![]() |
[QUOTE=Aries;6894786]А если кашу без фруктового пюре дать, аж подпрыгивает на стуле и давится, будто помирать собралась))[/QUOTE]
%-0 вот тыж хитрюлька)))) у меня все каши без пюре ест, вообще фруктовое пюре редко ест)) я его обычно ем когда сладкого хочется.... давиться редко, но я обычно хочешь ешь не хочешь до свидания, жалко конечно выкидывать по полпорции :girl_haha: |
Я тоже даю каши с пюре))))
подруга творожок покупает агушу и туда банан фигачет, получается банан с творожком))))) |
[quote="Lizik777;6894857"]туда банан фигачет, получается банан с творожком)))))[/quote]
кстати очень отлично! Надо попробовать на молочке дают пустой, я думала туда пюре фруктовое добавлять. |
[quote="Lizik777;6894857"]Я тоже даю каши с пюре))))
подруга творожок покупает агушу и туда банан фигачет, получается банан с творожком)))))[/quote] я так же даю))она так пюрешки не любит, а с кашей за ушами трещит) и про творожок да, хорошая идея) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6894868"]кстати очень отлично! Надо попробовать на молочке дают пустой, я думала туда пюре фруктовое добавлять.[/quote] вот интересно, а нам не предлагали еще даже молочку( |
[quote="Пончик;6894900"]вот интересно, а нам не предлагали еще даже молочку([/quote]
та кговорят в апреле вообще снимут. Мы с 2 мес получаем... но теперь там тоже реформа отменили овощные, а с апреля ходит слух что вообще закроют:( |
Молочка положена с рождения, ну как оформишь доки и в путь, зависит это от финансирования города. У нас щас в наборе 11молока по 200мл и 9 пюрешек фруктовых. На выбор 5наборов, по суме одинаковые, разные по составляющему, Василисе до 3х лет получали, даже когда в сад уже ходили
|
ну вот, в нашем городе значит такого нет(
|
Хм мне до прошлого месяца давали
6 овощных 3 фруктовых 2 мясных 3мясо-крупеных 2 сока 3 агушка кисломолочная 3 творожка 1 кашу в неделю(( на март тоже рецепт полный со всем добром, посмотрим что в понедельник скажут но она прям вычеркнула из листика( а вот на прошлой недели отменили овощные и кашу, не понятно..... я еще сонная пошла в 7 утра же))) не спросила толком ничего, домой пришла стало доходить, как я без овощных то, теперь буду покупать или готовить, но днем то готовить не когда... |
[quote="Бегимотик;6894957"]Хм мне до прошлого месяца давали
6 овощных 3 фруктовых 2 мясных 3мясо-крупеных 2 сока 3 агушка кисломолочная 3 творожка 1 кашу в неделю(( на март тоже рецепт полный со всем добром, посмотрим что в понедельник скажут но она прям вычеркнула из листика( а вот на прошлой недели отменили овощные и кашу, не понятно..... я еще сонная пошла в 7 утра же))) не спросила толком ничего, домой пришла стало доходить, как я без овощных то, теперь буду покупать или готовить, но днем то готовить не когда...[/quote] богатый наборчик был) жалко конечно, а нам как не давали, так видимо и не будут) |
Девочки, хорошо хоть это дают, у нас вообще ничего!!! У меня на смесь, питание и памперсы (66 шт в месяц) уходит 8 тыс. в месяц примерно((. Всё моё пособие почти...Быстрее бы на общий стол...
|
[quote="ТаняМАМА;6895000"]Девочки, хорошо хоть это дают, у нас вообще ничего!!! У меня на смесь, питание и памперсы (66 шт в месяц) уходит 8 тыс. в месяц примерно((. Всё моё пособие почти...Быстрее бы на общий стол...[/quote]
Танюш, у нас тоже ничего совсем, но я хоть на смесь не трачусь конечно, сходила вот сейчас нацедила, слава Светиному молокоотсосу))));) |
я не считала сколько чего, но были фруктовые и овощные пюре, творожок Агуша, смесь Агуша (кексы из нее делаем), каши, и смесь сухая (ее не берем вообще), сок 2 шт в неделю
чего будет сейчас не знаю |
:))) девочки у нас дырка появилась вверху с лева)) ждем зубик со дня на день!)
|
[quote="Бегимотик;6896282"]девочки у нас дырка появилась вверху с лева)) ждем зубик со дня на день!)[/quote]
поздравляем!!!!:))) |
[QUOTE=Пончик;6896674]поздравляем!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо %-0 ночь была без сна :girl_drink3: и нурафен давала и мазала гелем, эх... |
[quote="Бегимотик;6896698"]ночь была без сна и нурафен давала и мазала гелем, эх...[/quote]
тяжело даются зубки Егорке( мы тоже плохо спим, только хз от чего, то ли зубы, то ли скучает, то ли растет, то ли метель, может вместе все, сегодня под утро прямо лупит по мне ручками, ищет меня, нашла титьку присосалась, такая смешнушка))) |
[QUOTE=Пончик;6897021]тяжело даются зубки Егорке( мы тоже плохо спим, только хз от чего, то ли зубы, то ли скучает, то ли растет, то ли метель, может вместе все, сегодня под утро прямо лупит по мне ручками, ищет меня, нашла титьку присосалась, такая смешнушка)))[/QUOTE]
%-0 может тоже с собой положить? он плачет аж визжит на ручки берешь качаешь засыпает даже сиську не берет.... я сегодня чуть на фитболе не уснула)))))) :girl_haha: |
[quote="Бегимотик;6897046"]может тоже с собой положить?
он плачет аж визжит на ручки берешь качаешь засыпает даже сиську не берет.... я сегодня чуть на фитболе не уснула))))))[/quote] попробуй, реально легче, особенно тем кто не может себе позволить поспать днем) так и с мяча упасть можно, аккуратнее |
[QUOTE=Пончик;6897067]попробуй, реально легче, особенно тем кто не может себе позволить поспать днем)
так и с мяча упасть можно, аккуратнее[/QUOTE] :-D адад сегодня уже чуть не рухнула. У мамы на Новый год ночевали спали вместе, что то мне не очень, он просыпается покачать не могу, гладила по спинке)))):girl_haha: ну если совсем будет плакать попробую с собой положить только надо кровать разобрать а то не уместимся:-D |
[quote="Бегимотик;6897082"]У мамы на Новый год ночевали спали вместе, что то мне не очень, он просыпается покачать не могу, гладила по спинке))))[/quote]
ну он успокаивался? я то не качаю, только титей успокаиваю) |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |