![]() |
[QUOTE=Наталюша;5462670][url]http://www.tdves.ru/products_1128.htm[/url]
Мань а чего не ясно???вот три насадки в комплекте..и я тебе из описания скинула ..там и про частицы какой размер через какую насадку и для чего.%-0 или что ты хотела то?[/QUOTE] Да нет, ясно,что у вас другой,а у нас другой. И вот с нашим не ясно.... |
Наташ,а ты про садик писать не хочешь или не видешь вопрос?
|
Каришу с хорошим походом на др:)))
Мань в сад ходим..Мишке очень не хватает общения с детками:(мы на улице одни гуляем никого нет..а тут знакомых встретили Мишка так рад был девочке..ходил за ней,игрушками обменивались чего то тараторили на своем |
[QUOTE=Маня;5462676]Да нет, ясно,что у вас другой,а у нас другой. И вот с нашим не ясно....[/QUOTE]
+1:-D |
[quote=Маня;5462672]-Вера мамина куколка?
- Нет! Веуся! -Мамина Веуся? -Нет! Веусенька! -Мамина Верусенька? - Нет! Папина! Через 10 сек: дядя мамин....%-0 :-![/quote] :girl_haha::girl_in_love: |
[quote=Наталюша;5462683]Каришу с хорошим походом на др:)))
Мань в сад ходим..Мишке очень не хватает общения с детками:(мы на улице одни гуляем никого нет..а тут знакомых встретили Мишка так рад был девочке..ходил за ней,игрушками обменивались чего то тараторили на своем[/quote] Спасибо)))) Умничка, Мишутка:) А еще мы открытку сами сделали)))) У Кариши наборы такие потрясающие для творчества, ей бабушка на др подарила, вот мы клеили сегодня:) |
Девочки, я сегодня наконец-то научилась печь толстые оладьи на кефире, первый раз пышные получились!
|
Мишутка молодец!
спокойной ночи всем! куда пропала Света??? |
[QUOTE=Маня;5462767]Мишутка молодец!
спокойной ночи всем! куда пропала Света???[/QUOTE] Вирусов боится) |
[QUOTE=VesnuchkA;5462762]Девочки, я сегодня наконец-то научилась печь толстые оладьи на кефире, первый раз пышные получились![/QUOTE]
расскажи |
[QUOTE=Маня;5462780]расскажи[/QUOTE]
получились вот по этому рецепту: [url]http://forum.say7.info/topic457.html[/url] это не первый, который я пробовала, но все не то было. Кефир должен быть комнатной температуры или чуть теплее, сначала туда соду добавить, размешать, а потом все остальное. |
Девочки, привет!
Кольке тоже явно общения не хватает.... но я ща не напарник ему в походах... мне уже тяжко...нагнусь - отдышка начинается и деть брыкает.. :-! :-! :-! спать хочу ПОСТОЯННО!!! Еще диафрагму уже отжимает во всю, молочница в режиме он-лайн - короче, все как в отеле 5* - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО :-D :-D :-D :-D :-D Кольку в этом плане жалко - стараюсь себя перебарывать и устраивать ребенку развлекухи)) только, мне кажется - маловато((( |
так я не поняла насчет ингалятора
т.е те частицы,которые самые маленькие(для бронхов),они оседают в трахее и горле или нет??? если нет,то ингалятор можно использовать только при серьезном кашле? я наш имею ввиду,без регулятора размера частиц а если да,то оседают и в горле ,но и в бронхи попадает....это вредно или нет? и еще Лариса говорила,что может обоняние ухудшиться,так? |
Маш, по-моему горчичный порошок и порошок в горчичниках - одно и то же... Я так считаю.
У нас нет ингалаятора; наверное лучшее средство - дышать под одеялом над вареной картошкой))) Нигде ниче не осядет и поможет точно) Кира по вечерам нежничает: "Мой самая бибимая мама, мой самый бибим папа, мой самый бибим я")))))) |
читаю сейчас форумы,советуют наш и Наташин,вроде как хорошие
но у Наташи же круче получается))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;5462574]всем добрый вечер!
Надь, жалко сумку( кошаки-козлы! Девчат, лечите головы и давление! [B]Надь (Федина), ты делала Федору мою лепешку от кашля или не дошли до нее? Если делали, помогло? Нам очень помогло хорошо[/B]. [B]Лиль[/B], возьми на заметку! Наташ, Мишутке не болеть! Мы тоже заболеваем.[/QUOTE] Нет, ттт, нет нужды. Не болеем. Надюш, жалко сумку. Детки смешные такие )) Мы поставили комплекс, завтра еще свежим взглядом окинем, все ли так, как надо. Федор уже полазил, счастлив )) |
[QUOTE=Маня;5462672]-Вера мамина куколка?
- Нет! Веуся! -Мамина Веуся? -Нет! Веусенька! -Мамина Верусенька? - Нет! Папина! Через 10 сек: дядя мамин....%-0 :-![/QUOTE] у нас у меня тоже все время какой-то дядя есть) и любит мама дядю) Девочки, не думали чего детям на НГ под елку дарить будете? |
Всем доброй ночи!!!!
Уф, перечитала вас сколько смогла страниц, инет хороший подключат 21-го числа, тогда смогу побольше новостей ваших узнать! У нас все хорошо, переехали в съемное жилье, это второй этаж дома, тихий зеленый район Ривердейл (это в Бронксе). Обзавелись мебелью - забрали со склада все, что от предыдущих сотрудников осталось))) мебель конечно б/ушная, но вполне приличная! Вчера привезли кровать (мы ее заказывали), и я, как настоящая русская женщина, ее запросто собрала))) позвонила мужу, отчиталась, приготовила пирог из кабачка по-американски (называется Кэсэрол) и ждем его с Лешкой! Приходит муж с работы и говорит, что коллеги просятся в гости - оказывается, кто-то из коллег предложил Сашке помощь в сборке кровати, на что мой муж гордо ответил "да не, спасибо, у меня жена уже все собрала"))) после этого была минутная пауза и один из ребят сказал "слушай, Саш, ты в гости-то нас позови! Ну очень хочется посмотреть на жену, которая запросто кровати собирает!" :girl_haha: Еще нашли хорошую площадку, ходим туда каждый день играть! Лешик нашел себе подружку-симпатичную темнокожую девочку Софию (3 года) и теперь они на пару носятся по площадке и визжат))) На следующей неделе мне дадут пропуск в дип миссию РФ, пойду туда Лехича в сад записывать и в бассейн! В сад придется ждать до полугода по времени, но иных вариантов нет! Американские муниципальные - тоже без очереди не возьмут, а частные мы не потянем по деньгам - они здесь дорогие, 600-1000$ в мес! Вот такие вот у меня дела)))) осваиваемся, привыкаем к местной жизни! |
я думаю железную дорогу Мишке купить...не прям новороченную но интересную какую нибудь
|
[B]Мила[/B],давно хотела спросить-ты английский язык хорошо знаешь?в этом плане комфортно тебе?
рада,что вы там осваиваетесь) я не думала насчет подарка на НГ Никитке,наверное парковку.... а Лиза сама напишет письмо Деду Морозу,вот и узнаю потом) |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |