Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 13.02.2014 11:49

да ну...у меня никогда не пахнет:-!

Юлик 13.02.2014 11:52

Анют,я сама в шоке..первый раз..серьезно..с таким столкнулась:-!
И срок годности почему-то 5 дней всего написан был:-!

Анюсик 13.02.2014 11:57

ну у незамороженного там небольшой срок хранения.

Юлик 13.02.2014 12:02

Вообщем не знаю,чего за фигня...главное осталась я без плова и без мяса..придется в магазин топать:-D:-D:-D
Сейчас Тёмика усыплю и пойду:girl_sigh:
Ещё надо подумать...что сделать на обед и ужин:girl_sigh:

Бабуля 13.02.2014 12:05

Всем доброе, не болеть, кто уже болеет скорейшего выздоравления.
Ань, с неделькой.
Были вчера у врача, сделали прививки корь и т.д., Леша кабинет открыл, увидел тетю в белом халате, дверь обратно закрыл и бежать еле поймала, теперь анализы надо сдать и в 1,6 на АКДС. Врач расстроила услышала шумы в сердце, записались на узи сердца.

Мама Бо 13.02.2014 12:06

[QUOTE=Юлик;6350852]Знаешь,я тут купила филе..часть использовала,а часть лежала...сегодня достала..чувствую запах не такой...а на упаковке и срок годности закончился..чет мало для филе..5 дней всего%-0А я и внимание не обратила..Никогда такого не было..а тут вон как..рисковать и готовить мясо,пусть даже слегка пахнущее не стал:-/:girl_haha:[/QUOTE]

Так у него коротки срок, все верно, у любого мяса так.

[QUOTE=Анюсик;6350855]я если не все использую, убираю в морозильник %-0[/QUOTE]

Точно, я тоже также.

[QUOTE=Юлик;6350858]Если разморозить и срок прошел..все равно пахнет:([/QUOTE]

Юль, когда покупаешь, сразу в морозилку (если конечно оно изначально свежее), ничего пахнуть после разморозки не будет.

Ох. чую я тошнотики на подходе...

Юлик 13.02.2014 12:28

Я просто думаю..может она уже не особо свежая была...чет не помню,когда её брала...только такой вариант возможен...ладно,буду более внимательная:)
Тошнотики..плохо конечно:(:(:(Держись..может и обойдется ещё%-0
Марин,а до этого шумов не было%-0
Может вполне,что вообще ничего страшного..не переживай..мне тут знакомая рассказывала..врач тоже слышал шумы,а на узи почти все идеально..есть какая-то анамалия,но она вообще никак ни на что не влияет...так что все будет хорошо;)

Malina17 13.02.2014 12:37

[QUOTE=Анюсик;6350632]может и аллергия%-0 чего ела?

вообще, я тоже не поняла как неделя прошла:-!

Рома вера попросился спать утром в 10-30 и сегодня, видимо слабость у него.[/QUOTE]

Думаю может на витамины%-0 Больше не буду их пить, посмотрим пройдет или нет.

Нин, тошнотики это плохо:girl_prepare_fish: У тебя с первыми долго были?

Сходили мы в развивашку. Сегодня тема была магазин, продукты, готовка. Дали деткам корзинки, тележки, они типа по магазину ходили продукты покупали:girl_haha: . Потом готовили из них,там кухня большая с плитой была, делали печенье из теста, засунули его в духовку, а результате им воспиталка дала настоящие печеньки, типа это испеклись те, что они лепили:girl_haha:

Мама Бо 13.02.2014 12:44

А я уже и не помню Марин... Наверно не очень долго...

Бабуля 13.02.2014 12:54

Юль, до этого вообще не разу не говорили, что шумы есть.
Марин, прикольно так.

Юлик 13.02.2014 14:08

Марин,здорово...
Марина другая..ну может что-не то услышала..в любом случае не паникую..сходи и все будет ясно...думаю нормально все:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня мама повела дочку в школу..приходит..рассказывает...
Они же созваниваются с женой брата постоянно...Ну и та ей вчера звонила...Говорит,поругались с Андреем(братом моим).Он же не супер идеальный отец,ну да ладно..не в этом суть...
Вообщем Егор как всегда болеет.А я к ним ездила в понед.колесо у коляски накачать..Ну и так слово за слово разговорились..а лекарствах,лечениях...Ну и я Егорке нос аспиратором её почистила(отривином)..так здорово получилось.Попутно объяснила,что если что-то хлюпает..значит не до конца вычистила.А то она все жалуется,что у неё ничего не получается..
В итоге..она попыталась переложить это занятие на брата..мол у меня ничего не выходит..ну а тот мягко говоря отказался...уж чего там вышло не знаю,но они поругались..Мама ей объясняет,что мужик навряд-ли будет чистить ребенку нос..и мол нечего ругаться...
блин,вот реально не понимаю..ребенку четвертый год и до сих пор она ничего не может,всего боится...боже..как так можно:girl_prepare_fish:

Анюсик 13.02.2014 14:21

[quote="Malina17;6350978"]результате им воспиталка дала настоящие печеньки, типа это испеклись те, что они лепили[/quote]
прикольно:)
[quote="Бабуля;6351006"]до этого вообще не разу не говорили, что шумы есть.[/quote]
мне кажется надо узи сделать и тогда станет точно все ясно!
[quote="Юлик;6351058"]ребенку четвертый год и до сих пор она ничего не может,всего боится...боже..как так можно[/quote]
да есть такие. неужели уж так трудно почистить нос:-[ ] хотя чего удивляться, я так понимаю, ей вообще лень ребенком заниматься!

Юлик 13.02.2014 14:39

Ань,она так над ним трясется,просто полный аут:-!:-!:-!
Если мама моя приезжает,то ей надо чтобы игналяцию сделали,рот там ему попрыскали и все в этом духе..самой страшно...Ребенком да,особо не занимается..уже ему четвертый год,а он толом не говорит..наши и то слов больше знают..ей невролог сказал-последстивя экс...прокололи уколы и все...опять тишина..я бы уже всех врачей оббегала:-!
Про болезни писала..там кутанье,не дай бог ветерок подует..все ппц..капля на ребенка упадет с неба..трагедия...стерильность во всем..Я пока нос отсмаркивала,она 3!!!!!насадки испортила..не дай бог вирус из одной ноздри в другую попадет:-D:-D:-DОй..это просто полный П****
Уже брат над ней прикалывается во всю..а ей пофиг..у ней один ответ..я же го люблю:-!:-!:-!
Ещё фишка....и в посуде и пр. стерильность..все треться,кипятиться,горячей водой моется..если ребенок схватился за что-то на улице..все..сразу в ход идут вл.салфетки...
Итог-ничего не умеет(в плане ребенка),всего боится..от всего его хочет огородить...Самое самое..что у неё все таки мальчик растет..представляете,что там будет:(:(:(

Анюсик 13.02.2014 14:48

[quote="Юлик;6351315"]..я же го люблю[/quote]

остальные не любят своих детей:-D

ха-ха, была б она моя подруга, не приехала б ко мне с ребенком:-D никакой стерильности нет у меня!:girl_prepare_fish:
ну таких я тоже знаю, кто так трясется ;) кстати, мне муж как-то сказал, я думал, что ты будешь над ребенком трястись так, к счастью, ты не такой оказалась:-D

Malina17 13.02.2014 14:49

А в садик он у них не ходит,Юль?

Юлик 13.02.2014 14:53

Ну в её понятии видимо не любят:-D:-D:-D
Действительно к счастью..нет..я тоже люблю своих,в какой-то мере тоже трясусь..но палку не перегибаю...
А она вообще ни к кому с ним не ездит:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марин,он с 2 пошел..но в том году они и не ходили толком...в этом постоянно на бл..и то,он заболел по осени и только сейчас они пошли в сад...вот неделю отходили и опять на бл..когда пойдут..наверно когда тепло будет...
Брат тоже ругается..мол здоровый ребенок,чего дома сидеть..коллектив нужен.Тем более она на работу вышла..у неё пятидневка...но её не переубедит никто:-/

Анюсик 13.02.2014 14:54

ну все наверное в какой-то мере трясутся...но он думал видимо, что я буду как ваша родственница-кутать, стерилизовать и т.д.:girl_sigh:

Юлик 13.02.2014 15:12

с чего интересно такие выводы он сделал%-0
Мне кажется,у таких,как она..это клиника:girl_prepare_fish:

Анюсик 13.02.2014 15:17

если честно, я сама боялась, что я такой буду)))

ну он же видит какая я...я над ним-то трясусь:-D он первое время вообще в шоке был, если я не могу до него дозвониться, то сразу в слезы, то его другу названивала, то на рабочий тел...короче пока не услышу его голос, не успокоюсь...теперь он уж сам звонит всегда, ну и в аське всегда на работе:girl_haha:
ну это один из примеров...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

я ж работала над собой, чтоб не клиникой быть...вот немного исправилась:connie_6:

Юлик 13.02.2014 17:56

Ой..мой если задерживался..я через 5 минут начинала звонить тоже..правда до слез не доходило....но я тоже в этом плане могу себя накрутить...И когда ребенок болеет тоже слезы порой были..но не так,чтобы теперь не дышать над ними:girl_haha:
Блин,как хорошо иметь дело с адекватными людьми:girl_in_love:

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.