Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Мама Бо 12.03.2015 22:51

Блин, а аборт это конечно лучше... Я не хочу зарекаться, но я б свою дочь на аборт не отправила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Давайте не будем лучше про аборты, нас заругают, тема эта запрещена вроде как на форуме.

Родинка 12.03.2015 23:26

Вот это у вас тут ЖАРА!

Девочки, Нина права, некоторые темы мы здесь не обсуждаем. Например, про прерывание.

[b]rozaolya[/b], прости, что влезу, но есть ещё один аспект, когда кому-то есть 16 лет, а кому-то ещё нет: уголовная ответственность за совращение несовершеннолетних.
И возможно, что его родители об этом вспомнят..
В любом случае береги свою дочуню - ей сейчас очень тяжело!

ПИришка 12.03.2015 23:46

Привет)

rozaolya, ну и дела у вас!:-[ ]
Читаю и оч так удивительно, как буд то вы с дочей местами поменялись))
Оч импонирует такая поддержка с твоей стороны)

Доча конечно натворила дел.... Еще и два раза(
Согласно с девочками, на узи бы вам поскорее!

Крыло 13.03.2015 04:28

[b]Родинка[/b], а Алена тут как тут:))) к свадьбе надо готовиться!!:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]rozaolya[/b], Оль, ну значит ищи врача. Она приняла решение и я бы по совету Ани не рисковала так:((( до 4 х недель вакуум можно успеть. На данном сроке узи патологий не покажет.
Держи нас в курсе.
У меня сын тоже задружил, я ему сразу мозг промыла, чтоб делов не натворили. Блин ну а если все же натворят- я поддержу беременность, пусть у нас живут.

Мама Бо 13.03.2015 06:53

Всем доброе!

Оль, ну что там у вас?

НатаБ 13.03.2015 09:12

Доброе утро!
Олечка, ситуация очень сложная... Решать только вам с дочей!!! Покажи, что ты её любишь и поддержишь в любой ситуации! Что она не одна!!! У вас все будет хорошо!!!!!!

Кудесница Леся 13.03.2015 10:00

[B]Оля, [/B] я тут из кустов подглядываю. Сил и терпения тебе! Ну и дочке сил!
Я категорически против абортов. Ты молодец что так реагируешь и поддерживаешь дочку!
Вот про постинор в инете:
Если, несмотря на прием постинора, беременность все же наступила,[B] то беспокоиться не стоит: большие дозы гестагенов не повлияют на нее отрицательно.[/B] Лабораторные исследования постинора на животных, клинические испытания и [B]достаточный опыт применения не выявили каких-либо отрицательных воздействий этого препарата на организм матери и плода.[/B]

Кроме того, после зачатия яйцеклетка в течение недели никак не связана с организмом матери. Она существует абсолютно автономно, получает питательные вещества, содержащиеся в самой яйцеклетке и двигается по маточной трубе по направлению к полости матки. Как только оплодотворенная яйцеклетка внедряется в стенку матки, она постепенно прорастает кровеносными сосудами и соединяется с организмом матери.

Действие постинора продолжается около двух суток, поэтому никакого воздействия на зародыш он оказывать не может. На неоплодотворенную яйцеклетку и сперматозоид он также не оказывает воздействия.

Поэтому если есть подозрение на то, что постинор не подействовал, и беременность все же наступила, нет никакого смысла пытаться принять этот препарат повторно – беременность от постинора не прервется. Для прерывания уже произошедшей беременности нужны совсем другие препараты, с противоположным механизмом действия, которые подавляют действие прогестерона. Именно таким действием обладает мифепристон (мифегин).

[B]А если женщина все же решила сохранить беременность, то беспокоиться об отрицательном воздействии постинора на плод не стоит. Нужно просто своевременно встать на учет в женской консультации – это гарантия своевременного выявления всех нарушений в развитии плода. Если же возникнут какие-либо аномалии развития у плода, то «виновником» их будет не постинор.[/B]

[B]Постинор имеет в своем составе синтетический аналог прогестерона – женского полового гормона, необходимого во время беременности, [/B]поэтому он не может оказывать какого-либо отрицательного действия на беременную женщину.

Это только из одного источника. но о том что вреда не будет пишут многие.
Т.чт растите, рожайтесь в срок и будьте счастливы! а дочке просто страшно и это естественно.

пы.сы. Про вакуумный аборт я не раз слышала плохие вещи..что кровотечения начинаются и все равно на чистку везут.

Кудесница Леся 13.03.2015 10:00

Всем привет!

Polino4ka777 13.03.2015 10:37

Привет.
Оль, кстати, здесь на форуме есть девчушка после постинора. Вполне здоровая)
Но страшно конечно.
Что дочь решила?

Чарли 13.03.2015 10:52

[b]rozaolya[/b], Оль, ситуация конечно сложная, но не вы первые, не вы последние.. Но раз малыш уже есть, значит надо ждать его в этот мир! Но это как бы я поступила, но решать вам!
Сил вам!

[quote="мурррзик;6952124"]Опасный препарат.....может дать патологии(((([/quote]

неправда!

[quote="Родинка;6952317"]но есть ещё один аспект, когда кому-то есть 16 лет, а кому-то ещё нет: уголовная ответственность за совращение несовершеннолетних.[/quote]

Ален ты ей какую статью пришить хочешь?:girl_haha:
За совращение малолетних у нас в стране несут ответственность лица, достигшие 18-го возраста, совершившие действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 16-го возраста...;) Они оба еще малолетки...

Я всегда ставлю себя на место и девочки и мамы...
Я наверно поздняя и первый секс был в 21 год... Но когда училась в школе в каждом классе были девочки, кто на выпускном были пузиками... Им очень не легко было под прессингом общественности... Но прошли годы и у них выросли дети.. И не плохие детки и даже гордость своих родителей...И это потому, что их мамы, не смотря на свой юный возраст, не сломались!
Тут наверное, важно, чтоб сама девочка хотела стать мамой! Верила в своего ребенка! Защищала его ото всех и вся! Ну, а если девочка изначально его не хочет, винит во всех своих проблемах, то такому ребенку тяжело будет в жизни, он с самого первого дня будет не любим... Ну это мое мнение.

Кудесница Леся 13.03.2015 10:58

[quote="Наталья06;6952866"]Я наверно поздняя и первый секс был в 21 год..[/quote]
нет, поздняя это я , мой первый секас был в 25 лет))))))
У меня одноклассница беременной выпускалась, срок маленький. Никто не знал. я услышала ее разговор с учителем. Но они после школы поженились сразу. Сейчас у них уже две дочки
Ну и про одноклассницу, которая в 13 родила раньше уже рассказывала. так она уже бабушка почти 3 года)))

мурррзик 13.03.2015 11:18

[QUOTE=Наталья06;6952866][b]rozaolya[/b],

неправда!

.[/QUOTE]

....ну,вам виднее,видимо.
Такого рода препараты на ранних сроках,да на любых сроках,не есть хорошо.
я знаю,о чем говорю.....у меня свой личный пример есть. Так что, спорить не буду,но этот препарат -не полезен в любом случае...

rozaolya 13.03.2015 11:32

Всем доброго дня!
Спасибо вам еще раз огромное за поддержку и подсказки!!!
Девочка моя собралась рожать не смотря не на что!!! Чему я оч рада!
Так что я буду молодая бабуля!! ))))
мама нашего жениха очень любит Настю, чему я так же рада! Поддержка двух мам ее очень воодушевила!
В субботу на узи.
по поводу совращения, вопрос конечно интересный, она старше, но она же за Б)))) не он! самое страшное,чтобы он ее не бросил в такой тяжелый для нее момент!
про постинор тоже много почитала, вроде ничего плохого!
Я правда все равно хожу плачу каждую минуту! от счастья наверно!

Девулечки, миленькие, на своем опыте поняла,что с детьми не о презирвативах говорить надо, а о сексе, сексе и еще раз сексе, чтобы ребенок не стеснялся о нем говорить с мамой! А то она, - мамочка ты даже не переживай, мы дети, а сами уже взрослыми давно стали))))

Чарли 13.03.2015 11:34

[quote="Akbara;6952878"]нет, поздняя это я , мой первый секас был в 25 лет))))))[/quote]

Ого:girl_haha:

[quote="Akbara;6952878"]Но они после школы поженились сразу. Сейчас у них уже две дочки
Ну и про одноклассницу, которая в 13 родила раньше уже рассказывала. так она уже бабушка почти 3 года)))[/quote]

Ну воот! И не пропали же));)

[quote="мурррзик;6952910"]....ну,вам виднее,видимо. Такого рода препараты на ранних сроках,да на любых сроках,не есть хорошо.[/quote]

Да, я знаю о чем говорю... У меня сестра врач- гинеколог высшей категории.. Я с ней консультировалась вчера... Конечно девочка не витаминку выпила, это может привести к выкидышу, но не к патологиям плода, о которых вы пишете....

[quote="rozaolya;6952937"]Всем доброго дня!
Спасибо вам еще раз огромное за поддержку и подсказки!!!
Девочка моя собралась рожать не смотря не на что!!! Чему я оч рада!
Так что я буду молодая бабуля!! ))))[/quote]

Урааааа!!!! как здорово!!!!!!:)))
Здоровья мамочке и малышу!!!!:girl_in_love:

rozaolya 13.03.2015 11:37

[QUOTE=мурррзик;6952910]....ну,вам виднее,видимо.
Такого рода препараты на ранних сроках,да на любых сроках,не есть хорошо.
я знаю,о чем говорю.....у меня свой личный пример есть. Так что, спорить не буду,но этот препарат -не полезен в любом случае...[/QUOTE]
Анечка, спасибо тебе, я еще конечно с двумя проконсультируюсь Г и на узи пойдем, может узистка толковая будет!
Боюсь только узи на таком сроке не покажет патологии!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталья06;6952939]Ого:girl_haha:

Да, я знаю о чем говорю... У меня сестра врач- гинеколог высшей категории.. Я с ней консультировалась вчера... Конечно девочка не витаминку выпила, это может привести к выкидышу, но не к патологиям плода, о которых вы пишете....

Урааааа!!!! как здорово!!!!!!:)))
Здоровья мамочке и малышу!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое! я сейчас буду прислушиваться ко всем мнениям! Очень хочется здоровую лялю)))

Кудесница Леся 13.03.2015 11:41

Все будет хорошо! и малыш родится здоровым мальчиком;)

rozaolya 13.03.2015 11:43

[QUOTE=Akbara;6952959]Все будет хорошо! и малыш родится здоровым мальчиком;)[/QUOTE]

Почему мальчиком???)))

Так надо создать темку бабуля ждет внука в ноябре)))))

Кудесница Леся 13.03.2015 11:49

[QUOTE=rozaolya;6952960]Почему мальчиком???)))

Так надо создать темку бабуля ждет внука в ноябре)))))[/QUOTE]

не знаю, но мне кажется мальчик у вас будет))) а сама не хочешь? две ляльки сразу или не потянете финансово?
))))))))) блин, так странно звучит "бабуля"

Polino4ka777 13.03.2015 11:51

Вот и молодец дочка, что одумалась)) рада за вас)))
Зови ее к нам на форум;)

Чарли 13.03.2015 11:53

[quote="rozaolya;6952960"]Так надо создать темку бабуля ждет внука в ноябре)))))[/quote]

:)))Оля, мы будем вместе с тобой ждать!!!!!!:girl_in_love:

Так, ну ты сама от темы третьего тоже не отходи:Laie_7: одно другому не мешает!
У нас есть пара, которые поженились когда у них от первых браков были дети взрослые.. И родили совместного ребенка уже за 40 лет обоим было... И у мужчины как раз сын в это время тоже родил.. и вот сидят у него на коленях дочка и внучка, и внучка обнимает и говорит дедууууля. А дочка какой он тебе дедуля, он мой папа)))

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.