![]() |
Спасибо!
Маша,мужики это да!мой ещё и ламинат стелил,так тут теперь такой пагром,что мама не горюй:-! Златик,ты там не усердствуй;) |
[QUOTE=tonyademe;6606051]Спасибо!
Маша,мужики это да!мой ещё и ламинат стелил,так тут теперь такой пагром,что мама не горюй:-! Златик,ты там не усердствуй;)[/QUOTE] Нееее я плюнула на все это))))))))) Мы тут с Настькой кайфуем, у нас тишина, чистота и полное раздолье |
[QUOTE=Златёна;6606065]Нееее я плюнула на все это))))))))) Мы тут с Настькой кайфуем, у нас тишина, чистота и полное раздолье[/QUOTE]
Как я вам завидую))))))я только всех разложила:girl_sigh: |
[QUOTE=tonyademe;6606101]Как я вам завидую))))))я только всех разложила:girl_sigh:[/QUOTE]
А моя ест и мультики смотрит, я ей с "иви" ключила советские мульты 50-х - 60-х годов она в восторге. |
[QUOTE=Златёна;6606106]А моя ест и мультики смотрит, я ей с "иви" ключила советские мульты 50-х - 60-х годов она в восторге.[/QUOTE]
Моя,кстати,тоже такие мульты любит!гуси лебеди особенно:) |
[QUOTE=tonyademe;6606116]Моя,кстати,тоже такие мульты любит!гуси лебеди особенно:)[/QUOTE]
Я сейчас ловлю себя на мысли что некоторые мульты я и сама не видела.... я пульт от люстры куда-то дела... Не могу найти... А с кнопки выключу потом не включу, один хрен пульт искать... Башка дыряваааая |
Девочки привет! Как у вас тут дела, я все никак зайти не могла, то работа, то дома завал, а сейчас в отпуске последние дни, все дела переделанные можно в интернете посидеть))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как детки у вас.? Мой Антоха, лентяй из всех лентяев, говорить толком не хочем, на горшок раз через пять ходим. И никакой садик нам не помогает.... |
[QUOTE=Стройняшечка;6606871]Девочки привет! Как у вас тут дела, я все никак зайти не могла, то работа, то дома завал, а сейчас в отпуске последние дни, все дела переделанные можно в интернете посидеть))))[/QUOTE]
ПРивет Ален! Тут тишина ) все отдыхают. Дома завалы разгребают после отдыха. Как ты? |
Как детки у вас.? Мой Антоха, лентяй из всех лентяев, говорить толком не хочем, на горшок раз через пять ходим. И никакой садик нам не помогает....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6606880]ПРивет Ален! Тут тишина ) все отдыхают. Дома завалы разгребают после отдыха. Как ты?[/QUOTE] Я все по старому, так второго родить ни как не получается у нас, я уже и не знаю хочу или нет, а вообще даже с одним справиться не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6606880]ПРивет Ален! Тут тишина ) все отдыхают. Дома завалы разгребают после отдыха. Как ты?[/QUOTE] Я все по старому, так второго родить ни как не получается у нас, я уже и не знаю хочу или нет, а вообще даже с одним справиться не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то интернет подвисает у меня или планшет... по два раза отправляются сообщения |
[QUOTE=Стройняшечка;6606882]Как детки у вас.? Мой Антоха, лентяй из всех лентяев, говорить толком не хочем, на горшок раз через пять ходим. И никакой садик нам не помогает....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я все по старому, так второго родить ни как не получается у нас, я уже и не знаю хочу или нет, а вообще даже с одним справиться не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я все по старому, так второго родить ни как не получается у нас, я уже и не знаю хочу или нет, а вообще даже с одним справиться не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то интернет подвисает у меня или планшет... по два раза отправляются сообщения[/QUOTE] У меня Настька тоже не особо разговаривает, зато с горшком все норм. В садик собираемся начать ходить через неделю. Насчет второго не переживай, видимо свыше видно лучше когда тебя наградить вторым счастем. ))))) Все обязательно будет |
Привет,девочки!
Алёна,рада тебя видеть!а то ты совсем пропала.не переживай,и заговорит,и с горшком подружится:) Злат,а моя таки начала болтать,даже понимаем)))правда в основном первые слоги от слов,но всё же! |
[QUOTE=tonyademe;6607044]Привет,девочки!
Алёна,рада тебя видеть!а то ты совсем пропала.не переживай,и заговорит,и с горшком подружится:) Злат,а моя таки начала болтать,даже понимаем)))правда в основном первые слоги от слов,но всё же![/QUOTE] ПРивет! Поздравляю Маргушку с болтушками )))))) Наша засранка курлыкает как хочет и что хочет. А когда я ее совсем уж достаю тогда разговаривает нормальными предложениями. |
[QUOTE=tonyademe;6607044]Привет,девочки!
Алёна,рада тебя видеть!а то ты совсем пропала.не переживай,и заговорит,и с горшком подружится:) Злат,а моя таки начала болтать,даже понимаем)))правда в основном первые слоги от слов,но всё же![/QUOTE] Да как то все времени не было, а так часто думала что зайти надо поговорить, но вот как то все так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6606903]У меня Настька тоже не особо разговаривает, зато с горшком все норм. В садик собираемся начать ходить через неделю. Насчет второго не переживай, видимо свыше видно лучше когда тебя наградить вторым счастем. ))))) Все обязательно будет[/QUOTE] Иногда думаю так же, но опять же зачем тогда намеки то кидать или как это назвать, незнаю. У нас после смерти второого ребенка, сноаа беременность была но продлилась не долго, недель 7, но узнала я об этом только на 12 неделе что замерла Б. Так бы может на днях бы родила, я думала у меня тогда "крыша поедет", но так вроде пережила |
[QUOTE=Стройняшечка;6607065]Да как то все времени не было, а так часто думала что зайти надо поговорить, но вот как то все так...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Иногда думаю так же, но опять же зачем тогда намеки то кидать или как это назвать, незнаю. У нас после смерти второого ребенка, сноаа беременность была но продлилась не долго, недель 7, но узнала я об этом только на 12 неделе что замерла Б. Так бы может на днях бы родила, я думала у меня тогда "крыша поедет", но так вроде пережила[/QUOTE] :( Прошлое в прошлом. Жить надо настоящим в светлой надежде на счастливое будущее!!! Знаешь, такие вещи лучше воспринимать как испытание нежели наказание... Обследование проходила? что дали результаты гистологии? |
А у нас Антоха с 1,5 лет в сад ходит, сначала в частный, теперь вот государственный. А говорит хуже всех в садике, глаголы говорит: включи, открой, дай, уйди, смотри, еще кто там говорит насмотрился " простоквашино". На вопрос где отвечает там. А на своем антоновском целыми днями лепечит не замолкает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6607079]:( Прошлое в прошлом. Жить надо настоящим в светлой надежде на счастливое будущее!!! Знаешь, такие вещи лучше воспринимать как испытание нежели наказание... Обследование проходила? что дали результаты гистологии?[/QUOTE] Обследование проходила все в норме, а гистологию не знаю не узнавала |
[QUOTE=Стройняшечка;6607081]А у нас Антоха с 1,5 лет в сад ходит, сначала в частный, теперь вот государственный. А говорит хуже всех в садике, глаголы говорит: включи, открой, дай, уйди, смотри, еще кто там говорит насмотрился " простоквашино". На вопрос где отвечает там. А на своем антоновском целыми днями лепечит не замолкает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Обследование проходила все в норме, а гистологию не знаю не узнавала[/QUOTE] Ну и не загоняйся! у меня у подруги сын в 3,5 заговорил как твой Антоха сейчас! Сейчас уже все отлично, он получается на пол года старше моей Вероники. А Настя у нас учится быстрее когда мы с Вероникой читать учимся или стихи учим. Вот недавно принесла мне Вероникину книгу, нашла страницу со стихом который мы с вероникой учили и рассказала первое четверостишие как запомнила на полутарабарксом а вот второе все точно. Главное интонации все соблюла ))))) |
[QUOTE=Златёна;6607092]Ну и не загоняйся! у меня у подруги сын в 3,5 заговорил как твой Антоха сейчас! Сейчас уже все отлично, он получается на пол года старше моей Вероники. А Настя у нас учится быстрее когда мы с Вероникой читать учимся или стихи учим. Вот недавно принесла мне Вероникину книгу, нашла страницу со стихом который мы с вероникой учили и рассказала первое четверостишие как запомнила на полутарабарксом а вот второе все точно. Главное интонации все соблюла )))))[/QUOTE]
Со слуховым восприятием у нас тоже вроде неплохо все, песню услышит если понравится, то целый день мотив напевает |
[QUOTE=Стройняшечка;6607100]Со слуховым восприятием у нас тоже вроде неплохо все, песню услышит если понравится, то целый день мотив напевает[/QUOTE]
Опять же она всякие развивалки мульты любит повторяет за ними все. Особенно ей дается китайский :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;6607107]Опять же она всякие развивалки мульты любит повторяет за ними все. Особенно ей дается китайский :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Да по- китайски они любят говорить |
У меня Вероника знает английский алфавит и русский через раз
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |