![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5721665]Еще ничего не выбирали, я же как раз для этого отпуск собираюсь брать, чтобы спокойно походить и повыбирать! Пока они все разломают, все выравняют, подготовят... Время в общем есть! А с ванной мы решили душевую кабину, но не покупную, а купим чашу и поставим стекло сами! Понятно объясняю)???[/QUOTE]
Более чем понятно, тк мы такую же будем устанавливать:))) Всем привет!!! Аня, не расстраивайся из-за работы, еще не много и декрет!!!!:girl_in_love: А с этим ремонтом и не заметишь, как время пролетит!! |
[QUOTE=Elena_1710;5722529]Более чем понятно, тк мы такую же будем устанавливать:)))
Всем привет!!! Аня, не расстраивайся из-за работы, еще не много и декрет!!!!:girl_in_love: А с этим ремонтом и не заметишь, как время пролетит!![/QUOTE] А мы очень долго решали:ванна или душевая, с расчетом на то, что малышку где-то купаться нужно будет... А потом увидели такой вариант и поняли, что так же хотим!!! Да, до декрета всего то 13 недель!!! Из них 4 -отпуск и почти 2 - майские праздники ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5722538]А мы очень долго решали:ванна или душевая, с расчетом на то, что малышку где-то купаться нужно будет... А потом увидели такой вариант и поняли, что так же хотим!!!
Да, до декрета всего то 13 недель!!! Из них 4 -отпуск и почти 2 - майские праздники )))[/QUOTE] счетай уже 12 недель, минус отпуск и праздники вот и выходит всего 6 неделек- это мало!!!!:))) Тч давай силу воли в кулак и на работу!!! |
[QUOTE=Elena_1710;5722561]счетай уже 12 недель, минус отпуск и праздники вот и выходит всего 6 неделек- это мало!!!!:))) Тч давай силу воли в кулак и на работу!!![/QUOTE]
Ой, наоборот, мне кажется, чем меньше остается, тем сложнее собраться))) как перед отпуском последние дни уже воооообще делать ничего не можешь, так и я сейчас)))) |
пожалуюсь вам. Пролетели мы с квартирой:( сбер отказал а в другие банкт у мужа нет времени физически сейчас идти.. А там люди ждать тоже не могу... А другие квартиры нам по цене не подходят или не нравятся((( в общем откладываем все до отпуска его потом попробуем млжет еще либо вложемся на пару лет в долевое((((( я так расстроенна
|
Всем привет :girl_in_love:
Катюш карапуза с 2-мя месяцами :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5723522]пожалуюсь вам. Пролетели мы с квартирой:( сбер отказал а в другие банкт у мужа нет времени физически сейчас идти.. А там люди ждать тоже не могу... А другие квартиры нам по цене не подходят или не нравятся((( в общем откладываем все до отпуска его потом попробуем млжет еще либо вложемся на пару лет в долевое((((( я так расстроенна[/QUOTE] не расстраивайся...как говориться вещь находит своего хозяина...значит найдете куда лучше ;) |
[QUOTE=karavashka;5723522]пожалуюсь вам. Пролетели мы с квартирой:( сбер отказал а в другие банкт у мужа нет времени физически сейчас идти.. А там люди ждать тоже не могу... А другие квартиры нам по цене не подходят или не нравятся((( в общем откладываем все до отпуска его потом попробуем млжет еще либо вложемся на пару лет в долевое((((( я так расстроенна[/QUOTE]
Приветы всем:) [B]Каравашка [/B]всё что не делается, всё к лучшему!!! Значит эта квартира была не ваша. :connie_1: Ты сейчас видеш фото? на стр. 304 2шт. а на стр. 305 5шт.? |
Ксюш, я вижу фотки))) Вы такие милахи, Ттт на вас)))
|
Ксюша, фоточки просто супер!!!Кирочка такая лапушка:girl_in_love:ТТТТ на вас!
|
Привет девули!
[B]Ксенька[/B], я посмотрела ваши фоточки))) Доча прелесть! Такая нежность))) ттт! |
Всем привет!
[B]Кареглазик[/B], я всё-таки не поняла, где там малышок купаться у вас будет! %-0 [B]Таня Леди[/B], может сон-это уже признаки Б? хотя рановато, конечно, но вдруг:girl_haha: [B]Караваш[/B], значит, это не ваша просто квартира. Найдете еще лучше вариант для себя! [B]Вероничка[/B], привет! Что у вас нового? как Илюша? что-то в дневничке ты не пишешь совсем. А у меня на работе засада, голову некогда поднять. девочку одну уволила, сейчас её работу на себя взяла, но нужно брать нового человека и обучать его, а это значит в Екат лететь придется опять:hysteric: а это недели на 2 минимум, муж злится, да и планировать же собрались,а я тут разъезжать вздумала%-0 |
Анют, а почему уволила девочку?
|
да я уже успокоилась спасибо девочки!
Ксюш увидела вашу куколку ттт на вас чудесная малышка! кулачки мило сфоткали! Вероника пропажа вы там как? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5723982]Анют, а почему уволила девочку?[/QUOTE]
Она очень безыдейная и своеобразная, к тому же я уже не могла мириться с её косяками рабочими. Последней каплей было то, что она ушла в отпуск на 2,5 недели (вместо положенных двух). Мне сказала, что согласовала отпуск с ген. диром, пока я сама в отпуске была. А после того, как прошло 2 недели её отпуска и ген дир задал мне вопрос: "а где у нас ДЕВОЧКА?" :-! я поняла, что с ним она отпуск не согласовывала. :-! Я, конечно, её прикрыла, сказала директору,что со мной договоренность была, но после того, как она вышла из отпуска, я попросила её заявление написать. |
Да, уж, Анют, кадры разные бывают))) А ты какую должность занимаешь?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5724046]Да, уж, Анют, кадры разные бывают))) А ты какую должность занимаешь?[/QUOTE]
руководитель отдела снабжения. Да вообще тяжело с кадрами. Я её уже взяла от безысходности, т.к. мне в то время нужно было уже улетать из Еката в Мск жить, а остальные кандидаты были еще хуже:-! |
[QUOTE=Карамелька99;5724098]руководитель отдела снабжения.
Да вообще тяжело с кадрами. Я её уже взяла от безысходности, т.к. мне в то время нужно было уже улетать из Еката в Мск жить, а остальные кандидаты были еще хуже:-![/QUOTE] Молодец какая!:girl_in_love: Ань, я чёто забываю всегда, у тебя муж москвич?или нет? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5724137]Молодец какая!:girl_in_love:
Ань, я чёто забываю всегда, у тебя муж москвич?или нет?[/QUOTE] не мы оба понаехали:girl_haha: он из Саранска, с нашей Катринчиком они земляки:) |
Привет!
|
Девочки, Виталик завтра возвращается. В среду на работу выйдет. Представляете, сегодня прислал смс с вопросом какие духи мне нравятся. Видимо хочет купить. Мне так приятно. И даже неудобно. Духи ведь дорогие. Но я не ожидала от него. Неужели правда привезет мне дух из дьютика:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |