Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Александра89 03.04.2013 21:09

[QUOTE=НЯГАНЬ;5821112]Всем привет!Мы родились 28 марта. Мальчик 3120, 52 см. После операции отошла очень быстро и хорошо, хоть снова иди)) Мы уже дома со вчерашнего дня[/QUOTE]

Оленька поздравляю!!!! С рождением сыночка!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек.!!!!

Как сынок себя ведет?? Ночами спит??

Александра89 03.04.2013 21:11

Блииииин.... а мы сидим и не чухаемся:( Уже все предположительные дать прошли, тогда когда сынок должен был родиться:(

НЯГАНЬ 03.04.2013 21:13

Спит ночами, у меня под титькой)) хочу потихоньку его все таки в кроватку перевести спать. а он там 10 минут лежит и опять искать титю начинает. Титёшник - настоящий мужик)))

Malinalina 03.04.2013 21:24

[QUOTE=НЯГАНЬ;5821112]Всем привет!Мы родились 28 марта. Мальчик 3120, 52 см. После операции отошла очень быстро и хорошо, хоть снова иди)) Мы уже дома со вчерашнего дня[/QUOTE]

Ну нифига себе!!!! УРААААА!!!!! Поздравления!!!! Здоровья вам и покрепче! Вот молодцы! :)

Malinalina 03.04.2013 21:27

[QUOTE=Александра89;5821143]Блииииин.... а мы сидим и не чухаемся:( Уже все предположительные дать прошли, тогда когда сынок должен был родиться:([/QUOTE]

Сашуль, а методы а-ля - "с мужем" тоже испробовали? Говорят, типа помогает ускорить процесс..
Свечи с красавкой были?
что там ещё такого можно испытать-то?....

koshka 03.04.2013 21:48

Девочки, привет мои хорошие!!! Очень приятно, что вы меня не забываете!!
Нас выписали 1 апреля, действительно у нас был в этот день- день смеха))
Я сходила на узи утром и результаты были не очень хороши, сгустки вышли у меня еще не все и лечение продолжается. (( Пришла в палату -разревелась как белая белуга!! Потом осмотр был как всегда- у Лерика все отлично, а вот у меня нет. Г сказала -давай посмотрю на кресле ( до этого уже смотрела так, что у меня искры из глаз были), поэтому я знала на что меня приглашают... Она руками пытается достать эти сгустки и пальцами их дробит на мелкие кусочки, чтобы они вышли....Это жесть!! Вообщем я в слезах-соплях влезла с кресла после приятной процедуры, она на меня посмотрела и спрашивает- домой очень хочешь?? Медсестры ей уже доложили, что я никакая хожу. Я снова разревелась, сказала конечно- у меня сынок дома очень скучает и устала очень от двойняшек, которых мне подселили. С ними вообще не спали, пока она одного успокоит- второй начинает свою песню, и так бесконечно!! Я не спала 3 ночи последние. Вообщем отпустила она меня только из-за того что я живу совсем рядом, анализы все хорошие, только сгустки сидят и все. Но хожу каждый день на физиопроцедуры, на горячие уколы. Завтра контрольное узи, волнуюсь пипец как(( потом меня снова ждет кресло...
Леричка замечательно себя чувствует, выписали нас с прибавкой чуть больше 100 гр.)) Начились у нас колики уже. Завтра у нас первая прогулка на улице, сегодня на балконе гуляли))
[QUOTE=Александра89;5813914]Мы хорошо, тишина как в танке:( ждемс:zzz:

Вы там как? Я читала ты еще в РД, не совсем хорошо с маткой?
:girl_in_love:
Как там Лерочка?? На кого похожа??[/QUOTE]

Здорово!!! Поздравляю Оленька!! Умницы, и ты и сыночек!!!
[QUOTE=Аномалия;5820545]Всем привет! Я в родильном блоке! Сегодня рожу![/QUOTE]
Анют, удачи тебе!Легких родов!!!@@@@@

Аномалия 03.04.2013 21:56

Всем привет! Роды были опять сложные)
Перенервничала в вс, потом еще друзья у нас сидели до 12 ночи..
Короче перегрузка была, в вс, пн, вт давление было 160/120
Большие дозы таблеток не спасали((
В поликлинику пришла планово ложиться,
Там мне сделали укол на снижение давления,
Потом приехала скорая, опять укол на снижение..
Приехали в роддом, все равно 160 давление!!
Меня в реанимацию сразу(
Капельницы на всю ночь, датчики,
Кушать нельзя..
Снизили до 140((
Заведующая пришла и сказала будет кесарево...
Я испугалась и хопа, два пальца раскрытие)
Она: будем рожать)))
Потом две эпидуралка..
Опять нет раскрытия, схватки слабые..
Долго было 2 пальца.
Датчики, датчики, лежать только смирно...
В 15 00 прокололи пузырь,
В 19 00 раскрытие 2-3 пальца, сказали у меня час, если не рожу - кесарево.
Я перепугалась!!!
Всех подняла)))
Свекровь тоже позвонила и поругалась)))
Через час раскрытие 7!!! Пальцев!!!

Ребенок сразу не закричал(
Девочка, 48см, 2490 кг, с двойным обвитием родилась.
Меня в реанимацию теперь, ляльку тоже под наблюдение((
В интенсивную терапию((

Аномалия 03.04.2013 21:57

Всем привет! Роды были опять сложные)
Меня в реанимацию сразу(
Кушать нельзя..
Снизили до 140((
Потом две эпидуралка..
Долго было 2 пальца.
Я перепугалась!!!
Всех подняла)))

В интенсивную терапию((

Malinalina 03.04.2013 22:00

[b]Аномалия[/b],
Ты только не нервничай сильно!!! Главное - что родила! Наблюдение - значит наблюдение! Главное - все живы! А мы за вас кулачки будем держать!

Malinalina 03.04.2013 22:01

[b]koshka[/b],
Юлькин, ты молодец!! Всё будет хорошо!

Александра89 03.04.2013 22:04

[QUOTE=НЯГАНЬ;5821146]Спит ночами, у меня под титькой)) хочу потихоньку его все таки в кроватку перевести спать. а он там 10 минут лежит и опять искать титю начинает. Титёшник - настоящий мужик)))[/QUOTE]
Как хорошо!!! Ну ничего переведете еще в кроватку
[QUOTE=koshka;5821205]Девочки, привет мои хорошие!!! Очень приятно, что вы меня не забываете!!
Нас выписали 1 апреля, действительно у нас был в этот день- день смеха))
Я сходила на узи утром и результаты были не очень хороши, сгустки вышли у меня еще не все и лечение продолжается. (( Пришла в палату -разревелась как белая белуга!! Потом осмотр был как всегда- у Лерика все отлично, а вот у меня нет. Г сказала -давай посмотрю на кресле ( до этого уже смотрела так, что у меня искры из глаз были), поэтому я знала на что меня приглашают... Она руками пытается достать эти сгустки и пальцами их дробит на мелкие кусочки, чтобы они вышли....Это жесть!! Вообщем я в слезах-соплях влезла с кресла после приятной процедуры, она на меня посмотрела и спрашивает- домой очень хочешь?? Медсестры ей уже доложили, что я никакая хожу. Я снова разревелась, сказала конечно- у меня сынок дома очень скучает и устала очень от двойняшек, которых мне подселили. С ними вообще не спали, пока она одного успокоит- второй начинает свою песню, и так бесконечно!! Я не спала 3 ночи последние. Вообщем отпустила она меня только из-за того что я живу совсем рядом, анализы все хорошие, только сгустки сидят и все. Но хожу каждый день на физиопроцедуры, на горячие уколы. Завтра контрольное узи, волнуюсь пипец как(( потом меня снова ждет кресло...
Леричка замечательно себя чувствует, выписали нас с прибавкой чуть больше 100 гр.)) Начились у нас колики уже. Завтра у нас первая прогулка на улице, сегодня на балконе гуляли))

Здорово!!! Поздравляю Оленька!! Умницы, и ты и сыночек!!!

Анют, удачи тебе!Легких родов!!!@@@@@[/QUOTE]
Бедненькая! Ну ничего, дома и стены помогают. Как Димарик на Лерочку реагирует??
[QUOTE=Аномалия;5821233]Всем привет! Роды были опять сложные)
Меня в реанимацию сразу(
Кушать нельзя..
Снизили до 140((
Потом две эпидуралка..
Долго было 2 пальца.
Я перепугалась!!!
Всех подняла)))

В интенсивную терапию(([/QUOTE]
Поздравляю с рождением дочурки!!!!
Бедняжка, намучалась. Ну главное все закончилось уже. Теперь будете рости, набираться сил и кушать молочко. Ты главное не нервничай!!!

Александра89 03.04.2013 22:06

[QUOTE=Malinalina;5821165]Сашуль, а методы а-ля - "с мужем" тоже испробовали? Говорят, типа помогает ускорить процесс..
Свечи с красавкой были?
что там ещё такого можно испытать-то?....[/QUOTE]

Насть ношпу пить стала и да, папатерапией уже тоже стали заниматься. Уже незнаю что делать. Не хочу до 12го ходить

Сочная долька 03.04.2013 22:09

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1365012472zW8GTJaOk.gif[/img][/url]
Сладких вам ночек и вкусного молочка!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1365012506sorQHOG7j.gif[/img][/url]
Ох,тяжелые роды,но главное вы родились и все будет хорошо,настрой-это главное;) Скорейшей поправки и выписки!!!

[B]Юлечка[/B], ох эти сгустки((( Надеюсь все завтра будет хорошо на узи и уже не будет злосчастного кресла!!! И давай уж меняй линеечку;)
[B]Сашуль[/B],ну вот,что-то долго еще тебе сказали ходить( Надеемся малыш сам завтра пойдет)) Вот думаю завтра родишь:-Р

Лунная Принцесса 03.04.2013 22:14

Олечка, с сынулей тебя! Ну а как же, надо ловить момент и требовать сисю пока дают ))) На кого похож сынуля?

Аномалия, с доченькой тебя! хорошо. что сама родила и не надо было кесарить - думай о позитиве! Родились уже, это главное, теперь все твои проблемы с давлением и отеками уйдут! Пиши там, как у вас дела. Как назвали?

Юль, как хорошо что вы уже дома! Как муж и старшенький с малышкой справляются? Хорошо, что уже прибавочка есть, значит молочка хватает!!

Александра89 03.04.2013 22:30

[QUOTE=Енюшка;5821275][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1365012472zW8GTJaOk.gif[/img][/url]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1365012506sorQHOG7j.gif[/img][/url]
Ох,тяжелые роды,но главное вы родились и все будет хорошо,настрой-это главное;) Скорейшей поправки и выписки!!!

[B]Юлечка[/B], ох эти сгустки((( Надеюсь все завтра будет хорошо на узи и уже не будет злосчастного кресла!!! И давай уж меняй линеечку;)
[B]Сашуль[/B],ну вот,что-то долго еще тебе сказали ходить( Надеемся малыш сам завтра пойдет)) Вот думаю завтра родишь:-Р[/QUOTE]

ой жень, я оч надеюсь что завтра:)

koshka 03.04.2013 23:37

[QUOTE=Malinalina;5821251][b]koshka[/b],
Юлькин, ты молодец!! Всё будет хорошо![/QUOTE]
спасибо Настюш, завтра будет ясно! Очень надеюсь!
[QUOTE=Александра89;5821259]Как хорошо!!! Ну ничего переведете еще в кроватку

Бедненькая! Ну ничего, дома и стены помогают. Как Димарик на Лерочку реагирует??
Сашуль, это точно, дома намного легче! Димарик от Лерочки не отходит, постоянно ее гладит)) все приносит, очень нравиться ему помогать)) когда купаем , он как филипок между нами с мужем носится)) все ему интересно))
Поздравляю с рождением дочурки!!!!
Бедняжка, намучалась. Ну главное все закончилось уже. Теперь будете рости, набираться сил и кушать молочко. Ты главное не нервничай!!![/QUOTE]
Да,
[QUOTE=Енюшка;5821275][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1365012472zW8GTJaOk.gif[/img][/url]

[B]Сашуль[/B],ну вот,что-то долго еще тебе сказали ходить( Надеемся малыш сам завтра пойдет)) Вот думаю завтра родишь:-Р[/QUOTE]
Женечка, спасибо)) надеюсь узи будет хорошим!!
Линеечку поменять надо, но я все с телефона захожу, нет времени с ноута или компа зайти)))
[QUOTE=Лунная Принцесса;5821292]Олечка, с сынулей тебя! Ну а как же, надо ловить момент и требовать сисю пока дают ))) На кого похож сынуля?

Аномалия, с доченькой тебя! хорошо. что сама родила и не надо было кесарить - думай о позитиве! Родились уже, это главное, теперь все твои проблемы с давлением и отеками уйдут! Пиши там, как у вас дела. Как назвали?

Юль, как хорошо что вы уже дома! Как муж и старшенький с малышкой справляются? Хорошо, что уже прибавочка есть, значит молочка хватает!![/QUOTE]
Спасибочки)) молочка нам не хватает моего, частично мы на смеси((

Анютка, с рождением вас!! Главное, что вы родились, теперь восстанавливайтесь и скорейшей вам выписки!!

Лунная Принцесса 04.04.2013 02:13

[QUOTE=koshka;5821511]

Спасибочки)) молочка нам не хватает моего, частично мы на смеси((

Анютка, с рождением вас!! Главное, что вы родились, теперь восстанавливайтесь и скорейшей вам выписки!![/QUOTE]

Юль, ты все равно старайся по максимуму грудью кормить, ведь чем больше кормишь, тем больше молочка! Удачки вам!

Red Sonja 04.04.2013 05:56

Доброе утро всем! Ого, сколько я пропустила!:-D

[QUOTE=Лунная Принцесса;5820843]Девочки,спасибо за недельку! Надеюсь, что не придется перехаживать! считаю что с 39 по 40 нед. идеально рожать!
Яна, не переживай,до 9 еще многг времени. У меня плацента тоже "старая" третью степнь поставили, но до 10 сказали не переживать. Все будет хорощо!!![/QUOTE]
И меня бы идеально устроила, ну, будем дочу уговаривать на выходные...:-D вчера с перепугу 8 этажей прошагала :girl_haha:
Степень старения она мне даже не назвала, сказала просто "умеренная", а я перерыла интернет, нашла инфу про кальцинаты. Судя по рисункам у меня скорее всего даже вторая, а не третья. Ну, и если третья (в худшем варианте), то с ней можно ходить: это норма для наших сроков...в общем, доживу до вторника: пусть смотрят и на месте буду решать. Если все на таком же уровне, то какого фига я буду стимулироваться? мне с малой вообще до 16го положено ходить спокойно.

[QUOTE=Malinalina;5820919]Девочки, сегодня было моё последнее посещение врача! Даже мочу больше не будут срашивать :)
Правда, сказали, что если до 17-го апреля не родимся, то надо к ним придти, и положат в родилку сами... Надеюсь, что мы и до 15-го управимся!
И да, у меня набор веса за берменность 14 кило, надеюсь, больше он набираться не будет?
Я на радостях пошла и купила бабаевского шоколада с начинкой... Ох..[/QUOTE]
Урра! Поздравляю!))) а мен продолжают с мочой гонять и хожу теперь каждую неделю)))
Ну, до 17го еще уйма времени: я бы даже не задумывалась)))) мне бы тут выбить себе время до 16го :girl_haha:
Он еще будет набираться, скорее всего, но больше ребенком, так что особо не переживай))) я сама засела сейчас за шоколад и все на свете, чтоб "перед смертью надышаться":girl_haha: причем домашние весы начали показывать даже минус кило, когда кинулась объедаться))) увы, в клинике они другого мнения :-D

[QUOTE=Александра89;5821102]Я сегодня была у новой гини, она точно так же как и предыдущая только живот померяла сказала что головка низко очень, сердцебиение нормальное. На кресле даже и не думала смотреть. Я выпрашивала узи у нее, она так и дала. И сказала , что если до 12 апреля не рожу, чтоб тогда пришла. Ппц можно было не ходить, я так расстроилась. Предыдущая говорила до 10го если что ходить а потом к ней, а эта вообще до 12 сказала сидеть:-E[/QUOTE]
Эта, по ходу, еще более странная....Сашуль, но с другой стороны, у тебя все в порядке со здоровьем...вопрос в том, проверяют ли они плаценту, делают ли ктг, а то я так поняла, тебя отправили на вольные хлеба фактически до 41 с половиной...странные блин! хотя я бы не отказалась, чтоб меня еще на недельку от календарного ПДР отправили гулять. у тебя срок по линеечке - совсем уже крайний?
а узи сама не хочешь сделать?
у моей головка тоже очень низко, врач в шоке, почему до сих пор не рожаем))) может, уже скоро мы с тобой?;)
[QUOTE=Александра89;5821143]Блииииин.... а мы сидим и не чухаемся:( Уже все предположительные дать прошли, тогда когда сынок должен был родиться:([/QUOTE]
Зато у меня еще нифига не прошли, а меня чуть ли не отпарвляют рожать!:-E
Вот и думай, что лучше...
[QUOTE=Александра89;5821264]Насть ношпу пить стала и да, папатерапией уже тоже стали заниматься. Уже незнаю что делать. Не хочу до 12го ходить[/QUOTE]
Сашуль, могу еще лестницы посоветовать!! я вчера прошлась (а пожарная у нас сделана через одно мсто, то есть крутая очень): и живот реально начало тянуть))) до родов не дошло, но, думаю, что если серьезно этим заняться...:girl_in_love:

Red Sonja 04.04.2013 05:57

Урра!! Поздравляю!! А мы все гадаем, куда ты пропала))) С сынулей вас долгожданным! Растите здоровенькими и радуйте друг друга! А тебе побыстрее набраться сил и побольше терпения!:)

[QUOTE=Malinalina;5821165]Сашуль, а методы а-ля - "с мужем" тоже испробовали? Говорят, типа помогает ускорить процесс..
Свечи с красавкой были?
что там ещё такого можно испытать-то?....[/QUOTE]
Настен, влезу я вместо Сашули...но вот, сдается мне, что папатерапия до одного места)))) ну, в моем случае так точно, потому что всю Б и на последних сроках ею занимаемся спокойно - толку, как видим, ноль :-D но все же это однозначно приятнее свечей с красавкой :girl_haha:
Лестницы и долгие прогулки...еще один народный метод))) причем и славянский, и арабский, и азиатский: опросы подтвердили :-D

[QUOTE=koshka;5821205]Нас выписали 1 апреля, действительно у нас был в этот день- день смеха)) [/QUOTE]
Юлечка, солыншко, держись! Желаю тебе огромной удачи сегодня! Хоть бы узи показало, что все отлично!! держу кулачки ;) и хорошо, что с Лерочкой все в порядке. Держись, осталось уже недолго терпеть...мы с тобой!!

[QUOTE=Аномалия;5821232]Всем привет! Роды были опять сложные)

В интенсивную терапию(([/QUOTE]
Анечка, как не повезло тебе...но все уже позади! держись! вы обе справились!! раз пишешь, то тебе уже однозначно лучше, а малышку просто понаблюдают и тебе спкоойно отдадут: уверена, все у вас в порядке, просто страхуются. И хорошо, что страхуются: можешь быть уверена за жизнь и здоровье своей малышки!)))) как назвали?
Растите здоровенькими! Набирайтесь сил и спокойных вам ночек, зайчики!;):)

Так, а я намылилась во вторник сражаться за продление сроков, если будут к тому условия (сомневаюсь, что за 5 дней плацента у меня постареет до посинения!). Муж в обиду не даст. Оказывается, он услышал, что меня будут стимулировать, если что-то не то выяснится во вторник, но я не тормоз и со слухом вроде все в порядке. Доктор рекомендовала стимулировать во вторник. Вопрос - какого...?:-! Так что теперь либо доце самой выходить, либо маме превращаться в дракона :girl_haha:

Александра89 04.04.2013 07:42

[QUOTE=Red Sonja;5821734]Урра!! Поздравляю!! А мы все гадаем, куда ты пропала))) С сынулей вас долгожданным! Растите здоровенькими и радуйте друг друга! А тебе побыстрее набраться сил и побольше терпения!:)

Настен, влезу я вместо Сашули...но вот, сдается мне, что папатерапия до одного места)))) ну, в моем случае так точно, потому что всю Б и на последних сроках ею занимаемся спокойно - толку, как видим, ноль :-D но все же это однозначно приятнее свечей с красавкой :girl_haha:
Лестницы и долгие прогулки...еще один народный метод))) причем и славянский, и арабский, и азиатский: опросы подтвердили :-D

Юлечка, солыншко, держись! Желаю тебе огромной удачи сегодня! Хоть бы узи показало, что все отлично!! держу кулачки ;) и хорошо, что с Лерочкой все в порядке. Держись, осталось уже недолго терпеть...мы с тобой!!

Анечка, как не повезло тебе...но все уже позади! держись! вы обе справились!! раз пишешь, то тебе уже однозначно лучше, а малышку просто понаблюдают и тебе спкоойно отдадут: уверена, все у вас в порядке, просто страхуются. И хорошо, что страхуются: можешь быть уверена за жизнь и здоровье своей малышки!)))) как назвали?
Растите здоровенькими! Набирайтесь сил и спокойных вам ночек, зайчики!;):)

Так, а я намылилась во вторник сражаться за продление сроков, если будут к тому условия (сомневаюсь, что за 5 дней плацента у меня постареет до посинения!). Муж в обиду не даст. Оказывается, он услышал, что меня будут стимулировать, если что-то не то выяснится во вторник, но я не тормоз и со слухом вроде все в порядке. Доктор рекомендовала стимулировать во вторник. Вопрос - какого...?:-! Так что теперь либо доце самой выходить, либо маме превращаться в дракона :girl_haha:[/QUOTE]

Ян, лестницами я тоже занималась. Мы в воскресенье с мужем квартиры смотрели и я пять раз на пятый этаж поднялась и не в одном глазу:(

А стимуляции разные бывают это и проколят пузырь или таблетки,капельницы,укол,водоросли,гель много всего. Да и клизму когда делают схватки усиливаются. Вообще до 42 недель это нормальная Б.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.