![]() |
еще мы наконец-то покаки и мочу с утра собрали темика,2 дня не получалось до этого...Павел съездил сдал...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6001677]еще мы наконец-то покаки и мочу с утра собрали темика,2 дня не получалось до этого...Павел съездил сдал...[/QUOTE]
:)))умнички |
[quote=Все будет в мармеладе;6001110]ужас без воды,хорошо у нас эта эпопея закончилась в июне еще...у вас надолго отключают?[/quote]
на 14 дней:hysteric: неделя уже прошла |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6001635]а у вас сколько зубьев?[/QUOTE]
все уже давно..ну с весны где то |
Свет ,с анализами Тему!
Юль, хренво без воды,но что поделать. Свет, как в тц сходили? Я вечером на кухне стою и резко в ладышке(что-то даже не знаю, как правильно пишется слово), хрустнуло. Теперь болит... Не могу понять, почему и от чего болит...фигня какая-то... |
Наташ,нормально сходили,Игорь часик попрыгал на батутах и домой поехали,сегодня весь день дождь льет,не погуляли.
вечером ходили квартиру смотреть,недалеко от нас,хотим купить с ремонтом готовую,чем самим корячиться делать...такая квартирка,,,мммм,загляденье,трешка,вся в евроремонте и больше нашей по площади,в новом кирпичном доме....но у нас планка,не больше ляма кредит взять,а так не получается...если нашу продать,то кредит больше придется брать,лям двести минимум,а это много для нас...вообщем пока ждем и мечтаем....но квартирка обалденная,мечта!!! может встала не так,поразминай ноги,покрути чуток и суставчик на место встанет |
Свет, вы же хотели свекрови хату взять...или свою решили поменять? Я на в курсе что-то
|
Всем привет!:)
простите что редко бываю сейчас)) муж дома ж в отпуске, свекровь слава Богу уже вышла на работу...ремонт девки заколебал...оказывается всё так долго и муторно....обои поклеить еще надо в 2х комнатах...шкаф ждем пока в спальню изготовят. Купили прихожку новую, наша была ваще старьё... К компу подхожу редко...муж сразу рычит, скоро выдит на работу буду чаще... Оформила дочу в садик, 29-30 идти знакомится с воспитателями, скажут тоже какие канцтовары купить(раз в год типо это входит). Оплата 2000р в месяц, сюда уже входят платные услуги: хореография, логопед, риторика и английский. Ой набираюсь терпения...может конечно накручиваю себя, но думаю плакать будем первое время...а что делать? надо привыкать...не сидеть же до школы дома... [B]Натусь [/B]бедная ты, устала так...терпения тебе, я тебя прекрасно понимаю, что нам надо совсем другое, заботы помощи и внимания...надеюсь у вас всё наладится...и правда неужели Макс думал что так просто с двумя малышами. Про Аню я согласна, что тебе надо с ней вдвоем побыть, внимание, общение, доверие, возраст такой...таскаться со всеми больше устанешь и выбирать особо ничего не будешь...Сил тебе дорогая! [B]Женя[/B] пузик классный!:preg: [B]Светик[/B] про квартиру да....вот сходили посмотрели, теперь хочется, понимаю...желаю чтоб всё у вас получилось, или может найдете подешевле такого же уровня;) [B]Юльчик[/B] тебе тоже желаю удачи в саду Максимке и чтоб привык ;)быстро! |
Ритуся ,привет!
Спасибо! А ремонт ....вечный...то тут сделать, то там... |
Наташ,мы все варианты рассматриваем..
или квартиру свекрови,или себе квартиу получше...еще 3-ий вариант-если дадут землю,будем дом строить...Но всеравно,что-то с жильем будем делать,ищем интересные и горящие варианты... |
[QUOTE=MENAMI;6003434]Ритуся ,привет!
Спасибо! А ремонт ....вечный...то тут сделать, то там...[/QUOTE] не говори)))) надо было сделать спальню и всё...а начали три комнаты делать сразу...включая коридор, по карману тоже бьет, я что-то не думала что столько денег уйдет...даже из мелочей всё складывается...плинтуса 3000, галтели 2000....одно к другому короче...:-E мои уехали на дачу! а я что-то отказалась))) хочу чтоб доча днем поспала, а то когда не спит плачет на ночь или ночью...мы лучше на озеро съездием там детский городок, поиграют дети. Как спали? |
Привет всем!!!
Темик уже ни свет ни заря,в 6-40 проснулся... Сегодня на юбилей к теще брата пойдем,параллельно я еще у нее работаю бухом,фирму веду.60 ей!Будем на даче отмечать. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6003441]Привет всем!!!
Темик уже ни свет ни заря,в 6-40 проснулся... Сегодня на юбилей к теще брата пойдем,параллельно я еще у нее работаю бухом,фирму веду.60 ей!Будем на даче отмечать.[/QUOTE] привет! а мы в 8 встали)) встает то в 7 то в 8, я не выспалась... хорошо вам погулять!:) |
Привет,Ритуль!!
Удачи вам в садике!!!Может наоборот,будите ходить с удовольствием!!Она как,любит с посторонними детками общаться? Вот ремонт я и не хочу делать,по затратам и силам выйдет дороже,чем новую хату купить..и вообще я др.квартиру хочу,в этой мне все нравится,кроме прихожки.Прижожка маленькая и через нее проход на кухню,столько грязи таскается с улицы.Замучилась по несколько раз на дню полы намывать.Теперь принципиально нужна хорошая прихожка,большая и не проходная... |
Рит,лихо вы сразу везде ремонт..зато будете знать,что нельзя сразу везде делать,если живешь в квартире)))
мы тоже рано встали,как всегда впрочем. муж уехал забрать выкупленную в сп сковородку,Саша спит,спала опять ужасно. мы с Лешей играем. нога у меня так и болит, связка прям. замотала эластичным бинтом...вот блин,как в зал идти теперь,не знаю...у меня уже месячный абонемент пропадает,из 10 занятий, 2 истратила...а он до 8 августа.... Анюта уже едет,приедет часов в 7 вечера где-то, может раньше,может позже. буду булочки печь с маком, заказала она)))) дел полно сегодня, белья кучу разобрать и погладить.убраться надо капитально,а то пыли много летом . Свет, удачи в поиске квартиры!!! вам уже 4комн надо. |
[quote=MENAMI;6003467]Свет, удачи в поиске квартиры!!! вам уже 4комн надо.[/quote]
пасибки!!!4-ку мы не потянем пока,мы хотим с индивидуальным отоплением,в новом доме,а это только максимум 3-ка |
Наташ,Аня одна чтоли едет?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6003565]Наташ,Аня одна чтоли едет?[/QUOTE]
неее, с братом моим на машине. он своих отвозил к теще своей и Аню забрал, там недалеко, 200км от родителей.вечером только приедут. |
Доча приехала, малые так рады ей, на нее запрыгивали, на коленках сидели...красота...Саша Аню спать повела... Красота.
Нарекла булочек с маком и корицей. Наелись с пылу, с жару. |
Наташ,с приездом Аню!!!Соскучились все!!!
А мы тоже только вернулись с гулянки,весело было,там дом большой,Игорек днем поспал там напару с двоюродным братом,а с Темиком все водились,он там был в центре внимания!!! Хорошая компания,конкурсы были,песни,тосты!!!Я вина выпила бокал или 2 в целом.Шашлыки из свинины и семги,накушались до отвалу!!! |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |