![]() |
Ленусь,как мне мама сказала эрозия это не заболевание это потология
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5665519]ну нельзя так говорить:-/:-/:-/
это про меня?:girl_haha: это видимо тоже про меня:-D:-D:-D трое:-Р:-Р:-Р:-Рвас просто хрен перечитаешь:-Р:-Р:-Р:-Р Леночка и Мариночка-добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE] да знаю что нельзя Свет, но правда иногда как подумаешь как жить дальше.. страшно просто.... Свет - Сет да это сокращение.. от твоего имени... я тупанула прости! и моя подработка мне щас помогает кончено но не особо... Свет ты спать не собираешься??? я чую пол ночи буду играться! %-0 Денис уснул в 6 или 7 вечера... да нас вчера было больше! у меня щас получились отвратные макароны в мульте :girl_haha::girl_haha::girl_haha: курицу целиком запихнула на выпечку поставила первые 30 минут прошли, перевернула жду дальше... муж стал тыкать её поцарапал чашку ножом.. ну и я тоже решила не оставать поцарапала ещё.. пипец... :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [QUOTE=Margo123;5665522]Ленусь,как мне мама сказала эрозия это не заболевание это потология[/QUOTE] я одна сплошная патология! ничего.. прост ощас главное что б к протоколу все было тип топ! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5665519]ну нельзя так говорить:-/:-/:-/
это про меня?:girl_haha: это видимо тоже про меня:-D:-D:-D трое:-Р:-Р:-Р:-Рвас просто хрен перечитаешь:-Р:-Р:-Р:-Р Леночка и Мариночка-добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE] оо появилась,пропажа вчерашняя наша:-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;5665538]да знаю что нельзя Свет, но правда иногда как подумаешь как жить дальше.. страшно просто....
Свет - Сет да это сокращение.. от твоего имени... я тупанула прости! и моя подработка мне щас помогает кончено но не особо... Свет ты спать не собираешься??? я чую пол ночи буду играться! %-0 Денис уснул в 6 или 7 вечера... да нас вчера было больше! у меня щас получились отвратные макароны в мульте :girl_haha::girl_haha::girl_haha: курицу целиком запихнула на выпечку поставила первые 30 минут прошли, перевернула жду дальше... муж стал тыкать её поцарапал чашку ножом.. ну и я тоже решила не оставать поцарапала ещё.. пипец... :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: я одна сплошная патология! ничего.. прост ощас главное что б к протоколу все было тип топ![/QUOTE] а я все таки решила рис с мясом сделать все запихнула теперь ждю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
как кто-т очего - то делает.. я даже не хочу изголяться!руки не из того места растут!
|
[QUOTE=сЫч;5665556]как кто-т очего - то делает.. я даже не хочу изголяться!руки не из того места растут![/QUOTE]
не понял%-0%-0%-0%-0 |
Я про сокращение поняла)))просто думаю,мож то еще есть))))
я в мульте готовлю,только если занята,или уйти надо,а так в основном плита-духовка... Лен,согласна-квартирный вопрос ужасный((((я на съемной квартире больше не могу(((( |
Можно к вам ? :)
|
[QUOTE=Maryana;5665594]Можно к вам ? :)[/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
конечно можно))) добро пожаловть)) я Юля:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5665603]Добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
ну что на учет встала?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5665603]Добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
О себе что-ли рассказать ?! Меня зовут Маша. Муж Миша. Деток в линеечке посмотрите. Фотки в дневничке. Что еще рассказать то ? :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5665610]конечно можно))) добро пожаловть)) я Юля:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Приятно познакомиться :) |
[QUOTE=Юляшкин@;5665611]ну что на учет встала??[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dиздеваешься,да?:-D:-D:-D [QUOTE=Maryana;5665612]О себе что-ли рассказать ?! Меня зовут Маша. Муж Миша. Деток в линеечке посмотрите. Фотки в дневничке. Что еще рассказать то ? :girl_haha:[/QUOTE] Приятно познакомиться:girl_in_love:Я Света,муж-Денис,дочка Алиса:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5665630]:-D:-D:-D:-Dиздеваешься,да?:-D:-D:-D
Приятно познакомиться:girl_in_love:Я Света,муж-Денис,дочка Алиса:girl_in_love:[/QUOTE] неее не в коем случае:-Р:-Р:-Р:-Р |
так и куда две Ленуськи делись???
|
ку ку:girl_hide:
а я подглядываю:) |
от меня сбежали(((((
|
Смотрю здесь пузик есть :))) Классно !!!
Хотя я больше не хочу не Б не рожать %-0 |
добро пожаловать,я Лена:) |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |