![]() |
решила в понедельник записаться к Г..подозеваю что киста.. у меня был разрыв яичника тоже задержка была...
|
У нас ватрушка ещё с картошкой бывает)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен, а тест делала |
[b]Ямама[/b], юлья хгч сдавала...
|
Юль, а что такое королевская ватрушка:girl_pinkglassesf:
У нас ватрушка с картофелем шаньга называется))) Марин, тем более вызывай врача на дом, если такая ситуация в пк...и правда, скажи 37,5! Лен, читаю, что задержка у тебя, думаю щас напишешь тест положительный:girl_haha: Ко мне подруга сегодня приезжала, спрашивает чем ты целыми днями занимаешься:girl_haha: |
А, Лен! просмотрела
|
Лен,пусть все обойдется:)
Я знаю только запеканку картофельную..а про ватрушку первый раз слышу:girl_haha:Либо тоже какое-то специфическое название она имеет%-0 Ань,да и правда..чего целыми днями делаешь?На диване поди лежишь:girl_haha: Это я у Иринки подсмотрела..давно ещё в рецептах..где с творогом:girl_pinkglassesf: вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2782158&postcount=66[/url] |
Нет мы пока не планируем)))))вот жду М чтобы начать ОКи и как предохранение и в лечебных целях..
|
ага, лежу:girl_haha:
Юль, а ты маргарин делаешь? я так его не люблю в выпечке, мне прям воняет он:girl_prepare_fish: я вместо него масло слив. кладу. |
Да,маргарин..у меня ничего вроде не воняет%-0
Ну так-то наверно можно и на масло заменить%-0 |
Рецепт классный, надо попробовать приготовить. :connie_21:
|
Доброе утро!
Наверное мне маргарин какой- то достался вонючий:girl_haha: Но я больше не эксперементирую. Ага, рецепт классный, тоже надо попробовать сделать.:) Марина, как вы? Как твой глаз? |
Всем привет:)
Попробуйте:)На самом деле оч.вкусно выходит..за уши не оттащишь от неё:girl_haha: У меня даже Тёмик оценил:girl_haha: |
Привет!
[QUOTE=Анюсик;6707191]Доброе утро! Наверное мне маргарин какой- то достался вонючий:girl_haha: Но я больше не эксперементирую. Ага, рецепт классный, тоже надо попробовать сделать.:) Марина, как вы? Как твой глаз?[/QUOTE] спасибо,нормально. Саша ночью не кашляла,посмотрим,что днем будет. Мне посоветовали мазь для растирания от кашля пульмексбеби,но я не могу найти ее в наших аптеках. Глаз мой почти прошел,красная точка осталась. У нас вчера погода была замечательная,так тепло на улице было,что мы гуляли 3 часа вечером и Саша по дороге домой в коляске отрубилась у меня. Так в ночь и ушла:zzz:. Сегодня в развивашку идем.:girl_witch: |
Марин, хорошо что вам лучше!:)
у нас холодно на улице:girl_sigh: Марин, сколько у вас градусов? мы и в холод гуляем 2-3 часа:) |
Марин, точно, про растирания мне тоже врач говорила. Купи мазь доктор МОМ ипрям на ночь так хорошо натри её. Ещё она врач говорила типа бурсучьего жира чёт. Но я вот этой мазью натирала
|
[QUOTE=Анюсик;6707325]Марин, хорошо что вам лучше!:)
у нас холодно на улице:girl_sigh: Марин, сколько у вас градусов? мы и в холод гуляем 2-3 часа:)[/QUOTE] + 14 сейчас в обед, очень тепло:))) Прям второе бабье лето:))) Нее, я в холод 3 часа не выдерживаю гулять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ямама;6707439]Марин, точно, про растирания мне тоже врач говорила. Купи мазь доктор МОМ ипрям на ночь так хорошо натри её. Ещё она врач говорила типа бурсучьего жира чёт. Но я вот этой мазью натирала[/QUOTE] Придется наверное доктор мом купить. Сегодня обошла все аптеки в округе, нет этого пульмиксбеби%-0:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера ночью Саша проснулась и кричит. Успокоить не получалось, пришлось взять на ручки и ходить качать. Она вроде успокоилась, затихла. Я думала, что она уснула и вдруг голос в тишине: мам, пойдем спать уже! :-D:-D:-D |
Девочки, у Мирона сыпь на теле и температура 37,3:(
Сыпь вроде на аллергию похожа. Мы морковь 2 дня ели, на нее думаю. |
[QUOTE=Анюсик;6707829]Девочки, у Мирона сыпь на теле и температура 37,3:(
Сыпь вроде на аллергию похожа. Мы морковь 2 дня ели, на нее думаю.[/QUOTE] а температура на что? %-0 Как сейчас Мирон? |
У Ярика тоже аллергия на морковь была
Дай супрастин |
Всем привет:)
Анют,как сынок?Тем-ры нет?%-0 Мне почему-то кажется,что зубы у вас лезут%-0 |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |