![]() |
[QUOTE=Мирная;4640881]ага, мы интригалы:-D[/QUOTE]
интригалочка ты наша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: муж на обед пришел с цветочками:girl_in_love: бордовые розы... мммм... обожаю:girl_pinkglassesf: про соски у нас соска - индикатор сна:girl_haha: если соска во рту и не плюет, значит можно класть в кроватку, рядом мишку, с другой стороны бегемотика (это наши сплюшные соседи:girl_haha: ), накрываем одеялкой и говорим сладких снов:))) ну и на улице иногда сосем, когда повредничать хочется |
Маш, получай скорее посылочку
любопытноооо)))))))))))) |
ой, девчули))))))))совсем некогда зайти...
приготовила мужу лазанью....мммммм..пахнет!!!!!!!!Спасибо Юль за рецепт..правда я там коечего скоректировала... и купила мужу подарочный набор вайтснейк)))там двд с клипами и винил пластинка....ну цены конечно звездануться можно... щас убегаю с сыном к репетитору.. |
[quote=Львекса;4641085]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой юмористка :-D :-D :-D :-D хоз.дела грит[/quote]
ну я правда делами занималась%-0 пылесосила мыла полы мыла посуду |
[I][SIZE="4"][B][COLOR="Green"]Спецвыпуск журнала ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ к праздникам [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27607"]ТУТ[/URL] [/COLOR][/B][/SIZE][/I]
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4641198]интригалочка ты наша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
[B]муж на обед пришел с цветочками:girl_in_love: [/B] [B]бордовые розы... мммм... обожаю[/B]:girl_pinkglassesf: про соски у нас соска - индикатор сна:girl_haha: если соска во рту и не плюет, значит можно класть в кроватку, рядом мишку, с другой стороны бегемотика (это наши сплюшные соседи:girl_haha: ), накрываем одеялкой и говорим сладких снов:))) ну и на улице иногда сосем, когда повредничать хочется[/quote] :girl_in_love: как романтично |
[quote=Elenka248;4641245]ой, девчули))))))))совсем некогда зайти...
[B]приготовила мужу лазанью[/B]....мммммм..пахнет!!!!!!!!Спасибо Юль за рецепт..правда я там коечего скоректировала... и [B]купила мужу подарочный набор вайтснейк)))там двд с клипами и винил пластинка....[/B]ну цены конечно звездануться можно... щас убегаю с сыном к репетитору..[/quote] :))) ай жена золото и лазанья и подарок мужу |
[QUOTE=Elenka248;4641245]ой, девчули))))))))совсем некогда зайти...
приготовила мужу лазанью....мммммм..пахнет!!!!!!!!Спасибо Юль за рецепт..правда я там коечего скоректировала... и купила мужу подарочный набор вайтснейк)))там двд с клипами и винил пластинка....ну цены конечно звездануться можно... щас убегаю с сыном к репетитору..[/QUOTE] мммм.... уминичка.... вкусняшку какую сделала:))) муж сегодня помурлыкает:puz: |
[QUOTE=Мирная;4641253]:girl_in_love: как романтично[/QUOTE]
ага... а мой сюрприз не удался я ему подарок на кухне на столе положила, чтоб утром увидел а он проспал и кофе не пошел пить:( обидно так, я ночью вставала специально, записочку писала... эхххх.... но он все получил днем:) |
[QUOTE=Мирная;4641241]ну я правда делами занималась%-0
пылесосила мыла полы мыла посуду[/QUOTE] да я верю :girl_in_love: просто ты так смешно написала, что дела сделала и перечислила а так ты у нас молодец :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девы....то ли я тупая, то ли весы через чур умные....я не могу вбить свои данные %-0 |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4641323]ага...
а мой сюрприз не удался я ему подарок на кухне на столе положила, чтоб утром увидел а он проспал и кофе не пошел пить:( обидно так, я ночью вставала специально, записочку писала... эхххх.... но он все получил днем:)[/quote] :girl_in_love: молодцы |
[quote=Львекса;4641329]да я верю :girl_in_love: просто ты так смешно написала, что дела сделала и перечислила
а так ты у нас молодец :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девы....то ли я тупая, то ли весы через чур умные....я не могу вбить свои данные %-0[/quote] скорее всего это весы тупые:-! |
Ку ку Девули, всем привет из Италии;)
Всех с прошедшими датками, кто болеет поправляйтесь:) А мы все никак к разнице временной не привыкнем, сын в 5утра встает:hysteric: Че у вас тут интересного? Маш, с посылью:))) :))) А! Ну и всех с праздничком:))) :))) |
[QUOTE=Львекса;4641329]да я верю :girl_in_love: просто ты так смешно написала, что дела сделала и перечислила
а так ты у нас молодец :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девы....то ли я тупая, то ли весы через чур умные....я не могу вбить свои данные %-0[/QUOTE] Оксан, не обижайся, а ты инструкцию читала?:girl_pinkglassesf: я постоянно весь мозх себе вынесу попытками справиться с техникой, а в инструкции оказывается все доступно написано:connie_1: |
[quote=Korall18;4641346]Ку ку Девули, всем привет из Италии;)
Всех с прошедшими датками, кто болеет поправляйтесь:) А мы все никак к разнице временной не привыкнем, сын в 5утра встает:hysteric: Че у вас тут интересного? Маш, с посылью:))) :))) А! Ну и всех с праздничком:))) :)))[/quote] saluto |
la vacanza, Аллочка:girl_in_love:
come stai? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4641349]Оксан, не обижайся, а ты инструкцию читала?:girl_pinkglassesf:
я постоянно весь мозх себе вынесу попытками справиться с техникой, а в инструкции оказывается все доступно написано:connie_1:[/QUOTE] :-D Юль ты мне всегда вопросы задаешь как будто я и правда тупорылая :-D настроила я под свой рост и возраст весы....они вес не сохраняют :))) тока рост и возраст :))) ураааа!!!! |
С днем влюбленных вас девченки [URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мирная;4641379]la vacanza, Аллочка:girl_in_love:
come stai?[/QUOTE] Че?:-D :-D :-D |
[quote=Львекса;4641400]:-D Юль ты мне всегда вопросы задаешь как будто я и правда тупорылая :-D
настроила я под свой рост и возраст весы....они вес не сохраняют :))) тока рост и возраст :))) ураааа!!!![/quote] ура:) |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |