Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Fishka 12.09.2012 16:17

К нам педиатр приезжала, послушала - все хорошо. А вот горлышко лучше не стало. Прописала Лизобакт и Хлорфилипт. Надо в аптеку идти после массажа.

Девочки, простите, что с таким вопросом, но посоветоваться не с кем... мы тут вчера с мужем насчет крана в раковину спорили. Муж за такого плана кран:
[IMG]http://s.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/p83248-0mw.jpg[/IMG]
А я за такого плана:
[IMG]http://gidro-shop.ru/images/product_images/popup_images/1557_0.jpg[/IMG]
Мой довод, что под первым попу мыть я не смогу малышу... что скажете? У кого такой же как первый? А то у нас сейчас такой длинный кран на раковину и ванну один.

***Ксюша*** 12.09.2012 16:21

[QUOTE=Fishka;5282766]К нам педиатр приезжала, послушала - все хорошо. А вот горлышко лучше не стало. Прописала Лизобакт и Хлорфилипт. Надо в аптеку идти после массажа.

Девочки, простите, что с таким вопросом, но посоветоваться не с кем... мы тут вчера с мужем насчет крана в раковину спорили. Муж за такого плана кран:
А я за такого плана:
Мой довод, что под первым попу мыть я не смогу малышу... что скажете? У кого такой же как первый? А то у нас сейчас такой длинный кран на раковину и ванну один.[/QUOTE]
Малышку на поправку:girl_in_love: я рада что у вас хорошо.
А кран у нас такой как первая картинка, про вторую сказать не могу:-! хотя она меня привлекает, я бы тоже её выбрала.:)

malyavka 12.09.2012 16:28

[QUOTE=Fishka;5282766]К нам педиатр приезжала, послушала - все хорошо. А вот горлышко лучше не стало. Прописала Лизобакт и Хлорфилипт. Надо в аптеку идти после массажа.

А я за такого плана:
Мой довод, что под первым попу мыть я не смогу малышу... что скажете? У кого такой же как первый? А то у нас сейчас такой длинный кран на раковину и ванну один.[/QUOTE]

Юль, у нас в ванной первый вариант. Мыть попу неудобно, но не из-за кран, а просто над раковиной вообще неудобно! я мою в ванной.

А на кухне у нас второй вариант. Ненавижу этот кран!! Из-за того, что он высокий, когда моешь посуду, брызгается в разные стороны.. Потом и сама вся мокрая и пол))) Поверь мне, попу мыть неудобно будет!!

Я вообще делаю так: держать мне тяжело одной рукой, а другой мыть, поэтому я ставлю горку в ванну, сажаю Симу и подмываю её из душа.

***Ксюша*** 12.09.2012 16:31

[QUOTE=malyavka;5282803]Юль, у нас в ванной первый вариант. Мыть попу неудобно, но не из-за кран, а просто над раковиной вообще неудобно! я мою в ванной.

А на кухне у нас второй вариант. Ненавижу этот кран!! Из-за того, что он высокий, когда моешь посуду, брызгается в разные стороны.. Потом и сама вся мокрая и пол))) Поверь мне, попу мыть неудобно будет!!

Я вообще делаю так: держать мне тяжело одной рукой, а другой мыть, поэтому я ставлю горку в ванну, сажаю Симу и подмываю её из душа.[/QUOTE]

А я сама всегда мою попу одна и нормально:) никаких не удобств не вижу:)

Nasя 12.09.2012 16:37

Мне кажется под первым точно будет не удобно. у меня хотя ни один ни второй не стоит...у меня обычный один на ванну и раковину (кручу-верчу - запутать хочу)..мне удобно попу Алисе под ним мыть..он высокий достаточно. Так что я голосую за высокий кран - вариант №2.

Fishka 12.09.2012 17:08

Спасибо девочки за мнения! Надеюсь еще кто-нибудь выскажется. :)
[QUOTE=***Ксюша***;5282820]А я сама всегда мою попу одна и нормально:) никаких не удобств не вижу:)[/QUOTE]
Т.е. тебе под коротким удобно? А ты получается в раковину кладешь или как? Я просто на весу держу... и не представляю как у меня и место останется и рука поместится и еще малыш (который только и делает, что растет ))) )

[QUOTE=malyavka;5282803]Юль, у нас в ванной первый вариант. Мыть попу неудобно, но не из-за кран, а просто над раковиной вообще неудобно! я мою в ванной.
[/QUOTE]
Ну и заморочки у тебя... мне над раковиной очень даже удобно... но у меня вот такой как у Насти... Наклоняться никуда не надо и держу пока на одной руке, он еще не такой уж тяжелый и длинный...
Удивительно, что брызги... ((( Я для кухни уже такой заказала. Не хочу брызги...

[QUOTE=Nasя;5282849]Мне кажется под первым точно будет не удобно. у меня хотя ни один ни второй не стоит...у меня обычный один на ванну и раковину (кручу-верчу - запутать хочу)..мне удобно попу Алисе под ним мыть..он высокий достаточно. Так что я голосую за высокий кран - вариант №2.[/QUOTE]
Спасибо за голос. ))))) :)

Элейн 12.09.2012 17:14

[QUOTE=Fishka;5282960]Спасибо девочки за мнения! Надеюсь еще кто-нибудь выскажется. :)
[/QUOTE]

Я могу высказаться, что не знаю :girl_haha:
Я мою под длинным краном над ванной, раковины у нас вообще нет %-0 Но в роддоме над раковиной мне было мыть неудобно, а там как раз такой кран стоял, как на первой картинке.

***Ксюша*** 12.09.2012 17:35

[QUOTE=Fishka;5282960]Спасибо девочки за мнения! Надеюсь еще кто-нибудь выскажется. :)

Т.е. тебе под коротким удобно? А ты получается в раковину кладешь или как? Я просто на весу держу... и не представляю как у меня и место останется и рука поместится и еще малыш (который только и делает, что растет ))) )

Ну и заморочки у тебя... мне над раковиной очень даже удобно... но у меня вот такой как у Насти... Наклоняться никуда не надо и держу пока на одной руке, он еще не такой уж тяжелый и длинный...
Удивительно, что брызги... ((( Я для кухни уже такой заказала. Не хочу брызги...

Спасибо за голос. ))))) :)[/QUOTE]
А тут не в кранах дело, а то что я поворачиваю кран на ванну и подмываю его. Просто я привыкла уже не первый раз;)
А для тех у кого кран не поворачивает то вариант второй кранчик:)
Мой козавка тоже тяжелый и крутится как юля НО я научилась держать крепко:girl_haha:

astra 12.09.2012 17:44

А я за такого плана:

Попу мыть точно не удобно под первым. У нас такой. Но тебе же не вечно попу мыть придется :)))) Рано или поздно под любой не поместится твой карапуз )))) Поэтому выбирай то, что для тебя симпатичнее с точки зрения интерьера. Это моё мнение.
А второй больше для кухни подходит ) у нас на подобее.....только раковина должна быть глубокая, чтобы не бразгался :))))

astra 12.09.2012 17:57

Девочки....купили мы круг для плавания....Андрюшка в восторге, но есть одно НО...... на спине он в нем барахтается, смеется....а если поворачивается на животик,то начинает покашливать(((( не понимаю почему...вода точно не попадает.... У кого, как малыши плавают в кругу на животике?????

Элейн 12.09.2012 18:02

[QUOTE=astra;5283115]Девочки....купили мы круг для плавания....Андрюшка в восторге, но есть одно НО...... на спине он в нем барахтается, смеется....а если поворачивается на животик,то начинает покашливать(((( не понимаю почему...вода точно не попадает.... У кого, как малыши плавают в кругу на животике?????[/QUOTE]

У меня дочка на животике отказывается плавать категорически :girl_pinkglassesf:

***Ксюша*** 12.09.2012 18:06

[QUOTE=astra;5283115]Девочки....купили мы круг для плавания....Андрюшка в восторге, но есть одно НО...... на спине он в нем барахтается, смеется....а если поворачивается на животик,то начинает покашливать(((( не понимаю почему...вода точно не попадает.... У кого, как малыши плавают в кругу на животике?????[/QUOTE]

Приветик, я такого не покупала:) нам не нравится%-0

Fishka 12.09.2012 18:50

Спастбо за ответы насчет крана! Я теперь брызг боюсь... Хотя написано что он для раковин в ванну, а не на кухню... Поищу наверное нечто среднее... Вдруг найду...
Насчет попу мыть... Муж мои слова исковеркал и поржал, что я до 40-ка лет мыть ее собралась сыночку. ))))
Сразу переворачивается обратно )))) плавать не хочет в таком положении.
Интересно до какого возраста можно в круге купать.

Элейн 12.09.2012 18:58

[QUOTE=Fishka;5283230]
Интересно до какого возраста можно в круге купать.[/QUOTE]

Я думаю, пока голова помещается в круг, а ребёнок с кругом - в ванную :girl_haha:
А вообще, наверное, когда сидеть будет, круг уже станет ни к чему :girl_pinkglassesf:

yulta 12.09.2012 19:21

[QUOTE=Элейн;5282666]Да, её можно маленьким, если понос сильный. Там вроде пакетик в 100 мл разводится и в несколько приёмов между кормлениями даётся. Это же глина, абсорбент.

А вы на ГВ? Если полность на ГВ, то до недели не какать - норма, потому что грудное молоко очень хорошо усваивается. У меня дочка раз в 3-4 дня ходит, при этом спокошйная, ТТТ, так что я и не заморачиваюсь.[/QUOTE]
Да мы на ГВ , я то не переживаю, а наш врач................мы уже узи брюшной полости делали офигела от результата у нас лишняя петля в желудке

Мы плаваем под настроение если хорошее то и на спине и на животе заплыв устраивает а если нет то только на спине но вроде не кашляет у нас голова высоко держится за счет щек :girl_haha:

Кристиночка 12.09.2012 19:22

А я за такого плана:

Попу мыть однозначно вторым вариантом удобнее,но в первом мне больше нравится ручка.

Элейн 12.09.2012 19:26

[QUOTE=yulta;5283325]Да мы на ГВ , я то не переживаю, а наш врач................мы уже узи брюшной полости делали офигела от результата у нас лишняя петля в желудке

[/QUOTE]

В смысле - кишечник длинее нормы? %-0 У меня у подруги так...

Оksis_Мама_Никиты 12.09.2012 19:29

Добрый вечер!
Со вчерашнего дня не могу к вам зайти никак.
После прививки Никита и капризничает,и плачет. Температура 37.5-37.7. Вставляю свечи с парацетамолом. До ножек дотронуться не дает,особенно где АКДС.жалко очень:(

Lenaya 12.09.2012 19:35

[QUOTE=SvetaAleksandr;5282174]Девочки привет! И у нас беда с какахами. Много лейкоцитов, при этом ребенок такой как и всегда. Прошли гастроэнтеролога, она мяла мяла ей животик, так доча даже не пискнула. Сказала, ты у нас прям загадка. Им конечно весело, а я не знаю давать ли тот бесконечный список лекарств, который они все выписывают и выписывают(((. А еще сказала: ''А вы слышали, что у вас в Самаре радиационный фон повышен, может из-за этого''[/QUOTE]
а раз лейкоциты значит воспаление какое-то есть?
ну такими отговорками врач расписывается в своем незнании и беспомощности по-моему...

[QUOTE=Anna_Fike;5282305]Девочки, у Ромки после прививки температура поднялась. 37,7, кряхтит, ноет и практически не ест, плохо ему. Сбивать температуру? Чем?[/QUOTE]
недавно смотрела программу про прививки, там было сказано, что повышение температуры как последствие прививки, не несет никакой пользы для выработки иммунитета, поэтому не надо ждать каких-то величин, а можно сразу ее сбивать.

Девочки, простите, что с таким вопросом, но посоветоваться не с кем... мы тут вчера с мужем насчет крана в раковину спорили. [/QUOTE]
бедный малыш, да еще и лекарств ему столько пить придется(((
у меня в ванной на раковине стоит первый кран, подмываю дочку там, удобно, но боюсь скоро она над раковиной просто умещаться не будет... а на кухне стоит кран, очень похожий на второй, только из него еще типа небольшого шланга выдвигается, я им очень довольна, раковина глубокая и брызг никаких...

Lenaya 12.09.2012 19:43

девочки, я сегодня сходила на аквааэробику... кайф! руки, ноги хоть двигаться начали, а то ощущение было, что заржавела вся... правда попала в группу для беременных, но это пока самая подходящая мне нагрузка)))

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.