Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Anastacii 26.10.2013 13:50

[quote=LisyaMorda;6173976]Anastacii, я не знала подробностей....извини, Насть[/quote]
Ничего. В любом случае у всех свое мнение.
Мне свекровь то же выговаривала, что я зря в больнице покрестила. Но от неё комментарии вообще смешно слушать, она атеистка.

ДваСердца 26.10.2013 14:08

мне тоже как- то знакомая заявила- ма полину давно крестили. крестный брат одного из ее бывших, она не помнит даже как его злвут, а крестная оказалось я.. но вот хоть убейте не считаю себя ее крестной. я полину видела раза 3 всего... а крестник у меня есть. люблю его. когда езжу в ростов к себе его забираю на недельку. подарки идем покупать, отправляю к праздникам подарки.

Малинка27 26.10.2013 14:29

Всем привет!!!!
Вас прям не перечитаешь)
Маша, Какие вы хорошенькие, прям свет какой то внутренний в твоих и в папиных глазах. А старший такой прям серьезный парень )
Ира, Леся щечки заметно наела , ттт наедайте еще и складочки на ножках . Иля прям затейница, такая лучезарная ттт.
Саша, МамаБегемотика , Про молоко из трубочки жжешь !!!! Посмеялась ))))

Малинка27 26.10.2013 14:36

Мы очень редко под сисей засыпаем, только ночью , днем укачивать приходится...
Оля, На бабушку маску одевай , пусть нянчится . Спасибо за статью, у меня прям камень с души, значит это нормально , что он целый день на ручки просится . Будет у меня общительным парнем )
Мы вчера два часа засыпали, сися кроватка просыпаемся и все по новому ( пришлось оставить его в нашей кровати , в следующее кормление просыпаюсь , а он поперек лежит , как так получилось не поняла. Это он что ли так накопашился , что на 90 градусов повернулся)))

Anna 26.10.2013 14:52

[QUOTE=LisyaMorda;6173938][b]Anna[/b], ну, сейчас, вроде, не война, чтобы экстренно крестить. Другое дело если крёстный живут хрен знает где. Но тогда смысл в них какой? Они же должны участвовать в жизни детей своих.[/QUOTE]

ну и мы, собственно, крестились экстренно тк в больнице и операции грядут... А крестные могут жить хрен знает где, главное тогда чтоб молились... У нас Петин племянник живет в Канаде, там и родился. Хотя крестили здесь. Петька молится за него, подает записочки везде где может. Посылает ему то библию детскую, то молитвослов класснючий...ну как-то так. Хотя, конечно, лучше, когда крестные рядом и реально учавствуют в воспитании ребенка. У моей дочки крестный брат мужа, а крестная его дочка 18-летняя. Мы думали что можно без коестной, а батюшка настоял, что должна быть. Ну вот на месте и решили...Ну брат Петин хоть и ходит в церковь, не очень воцерковленный человек, ну и от подростка тоже ожидать много ...сами понимаете...Так что получается, что хоть и рядом они, а толку...:-/

mahoni 26.10.2013 15:01

[QUOTE=Малинка27;6174102]Мы очень редко под сисей засыпаем, только ночью , днем укачивать приходится...
Оля, На бабушку маску одевай , пусть нянчится . Спасибо за статью, у меня прям камень с души, значит это нормально , что он целый день на ручки просится . Будет у меня общительным парнем )
Мы вчера два часа засыпали, сися кроватка просыпаемся и все по новому ( пришлось оставить его в нашей кровати , в следующее кормление просыпаюсь , а он поперек лежит , как так получилось не поняла. Это он что ли так накопашился , что на 90 градусов повернулся)))[/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А ты подкачивай до дремоты, на кровать и сисю в зубы. И пусть лёжа сосёт и глубоко засыпает. Постепенно качания совсем уберёшь. ;)
Ну вот, твой тоже вертится! :)))
А мы когда сына крестили, на батюшка сказал, что крёстные должны присутствовать обязательно... %-0 И взяли мы наших друзей. Толку тоже ноль... Во второй раз я более серьёзно к этому подойду!
Анют, ты такая умничка! Не то что большинство из нас... Вроде и крещёные, а в церкви раз в год бываем, и к Господу обращаемся, только когда плохо всё... :-/ Я в Бога верю, но тоже отношусь к этой категории. :(

Мира 26.10.2013 15:19

Всем привет!!!

[B]Настя, оранжевая кошка[/B], не волнуйся за Максима, ты же грудью кормишь, а значит как все говорят у вас должен быть иммунитет от всего и вся. Во всяком случае на форуме тут многие именно так думают.

Все чего то крестятся...а мы за осознанное принятие религии...

mahoni 26.10.2013 15:32

[QUOTE=Мира;6174143]Всем привет!!!

[B]Настя, оранжевая кошка[/B], не волнуйся за Максима, ты же грудью кормишь, а значит как все говорят у вас должен быть иммунитет от всего и вся. Во всяком случае на форуме тут многие именно так думают.

Все чего то крестятся...а мы за осознанное принятие религии...[/QUOTE]

Зря думают, что от всего и вся. :girl_haha: На самом деле только от того, чем мама болела антитела ребёнок получает, ну или от того, чем она в данный момент болеет. :) Я вот переболела, и детей не заразила. ;)

ДваСердца 26.10.2013 16:10

[quote=Малинка27;6174093]Ира, Леся щечки заметно наела , ттт наедайте еще и складочки на ножках . Иля прям затейница, такая лучезарная ттт.
Саша, МамаБегемотика , Про молоко из трубочки жжешь !!!! Посмеялась ))))
__________________[/quote]
будем-будем наедать. пойдем во вторник взвесимся, проверим как дома сладко кушается. а про коктейль из трубочки так и есть)) если грудь заменить на стакан с трубочкой, то и не заметно будет что там фотошоп ))
у нас Иля все не крещенная. вот вместе их и покрестим. крестная у Или замечательная. крестный тож не забывает хоть и далеко. тоже хотим спросить можно ли без крестного крестить.
надо вот маленькой выбрать теперь.

ДваСердца 26.10.2013 16:20

Лесеныш с 10.30 все не спит... опять дремлет по 10 минут... я начинаю привыкать к такому образу жизни. с нетерпением жду вечера, когда она спит хорошо. за день отсыпается.

Аля 86@ 26.10.2013 20:10

привет всем.у меня сына ноут сломал бабулин а мы у нее в гостях.вот пишу с телефона.
Про школу согласна что по ребенку надо смотреть.
Тань ты че прикалываешься что только с семи?????чтож у меня сын должен как переросток в 7,8идти???сейчас дело в том что дети стали раньше взрослеть и отказываться учиться.поэтому есть смысл некоторых детей даже в 6 отдавать и тут даже дело не в армии.девочки уже в 14 думают о мальчиках а кто и раньше.так же пацаны начинают своими делами заниматься. я хочу сына отдать в 6,8 а дочь в 7ровно получаеться.а там жизнь покажет.меня мама в 7'8отдала.брата 7,9.я с 8 класа учиться нехотела но училась,брат же в 6 с отличника съехал и думал только о футболе.подруга в 6,2 отдали хорошо доучилась в школе и коледже.у нее хорошо совпало окончание девятого класа.мечты о мальчиках и переход в коледж,поэтому видать все гладко прошло.

Аля 86@ 26.10.2013 20:11

Лен сладкий мальчишка)))
Девчат как вы худеете.дайте пару упражнений.плиз.

Anastacii 26.10.2013 20:15

Девочки, по моему у моего мелкого грыжа паховая. :(
Надо к врачу тащить срочно.
У кого у деток была, может чего посоветуете?
Когда же у нас будет всё хорошо.

Аля 86@ 26.10.2013 20:32

девчат только необижайтесь на меня.я просто сужу по сыну мужа от первого брака и по себе,просто в старших классах мне было заведно.что многие моложе меня.раньше отучаться и успеют нормально поработать прежде чем женяться и уйдут в декрет.я мало проработа.замуж в 22вышла и тогдаж потеряла первого и такого долгожданного малыша. я с детства бредила семьей и детьми.

ДваСердца 26.10.2013 20:58

Насть, у кого именно? у Сени? они у тебя все малые еще.
проверяйте скорее и лечитесь.

Оль, вот у меня к тебе вопрос назрел... ты все время пишешь что Стеша на руках, но ты СТОЛЬКО успеваешь вышить. КАК? как тебе хватает 2 руки на маленькую и вышивку? или ты просто рядом со Стешей сидишь?
я вот сегодня ничего делать не могла. только вышивала и качала Лесю на коленях. она не спала, вот только час как нормально уснула. я хоть Илины игрухи перебрала.

Малинка27 26.10.2013 22:06

А как определить ,что грыжа ? Да Ирин, я тоже не понимаю как вы успеваете с ребенком на руках , выпечку делать и вышивать ))) у меня просто так на ручках не лежит, надо ходить развлекать (
Сегодня, пока муж с сыночком гулял , налепила мантов , решила своего побаловать .

Leksan 26.10.2013 22:07

[QUOTE=Аля 86@;6174399]девчат только необижайтесь на меня.я просто сужу по сыну мужа от первого брака и по себе,просто в старших классах мне было заведно.что многие моложе меня.раньше отучаться и успеют нормально поработать прежде чем женяться и уйдут в декрет.я мало проработа.замуж в 22вышла и тогдаж потеряла первого и такого долгожданного малыша. я с детства бредила семьей и детьми.[/QUOTE]

Анют мення отдали в 7,9. я тоже переживала что самая старшая в классе.помню даже такой случай что в новый год выдавали подарки.всему классу дали а мне и еще двум детям нет,т.к. нам на тот момент исполнилось 14.(точный возраст не помню когда перестают подарки выдавать).короче обидно было пипец.блин похоже на детскую травму:-D

Анют сочувствую твоему горю...

Оранжевая кошка 26.10.2013 22:12

[QUOTE=Мира;6174143]Всем привет!!!

Все чего то крестятся...а мы за осознанное принятие религии...[/QUOTE]

Оль, ну я только на иммунитет и антитела в молочке и надеюсь.
Но все равно как можно не беспокоиться за ребенка. Надеюсь, что обойдется.

Я раньше тоже была как ты выразилась "за осознанное принятие религии", лет в 15-20. А потом переосмыслила свое мнение на этот счет.

Оранжевая кошка 26.10.2013 22:13

Да девчонки, ну вы даете! Кто вышивает, кто печет, кто манты лепит! :)))
Я котлеты пожарю и думаю: я молодец! :girl_haha:

mahoni 26.10.2013 22:14

[QUOTE=Малинка27;6174490]А как определить ,что грыжа ? Да Ирин, я тоже не понимаю как вы успеваете с ребенком на руках , выпечку делать и вышивать ))) у меня просто так на ручках не лежит, надо ходить развлекать (
Сегодня, пока муж с сыночком гулял , налепила мантов , решила своего побаловать .[/QUOTE]

Алина, а у вас нет качельки? Меня на кухне очень выручает! Я сначала просто туда сажу, надоедает ей-я включаю их, она качается, надоедает - я музыку ей на них включаю. Ну и игрухи вешаю разные, чтоб разглядывала. И успеваю кашеварить ;-)

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.