Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

KRISTIna 09.03.2013 17:59

А где все?

п@зитивн@я 11.03.2013 08:12

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]
[SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

Антизолушка 11.03.2013 10:59

Девочки мы вернулись)
Фото малышей на конкурс очень клевые Вероничка Танюша Маша жаль что за своих нельзя голосовать :girl_in_love: Маша Даша такая взрослая и красотка супер просто :)))
Может еще кого то не заметила, детки все прелесть!

Докладываю - пока были у бабушек от меня не отлипала доча совсем, так что я не отдохнула а устала) Бабушки подарили нам фломастеры на водной основе, пазлы для малышей, пластилин, еще бабушка сшила на кукольную кроватку матрас и постельное белье и для нашей малышки фартучек еще) пока были там бабушка пекла пирожки, доча помогала тесто месить очень нам это понравилось)))
Еще научились зубки показывать - говоришь покажи зубки - морщит носик и показывает зубки, оч смешно)))
8 марта мы отметили тихо, дома - вино и тортик я испекла) муж купил тюльпаны и мультистайлер как я и просила) ну и подарочками одарили бабушек а они нас)

Матрёшкка 11.03.2013 21:33

Лариса спасибо:girl_in_love:
Как вы хорошо сьездили:))), таак мило у вас 8-е прошло:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У нас ничего нового, даже не знаю что написать...8-е мы дома с мужем и Дашей провели, никуда не ходили...ездили по магазинам за подарками и обновочки даше прикупили)))
Муж подарил билеты в цирк Дюсолей:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: только они 26 мая приезжают..
еще у нас вчера фотосессия была, только я думаю что фоточки не очень, Даша не хотела на месте сидеть, бегала все хватала, из рук вырывалась, я думаю что совместные фоточки не получились:(:(:( ну ладно постарше будет еще сходим:)
вроде всё...
Всем привет!

KRISTIna 11.03.2013 21:56

Привет девочки!:girl_in_love:
Как редко тут появляетесь:girl_prepare_fish:
У нас сдвиги пошли!!!:))) мы знаем животных теперь, прошу принести зайку, или рыбку, или мишку, или собачку, все несет, редко ошибается:)))
Сегодня играли в мячик втроем, кидал мячик папе, когда говорили, и маме, не ошибался. Меня мамой начал чаще называть, идет за мной и говорит: маме, маме!:))) пока так, но и этому я очень рада!
:girl_in_love:

Антизолушка 11.03.2013 22:24

[b]Матрёшкка[/b], Маша дю солей это супер! отзывы хорошие у них! в каком стиле фотосессия? дома или в студии?

[b]KRISTIna[/b], Поздравляю с новыми умелками! вы лекарства принимаете еще?

[B]Оля Кризанти[/B] забыла написать - поздравляю с Узи, мальчик и девочка - жизненный план выполнила))) насладишься нарядами, заколками и прочей фигней) пусть все пройдет благополучно ттт)))

Матрёшкка 11.03.2013 22:30

[QUOTE=KRISTIna;5763703]Привет девочки!:girl_in_love:
Как редко тут появляетесь:girl_prepare_fish:
У нас сдвиги пошли!!!:))) мы знаем животных теперь, прошу принести зайку, или рыбку, или мишку, или собачку, все несет, редко ошибается:)))
Сегодня играли в мячик втроем, кидал мячик папе, когда говорили, и маме, не ошибался. Меня мамой начал чаще называть, идет за мной и говорит: маме, маме!:))) пока так, но и этому я очень рада!
:girl_in_love:[/QUOTE]
Кристина очень очень за вас рада, Маркуся молодчинка!!!!:))):))):)))
когда моя уже мамкать будет:girl_sigh:?
[QUOTE=Антизолушка;5763778][b]Матрёшкка[/b], Маша дю солей это супер! отзывы хорошие у них! в каком стиле фотосессия? дома или в студии?

[B]Оля Кризанти[/B] забыла написать - поздравляю с Узи, мальчик и девочка - жизненный план выполнила))) насладишься нарядами, заколками и прочей фигней) пусть все пройдет благополучно ттт)))[/QUOTE]

Ага я очень на дюсолей сходить мечтала:girl_in_love:
Фотосессия семейная была в студии интереьерной, студия красивая, только не знаю что получится...эххх:girl_prepare_fish:

KRISTIna 11.03.2013 23:07

[QUOTE=Антизолушка;5763778][b]Матрёшкка[/b], Маша дю солей это супер! отзывы хорошие у них! в каком стиле фотосессия? дома или в студии?

[B]Оля Кризанти[/B] забыла написать - поздравляю с Узи, мальчик и девочка - жизненный план выполнила))) насладишься нарядами, заколками и прочей фигней) пусть все пройдет благополучно ттт)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: мы уколы проделали до конца, а остальные лекарства забросили на середине, он неадекватно себя вел. Пипец я такая злая была! Попросила девочку которая работает в этой же клинике сходить к этой врачихе и сказать про то как он за голову хватается и плачет. Она мне перезванивает и говорит, кроме уколов все отменить, и типа вообще надо смотреть ребенка и карточку, может им вообще не надо было это все!!!!! Представляете девочки!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric: а куда ты дура тупая смотрела, когда ребенку такие препараты назначала, что значит смотреть ребенка и карточку? А куда ты смотрела когда мы приходили????:hysteric: пипец!!! Как будто витаминки назначила!!! Это лекарства для коры головного мозга, разве можно с такими вещами шутить?????:hysteric::-E

[QUOTE=Матрёшкка;5763791]Кристина очень очень за вас рада, Маркуся молодчинка!!!!:))):))):)))
когда моя уже мамкать будет:girl_sigh:?

Ага я очень на дюсолей сходить мечтала:girl_in_love:
Фотосессия семейная была в студии интереьерной, студия красивая, только не знаю что получится...эххх:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Спасибо! Вы тоже скоро начнете, это точно!:girl_in_love:

Антизолушка 12.03.2013 01:00

[b]Матрёшкка[/b], я тоже жду когда моя доченька заговорит и будет меня мамой звать )))

[b]KRISTIna[/b], вот врачи пипец !!! надеюсь больше не придется ничего пить-колоть и все будет ок) нашим врачам доверяй но проверяй, я обычно если сомневаюсь в одном враче то еще другому показываю...

Девочки я вот знаю какие прививки следующие по календарю, а вот каких врачей кроме педи теперь по плану нужно проходить и когда кто-нибудь знает?
Еще хотела написать в нашем мкрн отмечена вспышка кори и многим внеплановые прививки делают, вот я думаю раз мы в год делали значит нам не надо?...

Ishka 12.03.2013 13:12

Девочки, приветик всем!
[B]Ларис[/B], с возвращением и с новыми умелочками :)))!
[B]Кристин[/B], очень рада за вас с Маркусей, надеюсь что и дальше прогресс будет :)))
А по поводу врачей, это так к сожалению :( ( но очень странно, как будто и не она сама вам назначения делала (конечно, ппц)...
Я стараюсь сразу радикальные меры не предпринимать, пока мнения нескольких специалистов не выслушаю...и не перечитаю всё что возможно...т.к. к сожалению обжигалась и не раз уже...
[B]Маш[/B], мне Дашунька тоже очень понравилась :girl_in_love::hysteric:
Так здорово, фотосессия...ну, ты заранее так не настраивайся, на то фотографы и профессионалы, может что и получится там ;) Покажешь потом?
Такс, что у нас... Алёнке понравилось играть посудкой, даже жалею, что раньше не купила...Типа накладывает в тарелки еду половничком, правда кушает им же :girl_haha: Из кружечек пьёт, нас всех накормить пытается :girl_haha: А ещё очень любит Кирины футболки и кофты одевать...и голову просовывает и руки, ну и шапку напялит Данькину -смешная такая...
На днях Алёныш умудрилась из своей кроватки выбраться...скорее всего кувырнулась в ящик с игрушками, потому что когда я вошла в комнату, она стояла возле этого ящика (в ящике в основном мягкие игрушки лежат)...хорошо что всё обошлось, пришлось срочно развернуть кровать планкой (которая откидывается) к стене...
Вчера вечером потеряла её, прям обыскалась, а она ушла к мальчишкам в комнату и на кровать Кирюшкину улеглась - всё как положено устроилась на подушку под одеяло забралась и лежит телек смотрит :-D
Вроде так особого прогресса и нет у нас, но каждый день что-нибудь новое...
Мы 8 марта ходили на концерт в ГДО, там выступали коллективы музыкальные и танцевальные - концерт очень понравился (наши девчонки, кстати тоже выступали - с которыми я заниматься хожу:)) - даже настроение сразу праздничное стало.

милеша 12.03.2013 16:11

всем привет!!!!
не могла пройти мимо такой новости!!
[QUOTE=chrisanthi;5750892]Девчура у меня в пузике!! :))):))):)))[/QUOTE]

поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::yahoo::yahoo::yahoo::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:счастье то какое!!!!

Антизолушка 12.03.2013 17:21

[b]милеша[/b], Привет) давно не появлялась))) как сынок, что умеете?

Матрёшкка 12.03.2013 17:45

Всем привет)
Кристина блин врачи бесят:-E:-E:-E просто слов нету:-/

Ириша спасибо, ого какая Аленочку умничка!!! моя вот поварешкой не накладывает только ложкой кормит. хочу тоже посдуду купить учить ее играть, мы когда в развлекательной комнате бывает Даша там садится за столик и еду пластиковую в тарелку ложит и типа ест причмокивает:girl_haha:, правда это на минутку буквально:)
А вот из кроватки страшно что выпала....

Аля привет) Как дела?

Лариса а я тоже кроватку хочу на восьмое так и не купила, стыдно аж мне((( покажи какая у вас??

Ishka 12.03.2013 23:44

[QUOTE=милеша;5765649]всем привет!!!!
[/QUOTE]
Аль, ну ты пропажа...Как дела ваши?

[QUOTE=Матрёшкка;5765954]мы когда в развлекательной комнате бывает Даша там садится за столик и еду пластиковую в тарелку ложит и типа ест причмокивает:girl_haha:, правда это на минутку буквально:)
А вот из кроватки страшно что выпала....

Лариса а я тоже кроватку хочу на восьмое так и не купила, стыдно аж мне((( покажи какая у вас??[/QUOTE]
И не говори, Маш, я сама испугалась...Ладно хоть у нас там ящик с игрухами высокий - видно она в него и плюхнулась...
Да, надо пожалуй тоже еды какой-нить пластмассовой прикупить...
Маш, а я просто не смогла найти кроватку, чтоб мне понравилось :(. Что-то одна фигня попадалась, даже руки не поднялись это купить...

[B]Ларис[/B] и правда, покажи вашу кроватку.

Антизолушка 12.03.2013 23:56

Девочки покупали в магазине деревянную кроватку, постараюсь завтра показать ее, она без особых наворотов но мне понравилась - милая)

Матрёшкка 13.03.2013 09:35

Вот и я кроватку смотрела и ничего не понравилось....а стоят прилично отт 1500руб., но я мельком смотрела не специально ездила и искала, а я вот наверное вот такую возьму, а постельное сошью сама:)
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40086351/[/url]

Антизолушка 13.03.2013 10:43

[B]Маш [/B] я тоже сначала хотела такую но купили другую такую [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=7605[/url] она качается, доча пупсов качает перед сном))) там идет в комплекте матрас и подушка но это они только так называются, хлипкие и тонюсенькие, бабушка нам сшила матрас и постельное белье)) очень легкая, доча ее за собой таскает, по ссылке которую я выше написала в отзывах ниже есть реальное фото, у нас на боковушках котики нарисованы, в остальном такая же)

Матрёшкка 13.03.2013 11:21

Лариса к4роватка просто чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
мне очень очень понравилась:girl_in_love: только я которая попозже присмотрела:), а еще мне набор хлеба понравился. такой крутой, тоже хотюю и еще набор доктора, у вас кстати какой??? и набор золушка!!! Лариса а цу вас какой? короче пиши отзыв:)
Девочки а где вы посдуд для деток покупали, а то мне вот такая пластиковая не нравится, такая пестрая, хочу какую-нибудь белую, а что нравится фарфоровое для деток но нам такую еще рано!!!

Антизолушка 13.03.2013 12:09

[QUOTE=Матрёшкка;5767765]Лариса к4роватка просто чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
мне очень очень понравилась:girl_in_love: только я которая попозже присмотрела:), а еще мне набор хлеба понравился. такой крутой, тоже хотюю и еще набор доктора, у вас кстати какой??? и набор золушка!!! Лариса а цу вас какой? короче пиши отзыв:)
Девочки а где вы посдуд для деток покупали, а то мне вот такая пластиковая не нравится, такая пестрая, хочу какую-нибудь белую, а что нравится фарфоровое для деток но нам такую еще рано!!![/QUOTE]

Я на этом сайте все покупала) набор для уборки такой [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=12946[/url], она теперь постоянно лазит с ведром и щеткой, я хоть спокойно могу пол помыть, а то она у меня швабру забирала и в ведро с водой лезла)))
А набор доктора такой [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34457[/url] еще не опробовали, лежит запечатанный) но я бы еще хотела чтоб там пилюли и блистеры вот как в таком [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34463[/url], но в этом чемоданчика нет, поэтому взяла первый, чтоб запчасти убирать в чемодан а не раскидывать по квартире) но если будет играть то докуплю второй - ей нравятся эти блистеры с таблетками)

Антизолушка 13.03.2013 12:12

[B]Маша[/B] ты не в курсе теперь когда по плану к врачам надо ходить? или теперь только если вопросы или болячки идти? ну кроме прививок имею в виду...
У нас вспышка кори в микрорайоне ...

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.