Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

White-n-Fluffy 18.12.2012 21:37

Наташ, ну все, за коляску теперь будет война)))))) Доча прелесть))

karavashka 18.12.2012 21:43

Спасибо Юль это точно мы ж как собрали ее проверить она сразу буду спать буду кататься)))

Angel... 18.12.2012 22:29

Наташа! Фотки классные! Похоже коляска тест-драйф прошла! А фотка где Еся с хвостиками просто восторг!

Марин, что мне не нра идея с ссылкой. Ведь вся красота и заключается, чтобы красиво оформить на 1 стр.

*Стася* 18.12.2012 22:45

[QUOTE=White-n-Fluffy;5557317]Стась, можно еще довязать по краю линию темными нитками)
У нас с тобой одинаковый цветотип, мне тоже темное или яркое идет больше, чем светлое)[/QUOTE]
Да я вот тоже что-нибудь такое думаю добавить:)
Я вообще нитки подбирала,из того что дома было,под сапоги и сумку:)
[QUOTE=Azali;5557364]Стася, подскажи пож-та, гостиницы возле детской краевой больницы (ул. Короткая,1)[/QUOTE]

О,я в гостиницах не бум-бум вообще...тем более в том районе.На ум пришла только Платан,но она дорогущая.Еще в тех краях есть гостиница Турист и еще маленькая частная,но они уже ближе затону,далековато всё таки.
на [url]www.2gis.ru[/url] попробуй поискать по карте

*Стася* 18.12.2012 22:47

Наташ,фотки классные!Особенно последняя с хвостиками!:)
у меня доча так тестировала коляску крестника моего,еще до его рождения:)))

karavashka 19.12.2012 09:49

спасибо девочки да коляска точно тест драйв прошла она еще на улицу в ней хотела идти еле отговорили)

Оля однавполе 19.12.2012 11:08

Привет,девочки! Зашла посмотреть,как вы тут поживаете, я из майчат2011:) смотрю,тут Наташа каравашка окопалася:)))
Легкой всем беременности! В удачную пору рожать будете;) в идеальную я бы сказала:)

Оля однавполе 19.12.2012 11:17

тока разве что плохо в транспорте - из-за одежды не видно живот и никто места не уступит))

White-n-Fluffy 19.12.2012 12:53

Оль, спасибо)
Да у нас в москве что с пузом, что без него - все равно фиг кто чего уступит. Мне в прошлую Б один раз бабулька уступила лет 80... я, конечно, не села, но суть в том, что из мужчин даже никто не пошевелился!
Сегодня, кстати, ездила кровь сдавать, прихожу - в коридоре все стулья заняты. Ладно у меня живота еще не видно + на каблуках, не скажешь, что Б. А рядом стоит девушка с пузом больше ее самой, небось рожать со дня на день. Так она и стояла минут 30...

*Стася* 19.12.2012 13:18

вот мы и вернулись...
Саше узи не сделали.Специалист,который делает детям с 3х лет-уволился:(Будем в частной делать,а там дорого,жуть :(

Все ошиблись,кроме нас с Сашей:)Девочка у нас:))) Всё так же на неделю опережаем срок!
Как я и думала:лежит критично низко,как и Саша лежала.носогубный треугольнк не рассмотреть:(Гипертонус ярко выражен.Ну и самое паршивое,варикоз у меня там кошмарнейший:(Толщина сосудов зашкалила за гранцы норма,кровоток тоже паршивый.Надо обследоваться на тромбофелию:(Врач говорит,что очень на нее похоже:(В первую беременность это просто могло быть не так сильно выражено,как сейчас и поэтому не тревожило.
Сегодня позвоню подруге-соседке беременной,у нее тромбофелия-узнаю что она сдавала,где,сколько стоит и завтра пойду.
Еще узист сказала,что с такими сосудами меня должна была врач отправить обследоваться на тромбофелию еще после первого УЗИ,так как уже был сильный варикоз для 12 недель:(
Сказала врач,что сестрички очень похожи:girl_pinkglassesf: Эх,ток лялю не дали посмотреть.только Саша стояла смотрела:)Я делала ж в отделении при роддоме,там дешевле:connie_1: и специалисты лучше,но никогда они там особо не показывают:bcool: Ну и ладно.В 28 недель обязательно топать,может куда в другое место схожу и посмотрю:)
Главное,что ляля живая и всё более менее хорошо:)

White-n-Fluffy 19.12.2012 13:41

Стась, с узишкой и девчушкой вас!!!
А чем грозит эта тромбофелия?
Не расстраивайся, мы с тобой морально!

*Стася* 19.12.2012 13:49

[QUOTE=White-n-Fluffy;5558805]Стась, с узишкой и девчушкой вас!!!
А чем грозит эта тромбофелия?
Не расстраивайся, мы с тобой морально![/QUOTE]

Спасибо,Юль!
Тромбофелия-это густая кровь.Плохо плаценту питает,ребенок страдает.Если она ярко выражена ,или как это правильно сказать,то ребенок может замереть и обычно на маленьком сроке.Раз мы до 21 недели досидели,значит все не так серьезно,но анализы сдать надо.

White-n-Fluffy 19.12.2012 14:14

Пусть все будет хорошо, ттт на вас!
А кровь же вроде как-то разжижить можно? Я что-то слышала об этом...

*Стася* 19.12.2012 14:21

Да,для разжижения уколы в живот колоть надо....
Завтра сдам анализы и будет видно что делать...
Я всё ещё надеюсь,что она не подтвердится...

Интрига222 19.12.2012 14:55

Девочки всем привет!

у кого есть и были НЕДЕЛЬКИ поздравляю!:)))
Какие у всех пузики красивые=) Я свой тоже выложу, но позже вот когда будет на след. недельке экватор вот мы и покажемся;)

Стася0612
все будет хорошо! С девочкой ВАС!:)))
а, тонус у тебя как-нибудь проявляется?
Просто у меня опять вчера низ потягивал не долго правда...но я распереживалась.

Я вся в бегах сессия на носу и работа:-E так если что не теряйте меня:-! я вас читаю))))

Angel... 19.12.2012 15:13

Привет девочки!

[QUOTE=Ольга Журка;5558292]Привет,девочки! Зашла посмотреть,как вы тут поживаете, я из майчат2011:) смотрю,тут Наташа каравашка окопалася:)))
Легкой всем беременности! В удачную пору рожать будете;) в идеальную я бы сказала:)[/QUOTE]

Спасибо!!! :)))

[QUOTE=Ольга Журка;5558314]тока разве что плохо в транспорте - из-за одежды не видно живот и никто места не уступит))[/QUOTE]

У нас и без одежды его не видно :-D :-D :-D :-D :-D

Оль, скажи, пожалуйста. Вы в мае в какой одежке выписывались? Я пока размышляю что именно надо будет и в инете смотрю какая темпа в этом мае была, чтобы с ориентироваться какую одежку на выписку брать.
Мои оба очень летние там и придумывать не надо было :)

[QUOTE=White-n-Fluffy;5558624]Оль, спасибо)
Да у нас в москве что с пузом, что без него - все равно фиг кто чего уступит. Мне в прошлую Б один раз бабулька уступила лет 80... я, конечно, не села, но суть в том, что из мужчин даже никто не пошевелился!
Сегодня, кстати, ездила кровь сдавать, прихожу - в коридоре все стулья заняты. Ладно у меня живота еще не видно + на каблуках, не скажешь, что Б. А рядом стоит девушка с пузом больше ее самой, небось рожать со дня на день. Так она и стояла минут 30...[/QUOTE]

Да...и такое бывает...%-0

[QUOTE=Стася0612;5558729]вот мы и вернулись...
Саше узи не сделали.Специалист,который делает детям с 3х лет-уволился:(Будем в частной делать,а там дорого,жуть :(

Все ошиблись,кроме нас с Сашей:)Девочка у нас:))) Всё так же на неделю опережаем срок!
Как я и думала:лежит критично низко,как и Саша лежала.носогубный треугольнк не рассмотреть:(Гипертонус ярко выражен.Ну и самое паршивое,варикоз у меня там кошмарнейший:(Толщина сосудов зашкалила за гранцы норма,кровоток тоже паршивый.Надо обследоваться на тромбофелию:(Врач говорит,что очень на нее похоже:(В первую беременность это просто могло быть не так сильно выражено,как сейчас и поэтому не тревожило.
Сегодня позвоню подруге-соседке беременной,у нее тромбофелия-узнаю что она сдавала,где,сколько стоит и завтра пойду.
Еще узист сказала,что с такими сосудами меня должна была врач отправить обследоваться на тромбофелию еще после первого УЗИ,так как уже был сильный варикоз для 12 недель:(
Сказала врач,что сестрички очень похожи:girl_pinkglassesf: Эх,ток лялю не дали посмотреть.только Саша стояла смотрела:)Я делала ж в отделении при роддоме,там дешевле:connie_1: и специалисты лучше,но никогда они там особо не показывают:bcool: Ну и ладно.В 28 недель обязательно топать,может куда в другое место схожу и посмотрю:)
Главное,что ляля живая и всё более менее хорошо:)[/QUOTE]

С девочкой вас!!! Вы с дочкой не ошиблись! А ты вроде и сама вторую дочку больше хотела, да?
Густая кровь - оч опасно. К нам тут ЛИК@ забегает вот у нее такая же болячка. Она и уколы, и таблетки и всё-всё делает.

[QUOTE=Стася0612;5558830]Спасибо,Юль!
Тромбофелия-это густая кровь.Плохо плаценту питает,ребенок страдает.Если она ярко выражена ,или как это правильно сказать,то ребенок может замереть и обычно на маленьком сроке.Раз мы до 21 недели досидели,значит все не так серьезно,но анализы сдать надо.[/QUOTE]

Обязательно анализы сдать надо и специалиста посетить, который этими делами занимается.
Пусть всё будет хорошо.

[QUOTE=Интрига222;5559048]Девочки всем привет!

а, тонус у тебя как-нибудь проявляется?
Просто у меня опять вчера низ потягивал не долго правда...но я распереживалась.

Я вся в бегах сессия на носу и работа:-E так если что не теряйте меня:-! я вас читаю))))[/QUOTE]

Тонус проявляется как тянущие боли внизу живота и поясницы, матка ощущается как «каменная».

*Стася* 19.12.2012 16:13

Девочки,спасибо!
Да завтра для начала сдам д–димер.на свертываемость и прочее у меня денег нет пока,а муж в командировке.
Кать,ага я больше девочку хотела.а третьего пацана:)

Lika@ 19.12.2012 16:16

привет девочки:girl_in_love: я ездила на допплер все у нас хорошо на фраксе,артерии все проверили,и когда она проверяла кровоток у малыша я его видела,хотя узи у нас сегодня не было,такой уже большой и пухленький:girl_in_love:

[B]Стася[/B],у меня тромбофилия,потери с ней как раз на больших сроках,А не на маленьких,провейряйся и начинай лечение!

Интрига222 19.12.2012 16:27

[QUOTE=Ольга Журка;5558314]тока разве что плохо в транспорте - из-за одежды не видно живот и никто места не уступит))[/QUOTE]

Вот не могу не согласиться!
Мне буквально на днях первый раз за все время место уступили;)
А, так никто и не думает...

Интрига222 19.12.2012 16:36

Катя мне по узи ставили тонус, но у меня иногда слегда потягивает низ живота чуть-чуть, на счет каменной матки вроде нет такого! Да и поясница только иногда болит. Во бшем не знаю. А возможно ли, что это просто матка растет например?

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.