Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

п@зитивн@я 17.07.2015 09:25

У нас уже 2 зуба выпали ))) на их месте новые лезут )) смешно так ))
И у старшего и у младшей зубки лезут )))
Рост у нас 110 см и вес 17 кг. Худющий . Ножка тоже 27 размера )))

Елена омичка 17.07.2015 09:35

[QUOTE=п@зитивн@я;7105250]У нас уже 2 зуба выпали ))) на их месте новые лезут )) смешно так ))
И у старшего и у младшей зубки лезут )))
Рост у нас 110 см и вес 17 кг. Худющий . Ножка тоже 27 размера )))[/QUOTE]

Как приятно заходить в такой сказочный домик да ещё и друзей по февраля там 2015 встретить.Светуль привет!

Европа 17.07.2015 13:29

ооо оживление в домике пошло...

А я с 24 ухожу в декрет...точнее сначала в отпуск на 11 дней плавно перетекающий в декрет :))) Хочу конечно на даче пожить но блин не с кем, подруги работают, Димка в смене 3 через 3.
У Лерочки...у Лерочки зубики от сладкого портятся :( ходили к зубному 2 кариеса уже вылечили, осталось 4 пульпита. Первый раз мужалась, ни слезинки не проронила, а вот второй раз жару дала...рыдала...
Сестренку стесняется почему то гладить (по животику), говорит всех маленьких стесняется, как не объясняю, что это близкая роднулечка...всё равно не хочет.Пытаюсь по другому...у нас в группе у её подружки тоже сестренка должна родится в сентябре, я ей и говорю, мол Оля не стесняется...на что Лера "Ну лаааадно, давай..." и руку на живот кладет.
Вот как приучить чтоб не стеснялась???:-[ ]

Кыль-Кыль 17.07.2015 14:55

Саш, а с тобой она как вообще, ласковая? Может ей не хватает просто ласки, хотя вряд ли, конечно...
У меня Егор тоже боялся мою сестру за пузик трогать, когда та была беременна. Говорит, стеснялся. Но и я такая же всегда была. Особо свои чувства не демонстрировала. Но это не значит, что их не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У Егора тоже зубки плохие. Между передними верхними дырка уже. Но заставить полечить никак не могу - сразу истерика. Мы один залечили (он болел). А видать анестезия слабая была, он все чувствовал. И теперь боится. Один раз уговорила, приехали, посадили его в кресло. И тут началось. В общем уехали с чем и приехали. Нам предложили под общим наркозом все сделать сразу. Но ну его нафиг!

Европа 17.07.2015 15:19

[QUOTE=Кыль-Кыль;7105703]Саш, а с тобой она как вообще, ласковая? Может ей не хватает просто ласки, хотя вряд ли, конечно...
У меня Егор тоже боялся мою сестру за пузик трогать, когда та была беременна. Говорит, стеснялся. Но и я такая же всегда была. Особо свои чувства не демонстрировала. Но это не значит, что их не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У Егора тоже зубки плохие. Между передними верхними дырка уже. Но заставить полечить никак не могу - сразу истерика. Мы один залечили (он болел). А видать анестезия слабая была, он все чувствовал. И теперь боится. Один раз уговорила, приехали, посадили его в кресло. И тут началось. В общем уехали с чем и приехали. Нам предложили под общим наркозом все сделать сразу. Но ну его нафиг![/QUOTE]

Со мной она очень ласковая! У неё мама на первом месте, без мамы никуда.постоянно обнимашки-целовашки.

А мы зубки без анестезии лечили... Мне стоматологи сразу сказали, что лучше без нее иначе потом вообще не будет лечить...сам укол очень болючий...

Мариша М 17.07.2015 20:19

ООО, так у меня Вовка не самый худой:-D
Лер, я очень сомневаюсь что Вова тоже будет гладить мой живот когда-то, хотя тоже пообниматься, поцеловаться любит. Да и вообще, на такие вопросы типа хочет ли сестричку или братика, может сделать вид что не слышит или односложно ответить, чтоб отцепились, но я надеюсь что потом все измениться.
Мы потихоньку лечим уши, вернее прошли обследования и ждем прием врача, Вова после очередного насморка оглох. Сейчас слышит, но не 100%.скорей всего придется удалять аденоиды
Тань, шустрый у вас папа, к новой ушел? У тебя как на личном фронте?

Кыль-Кыль 17.07.2015 22:52

Машунь, на личном пока никак) В поиске))))

fodinka 01.08.2015 10:05

Привет роднульки
а я с мужем расхожусь,он другую завел 1,5 месяца назад,вчера сам признался ей 24 ребенку 3 года,фитнес тренер стремная как сестра его сказала . Он вчера пока я работала повел ее знакомить с сестрой и моей дочкой я в шоке была...вот не знаю как пройти через все это

Svetlana100012 02.08.2015 06:55

Валюша, привет! И всем тоже большой привет!
Валя, я конечно, уже ничему не удивляюсь от мужиков. Знаю, что нельзя оставлять одних надолго. А то сразу мозг начинает во всех направлениях работать...
Может это у него интрижка мимолетная? Нельзя же так легко рушить семью:-/
Он понимает, что свою родную дочку потеряет и видеть будет на фотках? Вы же уедете к себе и все!
Я не питаю иллюзий в отношении мужчин. Интрижка это одно, но приводить к сестре знакомиться... Зачем ему это надо...

А вообще, Валюш, за свое счастье надо бороться и держать в руках крепко! Если чувствуешь, что что-то еще возможно, то борись!

Мариша М 04.08.2015 20:36

Валь, я просто в шоке!!! такая злость, ты из-за него части своей квартиры потеряла, т.к ОН заработать не мог денег, тебе не дал насладиться материнством, вышла на работу и с Анечкой рано рассталась, ты все терпела и прощала и тут такое предательство. Может Света и права, но зачем это Вале??? Предал однажды, предаст и потом. И я уверена, что когда там выгонят, он придет к Вале. Еще и к Ане привел знакомить:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Валь, больно за тебя! Держись дружок, трепет тебя судьба, но уверенна ждет тебя и белая полоса впереди

Кыль-Кыль 04.08.2015 23:21

Офигеть! Вернулась с моря, а тут такие новости!!!
Валюшка, как так то??? Откуда он её взял?
Вот же дурень, нафига с Анюткой то знакомить потащил?? Как он её вообще представит?
А как ты настроена? Будешь бороться или отпустила?
В любом случае сил тебе, солнце! Держись, дорогая. Мы с тобой!
Жизнь продолжается, как не банально, но это факт!

fodinka 06.08.2015 23:28

Девчули бороться за этого козла не собираюсь я себя люблю,я и так ему побои прощала хватит с меня хочу просто быть счастливой и любимой! Я уже с мальчиком познакомилась общаюсь он очень помогает не грустить

Мариша М 06.08.2015 23:48

[QUOTE=fodinka;7126053]Девчули бороться за этого козла не собираюсь я себя люблю,я и так ему побои прощала хватит с меня хочу просто быть счастливой и любимой! Я уже с мальчиком познакомилась общаюсь он очень помогает не грустить[/QUOTE]

Вот и молодец! Пусть теперь свою новую невесту бьет, слабак... Поднять руку на женщину- это не мужчина и такой пример Ане точно не нужен перед глазами. Валь, а где ты сейчас живешь?

Svetlana100012 07.08.2015 03:54

[QUOTE=fodinka;7126053]Девчули бороться за этого козла не собираюсь я себя люблю,я и так ему побои прощала хватит с меня хочу просто быть счастливой и любимой! Я уже с мальчиком познакомилась общаюсь он очень помогает не грустить[/QUOTE]
Валя, так надо было раньше бросать!!! Самой! Нельзя прощать такое. Почувствовал, что ему все позволено. Слабая, мелкая личность. Фу!

Европа 12.08.2015 12:16

Девочки всем приветики!
Подскажите у вас детки не скрипят зубами во сне???

Мариша М 12.08.2015 14:27

Привет,Саш!у меня нет.
У вас доча,а у Маришки кто не знаешь?

Кыль-Кыль 12.08.2015 14:43

А мы скрипим тоже. Я грешу на аденоиды. Когда нос не дышит - он начинает скрипеть зубами.

Европа 12.08.2015 15:54

[QUOTE=Мариша М;7130410]Привет,Саш!у меня нет.
У вас доча,а у Маришки кто не знаешь?[/QUOTE]

Да у нас будет девочка(как и хотели):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

У Маришки мальчишка будет, она парня хотела:girl_in_love:

у нас в октябрьской болталочке мы [U]единственные[/U] девочки! Остальные мальчишки.

[QUOTE=Кыль-Кыль;7130436]А мы скрипим тоже. Я грешу на аденоиды. Когда нос не дышит - он начинает скрипеть зубами.[/QUOTE]
А вот у нас с носом все нормально. Только второй молочный зуб выпал коренные лезут. Читала, что из-за этого тоже скрипят, но она у нас года 1,5 уже скрипит, раньше не так конечно интенсивно....

п@зитивн@я 13.08.2015 09:55

[b]Европа[/b], с дочуркой вас))))
девочки они мимимии такие девочки ))))
Имя выбрали ? ??

Маришку , пропащую и заблудшую, с сыночком )))

[B]Кыль-Кыль [/B] Танюш как отдохнули )))
а то в ватсапе не отвечаешь ((

Кыль-Кыль 13.08.2015 10:01

[QUOTE=п@зитивн@я;7131277][b]Европа[/b], с дочуркой вас))))
девочки они мимимии такие девочки ))))
Имя выбрали ? ??

Маришку , пропащую и заблудшую, с сыночком )))

[B]Кыль-Кыль [/B] Танюш как отдохнули )))
[B]а то в ватсапе не отвечаешь[/B] (([/QUOTE]
Он чет тупит у меня... Не оповещает о сообщениях...
Отдохнули хорошо) Но мало))))))))))
5 дней море было тихое - купались, не вылезая. А потом 5 дней волны 1.5 метровые:(
Я не рискнула даже заходить, что уж говорить о Егоре.

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.