![]() |
Блин, мне так жалко мою конфетку((( 38.3 она прям жмется ко всем беднушка( уложила уже спать со свечкой...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6429887]Девочки, оформила молочку сегодня. С 1 апреля получать %) Сколько туда ходить?[/QUOTE] Свекровь ходит раз в 4 дня. |
Ань, пусть скорее пройдет. А что у нее кроме темпы?
|
[b]Juliasha[/b], да ничего) сопельки только. Сейчас она лежала и напрягала живот и ножки одновременно, меня глюкануло что это судороги:-/ кошмар!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин! Если она покакала минут через 10-15 после свечки, новую поставить?)))) |
Ясно, выздоравливайте!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она от свечки и покакала, там же глицерин. Свечка уже рас таяла и всосалась, мне кажется |
Ника пусть выздоравливает!!!!зайка маленькая!!!!я тоже думаю,что уже все что нужно всосалось в кровь)
|
Новую не ставить? Она сейчас не сонная, "проснулась", и веселая, но горячая. Спать через полчасика я думаю, может на ночь (через час после той) цефекон поставить для детей до 3х мес?
|
не,новую не нужно,особенно пока не спит,просто понаблюдай за темпой...
|
На зубки похоже. Наша перед вторым зубом немного температурила и сопливила. Перед укладыванием можешь ещё поставить свечку. Сейчас прям не надо.
[quote="Mammo4ka;6429888"]Свекровь ходит раз в 4 дня.[/quote] Так часто?! И до каких лет? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6429964]не,новую не нужно,особенно пока не спит,просто понаблюдай за темпой...[/QUOTE]
Ок, сейчас вообще не горячая. Я не буду ставить, ночью рядом положу сироп. [QUOTE=Marishka_P;6429969]На зубки похоже. Наша перед вторым зубом немного температурила и сопливила. Перед укладыванием можешь ещё поставить свечку. Сейчас прям не надо. Так часто?! И до каких лет?[/QUOTE] Я надеюсь, что зуб, а то очень хочу завтра с Севой порисовать, я купила ему пальчиковые краски)) Вообще она иногда берет на 10 дней, но говорит это тетка добрая дает. Мне кажется до 2 лет... |
Ань, посмотри в ротике, мож там проклюнулся зубик?
Марин, а в москве вроде можно доставку на дом оформить, стоит корейки! Ты узнай. Нам дают пн, ср, пт. Но мы еще мало едим, я часто пропускаю. Блин, не могу, деть капризит, фигню всякую творит, волосы опять повыдергивал мне... Муж достал своими кондиционерами в новую квартиру... Сил нет((( хочу спааать((( Девочки, ну вы и меня на тесто соблазнили! Надо будет сделать))) сижу и мечтаю о пирожках. |
[b]Uhh[/b], не дает смотреть) нам вроде тоже типа либо по четным либо по не четным, доставке не слышала, прикольно)))
А че муж? Не хочешь кондеи?)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6429887]Девочки, оформила молочку сегодня. С 1 апреля получать %) Сколько туда ходить?[/QUOTE]
У нас надо через день ходить Нике скорейшего выздоровления!!! |
Спасибо! Надеюсь это все таки зууууб) спустя 3 мес после 1го)
|
[quote="Uhh;6430004"]Марин, а в москве вроде можно доставку на дом оформить, стоит корейки! Ты узнай. Нам дают пн, ср, пт. Но мы еще мало едим, я часто пропускаю.[/quote]
Как выяснилось, у нас молочка в соседнем доме, аккурат где муж машину паркует - вот пусть перед работой заглядывает))) Ну и я в принципе спуститься могу - она у нас до 10 как я поняла и мелкота как раз в 8-9 сейчас встает. Так что доставка нам не актуальна пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], у Никуши один зубик пока? Я думала, что 2 у вас |
Марин, 2 снизу. Я имела в виду первый в 5 мес вылез) теперь нам 8
|
[b]Mammo4ka[/b], самое время для следующего)))
Блин, девочки, хочу тостер себе - очень люблю тосты, но блин, не могу определиться = тостер, сендвич-тостер или тостер полного завтрака, но склоняюсь к последнему, правда он значительно дороже |
[b]Marishka_P[/b], что за полный завтрак? Что он делает? У меня есть обычный какой-то. Просто хлеб поджаривал с разной силой) одно время тащилась прям, потом забыла. Сейчас ты написала - захотела)))
|
[b]Mammo4ka[/b], вот такой агрегатик [url]http://westbend.com/4-slice-egg-muffin-toaster-1.html[/url]. Он делает тосты, жарит яичницу, бекон, колбаску, сосиськи как я поняла варит. Тоесть нет выбора - либо тосты, либо сендвичи. Захотел тосты - на тосты, захотел сендвичи - вперёд и с песней поджарь там чё хочешь и сложи, либо тосты + яичница с беконом например. Мне удобно будет ибо Арианка когда раньше меня просыпается, то завтрак у меня не скоро, а так заправил, потом пошёл забрал и схомячил. Думаю муж утром собираясь на работу тоже оценит
|
[b]Marishka_P[/b], прикольная вещь!)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6430071][b]Mammo4ka[/b], самое время для следующего)))
Блин, девочки, хочу тостер себе - очень люблю тосты, но блин, не могу определиться = тостер, сендвич-тостер или тостер полного завтрака, но склоняюсь к последнему, правда он значительно дороже[/QUOTE] Такие штуковины, как правило, стоят и пылятся, я б точно попользовалась неделю и забила. На каждом форуме про технику есть тема про ненужную, вот там как раз в лидерах всякие сендвичницы, ростеры, пончиковницы и прочая дребедень. Яичницу каждый день есть надоест. Хз стоит ли тааааак переплачивать, если это равно 5 секунд разбить яйца на сковородку и 2 минуты подождать. И место занимает. Я вот хлеб тоже ем в основном в виде тостов, но мне проще кинуть на сковородку, почему-то мне так вкуснее, а тостер стоит в шкафу, ну лень мне его доставать и протирать каждый день ради 2х кусочков хлеба. У меня как-то нет проблем с завтраком, мужу ваще приноровилась омлеты и яичницы делать в мультиварке, то есть с вечера ставлю, утром только на тарелку кладу :))) щас большими буквами сразу - НЕ ОТГОВАРИВАЮ!, может именно тебе он и правда будет нужен :) Я с утра бегаю на молочку в 6.30, ну я все равно встаю мужа будить и провожать, пока он ест, я бегу в соседний дом. А у нас так и нет зубов, у Влада в 9 месяцев первый вырос, а потом один за другим, наверное и у Кэтрин скоро полезут |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |