![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5228194][I][B]лишь бы не отказался от сна вообще%-0 а то доча как раз в этом возрасте перестала спать днем%-0 эхх:)
о как:) [/B][/I][/QUOTE] А я уже не помню в каком возрасте мои старшие отказались,во склероз... Но до 2х лет точно спали,даже больше наверное...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5228197]А я уже не помню в каком возрасте мои старшие отказались,во склероз...
Но до 2х лет точно спали,даже больше наверное...%-0[/QUOTE] [I][B]эт хорошо:) [/B][/I] |
[B][I]о!Дениску положила ща,уснул моментально:)))наконец-то тишинааа)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5228227][B][I]о!Дениску положила ща,уснул моментально:)))наконец-то тишинааа)))[/I][/B][/QUOTE]
И когда он теперь встанет? |
[QUOTE=Дэлия;5228230]И когда он теперь встанет?[/QUOTE]
[I][B]в 8 утра:) [/B][/I] |
[B]Полиш[/B], худышка ты наша :girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5228197]А я уже не помню в каком возрасте мои старшие отказались,во склероз... Но до 2х лет точно спали,даже больше наверное...%-0[/QUOTE] Ксю в садике до последнего спала, а дома в 3,5 перестала спать, но я все равно устраивала тихий час, чтобы хоть немного побыть в тишине :girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;5228227][B][I]о!Дениску положила ща,уснул моментально:)))наконец-то тишинааа)))[/I][/B][/QUOTE] Здорово :girl_in_love: |
[B][I]Женечка,кто бы говорил))сама еще та худышечка))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5228259][B][I]Женечка,кто бы говорил))сама еще та худышечка))[/I][/B][/QUOTE]
Полинчик, ты мне льстишь)) но мне приятно :girl_in_love: Я вешу в доБ состоянии 63 кг, сейчас 69,6 |
[QUOTE=Psilda;5228282]Полинчик, ты мне льстишь)) но мне приятно :girl_in_love:
Я вешу в доБ состоянии 63 кг, сейчас 69,6[/QUOTE] [B][I] так ты ж и высокая))выглядишь оч худенькой:) маська тож рано чето вырубилась:-! мне терь скучно:girl_haha: [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5228288][B][I]
так ты ж и высокая))выглядишь оч худенькой:) маська тож рано чето вырубилась:-! мне терь скучно:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ну ты мать даешь,отдыхай,скоро втроем не дадут:) |
[QUOTE=Polino4ka777;5228288][B][I]
так ты ж и высокая))выглядишь оч худенькой:) маська тож рано чето вырубилась:-! мне терь скучно:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] :))) :-D :-D :-D Отдыхай, наслаждайся тишиной :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5228292]:-D :-D :-D :-D
Ну ты мать даешь,отдыхай,скоро втроем не дадут:)[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5228297]:))) :-D :-D :-D Отдыхай, наслаждайся тишиной :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]:girl_haha: да я вот понаслаждалась 20 минут,и терь скучно...сидеть неудобно уже с таким животом,а че еще делать не знаю)все сделала уже:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5228302][I][B]:girl_haha: да я вот понаслаждалась 20 минут,и терь скучно...сидеть неудобно уже с таким животом,а че еще делать не знаю)все сделала уже:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
А ты лежа не можешь? |
[QUOTE=Дэлия;5228303]А ты лежа не можешь?[/QUOTE]
[I][B]лежа что? просто лежать скучно:girl_haha: а ноут у меня без батарейки:girl_haha: сижу на кухне за ним:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5228308][I][B]лежа что? просто лежать скучно:girl_haha: а ноут у меня без батарейки:girl_haha: сижу на кухне за ним:) [/B][/I][/QUOTE]
Я имела ввиду лечь с ноутом:) |
[QUOTE=Polino4ka777;5228308][I][B]лежа что? просто лежать скучно:girl_haha: а ноут у меня без батарейки:girl_haha: сижу на кухне за ним:) [/B][/I][/QUOTE]
Фильмчик какой-нибудь глянь)) А я сейчас пойду Павлуна стричь, чего-то волосики очень быстро растут )) |
[QUOTE=Psilda;5228314]Фильмчик какой-нибудь глянь))
А я сейчас пойду Павлуна стричь, чего-то волосики очень быстро растут ))[/QUOTE] Ты сама?Я вожу в салон Вадика%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5228311]Я имела ввиду лечь с ноутом:)[/QUOTE]
[B][I]а)))жалко,что не получится так((он вырубится:( только если книжку почитать,но этот ритуал у меня часиков в 11:) [/I][/B] [QUOTE=Psilda;5228314]Фильмчик какой-нибудь глянь)) А я сейчас пойду Павлуна стричь, чего-то волосики очень быстро растут ))[/QUOTE] [I][B]я сеня маське челочку тож подстригала:) а у Дениски пока нечего стричь:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5228321]Ты сама?Я вожу в салон Вадика%-0[/QUOTE]
Ага, сама)) каждый раз одинаково)) |
[QUOTE=Polino4ka777;5228323][B][I]а)))жалко,что не получится так((он вырубится:( только если книжку почитать,но этот ритуал у меня часиков в 11:) [/I][/B]
[I][B]я сеня маське челочку тож подстригала:) а у Дениски пока нечего стричь:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] У меня Ксюшка завтра на стрижку :girl_haha: Тоже челку надо подровнятть. А сзади я ее стригла всего один раз в жизни)) отращиваем волосики |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |