![]() |
Пацталом))
А я так мужу уже показала набор Адди-клик на случай, если не будет знать, что подарить)) |
[QUOTE=Элейн;5707905]Пацталом))
А я так мужу уже показала набор Адди-клик на случай, если не будет знать, что подарить))[/QUOTE] :-D:-D:-D тонкий намёк Я вот не пойму чем они вам так нравятся:girl_pinkglassesf:. Ну спицы и спицы. Ну гладкие, ну петли плавно двигаются. Ну мои спицы за 50-60 рэ -такие же. Даже больше мне нравятся, т.к. у них жгутик, а не леска, хоть и супер-пуперная %-0 Вот хоть убейте меня :girl_haha: Единственный минус -что таких нет большого размера....так что по-любому большие -только АДДИ))) |
я АДДИ бамбуковые покупала 2,5.они сломались,а я даже спинку связать не смогла.
|
Ну я не большой спец) Те, что есть, мне нравятся, хотя, возможно, можно и не хуже купить дешевле) Но стальные у меня хоть не гнутся))))) А там мне сама идея набора понравилась.
|
да я от набора и сама бы не отказалась :girl_haha:
А если на холяву -так это ж в тыщу раз лучше :girl_haha: Че-то не могу от своей тупости. Час сижу, никак кол-во петель не расчитаю на жакет.... |
Щас я буду тупить и петли для рукавов рассчитывать :girl_haha:
Ну вот перед платья с косами, спинка такая же. Там потом всё будет на круговые спицы собираться, вяжется круглая кокетка, переходящая в воротник. Только криво разложила, так что извиняйте)) Надо было всё делать тихо, пока лялька спит. [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/91/2435123756ac085e.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/91/sm_2435123756ac085e.JPG[/IMG][/URL] И тунику покажу. Ну ту, которая типа как у Киры Найтли :girl_haha: Связала спинку и довязываю перед. Тоже криво лежит, сорри)) Но там ещё полотно такое струящееся получается, ровно разложить сложно. [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/91/436512375e75d53f.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/91/sm_436512375e75d53f.JPG[/IMG][/URL] |
[b]Элейн[/b], вообще классно :)))
И косы такие красивые. А на каких спицах ты их вязала? У меня насущная проблема :girl_haha: И очень сильно нитки понравились на тунике. Ну прям вообще красота :girl_in_love: Давай заканчивай уже :))) |
а у меня муж на карпоратив пошел. Посмотрю в каком состоянии придет, может надо будет заказывать набор АДДИ :-D:-D:-D Ну для реабилитации :-D
|
[QUOTE=Olesja-ja;5708223][b]Элейн[/b], вообще классно :)))
И косы такие красивые. А на каких спицах ты их вязала? У меня насущная проблема :girl_haha: И очень сильно нитки понравились на тунике. Ну прям вообще красота :girl_in_love: Давай заканчивай уже :)))[/QUOTE] Спасибо! Спицы 3,25. Но я в этом смысле странная)) На этикетке написано 6-6,5. Так вот я на таких спицах свяжу слишком рыхло и дыряво. И всегда практически беру спицы в 2 раза тоньше, чем пишут. Что со мной не так?)) А нитки на тунику - вискоза. Мне самой нравятся очень) [QUOTE=Olesja-ja;5708230]а у меня муж на карпоратив пошел. Посмотрю в каком состоянии придет, может надо будет заказывать набор АДДИ :-D:-D:-D Ну для реабилитации :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
А косы я ж там с накидами и дополнительными рядами вяжу) я ведь сколько с ними заморачивалась и перевязывала - жуть!
|
[QUOTE=Элейн;5708298]Спасибо!
Спицы 3,25. Но я в этом смысле странная)) На этикетке написано 6-6,5. Так вот я на таких спицах свяжу слишком рыхло и дыряво. И всегда практически беру спицы в 2 раза тоньше, чем пишут. Что со мной не так?)) А нитки на тунику - вискоза. Мне самой нравятся очень) :-D:-D:-D[/QUOTE] я тоже спицы всегда меньше беру, чем написано, но не на много. На пол размера где-то. Максимум -на 1 размер. Сейчас жакет буду вязать на 6-ке -так же как и на этикетке написано. Это первый раз в жизни :girl_haha: Просто я слабо вяжу...) [QUOTE=Элейн;5708304]А косы я ж там с накидами и дополнительными рядами вяжу) я ведь сколько с ними заморачивалась и перевязывала - жуть![/QUOTE] Так я и поняла, что это те самые, вымученные косички :) |
Так я, выходит, вообще очень рыхло вяжу, раз спицы настолько тоньше?...
Вымученные - это да :) именно :) |
[QUOTE=Элейн;5708347]Так я, выходит, вообще очень рыхло вяжу, раз спицы настолько тоньше?...
Вымученные - это да :) именно :)[/QUOTE] ты знаешь, не факт! Мне в каком-то магазине сказали, что у некоторых производителей размер спиц считается по-другому и далеко не совпадает с тем, что мы привыкли видеть.... может и на пряже твоей пишут эти спицы ? Не парься ;) Как говорит мой муж -на заборе тоже написано....а там дрова ))))) |
Да, я сталкивалась с тем, что спицы по разному маркируют, но у меня вроде с пряжей разных производителей так))
Я не парюсь, просто интересно, отчего так)) |
[b]Элейн[/b], оч красивые косички! Не зря мучилась!
Я вот довязываю плечи дочиной кофточки, останутся рукава. Надо еще мелкой связать свирепое, и мужу джемпер хочу |
[QUOTE=Juliasha;5708420][b]Элейн[/b], оч красивые косички! Не зря мучилась!
Я вот довязываю плечи дочиной кофточки, останутся рукава. Надо еще мелкой связать [B]свирепое[/B], и мужу джемпер хочу[/QUOTE] это шо такое? :girl_pinkglassesf: |
Олеся, я хотела написать свитерок, но Т9 исправил по-своему
|
[QUOTE=Juliasha;5708445]Олеся, я хотела написать свитерок, но Т9 исправил по-своему[/QUOTE]
:girl_haha: ну я примерно так и догадывалась :girl_haha: |
фу, вот неудобства на этих АДДИ вязать. Леска закручивается :hysteric:
|
[QUOTE=Juliasha;5708420][b]Элейн[/b], оч красивые косички! Не зря мучилась![/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Olesja-ja;5708478]фу, вот неудобства на этих АДДИ вязать. Леска закручивается :hysteric:[/QUOTE] А что за спицы у тебя с тросиками? А то я у нас в продаже только на леске видела. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |