Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Пушистый Катёнок 20.11.2014 13:00

Ирин, круто, ты мастерица рукоднльница. Для меня это фантастика

Все же шашлыку быть

Juliasha 20.11.2014 13:04

[QUOTE=Родинка;6768261][b]Juliasha[/b], ты сладкого..а я сыррррр!
Навострилась печь сырные печеньки..и сжирала противень, а то и два-три :(
Так что заслужила ту жопень и те ляхи, которые сейчас таскаю))
А так ты всё делаешь правильно) для беременности - оптимально)

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну М - это другое дело)
Бедненькая, как я тебя понимаю :(
Головная боль ли, мигрень - ГАДОСТЬ!!![/QUOTE]

Я сыр тоже люблю, но печенья мне вкуснее с шоколадом:connie_21:
А сыр лучше без печений.

Сейчас вот токс был, никак не закончится. На его фоне такой пофигизм к еде выработался. От многих блюд плохо, мясо вообще только в котлетах могу есть. Поэтому вроде и Жора пока нет, и хотелок тоже нет.

Родинка 20.11.2014 13:09

[b]Пушистый Катёнок[/b], ура!)

[b]Juliasha[/b], нет, это специальный сырные печеньки типа крекера..мука, чеддер, чуть-чуть воды, сливочного масла, соль по вкусу.
И в духовку..
О боги!

Ладно, не будем об этом)))мы не жрать сюда пришли)
А вообще токс тебе на руку пока, Юляшик)

У Сеня вообще странное состояние такого тонуса, бодрости! Откуда бы?))
Надеюсь, это система работает))

Juliasha 20.11.2014 13:15

Мне солнышко бодрости придает. Вот когда пасмурно, я прям как сопля. А как ясно, так и я летаю и все успевается.

Тотошка 20.11.2014 13:18

[b]Родинка[/b], жалость прошла после слов врача))) потом начался путь экспериментов. Который и привел к тому. Что только последовательность, системность и регулярность могут помочь.
За основу я взяла греческий перевод слова "диета" - "образ жизни"
А это значит, что всегда питаться правильно даже на праздники, что только красное вино, а не коктейли, любимый виски, текила - все в прошлом)))на крайняк сухое белое под рыбу и морепродукты.
Удовольствие теперь получаю от тренеровок и заставляю себя ходить. Конечно муж страдает. Ужин иногда не готов и посуда не мыта (мою в ночи), но надо чем то жертвовать.
В конце-концов - тренировки - ЭТО МОЁ, ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ)))
А оно должно быть у каждой мамы)))

Пушистый Катёнок 20.11.2014 13:33

Ален, шашлык, банька, обливания холодной водой

Наташ, тобой вообще восхищаюсь, ты молодец!

Иринушка 20.11.2014 13:35

[quote="Родинка;6768272"]Я в восторге!!![/quote]
пасиб.... ;)

Тотошка 20.11.2014 13:35

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасиб, Катюш, но ещё рано.
Веди себя хорошо и будь в "своем коридоре")))))

Иринушка 20.11.2014 13:39

[quote="Пушистый Катёнок;6768322"]Для меня это фантастика[/quote]
да ладно.... попробуй :)
[quote="Тотошка;6768365"]ЭТО МОЁ, ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ)))
А оно должно быть у каждой мамы)))[/quote]
о, да.... :girl_in_love:

Тотошка 20.11.2014 13:55

[b]Иринушка[/b], Ир, я равняюсь на тебя. Ты и жена и хозяйка и мама - чудесная. При всех заботах, ты держишься молодцом!

Иринушка 20.11.2014 15:02

[QUOTE=Тотошка;6768423][b]Иринушка[/b], Ир, я равняюсь на тебя. Ты и жена и хозяйка и мама - чудесная. При всех заботах, ты держишься молодцом![/QUOTE]

да ладно.... нашла идеал... :-D:-D:-D

Тотошка 20.11.2014 15:07

[QUOTE=Иринушка;6768566]да ладно.... нашла идеал... :-D:-D:-D[/QUOTE]

Идеал, не идеал))) но точно достойна восхищения)))
Мне бы твою организованнность))))
Это я с тебя пример взяла, рано вставать)))
А то думаю, "чёй-это я ничего не успеваю"
Зато теперь, даже лицо успеваю накремить)))

Slim 20.11.2014 15:18

Всем привет! у меня сегодня + 200 гр - не удивлена - М на пороге.... грудь болит жутко и есть очень хочется(((( Зато сгоняла на треньку и отзанималась 1,5 часа, довольная как слон!!!!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance: Отбегала я утренние блинчики со сгущенкой:))) Тренер показал еще пару упражнений - становую тягу и жим ногами, отработали технику и на следующей треньке и их задействую.
[B]Натусечка[/B], я сегодня уже 7 минут бежала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ю-ху!!!!!!!!!:))):))):))):))) у меня получается!!!!!
Вот, [B]Ален[/B], у тебя хотела спросить как у доХтора, не сильно ли нагружу колени, если потихонечку начну приседать со свободным весом? А то возраст, знаете ли.... чай не шешнадцать:girl_sigh:.... уже 35... Не хочется потом с больными коленями ходить. Сейчас колени у меня задействованы в присядах на Смитте и выпадах с гантелями, в плие с гантелькой и ну и + беговая дорожка и элипс. Нагрузку чувствую, но пока все нормально.

Девочки, с отвесами, у кого они есть!:girl_in_love:
[QUOTE=Тотошка;6767978][b]Slim[/b], Оль, ты спрашивала сайт, воть нашла
[OFF="сайт"]http://stroiniashka.ru/publ/102-1-0-1583[/OFF][/QUOTE]
Спасибо, солнце мое золотое!!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Mammo4ka;6768025]Заплыли мои новые цифры((+200 итого 67.1.
Наташа, Юленька с отвесами!:)))
Аленочка, мужчина твой конечно молодец:girl_haha: он хоть с любовью это делает, а мой просто ржет типа всё равно не сможешь похудеть, по этому и так хороша((([/QUOTE]
Не грусти, все получится, главное не сдаваться!!!! И мужу докажешь, что о неправ, что ты СМОЖЕШЬ!!!!! :)))

[QUOTE=Родинка;6768034][b]Тотошка[/b], не муж он мне:) так что дважды переживает;)
[b]Mammo4ka[/b], ну он у меня дважды паразит: вчера лежим перед сном, читаем..так этот змей искуситель: голодная, да? Давай я тебе что-нибудь вкусненькое принесу)))
Ну кто он после этого?!?!
[/QUOTE]
А он не читал твой вчерашний пост?)))))):girl_haha::girl_haha:Может теперь сам решил калории потратить, а тебя откормить, чтобы сыграть на контрасте)))

[QUOTE=Мамочка)));6768046]
У меня сегодня +300, но я совсем не расстроена. Поставила себе цель на 30 ноября 64 кг и сегодня уже добилась этой цифры:girl_in_love::girl_in_love:
А про то, что вес уходит так же быстро как вы похудели так он у меня, зараза такая, всегда приходит оооочень быстро. Не важно как я худею, по 1 кг в месяц или по 5:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня похожая цель, только мне к 30-му числу хочется 63 весить.

[QUOTE=Тотошка;6768086]
Когда мой вес встанет, а это произойдет обязательно)))) у меня для этого есть план.
[/QUOTE]
Суперский план,:))) можно его у тебя стибрить???? я только небольшие корректировки туда внесу)))

[QUOTE=Дасёнка;6768088]Привет, болтушки! Пятый раз вас принимаюсь перечитать, но все кто-то отвлекает... работа... чтоб её...
У меня -100, итог 52,100

Всех с минусовыми успехами!!! :)))[/QUOTE]
Стройняшечка!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6768180]О, у меня такая же фигура
Ненавижу свой живот
И рост 163. Но рост свой я люблю

Всем привет. Я все же взвесилась, 68,2 мда.
Сегодня будет эксперимент шашлык из курицы в минералке, посмотрим

[/QUOTE]
И я свой ненавижу!!!! хотя рост у меня 170 и вес чуть меньше, но живот висит(((:hysteric: а когда садишься, то складка прям появляется:-E:-E:-E правда, сейчас немного подтягиваться начал.
Держись,[B] Катюшик[/B], пусть мигрень проходит скорей!!!%-0

[QUOTE=Тотошка;6768365]
Удовольствие теперь получаю от тренеровок и заставляю себя ходить. Конечно муж страдает. Ужин иногда не готов и посуда не мыта (мою в ночи), но надо чем то жертвовать.
А оно должно быть у каждой мамы)))[/QUOTE]
Я тоже так решила!))) у меня на всех время находилось, кроме себя, верней себе я выкраивала время ночью и часов до 3-4 утра сидела за вышивкой и получала огромное наслаждение, но недосыпы и сидячая работа естественно сказались на фигуре..... поэтому вышивке я оставила час в день, если успеваю. и то совмещаю с уроками или занятиями с мелкой, пока она лепит, клеит, вырезает и т.д. У меня эта вышивка с весны стоит и никак не закончу ее, то переезд, то ремонт, то начало учебного года)))))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6768388]Ален, шашлык, банька, обливания холодной водой
[/QUOTE]
СУПЕР!!!!!!! Хорошего вечера!!!!!!:))):)))
[QUOTE=Тотошка;6768423][b]Иринушка[/b], Ир, я равняюсь на тебя. Ты и жена и хозяйка и мама - чудесная. При всех заботах, ты держишься молодцом![/QUOTE]
Да уж, Иринушка у нас умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда меня восхищала, особенно своим умением сочетать несочетаемое!!!!! Это же надо стройнеть и печь торты регулярно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже молчу про заботы о доме, о детках, о рукоделии, умении потрясно готовить и прочее, прочее, прочее!!! Сплошной восторг!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Тотошка 20.11.2014 15:31

[b]Slim[/b], становую тягу, если делать правильно, то очень полезное и безопасное упражнение. Мне объяснили, что если присылать чуть-чуть, то это на спинку. А если полностью попу вниз, то э для неё родимой))))
А коленочки, я разминаю как у Джилиан. И ничего не болит)))
Конечно, тибри)))) я ж его тоже варганила из того что знала и что мне подходит.
Теперь с Аленкиными рекомендациями, буду со следующего месяца, гонять на элипсе.
Оль, ты прикинь!!! Я оказывается месяц на элипсе бегала и даже не знала, что он так называется. Так что я ввела тебя в заблуждение((( и буду с понедельника гонять на нем по 40 минут (если копыта не откину)))

Иринушка 20.11.2014 15:41

[quote="Slim;6768604"]Да уж, Иринушка у нас умничка!![/quote]
девы... прекратите меня смущать..... :girl_hide:
лучше пинка дайте, чтоб не передумала завтра разгрузочный день устраивать на молокочае.... :girl_impossible:

Slim 20.11.2014 16:26

[QUOTE=Тотошка;6768624][b]Slim[/b], становую тягу, если делать правильно, то очень полезное и безопасное упражнение. Мне объяснили, что если присылать чуть-чуть, то это на спинку. А если полностью попу вниз, то э для неё родимой))))
А коленочки, я разминаю как у Джилиан. И ничего не болит)))
Конечно, тибри)))) я ж его тоже варганила из того что знала и что мне подходит.
Теперь с Аленкиными рекомендациями, буду со следующего месяца, гонять на элипсе.
Оль, ты прикинь!!! Я оказывается месяц на элипсе бегала и даже не знала, что он так называется. Так что я ввела тебя в заблуждение((( и буду с понедельника гонять на нем по 40 минут (если копыта не откину)))[/QUOTE]
Вот ее родимую мне и надо накачать и объем ног уменьшить, а то толстоваты они у меня. Коленочки я тоже по Джиллиан разминаю и тоже пока ничего не болело. А вот когда присяды со штангой делаешь, то на них очень хорошая нагрузка получается, как бы не переборщить с нагрузочкой-то....

:girl_haha::girl_haha: про элипс - повеселила))))))))))) Ты даже не в заблуждение ввела меня - ты меня бегать на дорожке НАУЧИЛА)))))))))):girl_haha::))):))):))) Я же совсем не могла бежать, а сегодня уже 7 минут осилила:girl_haha: И элипс сегодня 15 минут, на десерт))))
[QUOTE=Иринушка;6768640]девы... прекратите меня смущать..... :girl_hide:
лучше пинка дайте, чтоб не передумала завтра разгрузочный день устраивать на молокочае.... :girl_impossible:[/QUOTE]

Да не смущаем мы тебя, а правду говорим. Вот как просила [url=http://smailik.ucoz.com/photo/20-0-3966][img]http://smailik.ucoz.com/_ph/20/2/198827253.gif?1416489911[/img][/url]

Тотошка 20.11.2014 16:28

лучше пинка дайте, чтоб не передумала завтра разгрузочный день устраивать на молокочае.... :girl_impossible:[/QUOTE]

И я добавлю!!! Но за то, что не хочешь правильно кушать!!!!

Родинка 20.11.2014 17:28

[QUOTE=Juliasha;6768357]Мне солнышко бодрости придает. Вот когда пасмурно, я прям как сопля. А как ясно, так и я летаю и все успевается.[/QUOTE]

У меня та же петрушка обычно..
С таким подходом надо жить где-то, где солнца больше..

[QUOTE=Тотошка;6768365][b]Родинка[/b],
За основу я взяла греческий перевод слова "диета" - "образ жизни"
А это значит, что всегда питаться правильно даже на праздники, что только красное вино, а не коктейли, любимый виски, текила - все в прошлом)))на крайняк сухое белое под рыбу и морепродукты.
А оно должно быть у каждой мамы)))[/QUOTE]

Образ жизни - самое оно) а всё остальное -временные меры)
Как - без вискаря, без текилы?!
О нет..я на это не готова :(
А сидр тебе можно?)))
Муж..а помогать он пробует?)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6768388]Ален, шашлык, банька, обливания холодной водой

Наташ, тобой вообще восхищаюсь, ты молодец![/QUOTE]

О даааааа!! Шашлык! Баня! Ледяной душ!!! Это прекрасно!!!

[QUOTE=Slim;6768604]
Вот, [B]Ален[/B], у тебя хотела спросить как у доХтора, не сильно ли нагружу колени, если потихонечку начну приседать со свободным весом? А то возраст, знаете ли.... чай не шешнадцать:girl_sigh:.... уже 35... Не хочется потом с больными коленями ходить. Сейчас колени у меня задействованы в присядах на Смитте и выпадах с гантелями, в плие с гантелькой и ну и + беговая дорожка и элипс. Нагрузку чувствую, но пока все нормально.

А он не читал твой вчерашний пост?)))))):girl_haha::girl_haha:Может теперь сам решил калории потратить, а тебя откормить, чтобы сыграть на контрасте)))
[/QUOTE]

Про колени..
Во-первых, смотри по себе сама
Во-вторых, есть такая техника - до упора колени не разгибать. Тогда нагрузка на них меньше)
Я смотрю, ты прямо серьёзно за себя взялась)))
А сколько в тебе сейчас кг?))

Вот не знаю..он у меня тот ещё экстрасенс..
Посмотрим, что сегодня будет)
В планах на вечер - копчёная треска..ммм)
Не пропадать же))

Хм..а всю схему питания поменять не хочешь?))

Тотошка 20.11.2014 17:59

[b]Родинка[/b], Ален. Зная. Свой организм. План держать год такой режим. А через год по-тихоньку год, как организм привыкнет. Введу вредности. Типа вкусного алкоголя.
Что ж поделать.....если такой организм

Родинка 20.11.2014 18:02

[b]Тотошка[/b], у алкоголя есть гадкое свойство - толкать на глупости..на пожрать, например :(
Я почему про сидр спросила - он сухой-сухой бывает, углеводов до 3г :)

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.