![]() |
[QUOTE=mahoni;5578912]Девы, у них уже 30 часть болталки, это как они столько натрепались7 :-!
Ларочка, у меня у мужа по всему телу растяжки, он раньше очень толстый был, с детства, потом резко похудел и вот такой результат. :-/ У меня на животе растяжки и на пояснице. На животе очень большие. :-/[/QUOTE] Они там все как на подбор, у них такой диалект, мама дорогая:-! Конечно же никуда я от вас уже не уйди, любимки мои:girl_in_love: А у меня на бочках растяжки:( |
Маш,Ларочка мне пыталась на почту прислать и у нее не получилось.....так что мы уже пробовали(
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5579345]Маш,Ларочка мне пыталась на почту прислать и у нее не получилось.....так что мы уже пробовали([/QUOTE]
Понятно... Очень жаль... :( |
Приветы! Ну и натрепались!!!
Мы были в ЖК, результаты скрининга и остальные анализов отличные, винный даже гомоглобин 130! Никогда такого не было. Правда просидели в очереди три часа, опять ездила с детьми, врачи другие озверели от крика и беготни, наорали на меня, крысы! |
[QUOTE=Juliasha;5579428]Приветы! Ну и натрепались!!!
Мы были в ЖК, результаты скрининга и остальные анализов отличные, винный даже гомоглобин 130! Никогда такого не было. Правда просидели в очереди три часа, опять ездила с детьми, врачи другие озверели от крика и беготни, наорали на меня, крысы![/QUOTE] С хорошими анализами вас с малышом:))) Юль, а у тебя какая ЖК? Не при 26 роддоме?;) |
Нет, Надь, я по контракту в 25м роддоме
Меня в обычную не принимают |
[QUOTE=Juliasha;5579445]Нет, Надь, я по контракту в 25м роддоме
Меня в обычную не принимают[/QUOTE] Это который на Ленинском проспекте? Я там Даньку родила:girl_in_love: |
Юль, с хорошими анализами :))) Врачихи дурынды........ ну их.....
Надь, а ты ведь в ЖК в 26 была? А рожала в каком роддоме? |
[QUOTE=Tatyanalv;5579466]Юль, с хорошими анализами :))) Врачихи дурынды........ ну их.....
Надь, а ты ведь в ЖК в 26 была? А рожала в каком роддоме?[/QUOTE] Аха, мы ещё и в одну ЖК с тобой ходили:girl_haha: Рожала по контракту в 10 роддоме:) А ты? Там же вроде 26 на мойку закрывали в сентябре. |
Да, на ленинском, я там обеих рожала
|
Блин, офигеть )))) А в какой кабинет ты ходила, кто у тебя врач была?
Да 26 на мойку закрывался, но я бы в нем ни за какие коврижки не стала бы рожать, уж больно стремный он )))) Я Дашку в 72 родила, а Янку в 16 на соколе в "Поселке художников" )))) |
привет всем ещё раз) у меня инет вырубился(((( какой-то он у нас дебильный, у всех хороший, а у нас всё время фигня какая-то с ним(
я сейчас в комнату зашла, меня Максим увидел и сказал "мааааама"))))) такой радостный ещё, как будто первый раз увидел)))) |
[QUOTE=Juliasha;5579476]Да, на ленинском, я там обеих рожала[/QUOTE]
[QUOTE=Tatyanalv;5579479]Блин, офигеть )))) А в какой кабинет ты ходила, кто у тебя врач была? Да 26 на мойку закрывался, но я бы в нем ни за какие коврижки не стала бы рожать, уж больно стремный он )))) Я Дашку в 72 родила, а Янку в 16 на соколе в "Поселке художников" ))))[/QUOTE] Девчат, как тесен мир:) Юль, в 25 я у Кима Андрея Енчеровича рожала, ты не у него случайно?:girl_haha: Танюш, у меня была врач Антипова, такая она классная, номер кабинета не помню, только где он находится:girl_haha: Как бы я хотела в "Посёлке художников" жить:girl_in_love: :girl_haha: Хороший там роддом? 26 и правда страшный:girl_prepare_fish: |
Надя, я первый рожала у натальи вадимировны, фамилия вагижева, кажется, второй раз-у лиры константиновны (в первый раз она тоже была на родах, но как второй врач), оба раза договор был на дежурную бригаду, в этот раз муж организовал и наблюдение и роды через Здоровое поколение, они там же в 25м, но у них отдельные палаты, и роды в этот раз муж хочет с индивидуальным врачом.
|
[QUOTE=Juliasha;5579552]Надя, я первый рожала у натальи вадимировны, фамилия вагижева, кажется, второй раз-у лиры константиновны (в первый раз она тоже была на родах, но как второй врач), оба раза договор был на дежурную бригаду, в этот раз муж организовал и наблюдение и роды через Здоровое поколение, они там же в 25м, но у них отдельные палаты, и роды в этот раз муж хочет с индивидуальным врачом.[/QUOTE]
Понятно:) Правильно, с индивидуальным намного лучше:girl_in_love: А я в обычной палате там лежала, человек на 7. |
Нет, первый раз в олноместной, второй раз вдвоем были.
По договору, даже если дежурная бригада, все равно отдельный родильный бокс и одно-двух местные палаты Я даже после родов со льдом не в коридоре лежала, а в палате;) |
[QUOTE=Juliasha;5579565]Нет, первый раз в олноместной, второй раз вдвоем были.
По договору, даже если дежурная бригада, все равно отдельный родильный бокс и одно-двух местные палаты Я даже после родов со льдом не в коридоре лежала, а в палате;)[/QUOTE] Ну я в коридоре тоже не лежала:girl_haha: А мы не по контракту с ним, а из рук в руки ему и его бригаде:) А вот Маргошу уже по контракту рожала, а потом в двуместной палате лежала. Правда мне такая соседка противная попалась, я прямо жалела что не в общей лежу, так общаться с ней не хотелось:-/ Я телек погромче врубала чтобы её не слушать:girl_haha: |
У меня нормальная соседка была, но у меня у ребенка отек слизистой был от г-на, которым они полы моют, она не могла нормально дышать и кушать, так что мне с орущим ребенком не до соседки было
|
[QUOTE=Juliasha;5579587]У меня нормальная соседка была, но у меня у ребенка линк слизистой был от г-на, которым они полы моют, она не могла нормально дышать и кушать, так что мне с грузии ребенком не до соседки было[/QUOTE]
Ничего себе:( |
Ох, этот т9!!!!! Не линк, а отек, а ребенок орущий, грузия не при чем!
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |