Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Пушистый Катёнок 12.11.2013 12:19

всем привет

[QUOTE=Juliasha;6189692]Всем привет! Я вернулась к 70.0 после небольшого отечного привеса.
Девочек с отвесами :)))[/QUOTE]

молодец:))):))):)))

Юлик, тебя с отличным результатом!
Настя, с отвесом!
и всех у кого есть ещё отвесы поздравляю.
времени особо читать тут нет

у кого детки большие сил вам, девочки, скоро и нас всё это ждет%-0 очень надеюсь дочка будет в меня покладистая в плане учебы.
насчет растеряшества я уже сейчас приучаю следить за вещами своими и ценить их. ведь вспоминая свое детство, жили все не богато, особо ничего не было, вот и ценили вещи и игрушки. так же и своих детей не балую вещами и игрушками сильно. и говорю чтоб бережно относилась и ценила. она вроде старается. если покупаем что-то хорошее, то не просто так а на праздник и чтоб ценила и берегла потом, а то в сл раз не купим, не подарим. и так всё:)
а то есть тут у нас одна подружка, у неё столько всего, столько игрушек, постоянно новые, новые, новые, деньги постоянно бабушки-дедушки дают (в 6-7 лет) и они всё время с Настей ходят сладсти на них покупают... меня прям злит это, я считаю что нечего ребенку каждый день есть конфеты (может я неправильная:-[ ]) и ещё и самой их покупать... в таком возрасте. я считаю раз дают денежку, надо её беречь, отложить на что-то хорошее, ценное, а не транжирить их на ветер:-!
и игрушки которых у неё тьма, мне кажется ей на них вообще пофик, поиграла два дня и забыла...
а Настя у меня любит свои игрушки и играет во все:)
есть такие, в которые перестала играть, я их все собрала и в сарай или на дачу. оставила только нужные действительно ей.

Тотошка 12.11.2013 12:24

[QUOTE=Иринушка;6189857]жестко-НО справедливо :)))

ага, у меня вся квартира и дача в СУПЕР ИДЕЯХ защиты от Даниных выходок :-D [/QUOTE]
так я и говорю - открывай магазин "тормоз для разбойника")))

справедливо - да.
потому что в жизни, если она сама для себя ничего делать не будет, то никто о ней думать тоже не будет.

[QUOTE=Anastacii;6189864]Во-во. У нас та же фигня. У ребенка две шенгенские визы за лето....
5 раз вчера сказала, сегодня два раза наехала - что бы на столе разобрался. Зашла, [B]а у него бумажечек на столе, под столом [/B](((([/QUOTE]

с этим я теперь борюсь просто. не убрала со стола- все к ней в кровать кидаю....не убрала,не сделала -я в самый ответсвенный момент отказываю ей в просьбах..ну как-то так:girl_pinkglassesf:

так же и мужа приучила - носки кидать в козину для грязного белья. пару раз ему в карман пиджака положила грязные носки, поорал, когда на работе или в метро их случайно вытащил, но зато теперь поиска пропавших носков у нас нет:girl_haha:

natallial 12.11.2013 12:32

[QUOTE=Тотошка;6189922]
так же и мужа приучила - носки кидать в козину для грязного белья. пару раз ему в карман пиджака положила грязные носки, поорал, когда на работе или в метро их случайно вытащил, но зато теперь поиска пропавших носков у нас нет:girl_haha:[/QUOTE]

Круто! Возьму на заметку!
Только плохо, мой в метро не ездит...достанет в машине если только...%-0

Иринушка 12.11.2013 12:36

[QUOTE=Тотошка;6189922]так я и говорю - открывай магазин "тормоз для разбойника")))[/QUOTE]
хорошее название:-D
[QUOTE=Тотошка;6189922]так же и мужа приучила - носки кидать в козину для грязного белья. пару раз ему в карман пиджака положила [B]грязные носки, поорал, когда на работе или в метро их случайно вытащил[/B], но зато теперь поиска пропавших носков у нас нет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я валяюсь :-D

MENAMI 12.11.2013 12:38

[QUOTE=Иринушка;6189906]на 96-ой, вот ссыль [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6136773&postcount=959[/url][/QUOTE]

мерси....эххх,смотрю,Какая все-таки умница ты:girl_in_love:

Иринушка 12.11.2013 13:01

[QUOTE=MENAMI;6189952]мерси....эххх,смотрю,Какая все-таки умница ты:girl_in_love:[/QUOTE]

скоро следующая фотка :girl_in_love: сама жду :-D

natallial 12.11.2013 13:02

Ирина, супер! Я восхищаюсь!

Иринушка 12.11.2013 13:12

[QUOTE=natallial;6189994]Ирина, супер! Я восхищаюсь![/QUOTE]

пасиб [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] сама в шоке :girl_haha:

Юлик 12.11.2013 13:40

Натали,Наташу,Юлю-с отвесиками:)))
[QUOTE]Ооо..ну ты вообще худенькая сейчас.[/QUOTE]
Ну не скажи...обычная,но не прямо худенькая...ну меня впринципе устраивает:)
[B]Ир[/B],с теликами вообще конечно "весело"...хорошо вы правда отличный способ нашли защитить экран:)))Тоже возьму на заметку на всяк. случай...А вес может правда стоять,если М. скоро..у меня ещё и + обычно....
[QUOTE]Юлик, тебя с отличным результатом![/QUOTE]
Спасибо,Катюш:)
[QUOTE]у кого детки большие сил вам, девочки, скоро и нас всё это ждет[/QUOTE]
Да уж..у нас с 7 лет вообще веселая жизнь началась:girl_prepare_fish:
Наташ,с носками это здорово придумано:girl_haha:Зато сразу отучился:girl_haha:

MENAMI 12.11.2013 13:57

Наташк,ржу с тебя....про носки ващееееееееее
не успеваю сегодня я за вами...уж извиняйте...
сижу обед варю себе-----яйцо...ох наемся сейчас....

Юлик 12.11.2013 14:02

Наташ,держись;)Зато с утра отвесик будет;)

MENAMI 12.11.2013 14:58

аааааааааааааааааааааа
три раза писала....пошла гулять нафиг

Иринушка 12.11.2013 15:06

[QUOTE=MENAMI;6190178]аааааааааааааааааааааа
три раза писала....пошла гулять нафиг[/QUOTE]

ага.... зависания достали :hysteric:
я если не 2 строчки пишу, а поболе, копирую мышкой текст ;) , если не прошло, потом не набирать хоть .... :girl_haha::connie_1:

Тотошка 12.11.2013 16:16

[QUOTE=MENAMI;6190087]Наташк,ржу с тебя....про носки ващееееееееее
не успеваю сегодня я за вами...уж извиняйте...
сижу обед варю себе-----яйцо...ох наемся сейчас....[/QUOTE]
ну это не моя идея....:girl_pinkglassesf:
у меня у знакомой, так бабушка, дедушку отучала носки разбрасывать по всему дому.

кушай деточка, кушай - завтра отвесик увидишь и яйцу спасибо скажешь. чуть не написала "яичку"... прост у нас учитель по гинекологии говорила "У курицы - яйца, у мужика - яички!" вот с тех пор и все время одергиваю себя:girl_haha:

а еще мне нравился ее тост "ЗА ЗДОРОВЬЕ ТЕХ ВОРОТ, ОТКУДА ВЫШЕЛ ВЕСЬ НАРОД!"

[QUOTE=MENAMI;6190178]аааааааааааааааааааааа
три раза писала....пошла гулять нафиг[/QUOTE]
А В САД, пошла за Анькой)))

[QUOTE=Иринушка;6190184]ага.... зависания достали :hysteric:
я если не 2 строчки пишу, а поболе, [B]копирую мышкой текст [/B];) , если не прошло, потом не набирать хоть .... :girl_haha::connie_1:[/QUOTE]

уууууууууууу:girl_haha:, я так уже давно делаю:connie_1:

тут прикол, подружка звонит и так восхищенно говорит "Прикинь, чтобы съэкономить врмя уборки перед экстренным посещением гостей, одна многодетная мама собирает все в мешки 160 литровые, а потом разбирает!" а грю "И чё??? Я тоже так делаю" если подруга звонит и грит через час буду, а у меня Мамай прошелся - все в мешок, после ухода разбираю))))

Иринушка 12.11.2013 17:19

[QUOTE=Тотошка;6190307]а еще мне нравился ее тост "ЗА ЗДОРОВЬЕ ТЕХ ВОРОТ, ОТКУДА ВЫШЕЛ ВЕСЬ НАРОД!"[/QUOTE]
:-D:-D:-D

У нас ещё есть такой тост:
"Дай Бог, между ног, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!" :girl_haha:

Тотошка 12.11.2013 17:31

Ой, девки!!!!!!!!!!!!!!

У меня какая-то жопа.......

Какая-то бля*ь сказала моей маме, что я жду ребенка.

МАма вся в претензиях опять с гонором, короче - как с Тасей, те же яйца только в профиль.

Жду мужа, пусть ей сам звонит и сообщает...я ничего говорить не буду...

каждый раз у нее одна и та же реакция...

первый раз - рано, жилплощади нет
второй - денег нет
третий - вы охренели
четвертый - даже боюсь себе представить, что скажет.

Юлик 12.11.2013 17:58

Наташ,ну уже ничего не изменить...в любом случае постоянно скрывать вы бы не смогли....не нервничай...пусть муж поговорит...в любом случае это же ваше решение...не обращай ни на что внимание...береги нервы;)

Тотошка 12.11.2013 18:04

[QUOTE=Юлик;6190450]Наташ,ну уже ничего не изменить...в любом случае постоянно скрывать вы бы не смогли....не нервничай...пусть муж поговорит...в любом случае это же ваше решение...не обращай ни на что внимание...береги нервы;)[/QUOTE]

Юль, мы хотели сначала сделать ремонт, дождаться повышения з/пи потом уже бабушку успокоить,что все хорошо....
Попытаться смягчить ее негатив...

Муж, да фиг его знает, как он поговорит...
Ну и ладно, как будет так и будет...

Тотошка 12.11.2013 18:06

[b]Юлик[/b], спасибо.
Да, действительно - это наше решение и мы за него в ответе.

MENAMI 12.11.2013 18:07

ой,девы!!! я водила детей в макдак...сама не ела!!!!!!!!!!
поужинала 2 грушами..красотень...
продержаться б до вечера.

Наташ,а кто мог матери сказать-то?

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.