![]() |
Соори за ошибки, я с тел
У меня во вт мес должны..чет живот потягивает маленько А мне вот неприятно как моя мать о моей бабушке отзывается Такими словами.... Ну баушка моя тож канешн специфичная женщина Но мать не выбирает выражений ваще И про отца тоже Грит, что я ее только должна любить А их возненавидеть.... |
ну моим я думаю тоже не очень сладко живется)) но они такие..не разведутся, не разбегутся..вместе и навсегда..да и сколько прожито..пережито..мама бы наверное и рада была бы сбежать, но некуда..такая судьба)
ой, пойду чаю налью, да бесёнка своего поднимать буду Юльчик ты там осторожнее с палками, переключится надо,успокоится, а то так сейчас и будет сыпаться все на головушку твою бедную |
[B]ецепты лечения витилиго по Малахову:[/B]
[LIST][*]Однодневное лечение настоем из семян пастернака (2 ч. л./стакан кипятка)[*]Длительное втирание в пятна витилиго буры, разведенной теплой водой (1 ч. л./пол стакана воды)[*]Втирать в пятна сок из мякоти дыни (сок свежего инжира)[*][B]Делать компрессы уриной[/B][*]Перед сном смазывать пятна темным раствором марганцовки[*][B]Принимать пол стакана утренней урины внутрь натощак[/B][/LIST] |
[QUOTE=Мирная;5629617]вчера в пердаче которую выедёт мужик-педиатр
на канале мать и дитя сазал что лучше врачам дарить не конфеты и цветы а надо давать деньги колбасу курицу[/QUOTE] :-D |
[quote=freken;5629620]Соори за ошибки, я с тел
У меня во вт мес должны..чет живот потягивает маленько А мне вот неприятно как моя мать о моей бабушке отзывается Такими словами.... Ну баушка моя тож канешн специфичная женщина Но мать не выбирает выражений ваще И про отца тоже Грит, что я ее только должна любить А их возненавидеть....[/quote] и у моей все гады и вонючки тока она одна подарок судьбы |
Юль я надеюсь ты не будешь лечить свою витилигу по малаховски
Я ваще не понимаю как моча может вылечить организм же плохое выделяет....как плохим можно вылечиццо???? |
[quote=freken;5629609]Ой, с водолеями тяжко...
У меня Ульяна водолей..правда первый день у неее От козерога много..оч тяжко Оль ну у вас совместимость у всех, вот и норм Я с водяными и земляными реально не могу...тяжеловато мне))) Зуб чет разболелая(((( А еще пошла белье вещить [B]Палка одно оторвалась и по голове мне хрясь[/B] ((([/quote] ой май год |
[quote=freken;5629629]Юль я надеюсь ты не будешь лечить свою витилигу по малаховски
Я ваще не понимаю как моча может вылечить организм же плохое выделяет....как плохим можно вылечиццо????[/quote] ой на мочу я не подпишусь:girl_haha: |
про малахова давно известно, что он знатный уринотерапевт... :-D
а про мочу, ну вот простите конечно за подробности, в моем детстве папка, часто маму побивал и она к фингалам прикладывала компрессы с моей детской мочей, снимало отек и синеву очень быстро..ну вот как бы реальный эффект..ни вру ни сколько..в пятницу схлопотала например, а к понедельнику уже еле заметный синячок..тоналкой подмазала и вперед к станку |
пля муж звонит
лень ему за туалетной бумагой ехать рынок не работает покупал частями по разным местам овощи я грю давай домой дуй - мне полы мыть надо сама грит собери и убирайся там сиди я грю ага деловой укатил на весь день а я тут раком встань и сама все сделай он мне грит - сама тогда по магазам ездий да нах мне эти его овощи раз рынок не работал мог и в нашей палатке все купить у нас тут валом всего((( я б и сама без его величества все купила бля испортил мне навтроение и еще трубу бросил бля сегодня не мой день кароч ща приедет пусть сам все делает нах ниче делать больше не буду им пошли все в зад |
Оль вполне возможно что компресс поможет
но внутрь..мне кажется отравиццо не долго я про внутрь говорила просто такой концентрат всяких веществ бячечных ...и их ПИИИТЬ))) ужас |
ну про пить это да))) это он видимо единомышленников ищет)))
|
[quote=Oka;5629647]про малахова давно известно, что он знатный уринотерапевт... :-D
а про мочу, ну вот простите конечно за подробности, в моем детстве папка, часто маму побивал и она к фингалам прикладывала компрессы с моей детской мочей, снимало отек и синеву очень быстро..ну вот как бы реальный эффект..ни вру ни сколько..в пятницу схлопотала например, а к понедельнику уже еле заметный синячок..тоналкой подмазала и вперед к станку[/quote] ого:girl_pinkglassesf: значит моча это вещь%-0 [quote=freken;5629649]пля муж звонит лень ему за туалетной бумагой ехать рынок не работает покупал частями по разным местам овощи я грю давай домой дуй - мне полы мыть надо сама грит собери и убирайся там сиди я грю ага деловой укатил на весь день а я тут раком встань и сама все сделай он мне грит - сама тогда по магазам ездий да нах мне эти его овощи раз рынок не работал мог и в нашей палатке все купить у нас тут валом всего((( я б и сама без его величества все купила бля испортил мне навтроение и еще трубу бросил бля сегодня не мой день кароч ща приедет пусть сам все делает нах ниче делать больше не буду им [B]пошли все в зад[/B][/quote] точняк ой я уже давно поняла что сцепляца например с моим мужем се дороже |
бля, девки..я чет в нашем мире вообще ничего не понимаю..про этого деда хасана уже ленивый не написал только..вот мне не срать где похоронят какого-то грузина..да его под позорным столбом как собаку бросить надо..а они носятся с новостью где его тело приняли не приняли и где сходка будет..ПИПЕЦЦЦ по всем новостям рассуждают где будет сходка криминального мира..я в шоке, каждый из них заработал на 35 вышек и расстрел..а их обсуждают как блин собрание БОльшой восьмерки..как само собой разумеющееся..слет пионеров млять..
|
[quote=Oka;5629661]ну про пить это да))) это он видимо единомышленников ищет)))[/quote]
пить или не пить вот в чём вопрос:girl_haha: нееее я пить не сможу щас пью зверобой марганцову втереть можу |
[quote=Oka;5629671]бля, девки..я чет в нашем мире вообще ничего не понимаю..про этого деда хасана уже ленивый не написал только..вот мне не срать где похоронят какого-то грузина..да его под позорным столбом как собаку бросить надо..а они носятся с новостью где его тело приняли не приняли и где сходка будет..ПИПЕЦЦЦ по всем новостям рассуждают где будет сходка криминального мира..я в шоке, каждый из них заработал на 35 вышек и расстрел..а их обсуждают как блин собрание БОльшой восьмерки..как само собой разумеющееся..слет пионеров млять..[/quote]
я и сама в шоке:-! нах такую хню обсуждать |
ох как жэ я стадаю от этой белой полоски
навена многие думают на мя что я удаляю усы и типа какая усатая женщина |
От удаления усов нет белых полосок))))
Мне ваще пох че обсуждают..им заняться нечем..лишь бы че сказать |
Меня вот волосы на лице задрали....((( я б удовольствием заимела вместо них белую полоску(((
|
[QUOTE=freken;5629649]пля муж звонит
лень ему за туалетной бумагой ехать рынок не работает покупал частями по разным местам овощи я грю давай домой дуй - мне полы мыть надо сама грит собери и убирайся там сиди я грю ага деловой укатил на весь день а я тут раком встань и сама все сделай он мне грит - сама тогда по магазам ездий да нах мне эти его овощи раз рынок не работал мог и в нашей палатке все купить у нас тут валом всего((( я б и сама без его величества все купила бля испортил мне навтроение и еще трубу бросил бля сегодня не мой день кароч ща приедет пусть сам все делает нах ниче делать больше не буду им пошли все в зад[/QUOTE] Ох Юлечек крепись персен тебе в помощь приехал муж помирились выпили пива на бруденшафт счас бум курник делать дети смотрят МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ ВСЕМ ПОКАСИКИ:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |