.к. работать некому:-E :-E :-E Ира сейчас отказывается спать днем, встает в 7-8, ложиться в 10, не раньше...я просто от нее вешаюсь... В общем у меня никакого настроения нет, ни обычного, ни праздничного... |
Люб а отмечать как планируешь?
|
Гуль, я вообще никак не хочу отмечать, настроения пока нет, но это пока, т.к. в пятницу приедут Васины родители с братом и девушкой, придет тетя и бабушка. Соседка вместо подарка печет мне торт какой-то очень вкусный. В субботу приезжает брат с семьей+ соседи, в воскресенье подруга. Короче как всегда отмечаться др будет долго
|
А у меня наоборот настрой на праздник колоссальный)
|
Люб тебе скока исполняется ?
|
А уже увидела что 25)
|
Вик, 25
|
Девоньки, 17 июля уже настало! Так что поздравлегия для Викули [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5138936#post5138936"]сюда[/URL]!!! Велком!!!
|
Вик, а ты как планируешь отмечать?
|
Спасибо катюша! Сегодня с геворком и деником пойдем в ресторан, в пятницу с друзьями, в субботу с родителями) как всегда 3 раза получится)
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |