![]() |
[B]Nastyushka[/B] С неделечкой ,дорогая! Всем доброго утро и бодрого дня!!!
|
Девочки,а кто-нибудь линеечку менял по УЗИ?
Я сейчас вспомнила,что когда была у Г,она мне сказала,что по узи зачатие произошло 10,а по М-18.... |
[QUOTE=Freshka;6411211]Девочки,а кто-нибудь линеечку менял по УЗИ?
Я сейчас вспомнила,что когда была у Г,она мне сказала,что по узи зачатие произошло 10,а по М-18....[/QUOTE] а мне кажется без разницы как считать, малыш всё равно вылезет, когда ему вздумается;) поэтому что бы себя не путать, я ориентируюсь на "акушерский" срок:) |
Приветик девчушки!
настенкин с неделькой тебя дорогая! Нахаленок, Ирина какая прелесть пузик, я делаю ставку на девочку!!! |
Доброе утро всем!
Нахаленок с состоявшейся неделькой! Настюш и тебя с наступившей! Пусть масики в животике будут к вам бережны!:flower: У нас на два часа позднее чем в России. То есть когда вы уже все на работе, у нас только утро:-) Это я про Украину:-) Вчера были у лора пол дня, аденоиды. Сказал через месяц показаться, продолжать назонекс и не ходить в сад по возможности. Я расстроена была. В конце мая на работу, а мы тут месяцами в сад не ходим. Как потом она будет ходить? Ладно. Добытчик из меня не выйдет:-) Еще балуюсь игрушками через одноклассники Верность-про рыцарей и дам:-) Погоду обещают подвезти хорошую-вот ждем! |
[QUOTE=Freshka;6410437]я на работе почти договорилась о работе на дому во время декрета,это получится 3 раза в неделю по 2 часа,200 евро в месяц,лишними не будут,работа не тяжолая,вносить накладные и печатать накладные на товар,а то и раз в неделю, если не надо будет печатать накладные...мне кажется здорово.Им ненадо обучать девочку этой работе...вы что скажете,может ненадо мне это
?[/QUOTE] ой,я обожаю такую работу делать! я бы согласилась!!!! всем спасибо и привет! ой,как мне плооохооо(((( со вчера шнего вечера неимоверно болит головаю НИЧЕГО не помогает(((( всю ночь не спала. даже стошнило сейчас(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] пузики у вас классные и смешные) линеечку по узи я не меняла,пусть по акушерскому стоит |
Настен, давление мерила?
|
[QUOTE=netpanther;6411368]В конце мая на работу, а мы тут месяцами в сад не ходим. Как потом она будет ходить? Ладно. Добытчик из меня не выйдет:-)
Еще балуюсь игрушками через одноклассники Верность-про рыцарей и дам:-) Погоду обещают подвезти хорошую-вот ждем![/QUOTE] Это ты из декрета в конце мая выходишь??? а есть ли смысл на месяц на работку выходить?) может на работе договоришься за свой счёт или может отпуск остался... что ты там за месяц успеешь сделать;) [QUOTE=Nastyushka;6411374]ой,я обожаю такую работу делать! я бы согласилась!!!! всем спасибо и привет! ой,как мне плооохооо(((( со вчера шнего вечера неимоверно болит головаю НИЧЕГО не помогает(((( всю ночь не спала. даже стошнило сейчас(((([/QUOTE] Бедняжечка, может правда давление%-0 |
Насть,к врачу сходить надо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], у нас с вами время одинаковое. Вот бы нам тоже кто погодку подвёз тёпленькую=)Тётя с Одессы вчера звонила,сказала,что у них +18...красооота млин!А у нас -2=))) |
[QUOTE=Freshka;6411429]Насть,к врачу сходить надо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], у нас с вами время одинаковое. Вот бы нам тоже кто погодку подвёз тёпленькую=)Тётя с Одессы вчера звонила,сказала,что у них +18...красооота млин!А у нас -2=)))[/QUOTE] и у нас погода бееее, мало того что минус, ещё и ветрило ледяной(( я тоже в очереди за хорошей погодкой!:))) |
Доброе утро, Пузики! Всем огромное спасибо)
Настюш, с неделькой Вас) Бедняжка, я тебя понимаю, сама мучаюсь головными болями( Крепись! Это погода, наверное! А мы сегодня проснулись - ни света, ни воды...%-0 А мне уезжать сегодня, в дорогу ж надо ванну принять, думала уж отменять поездку, а тут бац, и все дали :-D Завтра пойдем заяву подавать и кольца покупать) Меня что-то беспокоит боль в правом боку, даже не боку, а ниже, в районе яичником, прям сильная, и уже не первый день( я вчера забыла про нее врачу сказать( |
[b]Нахаленок[/b], Ир у меня та самая боль тока слева((
|
[QUOTE=Motya104;6411461][b]Нахаленок[/b], Ир у меня та самая боль тока слева(([/QUOTE]
Оль, и что это может быть? просто иногда прям страшно становится( |
И у меня в районе яичников раньше справа болело, несколько дней последних вот слева стало болеть, вроде в основном не болит, но стоит чихнуть или кашлянуть, ну или резко встать когда живот напрягаешь резко, и прям резанёт в боку, потом ноет некоторое время%-0 или просто ноет, тогда уже чихать или кашлять аж страшно!( Г. я говорила, она никак не отреагировала:-/ мол бывает, матка давит на них!
|
[QUOTE=Нахаленок;6411473]Оль, и что это может быть? просто иногда прям страшно становится([/QUOTE]
фик знает. если не забуду спрошу завтра у врача! если ответит напишу тогда! |
[QUOTE=Zved;6411477]И у меня в районе яичников раньше справа болело, несколько дней последних вот слева стало болеть, вроде в основном не болит, но стоит чихнуть или кашлянуть, ну или резко встать когда живот напрягаешь резко, и прям резанёт в боку, потом ноет некоторое время%-0 или просто ноет, тогда уже чихать или кашлять аж страшно!( Г. я говорила, она никак не отреагировала:-/ мол бывает, матка давит на них![/QUOTE]
во-во! точно! все тоже самое! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6411480]фик знает. если не забуду спрошу завтра у врача! если ответит напишу тогда![/QUOTE] Оль, ну если узнаешь,напиши) |
[QUOTE=Нахаленок;6411484]во-во! точно! все тоже самое!
Оль, ну если узнаешь,напиши)[/QUOTE] Угу! Я теперь когда чихаю, быстро вскакиваю, группируюсь, принимаю наиболее удобную позу, чтобы не напряч живот)) Мне тоже инетресно, Ольчик, что твоя скажет, отпишись потом!:) |
[quote="Zved;6411490"]Я теперь когда чихаю, быстро группируюсь, принимаю наиболее удобную позу, чтобы не напряч живот))[/quote]
ага вот и я, стараюсь быстренько согнуться и живот рукой поддерживаю :-D |
Девочки, привет!
Настен, с неделькой!!!! У нас тоже погода кошмарная((( Ветер ледяной( Сижу на работе и ем морковку))) Таак мне вкусно))) После обеда к врачу, буду жаловаться на головокружения((( Уже прям несколько раз чуть в обморок не отъехала((( |
[quote="Anutik84;6411498"]После обеда к врачу, буду жаловаться на головокружения((( Уже прям несколько раз чуть в обморок не отъехала((([/quote]
Ань жалуйся и пусть тебе больничный дают, нехватало еще шлепнуться в обморок на работе! |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |