![]() |
Будет у нас Василиса Максимовна:girl_in_love:
|
Меня сегодня малыш радует с самого утра)))стучит мне))теперь я уверенна,что это шевелюшки!
Щас с дочкой к врачу пойдем к трем..потом на узи)девочки что купить в подарок детям 4 и 5 лет девочке и мальчику?лего дупло дорогое?вот думаю на него..а еще надо подарки свекрови и заловки...думаю наборы куплю какие нибудь... |
Вес 230 г, размеры на 18 и 4
И в остальном все хорошо. Только лоханки расширены, но это видимо у нас физиологическая особенность. У Варюшки тоже в 20 недель заметили, а в норму они только к году пришли. |
А нто нибудь брал с креслом комплект? Нормальные кресла? Или все таки все отдельно лучше?
|
Вес 230 г, размеры на 18 и 4
И в остальном все хорошо. Только лоханки расширены, но это видимо у нас физиологическая особенность. У Варюшки тоже в 20 недель заметили, а в норму они только к году пришли. |
[QUOTE=Aries;6275117]Будет у нас Василиса Максимовна:girl_in_love:[/QUOTE]
Ура Натусь,с доченькой!!! |
[QUOTE=АнитаБонита;6275127]А нто нибудь брал с креслом комплект? Нормальные кресла? Или все таки все отдельно лучше?[/QUOTE]
Нам кресло отдали...подруга покупала с креслом вроде возила не жаловалась) |
А нто нибудь брал с креслом комплект? Нормальные кресла? Или все таки все отдельно лучше?
|
[b]Неуловимая[/b], спасибо)))
Ждем, кто там у тебя спрятался )))) |
[IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1312/82/7f20a2e2f907.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1312/2e/460864361e93.jpg[/IMG] У нас первое такое было,но без шасси,и оно тяжелое,просто так не потаскаешь,а шасси стоит как сама коляска почти.В этот раз хочу что то более удобное.Плюс этого кресла в 3 положениях спинки |
[QUOTE=Неуловимая;6275124]Меня сегодня малыш радует с самого утра)))стучит мне))теперь я уверенна,что это шевелюшки!
Щас с дочкой к врачу пойдем к трем..потом на узи)девочки что купить в подарок детям 4 и 5 лет девочке и мальчику?лего дупло дорогое?вот думаю на него..а еще надо подарки свекрови и заловки...думаю наборы куплю какие нибудь...[/QUOTE] Для 4-5 обычное лего тоже подойдет.Есть еще классные новые игрушки по типу лего Playmobil.но они не везде есть,у нас только появляются |
Поздравляю! И сама хочу узнать уже! |
[b]АнитаБонита[/b],
[quote=АнитаБонита;6274980]Вот я думаю еще почитать отзывы?[/quote] отзывы всегда будут противоречивые...и нет такой коляски про которую скажут идеальная и ни одного плохого отзва |
[QUOTE=АнитаБонита;6274999]Вот в этом плане конечно наши системы хороши,такие анализы у нас можно посмотреть самому через интернет и личную карточку.Не Переживай,хотя конечно легко сказать.Я тебя очень понимаю,у меня в прошлую беременность были проблемы и к генетику отправили.А я вот не совсем поняла,тебя зачем к генетику отправляют ,на что проверять будут? Но с другой стороны хорошо,что она позвонила и предупредила.Но я бы все равно завтра отзвонилась.[/QUOTE]
Через инет удобно конечно...в этом плюс у вас. У меня по первому генетическому анализу в 12-13 недель немного повышен бета-хгч, и из-за этого я в 17 недель еще раз кровь на скрининг сдавала, а результат обещели 31 числа, а теперь говорят аж 10 января. Ну и к генетику надо Г сказала, она эти 2 анализа должна посмотреть, сделать выводы. Вот теперь в напряге таком до 10-ого, действително очень тяжело быть столько в ожидании и неведении.... А у тебя в чем проблема была, почему к генетику направляли? |
С доченькой вас! Поздравляю!!!:) |
[b]MARGOS[/b], спасибо)
|
[b]Aries[/b], С Доченькой вас, с Васюлькой!!!! Очень классное имя))));)
|
[QUOTE=tashka2505;6272105]Кан Яночка, добро пожаловать! :)))
А по каким показаниям тебя кесарево ждет? %-0[/QUOTE] Добрый вечер!:) Очень приятно! Меня вот ждет кесарево сечение - и это для меня ужасная новость. Мне очень самой хотелось рожать А причина в том, что у меня предлежание плаценты, а с этим говорят врачи, сама не родишь:( |
[b]Кан Яночка[/b], это значит низко расположена?
|
[b]Aries[/b], Наташа, как здорово, с доченькой тебя!!! Ты дату овули своей знаешь? ПА в овулю был или за 2-3 дня до?)))) Это я все теорию проверяю, как зачать доченьку:) Работает она или как все остальные 50 на 50:-D
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |