![]() |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7027200"]а еще мы имя другое выбрали для сынули но пока не определимся точно не скажу)))[/quote]
а почему? то разонравилось? [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7027200"]мы купили сегодня колыбельку[/quote] клёвая колыбелька!:girl_in_love: у нас одинаковые:-Р только у тебя кремово-шоколадная (да?) а у меня салатово-белая:) А у меня куплено и подготовлено 99%. Спокойна как удав теперь. Осталось догладить вещи, купить свечи и себе сарафан на выписку и отсюда вопросы.. [B]какие свечи[/B] берете в рд? просто глицериновые или сразу релиф на случаи геморроя? [B]сколько трусов[/B] берете в рд? [B]в чем планируете выписываться,[/B] покупать что то новое или из имеющегося и если покупать, то что хотите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7027213"]теперь на узи запишусь[/quote] когда на узи хочешь? я тоже пойду на еще одно узи недель в 38-39 |
Я никакие свечи не беру в роддом.
Трусов я беру обычные,штуки 3. Выписываться в брюках буду и блузочке:) |
[quote="Дэлия;7027288"]Я никакие свечи не беру в роддом.
Трусов я беру обычные,штуки 3. Выписываться в брюках буду и блузочке[/quote] а после кс не бывает запоров? после ЕР с этим часто сложности, а если еще и эпизио или разрывы - вообще кошмар. Я не помню какие в первую Б-ть мне муж принес в рд.%-0 Я тоже положила [B]3 штуки[/B], черные и белые с высокой посадкой для Б-х, одни телесного цвета с эффектом утяжки живота, прокладки огромные, хочу чтобы хорошо фиксировались. Мы 5 дней лежим, [B]хватит на 5 дней?[/B] стирать нельзя же%-0 а брюки с прокладкой нормально? |
Олеся нравится но несколько имен.
да и у тебя ткани чуть меньше ,:-Р у меня в три слоя и мобиль другая и подсветка это фирма одна но немного есть отличия у моделей:) Я на узи собираюсь числа 17 а меня интересует что от коликов лучше взять? я пока не думала про наряд свой,свечи не беру,трусов возьму штуки три |
Привет всем)
У нас погода 1-го была супер,нагулялась,а потом ветер зарядил(тяжело авто гулять,песок в лицо Я беру одноразовые трусы,5 штук,как в упаковке было.свечи возьму глициновые,на выписку буду в том же платье,что и с сыном,я после его и не одевала ни разу) |
[QUOTE=Akbara;7027306]а после кс не бывает запоров?
после ЕР с этим часто сложности, а если еще и эпизио или разрывы - вообще кошмар. Я не помню какие в первую Б-ть мне муж принес в рд.%-0 Я тоже положила [B]3 штуки[/B], черные и белые с высокой посадкой для Б-х, одни телесного цвета с эффектом утяжки живота, прокладки огромные, хочу чтобы хорошо фиксировались. Мы 5 дней лежим, [B]хватит на 5 дней?[/B] стирать нельзя же%-0 а брюки с прокладкой нормально?[/QUOTE] У меня не было запоров,как у других я не знаю:-/ Почему нельзя стирать:-[ ]Я всегда стирала,первый раз в роддоме была 3 недели,второй раз неделю,третий раз две недели...как можно без стирки? Не поняла...а какие проблемы могут быть с брюками и прокладкой?? Как-то после операции ,одеть платье мне гораздо сложнее %-0 |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7027318"]у меня в три слоя и мобиль другая и подсветка это фирма одна но немного есть отличия у моделей[/quote]
у меня тоже ткани в три слоя, засчет светлого оттенка тебе кажется что ткани меньше, ну и тоже с подсветкой:-Р а мобиль да, другой, у нас барашки))) [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7027318"]а меня интересует что от коликов лучше взять?[/quote] я взяла боботик и плантекс, бифидумбактерин в порошке. [quote="Дэлия;7027347"]Я всегда стирала,первый раз в роддоме была 3 недели,второй раз неделю,третий раз две недели...как можно без стирки?[/quote] я тоже в рд постирала свои трусы и повесила подсушить, зашла мед.сестра и сказала убрать и больше так не делать, стирать и сушить в палате нельзя (у нас по крайней мере) [quote="Дэлия;7027347"]а какие проблемы могут быть с брюками и прокладкой??[/quote] ну прокладка же большая после родов, в брюках выделяется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Margarita_22;7027332"]свечи возьму глициновые,[/quote] наверное тоже возьму глицериновые, а уж если не дай бог вылезет можно докупить и принести |
[b]Akbara[/b], тьфу,глицериновые конечно)у меня после первых родов не было геморроя,надеюсь и в эту избежать
У меня седня полдня треники,устала уже капец,а спать рано еще ложиться |
Всем привет!:)
Я для роддома слава Богу все купила.... Ничего не стирала, не гладила, коляску так и не помыла еще)) люльку ставить не стали, муж сказал ее 5 минут собрать потом. Свечи не беру никакие, трусы обычные, возьму те что не жалко выбросить в случае чего. Выписываться хочу в платье, заказала себе тянущееся свободного покроя. От коликов заказала с России Саб Симплекс, помню девочки в дочкиной болталке его всегда хвалили. Остальное буду по необходимости смотреть. |
[QUOTE=Akbara;7027374]
ну прокладка же большая после родов, в брюках выделяется [/QUOTE] Олесь...ну ты нас не сравнивай:girl_haha: Я же полная...не ношу одежду в облипочку ,тем более у меня же еще послеоперационный бандаж,т.е. блузка у меня длинноватая и несколько свободная:) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с покупкой!!! Цвет такой красивый!!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! Всех с прошедшим праздником!!! Мы ездили отдыхать, погода прям супер, выходные удались! Наелась я до отвала шашлыков и всяких вкусняшек, двое суток можно сказать за столом сидела))) прибавка в весе, наверно, зашкаливает))) На выписку я платье хочу длинное заказать свободного кроя, нарядное конечно, но пока присматриваю. Свечи пока никакие не купила, но скорее всего возьму, на всякий случай. |
[QUOTE=Akbara;7027306]а после кс не бывает запоров?
после ЕР с этим часто сложности, а если еще и эпизио или разрывы - вообще кошмар. Я не помню какие в первую Б-ть мне муж принес в рд.%-0 Я тоже положила [B]3 штуки[/B], черные и белые с высокой посадкой для Б-х, одни телесного цвета с эффектом утяжки живота, прокладки огромные, хочу чтобы хорошо фиксировались. Мы 5 дней лежим, [B]хватит на 5 дней?[/B] стирать нельзя же%-0 а брюки с прокладкой нормально?[/QUOTE] Я обычные трусы беру в РД. И возьму бандаж послеродовый, правда я его еще не купила. А на выписку платье хочу одеть, у меня есть легкие платья, которые мне как раз. У меня кстати выделения после родово ооочень обильные только дня 3, потом уже нормальные. Поэтому на выписку уже тонкие прокладки, типа олвейс нормал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7027459]Всем привет!:) Я для роддома слава Богу все купила.... Ничего не стирала, не гладила, коляску так и не помыла еще)) люльку ставить не стали, муж сказал ее 5 минут собрать потом. Свечи не беру никакие, трусы обычные, возьму те что не жалко выбросить в случае чего. Выписываться хочу в платье, заказала себе тянущееся свободного покроя. От коликов заказала с России Саб Симплекс, помню девочки в дочкиной болталке его всегда хвалили. Остальное буду по необходимости смотреть.[/QUOTE] А я пока только список написала, что надо взять. И что надо докупить. Так то почти все купила, но еще нет бандажа, прокладок и молокоотсос хочу купить и сразу в рд дом возьму его. А вещи я уже постирала малышкины и погладила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;7027383][b]Akbara[/b], тьфу,глицериновые конечно)у меня после первых родов не было геморроя,надеюсь и в эту избежать У меня седня полдня треники,устала уже капец,а спать рано еще ложиться[/QUOTE] А у меня наоборот, недель с 27 до 31 были треники, а сейчас почему-то пропали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7027200]Всем приветик:) как выходные проводите? мы купили сегодня колыбельку что то я начала торопится прям ощущения что не успеваешь ничего прям кипиш какой то))) вот такую [URL=http://radikal.ru/fp/5f803ab8f7ee4649b7e78f1112ca482c][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1505/34/66566336eb27t.jpg[/IMG][/URL] а еще мы имя другое выбрали для сынули но пока не определимся точно не скажу)))[/QUOTE] Юля, с покупочкой! У нас почти такая же, цвет немного другой. |
а мы сегодня шезлонг купили и комод-пеленальный столик. Комод в среду привезут.
[URL=http://radikal.ru/fp/4a654202ee0e4b8ebf0e208177e83de1][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1505/d5/87bae5d9acc3t.jpg[/IMG][/URL] мне нравится, что в шезлонге можно делать любое положение спинки, от полностью лежачего до полностью сидячего |
[b]Maruskya[/b], с покупками вас:)))
|
Кстати да,я тоже на выписку клала тонкие прокладки,либресс с 4 каплями.
Они так не выделяются...мне в роддоме быть неделю минимум. Маша с покупочками:girl_in_love: У меня шезлонг тоже с положением сидя,полулежа и лежа:) |
[b]Maruskya[/b], с покупкой!!! Какая фирма????
Я думаю взять 3 в 1 сразу))) но все не решусь. Стул- качели- шезлонг) |
[QUOTE=Mashik;7027554][b]Maruskya[/b], с покупками вас:)))[/QUOTE]
Спасибо, Майя)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7027560]Кстати да,я тоже на выписку клала тонкие прокладки,либресс с 4 каплями. Они так не выделяются...мне в роддоме быть неделю минимум. Маша с покупочками:girl_in_love: У меня шезлонг тоже с положением сидя,полулежа и лежа:)[/QUOTE] Спасибо, Дилюш:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7027571][b]Maruskya[/b], с покупкой!!! Какая фирма???? Я думаю взять 3 в 1 сразу))) но все не решусь. Стул- качели- шезлонг)[/QUOTE] Спасибо, Таня:) Шезлонг Baby care delux |
[quote="Дэлия;7027474"]не ношу одежду в облипочку ,тем более у меня же еще послеоперационный бандаж,т.е. блузка у меня длинноватая и несколько свободная[/quote]
тогда понятно, а я не могу определиться какой сарафан или платье брать, надо чтобы и кормить было удобно [quote="Татьяна89;7027521"]Свечи пока никакие не купила, но скорее всего возьму, на всякий случай.[/quote] какие планируешь брать? [quote="Maruskya;7027539"]У меня кстати выделения после родово ооочень обильные только дня 3,[/quote] а я вот даже не помню какие и в каком объеме в рд были. Взяла анатомические послеродовые и ночные олвейс. [quote="Maruskya;7027548"]а мы сегодня шезлонг купили и комод-пеленальный столик.[/quote] С покупками!!!:girl_in_love: [quote="Maruskya;7027548"]в шезлонге можно делать любое положение спинки, от полностью лежачего до полностью сидячего[/quote] у нас тоже от лежачего до сидячего меняются положения спинки. Еще в лежачем есть подножка, как бы приподнято и тоже анатомическая подушка для новорожденных) [quote="Дэлия;7027560"]Они так не выделяются...мне в роддоме быть неделю минимум.[/quote] а в рд какие купила прокладки? Что то я уставать начала быстро:( |
[b]Дэлия[/b], хотела спросить, когда тебя на плановое будут класть? Точнее на каком сроке? Что говорят?
|
маша с покупочкой:)))классный шезлонг:)
а мы недавно с ашана только прикатили:)затарилась косметикой и всякой мелочью.вообщем лед тронулся и началась серьезная подготовка) |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |