Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Myfochka 11.02.2012 15:03

[QUOTE=rinka-simple;4625622]
дома должна быт домашняя одежка, а не новый спорткостюм, ну и по поводу дороговизны - честно говоря, у них этот возраст еще не начался, когда тряпками хвалятся, поэтому... ты лишь тешишь свое самолюбие, покупая дорогое что сыну, что доче))) не в обиду, Юльк)
:[/QUOTE]

Ирк,мне не жаль денег на шмотки для детей,ты сама поймешь,когда твоя доча пойдет в садик/школу,что лучше 1 раз купить дорогую вещь,чем 10 дешевых,я каждый!!!!день стираю его шмотки,т.к. это анрил,то испачкает,то прольет чета на себя,ну вот сама представь даже,что будет с кофтой например за 200р. и с кофтой за 2000р после 50 стирок? как минимум вытянеца и цвет потеряет,поэтому я что в садик,что в школу покупаю сразу хорошие и качественные и дело не в моем самолюбии,мне важно ,чтоб мои дети хорошо выглядели и ходили в качественной одежде из хороших магазов,а не одевать их на рынке,пока можем это себе позволить. И еще....шмотки от Рейма,Керри все дорогие,но очень качественные,я все куртки,ветровки,свитера и костюмы ток там и покупаю. Кстати многие девочки с пузяки тош своих малышей одевают в хороих магазинах и покупают те же комбезы ,типа Реймы,я не думаю ,что все они тешат свое самолюбие,просто каждой маме хочеца всего самого красивого и необычного для малыша,тем более если они могут себе это позволить.

[QUOTE=Иришк@@@;4626597]Маньку-карамельку с Максимкой и K a t r i n с Тимофейкой
[SIZE="5"]с полгодиком[/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

присоединяюся:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Свекла;4626925]всем привет!
ура я тетя!!!родила жена брата в 3 ночи:-) 3700 с чем-то и 54 см:-) :-) :-) :-) :-)
так на брата моего похож такой лапуличек маленький:-)[/QUOTE]

ой как хорошо!!!поздравляшечки!

shain 11.02.2012 15:04

Всем привет!!!!

[B]Ир[/B] мона поздравить с приобретением земли???

[QUOTE=Auttti;4626450]У нас сегодня тоже чуть прыщиков появилось... Буквально штук 10, под описание подходят. Но я сегодня морковку первый раз Деньке дала (правда совсем чуть-чуть). Вот думаю, давать ли морковку завтра?..[/QUOTE]
У нас аллергия на морковку или тыкву, или сразу на оба продукта. Пока не даю.

[QUOTE=Свекла;4626925]всем привет!
ура я тетя!!!родила жена брата в 3 ночи:-) 3700 с чем-то и 54 см:-) :-) :-) :-) :-)
так на брата моего похож такой лапуличек маленький:-)[/QUOTE]

Поздравляхи :))) :))) :)))

[QUOTE=Auttti;4627593]Катрин, с полугодиком вас! :girl_in_love: Первый серьезный праздник!

Как думаете, какого размера желудок у ребенка? Мы сегодня стоооолько съели :-D Сварила пюре из одной картошки и кусочка тыквы размером с ладонь без пальцев. Слопал все, запил водой и сверху молочком :girl_prepare_fish: Я его не прокормлю, когда вырастет :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот уж не знаю. Моя теперь не выдерживает 4 часа с 200мл смеси, уже через 3 просит.

[QUOTE=Mama-Ali;4627748]Мы сегодня сделали зондирование.........бедная доча так рыдала, это просто ужас...........[/QUOTE]
Бедняжки :( . Как вы?

Дочь спит уже 2 часа - ФАНТАСТИКА!!!!

Myfochka 11.02.2012 15:06

Всем приветище!

на улице ппц дубак!
в 18.00 пойду :connie_1: :connie_1:

shain 11.02.2012 15:06

[B]Тимоху с чудо-даткой)))[/B]

shain 11.02.2012 15:10

[QUOTE=доктор Варя;4622640]ну посмотрим)) подруга сыну до 3-х лет сладкое не давала. при чем у них это было какой. сын не просил) теперь отрывается правда:girl_haha:[/QUOTE]

Друзья тож сыну до 3-х лет не давали. Это было лекарство для бабушки мамы папы - болит головка у бабушки вот она и ест лекарство(конфетку) :-D :-D :-D

Брунгильда 11.02.2012 15:35

Всем привет!

[QUOTE=Auttti;4627650]Девочки, кто на ГВ, до какого возраста вы собираетесь кормить деток, если все хорошо и молоко будет? Как-то сегодня думала на эту тему :)

Лен, ты Даньке прыщики проверила? :)[/QUOTE]

Я собираюсь до годика, а там посмотрим.

[QUOTE=Mama-Ali;4627748]Мы сегодня сделали зондирование.........бедная доча так рыдала, это просто ужас...........[/QUOTE]

Ой, бедняжечки! Я читала про зондирование, что детки сильно плачут(( Еще бы!
Главное, что все уже позади! Теперь должно все нормально быть.

Брунгильда 11.02.2012 15:36

А к нам гости приходили, моя троюродная сестра с дочкой. Подарили Даше разной всячины, и игруху клевую такую, от Тинилав, называется бананчик Анна. Ох она и нравится доче! Не выпускает из рук прям))

Myfochka 11.02.2012 15:40

[QUOTE=Брунгильда;4627888]А к нам гости приходили, моя троюродная сестра с дочкой. Подарили Даше разной всячины, и игруху клевую такую, от Тинилав, называется бананчик Анна. Ох она и нравится доче! Не выпускает из рук прям))[/QUOTE]

у нас тош такой,у него ножки зеркальца да? гремит,пищит и шуршат лепестки.

Брунгильда 11.02.2012 15:58

[QUOTE=Myfochka;4627905]у нас тош такой,у него ножки зеркальца да? гремит,пищит и шуршат лепестки.[/QUOTE]

Ага, он самый.

Mama-Ali 11.02.2012 17:09

[QUOTE=shain;4627760]Всем привет!!!!

У нас аллергия на морковку или тыкву, или сразу на оба продукта. Пока не даю.

Бедняжки :( . Как вы?

![/QUOTE]
У нас тож на морковь аллергия, а тыква норм пошла. пришли с больницы она 2 часа спала...видимо от шока, а так периодами капризит.....лезит в глазик.
[QUOTE=Брунгильда;4627876]Всем привет!

Я собираюсь до годика, а там посмотрим.

Ой, бедняжечки! Я читала про зондирование, что детки сильно плачут(( Еще бы!
Главное, что все уже позади! Теперь должно все нормально быть.[/QUOTE]
Брун мне тож хотелось бы конечно до года кормить.Да кричала она жутко.....даж закотилась...........незнаю, что то опять слезки бегут.

Инна у вас как было после промывания? Бежали слезки или нет7

Mama-Ali 11.02.2012 17:15

[QUOTE=Myfochka;4627905]у нас тош такой,у него ножки зеркальца да? гремит,пищит и шуршат лепестки.[/QUOTE]

да игрухи у них клевые............вот на них реально не жалко разорится, деткам они очень нравятся, Алиска у меня с ума сходит по цветочку для коляски.И они реально безопасные игрухи

Аннушка 11.02.2012 17:18

[QUOTE=Petal;4622043]Всем приветик!!! Девчонки, а вы не зхаметили что ваши малыши с вами ведут по-одному, с попой по-другому, а с бабушками дедушками так же?[/QUOTE]

да, папе и дедушке Настя постоянно улыбается и даже, когда ревет, им стоит только с ней заговорить, она начинает смеяться и веселиться. я видимо ей приелась.

Myfochka 11.02.2012 17:27

[QUOTE=Mama-Ali;4628261]да игрухи у них клевые............вот на них реально не жалко разорится, деткам они очень нравятся, Алиска у меня с ума сходит по цветочку для коляски.И они реально безопасные игрухи[/QUOTE]

у нас тош много таких,оч ей нравяца,у нас цветочек,апельсин,банан и еще какието мелкие такие звенящие всякие от тини лав.

K a t r i n 11.02.2012 17:47

[QUOTE=Ka_Lenka;4627335]Что-то линейка у тебя брешет:)
[/QUOTE]

не знай почему так. Попробовала заново дату ввести, всё равно так показывает. :-[ ]

[QUOTE=Auttti;4627593]Катрин, с полугодиком вас! :girl_in_love: Первый серьезный праздник!
[/QUOTE]
[QUOTE=Mama-Ali;4627740]Катрин с полугодием вас!Будьте здоровеньким и мамочку пусть сынуля только радует!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
[QUOTE=Myfochka;4627757]
присоединяюся:))) :))) :))) :)))
[/QUOTE]
[QUOTE=shain;4627769][B]Тимоху с чудо-даткой)))[/B][/QUOTE]

Спасибки! :girl_in_love:

[QUOTE=Auttti;4627650]Девочки, кто на ГВ, до какого возраста вы собираетесь кормить деток, если все хорошо и молоко будет? Как-то сегодня думала на эту тему :)
[/QUOTE]

если получиться до года кормить, буду кормить, а потом постепенно отучать.

Ой, бедненькая. Ну, зато теперь с глазиком всё хорошо будет!

rinka-simple 11.02.2012 18:18

[QUOTE=Свекла;4626122]о как...я все не могу доехать документы отдать на д.сад...ну вот с понедельника бабуля начинает ко мне приходить племяшка вылечился от ветрянки.сьезжу как раз.но у нас по идее льгота должна быть тк у мужа инвалидность имеется должны по идее вперед нас.но вроде щас проблем нет с очередями вроде как...а там хрен знает егою..
а кстати вы знаете что нам обязаны до трех лет бесплатно давать лекарства для ребенка?все что связано с животом и спростудными заболеваниями...а ведь ни один врач словом ни обмолвился..ток лекарства извините скок стоят щас....вот поему так? для каждого не будут лишними ведь деньги?пусть лучше мне бесплатно дадут оекарство а я на эти сэкономленные деньги пусть там будет даже 500-1000 руб куплю что то для ребенка[/QUOTE]

про беспл лекарства я писала уже давно))) просто врачи не хотят много бумажек писать, там ведь куча бланков и тп... а в аптеке запросто выдают, и даже вроде в любой.

приветы) мы в гостях были у масика 4 месячного)))) блин, у нас по ср с ним гипертонус просто!!!! он такой мягкий весь... и такой спокойный.... моя там задала жару:girl_haha:
ладно, пойду успокаивать таракана...

Юлька-mom2b 11.02.2012 18:24

[QUOTE=Иришк@@@;4626591]Всем кто не спит доброй ночи:)

Хорошо бы:) но мы сдали утром мочу, днем врач звонит типа показатели завышены вит д не давать а через нед перездать:( почитала про передозировку все как у нас:(

Юль мы вот вторую акдс делали в 4.5 а третью нам перенесли аж на 9мес:(

у нас появились полосочки как ямки а через 2 дня зуб:)))

нам сказали с ней поосторожнее сначало соку немного дать если все гуд то пюре[/QUOTE]

Ириш, а вы перед сулковичем витамин д переставали пить??? я читала надо до сдачи дня 4 не пить его.
по сколько капель давала?

Юлька-mom2b 11.02.2012 18:26

[QUOTE=Ka_Lenka;4626372]Спасибо, Юль!:)
Ни фига себе "всего 5 кг"!!! Это очень круто! Тем блее, что чем меньше исходный вес, тем тяжелее скидываются кг. А сколько до Б была?

Не переживай! Главное не раньше 45 (хотя у нас 30 дней:-[ ] ) А что позже, это ничего. Эти ж прививки сколько раз повторяются, так что нужную концентрацию все равно "добьют":)[/QUOTE]

была 54 где-то)) эх))) даж не верится))))

Юлька-mom2b 11.02.2012 18:27

Тимон сегоднЯ просто бешеный..юоерт и орет..ноет и ноет...и ночью треш такой устроил.....
ой...если это зубы...по скорее бы вылезли...не могу больше :-E

Свекла 11.02.2012 19:02

ой бедняжки.но самое главное что все уже позади....
[QUOTE=Брунгильда;4627979]Ага, он самый.[/QUOTE]
и у меня есть бананчик..сын его любит.ваще от тини лав хорошие игрухи.у меня тож много их продукции...
всем спасибо за поздравления с племяшкой!!!
а мы до магазина прогулялись эххх ну хололрыга там.ветер оч.холодный.ну хоть чуток воздухом подышали

K a t r i n 11.02.2012 19:16

[QUOTE=rinka-simple;4628463]про беспл лекарства я писала уже давно))) просто врачи не хотят много бумажек писать, там ведь куча бланков и тп... а в аптеке запросто выдают, и даже вроде в любой.
[/QUOTE]

нам пару раз выписывали бесплатные лекарства для малыша. От простуды и гриппа. А в последний раз, когда прививку делали, дали Ибуфен ещё жаропонижающее. У них там мешочек есть, и все лекарства кому положены подписаны. А ещё нам давали книжку про прикорм и пару баночек пюре от гербер.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.