Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Elena_1710 25.02.2013 12:11

[QUOTE="Кареглазая";5721665]Еще ничего не выбирали, я же как раз для этого отпуск собираюсь брать, чтобы спокойно походить и повыбирать! Пока они все разломают, все выравняют, подготовят... Время в общем есть! А с ванной мы решили душевую кабину, но не покупную, а купим чашу и поставим стекло сами! Понятно объясняю)???[/QUOTE]

Более чем понятно, тк мы такую же будем устанавливать:)))
Всем привет!!! Аня, не расстраивайся из-за работы, еще не много и декрет!!!!:girl_in_love: А с этим ремонтом и не заметишь, как время пролетит!!

"Кареглазая" 25.02.2013 12:14

[QUOTE=Elena_1710;5722529]Более чем понятно, тк мы такую же будем устанавливать:)))
Всем привет!!! Аня, не расстраивайся из-за работы, еще не много и декрет!!!!:girl_in_love: А с этим ремонтом и не заметишь, как время пролетит!![/QUOTE]

А мы очень долго решали:ванна или душевая, с расчетом на то, что малышку где-то купаться нужно будет... А потом увидели такой вариант и поняли, что так же хотим!!!
Да, до декрета всего то 13 недель!!! Из них 4 -отпуск и почти 2 - майские праздники )))

Elena_1710 25.02.2013 12:23

[QUOTE="Кареглазая";5722538]А мы очень долго решали:ванна или душевая, с расчетом на то, что малышку где-то купаться нужно будет... А потом увидели такой вариант и поняли, что так же хотим!!!
Да, до декрета всего то 13 недель!!! Из них 4 -отпуск и почти 2 - майские праздники )))[/QUOTE]

счетай уже 12 недель, минус отпуск и праздники вот и выходит всего 6 неделек- это мало!!!!:))) Тч давай силу воли в кулак и на работу!!!

"Кареглазая" 25.02.2013 12:31

[QUOTE=Elena_1710;5722561]счетай уже 12 недель, минус отпуск и праздники вот и выходит всего 6 неделек- это мало!!!!:))) Тч давай силу воли в кулак и на работу!!![/QUOTE]

Ой, наоборот, мне кажется, чем меньше остается, тем сложнее собраться))) как перед отпуском последние дни уже воооообще делать ничего не можешь, так и я сейчас))))

karavashka 25.02.2013 17:43

пожалуюсь вам. Пролетели мы с квартирой:( сбер отказал а в другие банкт у мужа нет времени физически сейчас идти.. А там люди ждать тоже не могу... А другие квартиры нам по цене не подходят или не нравятся((( в общем откладываем все до отпуска его потом попробуем млжет еще либо вложемся на пару лет в долевое((((( я так расстроенна

Вероничка18 25.02.2013 18:10

Всем привет :girl_in_love:

Катюш карапуза с 2-мя месяцами :girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;5723522]пожалуюсь вам. Пролетели мы с квартирой:(
сбер отказал а в другие банкт у мужа нет времени физически сейчас идти.. А там люди ждать тоже не могу... А другие квартиры нам по цене не подходят или не нравятся((( в общем откладываем все до отпуска его потом попробуем млжет еще либо вложемся на пару лет в долевое((((( я так расстроенна[/QUOTE]

не расстраивайся...как говориться вещь находит своего хозяина...значит найдете куда лучше ;)

XксюшаX 25.02.2013 18:24

[QUOTE=karavashka;5723522]пожалуюсь вам. Пролетели мы с квартирой:( сбер отказал а в другие банкт у мужа нет времени физически сейчас идти.. А там люди ждать тоже не могу... А другие квартиры нам по цене не подходят или не нравятся((( в общем откладываем все до отпуска его потом попробуем млжет еще либо вложемся на пару лет в долевое((((( я так расстроенна[/QUOTE]

Приветы всем:)
[B]Каравашка [/B]всё что не делается, всё к лучшему!!! Значит эта квартира была не ваша. :connie_1: Ты сейчас видеш фото? на стр. 304 2шт. а на стр. 305 5шт.?

"Кареглазая" 25.02.2013 18:47

Ксюш, я вижу фотки))) Вы такие милахи, Ттт на вас)))

вишенка-cherry 25.02.2013 20:00

Ксюша, фоточки просто супер!!!Кирочка такая лапушка:girl_in_love:ТТТТ на вас!

ЗОЛОТКО 25.02.2013 20:06

Привет девули!
[B]Ксенька[/B], я посмотрела ваши фоточки))) Доча прелесть! Такая нежность))) ттт!

caramellka 25.02.2013 20:40

Всем привет!

[B]Кареглазик[/B], я всё-таки не поняла, где там малышок купаться у вас будет! %-0
[B]Таня Леди[/B], может сон-это уже признаки Б? хотя рановато, конечно, но вдруг:girl_haha:
[B]Караваш[/B], значит, это не ваша просто квартира. Найдете еще лучше вариант для себя!
[B]Вероничка[/B], привет! Что у вас нового? как Илюша? что-то в дневничке ты не пишешь совсем.

А у меня на работе засада, голову некогда поднять. девочку одну уволила, сейчас её работу на себя взяла, но нужно брать нового человека и обучать его, а это значит в Екат лететь придется опять:hysteric: а это недели на 2 минимум, муж злится, да и планировать же собрались,а я тут разъезжать вздумала%-0

ЗОЛОТКО 25.02.2013 20:43

Анют, а почему уволила девочку?

karavashka 25.02.2013 20:56

да я уже успокоилась спасибо девочки!
Ксюш увидела вашу куколку ттт на вас чудесная малышка! кулачки мило сфоткали!
Вероника пропажа вы там как?

caramellka 25.02.2013 20:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5723982]Анют, а почему уволила девочку?[/QUOTE]

Она очень безыдейная и своеобразная, к тому же я уже не могла мириться с её косяками рабочими.
Последней каплей было то, что она ушла в отпуск на 2,5 недели (вместо положенных двух). Мне сказала, что согласовала отпуск с ген. диром, пока я сама в отпуске была.
А после того, как прошло 2 недели её отпуска и ген дир задал мне вопрос: "а где у нас ДЕВОЧКА?" :-! я поняла, что с ним она отпуск не согласовывала. :-!
Я, конечно, её прикрыла, сказала директору,что со мной договоренность была, но после того, как она вышла из отпуска, я попросила её заявление написать.

ЗОЛОТКО 25.02.2013 21:00

Да, уж, Анют, кадры разные бывают))) А ты какую должность занимаешь?

caramellka 25.02.2013 21:20

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5724046]Да, уж, Анют, кадры разные бывают))) А ты какую должность занимаешь?[/QUOTE]

руководитель отдела снабжения.
Да вообще тяжело с кадрами. Я её уже взяла от безысходности, т.к. мне в то время нужно было уже улетать из Еката в Мск жить, а остальные кандидаты были еще хуже:-!

ЗОЛОТКО 25.02.2013 21:30

[QUOTE=Карамелька99;5724098]руководитель отдела снабжения.
Да вообще тяжело с кадрами. Я её уже взяла от безысходности, т.к. мне в то время нужно было уже улетать из Еката в Мск жить, а остальные кандидаты были еще хуже:-![/QUOTE]

Молодец какая!:girl_in_love:
Ань, я чёто забываю всегда, у тебя муж москвич?или нет?

caramellka 25.02.2013 21:32

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5724137]Молодец какая!:girl_in_love:
Ань, я чёто забываю всегда, у тебя муж москвич?или нет?[/QUOTE]

не мы оба понаехали:girl_haha:
он из Саранска, с нашей Катринчиком они земляки:)

Яринка 25.02.2013 22:22

Привет!

Яринка 25.02.2013 22:24

Девочки, Виталик завтра возвращается. В среду на работу выйдет. Представляете, сегодня прислал смс с вопросом какие духи мне нравятся. Видимо хочет купить. Мне так приятно. И даже неудобно. Духи ведь дорогие. Но я не ожидала от него. Неужели правда привезет мне дух из дьютика:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.