Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 07.11.2013 19:12

Да я тоже не прилежная;)Это сейчас пока планируем решила пресс покачать. А потом с чистой совестью ем картошечку жаренную и сосисоны с сыром:-D Но чай с лимоном, типа жир сжигаю

Анирам 07.11.2013 19:14

а прессик подкачать не мешало бы;)

Анирам 07.11.2013 19:21

[QUOTE=Shegal;6188526]Да я тоже не прилежная;)Это сейчас пока планируем решила пресс покачать. А потом с чистой совестью ем картошечку жаренную и сосисоны с сыром:-D Но чай с лимоном, типа жир сжигаю[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D сосисоны я тоже люблю;)

summerrain 07.11.2013 19:45

[QUOTE=Shegal;6188526]Да я тоже не прилежная;)Это сейчас пока планируем решила пресс покачать. А потом с чистой совестью ем картошечку жаренную и сосисоны с сыром:-D Но чай с лимоном, типа жир сжигаю[/QUOTE]

это из серии того что - ну я же позанималась... я же не поправлюсь сейчас... так что могу пойти поесть... заслужила :-D :-D

Zved 07.11.2013 20:21

[QUOTE=Анирам;6188527]а прессик подкачать не мешало бы;)[/QUOTE]

А тут кто-то писал, что не желательно, что это матку напрчгает и из-за этого что-то будет плохо для планюшки:-[ ]

Привет девочки! У меня после этого сбоя на пузяке что-то скомпом на работе случилось, он с того момента как сбой произошел "замер", кик будто вот 5го числа было последнее сообщение и больше никто не писал! я ужеи из своего пользователя выходила и заново входила, бесполезно:( теперь не могу с вами болтать на работе:( Авпланшете всё окей, жизнь в болталке кипит..

Я вчера купила вышивку ангелочка, сейчас буду пробовать!:connie_1: Муж пальцем погрозил и сказал, чтобы этой вышивки он до конца ремонта у меня в руках не видел, асам сегодня с парнями на междусабойчик умотал, ох я сейчас с этой вышивкой оторвусь!:)

Уменя начала увеличиваться и "чувстветь" грудь, думаю Монстры не за горами:(

summerrain 07.11.2013 20:33

[QUOTE=Zved;6188616]

Я вчера купила вышивку ангелочка, сейчас буду пробовать!:connie_1: Муж пальцем погрозил и сказал, чтобы этой вышивки он до конца ремонта у меня в руках не видел, асам сегодня с парнями на междусабойчик умотал, ох я сейчас с этой вышивкой оторвусь!:)

Уменя начала увеличиваться и "чувстветь" грудь, думаю Монстры не за горами:([/QUOTE]

а какого ангелочка? кто производитель?
а может грудь по другому поводу болит? ;)

~LúnaDea~ 07.11.2013 20:44

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

alenabarsik 07.11.2013 20:51

[QUOTE=Shegal;6187782]Сама надеюсь, что все сбудется)))) Думаю, что если М не начнутся в срок, то я выжду денька 2-3 для верности))))))))Но пока не знаю как доживу!!!Так еще долго ждать:-E[/QUOTE]
все держим @@@@

[QUOTE=summerrain;6187791]я всегда кучу признаков нахожу :-D даже самых мелких... так и свихнуться можно)))))) ВСЕ БУДЕТ НОРМ!!! Думай о хорошем))[/QUOTE]
я тоже всегда ищу,для себя я к концу каждого Ц Б:-D

[QUOTE=summerrain;6188577]это из серии того что - ну я же позанималась... я же не поправлюсь сейчас... так что могу пойти поесть... заслужила :-D :-D[/QUOTE]
а у меня когда позанимаюсь я вечерком себя балую мороженным:-D
[QUOTE=Zved;6188616]А тут кто-то писал, что не желательно, что это матку напрчгает и из-за этого что-то будет плохо для планюшки:-[ ]

Привет девочки! У меня после этого сбоя на пузяке что-то скомпом на работе случилось, он с того момента как сбой произошел "замер", кик будто вот 5го числа было последнее сообщение и больше никто не писал! я ужеи из своего пользователя выходила и заново входила, бесполезно:( теперь не могу с вами болтать на работе:( Авпланшете всё окей, жизнь в болталке кипит..

Уменя начала увеличиваться и "чувстветь" грудь, думаю Монстры не за горами:([/QUOTE]

да я тоже такое не раз слышала что если и хочется покачать пресс то в первую фазу а во вторую нежелательно
а если тебе с другого браузера попробовать
ангелочков я тоже вышивала,только валяются не оформленные

Zved 07.11.2013 20:52

[QUOTE=summerrain;6188635]а какого ангелочка? кто производитель?
а может грудь по другому поводу болит? ;)[/QUOTE]

Какой-то то-ли DMC, то-ли RTO, тот который ты советовала не нашла, потому что была в ашане и меня осенило, что я видела там вышивки, побежала смотреть, а там только этой фирмы, два вида ангелочков было, вот я один выбрала :girl_sigh:

А грудь наливается как-то по монстриковски, мне кажется всё-таки(

Zved 07.11.2013 20:56

[QUOTE=alenabarsik;6188651]все держим @@@@

я тоже всегда ищу,для себя я к концу каждого Ц Б:-D

а у меня когда позанимаюсь я вечерком себя балую мороженным:-D

да я тоже такое не раз слышала что если и хочется покачать пресс то в первую фазу а во вторую нежелательно
а если тебе с другого браузера попробовать
ангелочков я тоже вышивала,только валяются не оформленные[/QUOTE]

пробовала с другого, то же самое, надо попробовать с чьего-нибудь компьютера другого на работе, завтра попробую.. но если не прлучится, не знаю что делать, я больше всего времени тут на реботе сидела((

summerrain 07.11.2013 20:57

[QUOTE=Zved;6188653]Какой-то то-ли DMC, то-ли RTO, тот который ты советовала не нашла, потому что была в ашане и меня осенило, что я видела там вышивки, побежала смотреть, а там только этой фирмы, два вида ангелочков было, вот я один выбрала :girl_sigh:

А грудь наливается как-то по монстриковски, мне кажется всё-таки([/QUOTE]

ну у меня трое ангелочков, светленькие, симпатяшные)))))) попробуй вышить, на удачу)))))) ;)
у меня перед М тоже грудь всегда наливается, так больно иногда :-E. Светуль, хватит думать о плохом!!! ПОЛУЧИШЬ!!!!!

Zved 07.11.2013 21:05

[QUOTE=summerrain;6188659]ну у меня трое ангелочков, светленькие, симпатяшные)))))) попробуй вышить, на удачу)))))) ;)
у меня перед М тоже грудь всегда наливается, так больно иногда :-E. Светуль, хватит думать о плохом!!! ПОЛУЧИШЬ!!!!![/QUOTE]

Эх, я стараюсь просто не настраиваться на //, что бы потом если будет / не расстраиваться.. Лучше ждать М., но недождаться:)

Сейчас вышиваю, и про думаю "Ну-ка милый малыш, ты принеси мне малыша!" :)

summerrain 07.11.2013 21:10

[QUOTE=Zved;6188666]Эх, я стараюсь просто не настраиваться на //, что бы потом если будет / не расстраиваться.. Лучше ждать М., но недождаться:)

Сейчас вышиваю, и про думаю "Ну-ка милый малыш, ты принеси мне малыша!" :)[/QUOTE]

вот-вот, с ним нужно разговаривать, приманивать))) а я своих до сих пор не оформила, может из-за этого не работает примета?:-[ ]

summerrain 07.11.2013 21:12

вот приготовила покушать, муж сейчас ест. У меня аж слюнки текут ....а уже 11 вечера :girl_prepare_fish:

Zved 07.11.2013 21:13

[QUOTE=summerrain;6188670]вот-вот, с ним нужно разговаривать, приманивать))) а я своих до сих пор не оформила, может из-за этого не работает примета?:-[ ][/QUOTE]

а я даже не думала как оформить, куда потом его поселить.. а может его и надо в секретике держать, а с другой стороны может наоборот нужно навиду что приманивал масика%-0

Zved 07.11.2013 21:14

[b]alenabarsik[/b], Алён, а ты ангелочков тоже на "приманку" вышивала? :)

alenabarsik 07.11.2013 21:30

[QUOTE=Zved;6188678][b]alenabarsik[/b], Алён, а ты ангелочков тоже на "приманку" вышивала? :)[/QUOTE]

ага но я давно вышивала,мы еще не планировали,а я хотела малыша,вот и думала вдруг чудо случится:puz:как бы неожиданно

summerrain 07.11.2013 21:55

[QUOTE=Zved;6188674]а я даже не думала как оформить, куда потом его поселить.. а может его и надо в секретике держать, а с другой стороны может наоборот нужно навиду что приманивал масика%-0[/QUOTE]

вышивку можно оформить в рамку, но! нужно ставить так чтоб ангелочек смотрел на вашу кровать ;) вроде бы все правильно написала)

Zved 07.11.2013 23:21

[QUOTE=summerrain;6188728]вышивку можно оформить в рамку, но! нужно ставить так чтоб ангелочек смотрел на вашу кровать ;) вроде бы все правильно написала)[/QUOTE]

ничего себе какие нюансы!) только что-то не быстро это, чую на долго затянется моя вышивка, надеюсь :puz: раньше чем я закончу получится:girl_haha:

alenabarsik 07.11.2013 23:23

[QUOTE=summerrain;6188728]вышивку можно оформить в рамку, но! нужно ставить так чтоб ангелочек смотрел на вашу кровать ;) вроде бы все правильно написала)[/QUOTE]

Я вот этого не знала,учту. Я вообще хочу рамочку сама сделать только всн руки не доходят

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.