Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Крыло 15.11.2014 19:04

[b]Margarita_22[/b], ты походу линейку ко второму триместру воткнешь, когда отпустит))))
А я вот думаю витамины пить начать, только вот какие. В прошлые Б не пила, в итоге с Марусей вся грива вылезла клочками...да и кости болели к концу Б((( хочу попробовать теперь витаминки попить. Мне прописали Фемобион, но там половины того что мне нужно нету(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Кристинк@[/b], я дочу хочу, а имя только мальчику есть)) думаю на скрининге уже должны будут сказать точно кто там.

Ко мне переехала мама, так Маруся ее просто заезжает.... Ни на минуту ее в покое не оставляет))) я уже на маму ругаюсь, что у меня ребенок раньше хоть сам играл, а теперь скандалит если не обращаешь внимания на нее.

Четыре дождя 15.11.2014 19:05

[b]Крыло[/b], ближе к родам,когда спокойнее станет)
Я элевит пила,мне он вообще замечательно был

Крыло 15.11.2014 19:08

[b]Margarita_22[/b], я вот читаю про Комплевит триместрум... Короче я вся в раздумьях)

Четыре дождя 15.11.2014 19:13

[b]Крыло[/b], ну мне еще рано до этого)для меня сейчас магний с фолиевой выпить это подвиг)

Кристинк@ 15.11.2014 19:20

Оль, я Алфавит пила, вообще отлично, все витамины в разных таблетках.
Маргарита, а правда, почему линеечку не ставишь?
Оль, какое имя?

Четыре дождя 15.11.2014 19:25

[b]Кристинк@[/b], с телефона неудобно ставить,глючит,я психую и забрасываю это дело.а к компу не могу уже недели две подобраться,потому что сын сразу завопит,его комп очень интересует)

Крыло 15.11.2014 19:35

[b]Кристинк@[/b], мне почему то Федор нравится. Что тотне хочу забубено называть))

laska24 15.11.2014 20:24

Оль, а мама чего к тебе перебралась? как она на Б реагирует?

Оранжевая кошка 15.11.2014 20:31

Я тоже Элевит пила. Мне норм было.
Оля, Федор - интересное имя. Божий дар!
А для девочки без версий?

Я вот частенько о именах задумываюсь, особенно перед сном))) Как хотелось бы назвать если дочка родится или если сын или если 2 девочки или 2 мальчика или мальчик и девочка)))

Кристинк@ 15.11.2014 21:16

[QUOTE=Оранжевая кошка;6761684]Я тоже Элевит пила. Мне норм было.

Я вот частенько о именах задумываюсь, особенно перед сном))) Как хотелось бы назвать если дочка родится или если сын или если 2 девочки или 2 мальчика или мальчик и девочка)))[/QUOTE]

Я тоже задумываюсь, но думаю что на девочках мы остановимся. А там кто знает...

Оль, классное имя Маруся и Фёдор. А Маруся, Мария у тебя?
Папа ваш вообще не появляется?

Tank`a 15.11.2014 21:29

[quote="laska24;6761227"]Девлчки, а ктознает что-нибудь про прививку от ветрянки? зачнм она вообще?[/quote]
есть такая прививка, вроде в Европе она обязательная. Теперь говорят, что ветрянка не такая безобидная, от нее осложнения могут быть сильные. Но об этом стали говорить не давно, вполне возможно и производители вакцин так говорят.
Те кто ее делал, то потом ветрянкой болели с 1 болячкой максимум. А то и вовсе не болели. Детям ее рекомендуют делать ,если до 3 лет не переоболели. Но лично я не вижу в этом смысла, все мы болели и ТТТ у всех.
А вот себе буду делать))) я не болела (анализы даже сдавала), а из сада дети точно принесут и мне б под сраку лет не хотелось плешивой ходить)))

[quote="Кристинк@;6761104"]а у вас детки ещё разводные каши едят?[/quote]
мы да. Удобно, сып сып и готово)))
[quote="Крыло;6761556"]да попала на сохранение ))[/quote]
блин(( ты чего так!!! держись!! береги себя) мама то фрукты носит?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки, а никто деткам нос не промывал. Есть аппараты какие-нибудь?

laska24 15.11.2014 21:33

Тань, я аквалором мою

Tank`a 15.11.2014 22:21

Юль, а хорошо промывает?
у меня Даня одной ноздрей шмыгает второй месяц. Я гайморита боюсь. На завтра хотела к лору записаться, а всё занято. Вот думаю сама пока недельку попромываю, сиалором покапаю и виброцилом. Еще с утра ацкий кашель начался, такой свистящий, но редкий. Стодаль начала давать. Еще будет ухудшаться, то в тушинскую больницу свожу.

laska24 15.11.2014 22:25

[QUOTE=Tank`a;6761816]Юль, а хорошо промывает?
у меня Даня одной ноздрей шмыгает второй месяц. Я гайморита боюсь. На завтра хотела к лору записаться, а всё занято. Вот думаю сама пока недельку попромываю, сиалором покапаю и виброцилом. Еще с утра ацкий кашель начался, такой свистящий, но редкий. Стодаль начала давать. Еще будет ухудшаться, то в тушинскую больницу свожу.[/QUOTE]

Тань, вроде неплохо. Можно ещё ИРС19 промывать он тоже неплох.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

я люблю капать ринофлуимуцил.

Tank`a 15.11.2014 22:41

[quote="laska24;6761821"]ИРС19[/quote]
есть у меня он. можно иго деткам?
[quote="laska24;6761821"]ринофлуимуцил[/quote]
да нам вот сиалор (протаргол) и виброцил педя выписала. 2 недеди назад. я как всегда никого не лечила. а зряяя...
завтра утром сбегаю, куплю аква-лор

laska24 15.11.2014 22:51

я Лерке его с 3х лет даю, ну всмысле промываю им.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

гам ЛОР назначал.

Кристинк@ 15.11.2014 22:52

[QUOTE=Tank`a;6761839]есть у меня он. можно иго деткам?

да нам вот сиалор (протаргол) и виброцил педя выписала. 2 недеди назад. я как всегда никого не лечила. а зряяя...
завтра утром сбегаю, куплю аква-лор[/QUOTE]

Нам ирс до одного места.
Смотря что ты хочешь от этого промывания, я если жидкие сопли, то аквамарис или мирамистин.
А если зелёные или слизь густая, то Долфин в помощь, там аппарат + средство для него, в одну ноздрю вливаешь, из второй льется.
У Киры такое вылетает обычно ))) что я в шоке
Можно сложные капли, в аптеке делают, они посильнее проторгола
Кашель утром мокрый? Если откашливает и в течении дня не кашляет, то это сопли вниз опустились, нужно нос хорошо промывать.
От кашля давать не надо, это теперь пока сам эту мокроту не откашляет

Tank`a 15.11.2014 23:50

[quote="Кристинк@;6761858"]в одну ноздрю вливаешь, из второй льется[/quote]
да. да. так надо!!

Юль, а аква-лором тож так??
[quote="Кристинк@;6761858"]От кашля давать не надо, это теперь пока сам эту мокроту не откашляет[/quote]
кашель у него от соплей, но уже ушел вниз, потому лечить надо обязательно.
я в принципе всегда кашель лечу. Мокроту надо разжижать, очень бронхитов боюсь(( да и спать всем трудно, когда кто-то всю ночь кашляет(((

Кристинк@ 16.11.2014 08:25

[QUOTE=Tank`a;6761924]да. да. так надо!!

Юль, а аква-лором тож так??

кашель у него от соплей, но уже ушел вниз, потому лечить надо обязательно.
я в принципе всегда кашель лечу. Мокроту надо разжижать, очень бронхитов боюсь(( да и спать всем трудно, когда кто-то всю ночь кашляет((([/QUOTE]

Вот Долфин все вымоет.
Если ночью кашляет то конечно. Кира просто обычно когда сопли, то только утром, откашливает несколько раз и все, видимо за ночь на собирается.
Она всегда от соплей кашляла, пока я этот Долфин не купила, у неё какое то другое строение гортани, перегородка там акая то. Врач сазал что к 5 годам все станет нормально.
Раньше вообще сопли один день, сразу кашель (((
Аквалор так не вымывает, там не такой напор.
Но на Долфин попробуй уговори ребёнка, процедура не из приятных

Крыло 16.11.2014 08:29

[QUOTE=laska24;6761672]Оль, а мама чего к тебе перебралась? как она на Б реагирует?[/QUOTE]
Мы с ней квартирами менялись. Она в мою двушку переезжала, а я сюда в четырешку крупногабаритку. Плюс сын тут. Теперь козла выгнала и смысл маме там жить?) тут у нее давление прыгнуло и я переживала как она там одна. А квартиру продавать там буду, район не нравится.

[QUOTE=Оранжевая кошка;6761684]Я тоже Элевит пила. Мне норм было.
Насть , без версий. Думаю пацан у меня. Предудущие Б ни с сыном не ошиблась ни с дочей. Просто там было все равно кто будет, а тут видимо просто сильно девочку хочу вот и тешу себя надеждой)) а так уверена что пацан

Я вот частенько о именах задумываюсь, особенно перед сном))) Как хотелось бы назвать если дочка родится или если сын или если 2 девочки или 2 мальчика или мальчик и девочка)))[/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;6761733]Я тоже задумываюсь, но думаю что на девочках мы остановимся. А там кто знает...

Оль, классное имя Маруся и Фёдор. А Маруся, Мария у тебя?
Папа ваш вообще не появляется?[/QUOTE]

Ага, Мария она у меня)) папа раз появился и в первый раз за Б у меня заболел живот. Посмотрела я на него и пончла, что такие как он не меняются, спасибо его маме. Что бы он ни делал она его в попу целовала и слова против ему ни разу... Вот он придурком и вырос)) пока надежда была что он изменится, я жила с ним. Ну вообще я просто деток хотела, вот и терпела. Теперь моя мечта сбылась, он продолжает вести себя как дебил... Так что смысла нет больше ни общаться ни к дочери его пускать))

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.