![]() |
Оль, как ДР будешь отмечать?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ulechka;5070319]Олечка с неделькой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух Ты!!! Спасибо:girl_in_love: :))) Вчера на Узи поставили 17-18 недель:) наверное, 17, 5 где-то) Но дату родов никто пока не говорит!!!! |
[QUOTE=ulechka;5070325]Оль, как ДР будешь отмечать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да вот толком еще не думала)Но собирать родных и готовить точно не хочу:girl_haha: Остаются кафе или природа. Я бы крестных наших позвала, но у крестного 25 экзамен. Еще было б хорошо на кораблике вдвоем с мужем покататься, но нужно Алену оставить свекрови, а она сейчас очень капризная стала, липнет то ко мне, то к мужу. Взять ее с собой?Получится полуотдых%-0 Да и свекровь нужно все равно приглашать, а вчетвером или еще с братом мужа праздновать как-то скучно... |
Девочки, вы как 2 деток рожали, раньше первых?
У меня брат скорпион и его сын скорпион, я всеми правдами и неправдами не хочу мальчика-скорпиона, а у меня только неделя в запасе будет, в общем рожать нужно не раньше 39 недель! |
[QUOTE=ОльгаНики;5070364]Ух Ты!!! Спасибо:girl_in_love: :)))
Вчера на Узи поставили 17-18 недель:) наверное, 17, 5 где-то) Но дату родов никто пока не говорит!!!![/QUOTE] давай я подсчитаю, может совпадет:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5070384]Да вот толком еще не думала)Но собирать родных и готовить точно не хочу:girl_haha: Остаются кафе или природа. Я бы крестных наших позвала, но у крестного 25 экзамен. Еще было б хорошо на кораблике вдвоем с мужем покататься, но нужно Алену оставить свекрови, а она сейчас очень капризная стала, липнет то ко мне, то к мужу. Взять ее с собой?Получится полуотдых%-0 Да и свекровь нужно все равно приглашать, а вчетвером или еще с братом мужа праздновать как-то скучно...[/QUOTE] вдвоем на корабле, вот это круто было !:girl_pinkglassesf: тем более 2 месяца не виделись, так и скажи свекрови! Вообще-то это ты должна быть капризная сейчас:girl_haha: а она пусть выполняет:-D Я двоих родила по узи! Мне Аделину ставили 25, родилась 28, Анфису 20-24, родилась 24:girl_in_love: А вот по месячным не сходится! Аделину я родила по сроку узи (по месячным 18) , а Анфиса совпала со сроком по месячным(22) и узи:) |
Всем привет! :girl_in_love: Что то мое первое сообщение никто не заметил 2 дня назад :bcool: Дубль два! :girl_haha:
У нас все хорошо, только ооочень жарко! :girl_prepare_fish: Мама уехала на море со своими сестрами на 2 дня, я с Аленой тусуюсь :girl_haha: Подруга уговорила меня на один день съездить на море, утром уехать, вечером вернуться! Я уже на все согласна, лишь бы обстановку сменить :girl_haha: [B]Азали[/B], может ты к нам подъедешь? Мы либо в Лермонтово, либо в Архипо Осипову поедем, 25-го! А еще у нас такая неприятность: у мужа украли из машины сумку со всем чем можно было: паспорт, права, документы на машину, ноутбук с рабочей информацией, печати рабочии, бумаги рабочии, деньги за сад Аленин, документы на получение паспортов в посольстве, свидетельство о браке :-! Я тут 2 дня в трансе ходила, вот только отошла. Как он к нам без паспорта прилетит? Как паспорта из посольства забрать? И чем теперь платить за садик? :hysteric: :( |
Немного вас почитала :)
Оля, с мальчиком тебя!! :girl_haha: Полный набор! :))) Машуль, с отучением от соски! Фотки класс, Сашуля прелестна :girl_in_love: Юль, Анфиса чудо! Такая красотка :girl_pinkglassesf: Мы хвостики тоже так заплетаем! А вот как ты по кругу сделала, я так и не поняла %-0 |
[QUOTE=Glare;5070761]Всем привет! :girl_in_love: Что то мое первое сообщение никто не заметил 2 дня назад :bcool: Дубль два! :girl_haha:
У нас все хорошо, только ооочень жарко! :girl_prepare_fish: Мама уехала на море со своими сестрами на 2 дня, я с Аленой тусуюсь :girl_haha: Подруга уговорила меня на один день съездить на море, утром уехать, вечером вернуться! Я уже на все согласна, лишь бы обстановку сменить :girl_haha: А еще у нас такая неприятность: у мужа украли из машины сумку со всем чем можно было: паспорт, права, документы на машину, ноутбук с рабочей информацией, печати рабочии, бумаги рабочии, деньги за сад Аленин, документы на получение паспортов в посольстве, свидетельство о браке :-! Я тут 2 дня в трансе ходила, вот только отошла. Как он к нам без паспорта прилетит? Как паспорта из посольства забрать? И чем теперь платить за садик? :hysteric: :([/QUOTE] оооо.... кашмар какой...(((((( ужас просто!!! :( :-[ ] хорошо что отошла.. мне бы этого на долго хватило(((( а на море это клёво очень!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;5070399]Девочки, вы как 2 деток рожали, раньше первых?
У меня брат скорпион и его сын скорпион, я всеми правдами и неправдами не хочу мальчика-скорпиона, а у меня только неделя в запасе будет, в общем рожать нужно не раньше 39 недель![/QUOTE] а я даже и не знаю как лучше.. до НГ или после. Мне ПДРврач на 7ое января поставила. А Вику я родила ровно в 39 недель..... смешно короче... Знакомая родила первую дочку в 39, а вторую в 38. [QUOTE=ОльгаНики;5070364]Ух Ты!!! Спасибо:girl_in_love: :))) Вчера на Узи поставили 17-18 недель:) наверное, 17, 5 где-то) Но дату родов никто пока не говорит!!!![/QUOTE] С неделькой!!!))) Вы уже большие))) Мне врач и ПДР посчитала и когда декрет и когда мне отпуск (типо с работы) лучше взять...))) |
[QUOTE=Glare;5070761]Всем привет! :girl_in_love: Что то мое первое сообщение никто не заметил 2 дня назад :bcool: Дубль два! :girl_haha:
У нас все хорошо, только ооочень жарко! :girl_prepare_fish: Мама уехала на море со своими сестрами на 2 дня, я с Аленой тусуюсь :girl_haha: Подруга уговорила меня на один день съездить на море, утром уехать, вечером вернуться! Я уже на все согласна, лишь бы обстановку сменить :girl_haha: [B]Азали[/B], может ты к нам подъедешь? Мы либо в Лермонтово, либо в Архипо Осипову поедем, 25-го! А еще у нас такая неприятность: у мужа украли из машины сумку со всем чем можно было: паспорт, права, документы на машину, ноутбук с рабочей информацией, печати рабочии, бумаги рабочии, деньги за сад Аленин, документы на получение паспортов в посольстве, свидетельство о браке :-! Я тут 2 дня в трансе ходила, вот только отошла. Как он к нам без паспорта прилетит? Как паспорта из посольства забрать? И чем теперь платить за садик? :hysteric: :([/QUOTE]То холодно, мерзли, теперь жарко:girl_haha: зато можно купаться:girl_haha: Я бы сказала что это ужасть-ужасная:hysteric: и как теперь все это найти, хотя если украли, то не найдешь:-/ а как восстанавливать, это долго наверное:( надеюсь все быстренько разрешиться! или найдут вора:hysteric: [QUOTE=Glare;5070773]Немного вас почитала :) Оля, с мальчиком тебя!! :girl_haha: Полный набор! :))) Машуль, с отучением от соски! Фотки класс, Сашуля прелестна :girl_in_love: Юль, Анфиса чудо! Такая красотка :girl_pinkglassesf: Мы хвостики тоже так заплетаем! А вот как ты по кругу сделала, я так и не поняла %-0[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: да также по кругу, только волосы делишь не вертикально на два, а горизонтально! и все:) дальше также хвостики делаешь:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5069909]как можно не хотеть мальчика, если уже девочка есть:girl_haha:[/QUOTE]
можно...)))) [QUOTE=ОльгаНики;5069531]Неожиданно:girl_haha: Боюсь, конечно, всех трудностей, что бывает с мальчуганами, когда 1 ребенок это кажется еще ерундой, да и узнала девчачью ласку, поэтому немного расстроена, но рада, что мужу будет сын, ведь так справедливо, вроде как:) Скоро и у вас узнаем, кто прячется!)[/QUOTE] не, у нас еще не скоро. наверное опять в 22-23 недели... я для мужа тоже думаю что наверное лучше мальчик, а сама наверное чуть больше расположена к девочке... А мама моя сказала: да ну нафиг мальчика, надо еще девочку!) В любом случае свой мальчик будет самым замечательным и не таким как всё!)) |
Блин, неудобно цитировать! :hysteric:
Да, девочки, это ужасно, у меня истерика была. Вчера подкинула сумку и документы на машину, а все остальное забрали! :-! Зачем им паспорт или свидетельство о браке??? Восстанавливать долго все придется, конечно. Еще с садиком теперь непонятно что будет(( А у меня муж грезит о сыне, а я хочу вторую девочку :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5070839]Блин, неудобно цитировать! :hysteric:
Да, девочки, это ужасно, у меня истерика была. Вчера подкинула сумку и документы на машину, а все остальное забрали! :-! Зачем им паспорт или свидетельство о браке??? Восстанавливать долго все придется, конечно. Еще с садиком теперь непонятно что будет(( А у меня муж грезит о сыне, а [U]я хочу вторую девочку[/U] :girl_in_love:[/QUOTE] очень не понятно почему что-то вернули а паспорт и т.п. нет...%-0 так ты уже хооочешь?))));) |
[QUOTE=Glare;5070839]Блин, неудобно цитировать! :hysteric:
Да, девочки, это ужасно, у меня истерика была. Вчера подкинула сумку и документы на машину, а все остальное забрали! :-! Зачем им паспорт или свидетельство о браке??? Восстанавливать долго все придется, конечно. Еще с садиком теперь непонятно что будет(( А у меня муж грезит о сыне, а я хочу вторую девочку :girl_in_love:[/QUOTE] гады точно:hysteric: две девочки супер)) я вот не хочу мальчика уже:-D |
Какой кайффф... Алена плещется в бассейне, я сижу рядом и читаю Пузяку :girl_haha: :girl_in_love:
Кстати! Мы только 3-й день без подгуза и еще ни одних испорченных трусов- ходит на горшок!! |
[QUOTE=Сашечка));5070864]очень не понятно почему что-то вернули а паспорт и т.п. нет...%-0
так ты уже хооочешь?))));)[/QUOTE] Да уроды они :hysteric: Нее, я пока не хочу! :girl_prepare_fish: Это я на будущее :girl_haha: [QUOTE=ulechka;5070867]гады точно:hysteric: две девочки супер)) я вот не хочу мальчика уже:-D[/QUOTE] 2 сестрички это супер классно!!! :girl_pinkglassesf: |
А от Нютки что нибудь слышно?! :-!
|
Девочки, привет!
Олечка, с хорошими новостями! Мальчик - это чудесно, они тоже такие сладкие!:girl_in_love: Леша очень ласковый. И в то же время проглядывает уже в нем что-то мужественное. Это классно, быть мамой мальчика. ;) Ну, а когда полный комплект - это вообще супер. Главное, чтобы здоровенький малыш был и мама хорошо перенесла беременность и роды!:) Моя мама меня родила быстрее, чем брата, а с младшей сестрой вообще еле до роддома успела доехать!:girl_haha: Так что в большинстве случаев вторые легче достаются детки, чем первые. Юля, это ужасно...зачем же муж сумку-то такую ценную оставил в машине?...:-/ Сочувствую... надо все восстанавливать. В полицию надо наверное заявить и пропаже документов. Странно, что не вернули личные доки, неприятно.%-0 |
Девочки, кто в Москве, никто не хочет в воскресенье в Парке Горького погулять? Мы если погода не подведет, поедем туда с утра. Так что если кто-то присоединится, будем рады!
Кстати, хотела спросить. Свекры заказали нам купить Леше подарки (подарят они, просто у них там этого не купить). Хотят электромобиль ему и бассейн надувной с горкой. Где в Москве большой выбор? Может, кто-то конкретные модели посоветует? |
[QUOTE=Farfalla;5070945]Девочки, привет!
Юля, это ужасно...зачем же муж сумку-то такую ценную оставил в машине?...:-/ Сочувствую... надо все восстанавливать. В полицию надо наверное заявить и пропаже документов. Странно, что не вернули личные доки, неприятно.%-0[/QUOTE] В туалет на заправке выбежал... А сумка это очень большая и тяжелая, вот и решил оставить сзади ее :( Конечно сразу же заявил, дело возбудили, но естественно никого не найдут, они все заодно ведь :bcool: У меня уже была точно такая же ситуация. |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |