![]() |
[QUOTE=Одна_Такая;6156553][COLOR="DarkOrchid"]Давно у тебя такое? Может быть у тебя тазовые косточки начинают постепенно готовится к родам? У меня так было в первую беременность, что иногда даже было больно ходить, но я себя заставляла каждый день выходить на улицу.[/COLOR][/QUOTE]
ну может пару раз такое было, но сегодня долго что то, не могу ходить, только в туалет и снова на диван. а что так готовятся косточки таза? больно однако. |
[COLOR="DarkOrchid"]Ну не так больно, но иногда просто я сходила от этого с ума. В эту берем пока что все нормально, думаю так и дальше будет.[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6156772][COLOR="DarkOrchid"]Ну не так больно, но иногда просто я сходила от этого с ума. В эту берем пока что все нормально, думаю так и дальше будет.[/COLOR][/QUOTE]
вот сижу пока нормально, как встаю или иду, невыносимо больно |
[b]Манюня83[/b], если это кости, то может ванну теплую,не горячую принять, полежать минут 15,расслабит .. не ходи сегодня,чтобы боль не терпеть, в туалет только
|
[QUOTE=Кося;6156902][b]Манюня83[/b], если это кости, то может ванну теплую,не горячую принять, полежать минут 15,расслабит .. не ходи сегодня,чтобы боль не терпеть, в туалет только[/QUOTE]
у меня кабина дома))) вот и лежу весь вечер, свечку еще вставила вроде легче немного надеюсь завтра все пройдет,в бассейн утром)) |
[B]Манюня83[/B],с неделькой:)
|
[QUOTE=АнЮЮтка;6157207][B]Манюня83[/B],с неделькой:)[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/339a27964ad049729c50a6d61b8d56ef][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1310/f6/c9b586aaa3f6.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе утречко!!!
У меня что-то сегодня с самого утра болит голова, видимо от домашней духоты, померила давление - норма, попозже пойду на улицу немного погуляю и заодно куплю флис на пледик. Я его вчера все-таки осилила довязать.[/COLOR] |
Девочки,как выключить мозг?или как его переключить?на работе много изменений и каждый день мозговой штурм.Даже когда дома мыслями в работе.Родные уже обижаются,хожу сама в себе...
|
[QUOTE=Одна_Такая;6157532][COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе утречко!!!
У меня что-то сегодня с самого утра болит голова, видимо от домашней духоты, померила давление - норма, попозже пойду на улицу немного погуляю и заодно куплю флис на пледик. Я его вчера все-таки осилила довязать.[/COLOR][/QUOTE] Может на погоду,голова болит. У меня дочка в садик не ходит,приходится гулять с ней каждый день в любую погоду,с другой стороны хорошо,каждый день на свежем воздухе. [QUOTE=МаринаМара;6157630]Девочки,как выключить мозг?или как его переключить?на работе много изменений и каждый день мозговой штурм.Даже когда дома мыслями в работе.Родные уже обижаются,хожу сама в себе...[/QUOTE] Даже не знаю,что и посоветовать,включить здравый смысл,даже если и не очень получается. Забей на работу,думай о радостных переменах,которые скоро предстоят. |
[quote=МаринаМара;6157630]Девочки,как выключить мозг?или как его переключить?на работе много изменений и каждый день мозговой штурм.Даже когда дома мыслями в работе.Родные уже обижаются,хожу сама в себе...[/quote]
а почему ты еще не в декрете? в 30 недель же больничный дают? Девченки подтягивайтесь ко мне-я печенье пеку. |
[quote=Одна_Такая;6157532]Всем доброе утречко!!!
У меня что-то сегодня с самого утра болит голова, видимо от домашней духоты, померила давление - норма, попозже пойду на улицу немного погуляю и заодно куплю флис на пледик. Я его вчера все-таки осилила довязать.[/quote] покажешь результат? |
[QUOTE=Мария24;6157924]покажешь результат?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Конечно покажу, сегодня пришью на него флис, постираю и потом вам покажу что у меня получилось.[/COLOR] |
[QUOTE=Мария24;6157746]а почему ты еще не в декрете? в 30 недель же больничный дают?
Девченки подтягивайтесь ко мне-я печенье пеку.[/QUOTE] У меня слюньки потекли :puz: |
[b]Мария24[/b], ммм, печеньееее)))
|
Я завтра наконец то на узи,очень хочется малышку увидеть и в тоже время волнительно.
|
[QUOTE=Натали*;6158752]Я завтра наконец то на узи,очень хочется малышку увидеть и в тоже время волнительно.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Будем тебя ждать с новостями.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]А мы сегодня на ужин с сыном решили приготовить в духовку картошечку запеченную с крылышками и бедрышками куриными, а еще лучком. Еще мне свекровь привезла огурчиков соленых, сегодня думаю что надо парочку скушать.[/COLOR]
|
[QUOTE=Натали*;6158752]Я завтра наконец то на узи,очень хочется малышку увидеть и в тоже время волнительно.[/QUOTE]
О как здоррво:))) пиши нам после свиданиия:girl_in_love: [QUOTE=Одна_Такая;6158806][COLOR="DarkOrchid"]А мы сегодня на ужин с сыном решили приготовить в духовку картошечку запеченную с крылышками и бедрышками куриными, а еще лучком. Еще мне свекровь привезла огурчиков соленых, сегодня думаю что надо парочку скушать.[/COLOR][/QUOTE] вкусняшкаааааааа! Я тоже сегодня курорчку с картошечкой и огурчиками всех угощала:) Маша я тоже к тебе на печенье! |
Марина с прошедшей неделькой!:)))
Женя и я очень хочу на пледик посмотреть:):girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |