Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Светунчик1986)) 22.02.2015 10:49

Девочки, приветик!
Простите меня!
Юля, главное на узи всё хорошо, а гематомка пусть выходит)))

Danny 22.02.2015 12:25

[b]Dashun[/b], красавчик:-)А мой последнее время взял моду мою куклу пеленать и ходит качает ее, даже мылись как то с ней в ванной,он ей голову мыл:-)наверное тоже готовиться к появлению сестренки:-)

Елена @@@ 22.02.2015 12:31

[QUOTE=Sweetcat;6922847]Девчонки, привет.
мы опять в больнице. Чуть мажет коричневым, моя врач сказала не рисковать и вызывать скорую. Может гематома по чуть-чуть выходит. Попала под выходные, толком никто ничего не сказал.

Вы чего-то все разболелись :(
Собееритесь! Весна на носу! Выздоравливайте скорее![/QUOTE]

Спасибо! Ты сама поскорее поправляйся!

Curly Straight 22.02.2015 17:19

[b]Danny[/b], спасиб ) да, готовятся мальчишки ))))

100chertej 23.02.2015 00:25

Привет. А мой сказал что ему никого не надо. А играться он может в садике, партнера ему для игр не надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне предложили мальчика. Как то даже немного расстроилась. Интуиция говорила девочку. В первую беременность интуиция была права, а в эту ошиблась

Светунчик1986)) 23.02.2015 00:34

[b]100chertej[/b], ты на узи ходила? Пол точно сказали или допускают что могут ошибиться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вы с детками беседы ведёте про будущих ляль? Моя вот пока просто тыкает в живот и говорит ляля, к лету начну агитировать

100chertej 23.02.2015 00:34

[QUOTE=Светунчик1986));6923904][b]100chertej[/b], ты на узи ходила? Пол точно сказали или допускают что могут ошибиться?[/QUOTE]

мне на роботе сегодня угораздило. на таком сроке предполагают 80-90 %

Curly Straight 23.02.2015 06:07

[b]100chertej[/b], а мне кажется, что 2 мальчика -- так здорово!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Светунчик1986))[/b], я не шибко веду беседы, думаю, в нашем возрасте есть все шансы забыть про все эти беседы, пока малышка появится )) иногда говорю, что сестричка будет маленькая, как Платоша на фото, когда смотрим его самые ранние фотки. А так пока смысла не вижу. Только если к слову где придется.

Елена @@@ 23.02.2015 09:22

Всем приветик!!!)))
как дела? выздоровели немного за выходные?

а пом не так все равно, кто будет, главное здоровенький)
у моей сестры мальчик, когда второй раз забеременела конечно же хотела девочку, но вот как чувствовала, что будет мальчик - так и получилось)) Сейчас говорит, что не представляет себя мамой доченьки:)

Danny 23.02.2015 10:32

Всем привет!
Я пока ничего сыну не говорю,живота не видно особо,просто абстрактно говорю вот будет у тебя сестренка,будешь играть с ней и .д.

[b]Елена @@@[/b], Спасибо:-)я сегодня уже можно сказать огурцом:-)

Девочки,праздник отмечаете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]100chertej[/b], я что то пропустила,у тебя мальчик ожидается?

Curly Straight 23.02.2015 10:42

[b]Елена @@@[/b], привет! Мне получше, спасиб ) но кашель пока остается, хоть уже и не такой изматывающий. И слааааабость. Вот думаю, пойти погулять с ребенком или дома с ума посходить )) вчера после улицы температура немного поднялась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], привет! Как у тебя живота не видно? Блин (( я точно тут самый бегемотистый бегемот :)))
Мой муж этот праздник не любит. Не отмечаем никак )

Елена @@@ 23.02.2015 10:54

[QUOTE=Danny;6924117]Всем привет!
Я пока ничего сыну не говорю,живота не видно особо,просто абстрактно говорю вот будет у тебя сестренка,будешь играть с ней и .д.

[b]Елена @@@[/b], Спасибо:-)я сегодня уже можно сказать огурцом:-)

Девочки,праздник отмечаете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]100chertej[/b], я что то пропустила,у тебя мальчик ожидается?[/QUOTE]

я тоже огурцом))) а вот вчера давление что-то было 98/58, голова просто раскалывалась - сегодня уже все ок тоже

[QUOTE=Dashun;6924134][b]Елена @@@[/b], привет! Мне получше, спасиб ) но кашель пока остается, хоть уже и не такой изматывающий. И слааааабость. Вот думаю, пойти погулять с ребенком или дома с ума посходить )) вчера после улицы температура немного поднялась.

[b]Danny[/b], привет! Как у тебя живота не видно? Блин (( я точно тут самый бегемотистый бегемот :)))
Мой муж этот праздник не любит. Не отмечаем никак )[/QUOTE]

ну что ж тебя никак не отпускает-то((
у меня почти 16 нед., но пузико не очень-то и заметно, только мне и мужу))) под одеждой видно сооовсем чуток))) я так думаю, что у всех по разному бывает

и мы не отмечаем этот праздник

Оля однавполе 23.02.2015 11:08

привет, девочки!
и меня колбасит! на выходных вообще рвало((( думаю, от таблеток этих всех, уже желудок не выдерживает. чувствую себя ужасно, голова постоянно кружится, то болит, то тошнит... че за фигня, уже пора прекращать)))
у меня виден животик, сегодня одела уже на работу платье, не могу больше живот втягивать, пусть все знают, что я Б.

пойду почитаю вас.

Danny 23.02.2015 11:15

[b]Dashun[/b], у меня и до беременности особо плоского живота не было ,так что как будто я просто потолстела,не видно еще беременный живот:-)

Елена @@@ 23.02.2015 11:16

[QUOTE=Ольга Журка;6924149]привет, девочки!
и меня колбасит! на выходных вообще рвало((( думаю, от таблеток этих всех, уже желудок не выдерживает. чувствую себя ужасно, голова постоянно кружится, то болит, то тошнит... че за фигня, уже пора прекращать)))
у меня виден животик, сегодня одела уже на работу платье, не могу больше живот втягивать, пусть все знают, что я Б.

пойду почитаю вас.[/QUOTE]

бедненькая, пусть поскорее все пройдет? может я что-то пропустила - а чего таблетки пьешь?

ну я если обтягивающее платье надену - тоже хорошо видно, а так если в теплых кофтах то не очень))
а у меня на работе уже все давно знают))) просто я сюда пришла в декабре и как раз узнала, что беременна, очень не хотелось подставлять ребят, вот через месяцок и сказала - все оч хорошо отнеслись, даже говорят жалко, что скоро уйду:)))

Danny 23.02.2015 11:17

А я не гуляю с сыном несколько дней уже,возложила эту обязанность на мужа и на бабушку:-)

Елена @@@ 23.02.2015 11:17

[B]Danny[/B], у меня и до беременности особо плоского живота не было ,так что как будто я просто потолстела,не видно еще беременный живот:-)[/QUOTE]

всему свое время!!! скоро все будем пузыриками ходить:)))

Оля однавполе 23.02.2015 11:20

Лена, я пью курантил из-за плохой коагулограммы, и дюфастон до сих пор и еще мне их с месяц примерно пить. а желудок уже не выдерживает, бедняга(((
ой, а ты тоже из Минска :)))
где живешь?

девочки, а вы много набрали? че-то я пока килограмма 1,5, наверное .

Curly Straight 23.02.2015 11:29

[b]Ольга Журка[/b], а долго тебе еще дюфастон принимать? Может, поменять его на утрожестан вагинально? Чтоб не глотать.

[QUOTE=Danny;6924158][b]Dashun[/b], у меня и до беременности особо плоского живота не было ,так что как будто я просто потолстела,не видно еще беременный живот:-)[/QUOTE]

А вот у меня, хоть и не мелкая я, живота не было никогда, повезло. Так я сейчас и удивляюсь -- так вылез сильно. С сыном неделе на 23 такой был.

Danny 23.02.2015 11:34

[b]Ольга Журка[/b], я 5кг уже:-(
Я тоже дюф пью,но планирую до 17 недели пить,а потом буду отменять,по половинке буду пить утром и вечером.Тоже задолбалась его уже пить.

Даш, повезло тебе :-)зато видно что беременная,а не просто толстая как у некоторых:-)

Ужас короче,малышка весит 120 грамм,зато мама уже 5 кг набрала:-)худеть надо

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.