![]() |
[b]Margarita_22[/b], ты походу линейку ко второму триместру воткнешь, когда отпустит))))
А я вот думаю витамины пить начать, только вот какие. В прошлые Б не пила, в итоге с Марусей вся грива вылезла клочками...да и кости болели к концу Б((( хочу попробовать теперь витаминки попить. Мне прописали Фемобион, но там половины того что мне нужно нету((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], я дочу хочу, а имя только мальчику есть)) думаю на скрининге уже должны будут сказать точно кто там. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ко мне переехала мама, так Маруся ее просто заезжает.... Ни на минуту ее в покое не оставляет))) я уже на маму ругаюсь, что у меня ребенок раньше хоть сам играл, а теперь скандалит если не обращаешь внимания на нее. |
[b]Крыло[/b], ближе к родам,когда спокойнее станет)
Я элевит пила,мне он вообще замечательно был |
[b]Margarita_22[/b], я вот читаю про Комплевит триместрум... Короче я вся в раздумьях)
|
[b]Крыло[/b], ну мне еще рано до этого)для меня сейчас магний с фолиевой выпить это подвиг)
|
Оль, я Алфавит пила, вообще отлично, все витамины в разных таблетках.
Маргарита, а правда, почему линеечку не ставишь? Оль, какое имя? |
[b]Кристинк@[/b], с телефона неудобно ставить,глючит,я психую и забрасываю это дело.а к компу не могу уже недели две подобраться,потому что сын сразу завопит,его комп очень интересует)
|
[b]Кристинк@[/b], мне почему то Федор нравится. Что тотне хочу забубено называть))
|
Оль, а мама чего к тебе перебралась? как она на Б реагирует?
|
Я тоже Элевит пила. Мне норм было.
Оля, Федор - интересное имя. Божий дар! А для девочки без версий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот частенько о именах задумываюсь, особенно перед сном))) Как хотелось бы назвать если дочка родится или если сын или если 2 девочки или 2 мальчика или мальчик и девочка))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6761684]Я тоже Элевит пила. Мне норм было.
Оля, Федор - интересное имя. Божий дар! А для девочки без версий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот частенько о именах задумываюсь, особенно перед сном))) Как хотелось бы назвать если дочка родится или если сын или если 2 девочки или 2 мальчика или мальчик и девочка)))[/QUOTE] Я тоже задумываюсь, но думаю что на девочках мы остановимся. А там кто знает... Оль, классное имя Маруся и Фёдор. А Маруся, Мария у тебя? Папа ваш вообще не появляется? |
[quote="laska24;6761227"]Девлчки, а ктознает что-нибудь про прививку от ветрянки? зачнм она вообще?[/quote]
есть такая прививка, вроде в Европе она обязательная. Теперь говорят, что ветрянка не такая безобидная, от нее осложнения могут быть сильные. Но об этом стали говорить не давно, вполне возможно и производители вакцин так говорят. Те кто ее делал, то потом ветрянкой болели с 1 болячкой максимум. А то и вовсе не болели. Детям ее рекомендуют делать ,если до 3 лет не переоболели. Но лично я не вижу в этом смысла, все мы болели и ТТТ у всех. А вот себе буду делать))) я не болела (анализы даже сдавала), а из сада дети точно принесут и мне б под сраку лет не хотелось плешивой ходить))) [quote="Кристинк@;6761104"]а у вас детки ещё разводные каши едят?[/quote] мы да. Удобно, сып сып и готово))) [quote="Крыло;6761556"]да попала на сохранение ))[/quote] блин(( ты чего так!!! держись!! береги себя) мама то фрукты носит?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, а никто деткам нос не промывал. Есть аппараты какие-нибудь? |
Тань, я аквалором мою
|
Юль, а хорошо промывает?
у меня Даня одной ноздрей шмыгает второй месяц. Я гайморита боюсь. На завтра хотела к лору записаться, а всё занято. Вот думаю сама пока недельку попромываю, сиалором покапаю и виброцилом. Еще с утра ацкий кашель начался, такой свистящий, но редкий. Стодаль начала давать. Еще будет ухудшаться, то в тушинскую больницу свожу. |
[QUOTE=Tank`a;6761816]Юль, а хорошо промывает?
у меня Даня одной ноздрей шмыгает второй месяц. Я гайморита боюсь. На завтра хотела к лору записаться, а всё занято. Вот думаю сама пока недельку попромываю, сиалором покапаю и виброцилом. Еще с утра ацкий кашель начался, такой свистящий, но редкий. Стодаль начала давать. Еще будет ухудшаться, то в тушинскую больницу свожу.[/QUOTE] Тань, вроде неплохо. Можно ещё ИРС19 промывать он тоже неплох. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] я люблю капать ринофлуимуцил. |
[quote="laska24;6761821"]ИРС19[/quote]
есть у меня он. можно иго деткам? [quote="laska24;6761821"]ринофлуимуцил[/quote] да нам вот сиалор (протаргол) и виброцил педя выписала. 2 недеди назад. я как всегда никого не лечила. а зряяя... завтра утром сбегаю, куплю аква-лор |
я Лерке его с 3х лет даю, ну всмысле промываю им.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] гам ЛОР назначал. |
[QUOTE=Tank`a;6761839]есть у меня он. можно иго деткам?
да нам вот сиалор (протаргол) и виброцил педя выписала. 2 недеди назад. я как всегда никого не лечила. а зряяя... завтра утром сбегаю, куплю аква-лор[/QUOTE] Нам ирс до одного места. Смотря что ты хочешь от этого промывания, я если жидкие сопли, то аквамарис или мирамистин. А если зелёные или слизь густая, то Долфин в помощь, там аппарат + средство для него, в одну ноздрю вливаешь, из второй льется. У Киры такое вылетает обычно ))) что я в шоке Можно сложные капли, в аптеке делают, они посильнее проторгола Кашель утром мокрый? Если откашливает и в течении дня не кашляет, то это сопли вниз опустились, нужно нос хорошо промывать. От кашля давать не надо, это теперь пока сам эту мокроту не откашляет |
[quote="Кристинк@;6761858"]в одну ноздрю вливаешь, из второй льется[/quote]
да. да. так надо!! Юль, а аква-лором тож так?? [quote="Кристинк@;6761858"]От кашля давать не надо, это теперь пока сам эту мокроту не откашляет[/quote] кашель у него от соплей, но уже ушел вниз, потому лечить надо обязательно. я в принципе всегда кашель лечу. Мокроту надо разжижать, очень бронхитов боюсь(( да и спать всем трудно, когда кто-то всю ночь кашляет((( |
[QUOTE=Tank`a;6761924]да. да. так надо!!
Юль, а аква-лором тож так?? кашель у него от соплей, но уже ушел вниз, потому лечить надо обязательно. я в принципе всегда кашель лечу. Мокроту надо разжижать, очень бронхитов боюсь(( да и спать всем трудно, когда кто-то всю ночь кашляет((([/QUOTE] Вот Долфин все вымоет. Если ночью кашляет то конечно. Кира просто обычно когда сопли, то только утром, откашливает несколько раз и все, видимо за ночь на собирается. Она всегда от соплей кашляла, пока я этот Долфин не купила, у неё какое то другое строение гортани, перегородка там акая то. Врач сазал что к 5 годам все станет нормально. Раньше вообще сопли один день, сразу кашель ((( Аквалор так не вымывает, там не такой напор. Но на Долфин попробуй уговори ребёнка, процедура не из приятных |
[QUOTE=laska24;6761672]Оль, а мама чего к тебе перебралась? как она на Б реагирует?[/QUOTE]
Мы с ней квартирами менялись. Она в мою двушку переезжала, а я сюда в четырешку крупногабаритку. Плюс сын тут. Теперь козла выгнала и смысл маме там жить?) тут у нее давление прыгнуло и я переживала как она там одна. А квартиру продавать там буду, район не нравится. [QUOTE=Оранжевая кошка;6761684]Я тоже Элевит пила. Мне норм было. Оля, Федор - интересное имя. Божий дар! А для девочки без версий? Насть , без версий. Думаю пацан у меня. Предудущие Б ни с сыном не ошиблась ни с дочей. Просто там было все равно кто будет, а тут видимо просто сильно девочку хочу вот и тешу себя надеждой)) а так уверена что пацан [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот частенько о именах задумываюсь, особенно перед сном))) Как хотелось бы назвать если дочка родится или если сын или если 2 девочки или 2 мальчика или мальчик и девочка)))[/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;6761733]Я тоже задумываюсь, но думаю что на девочках мы остановимся. А там кто знает... Оль, классное имя Маруся и Фёдор. А Маруся, Мария у тебя? Папа ваш вообще не появляется?[/QUOTE] Ага, Мария она у меня)) папа раз появился и в первый раз за Б у меня заболел живот. Посмотрела я на него и пончла, что такие как он не меняются, спасибо его маме. Что бы он ни делал она его в попу целовала и слова против ему ни разу... Вот он придурком и вырос)) пока надежда была что он изменится, я жила с ним. Ну вообще я просто деток хотела, вот и терпела. Теперь моя мечта сбылась, он продолжает вести себя как дебил... Так что смысла нет больше ни общаться ни к дочери его пускать)) |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |