![]() |
[quote="Сибирская;7063809"]А нас все сыпет...я задолбалась...как сейчас уже дерматолог сказал что может это моя аллергия отражается на нем.Я ем уже неделю овсянка на воде свинина и кабачки с цв.капустой...а руки мои расчесаны в кровь и так же у макса[/quote]
Ой,я нашла с кем поговорить)))нас тоже сыпет по страшному(((,я не знаю че делать,тоже уже одной фигней питаюсь и не проходит.Но у нас нашли ставилдококк в кале,говорят от него,лечим уже пятый день,улучшений нет!!!Понос и дерматит((( |
Девулечки держитесь у кого аллергия у деток (( сама со старшим через все это прошла (((
Ела макороны и воду и все равно сыпало (( Тут только время поможет , перерасти это все надо . Мы после 3 лет только переросли ((( |
[quote="п@зитивн@я;7063856"]Тут только время поможет , перерасти это все надо .
Мы после 3 лет только переросли ((([/quote] Мне кажется не совсем так,всегда есть причина,обычно она кроется в какой то патогенной бяке(((надо только найти |
[b]АрСЮля[/b], о...у нас был стафилококк и клебсиелла...пролечили в 3этапа и толку ноль...
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо...но я с дочкой перешла на смесь и мы очистились...переросли вот только...меня пугает то что я цвету страшно...что такое со мной? Вообщем завтра записываюсь платно к врачу еще одному и с ним решаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], мне порой кажется что Я -эта патогенная бяка для него |
[quote="Сибирская;7063867"]о...у нас был стафилококк и клебсиелла...пролечили в 3этапа и толку ноль...[/quote]
Я со старшим прошла через все-у него так же месяца в полтора начался понос и сыпь,нашли стаф и стали лечить,он никуда не убирался,ребенок то цвел,то проходило все,так мы проковырялись до 9!!!лет меняя врачей и тактику лечения,пока не попали в Москву в институт Габричевского-пролечили глисты(анализ не показал их наличие,но врач сказал проглистогониться обязательно,потому что анализы ооочень редко показывают),стафилококк и еще у нас нашли хеликобактер,и о чудо,прошло все.Перед лечением у сына было поражено 80-100% кожи,это был капец,спасались только гормональными мазями.И вот у дочи та же хрень и та же картина(((,завтра запишусь опять к этому дядьке,но к нему месяца за полтора надо,очередь большая.Пока пьем поливалентный пиобактериофаг и все равно дрищем(((и цветем:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;7063867"].меня пугает то что я цвету страшно...что такое со мной? Вообщем завтра записываюсь платно к врачу еще одному и с ним решаем[/quote] а у тебя раньше такого не было? |
У меня была всю жизнь,у мужа до сих пор.После родов дочки 5лет назад все прошло и я не мучалась аллергией.А тут все с новой силой вернулось((((
Про глисты слышала но разве они могут быть у таких маленьких? |
[quote="Сибирская;7063893"]Про глисты слышала но разве они могут быть у таких маленьких?[/quote]
ну у таких маленьких наверное нет(хотя я уже ничему не удивляюсь),сына я глистогонила в 9 лет) |
Всем приветики! Спасибо огромное за поздравления!
Мы вчера обустроили свою комнату, у нас теперь огромная кровать. Я так рада. Я начала есть все вчера правда еще не рискнула борщ попробовать, а так шашалык ем спокойно, пару кусочков правда. Все гуд. Затвра поедем в больницу, сдавать анализы и за справкой. |
Привет девочки! Как я вовремя зашла)) И тема актуальная!
У меня малой уже полностью на ИВ. И шершавые ножки и ручки((( Перешли на ГА..не знаю поможет или нет а то я в печали полной. У меня и старший такой же шершавик..и до сих пор не понятно на что((((( [quote="АрСЮля;7063887"]в Москву в институт Габричевского[/quote] Юль а что за доктор? ты как съездишь напиши пожалуйста. Я бы своих пацанов тоже показала врачу. |
Всем привет! Катюш наших с годовщинами свадеб!!!!
А у нас новая умелка- мы научились на живот переворачиваться!)))) не каждый раз ещё получется, но уже умеем, класс!!! |
[b]Julia Fro[/b], поздравляю вас. А мы пока только на бочек сами переворачиваемся, а на животик только с помощью мамы. Когда мама подтолкнет.
|
[b]Julia Fro[/b], молодцы, поздравляем!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], я тоже почти все ем, в субботу у мамы был др, на даче справляли....шашлык на кефире и даже оливье (но без заправки,конечно же, лука и огурцов), все хорошо, животик не беспокоил. |
[quote="Египетская Кошка;7064354"]Юль а что за доктор? ты как съездишь напиши пожалуйста. Я бы своих пацанов тоже показала врачу.[/quote]
Копанев Александр Юрьевич,сегодня звонила,записали только на 10 июля,так что если надо звони уже сейчас)Мне этого врача тоже посоветовали,я уже не верила ни во что,а тут бац... и помогло))) |
Девчули)))приветы!!!
У нас тоже сыпануло на сгибах рук у локтей....не много и щеки чутка..при чем правую щеку.... И еще беда просто с покаками!!!!!вторая неделя пошла. Запоры по 3дня.....я ем яблоки все время, чернослив и ей даю водичку все без толку!!!!только микролакс дает эффект(((( И еще:кто в курсе спасите помогите!!!!!позавчера заметила что пуп покраснел в склажочках намазали зеленкой вчера тоже а сегодня смотрю все еще красный и запах от пупка неприятный. Кажись он стал мокнуть!!!!!!!что за фигня!!!! Нам надо на операцию а тут такое!!!!!! |
[b]astra[/b], оливье можно даже заправить но не майонезом а сметаной.Мне понравилось вкусненько.
|
[b]Катеночек[/b], да, только на даче сметанки не было))))
|
[b]astra[/b], а ты огурчики не ешь ??? Я уже даже малосоленые пробовала. Все гуд.
|
[b]Катеночек[/b], я очень хочу свежий салат....ну помидорка, огурчик и сметанка или масло, но не пробовала. А ты?
|
[b]Shegal[/b], мы позавчера попробовали кабачок и от радости аж 3 раза покакали
|
[QUOTE=Катеночек;7064440][b]Julia Fro[/b], поздравляю вас. А мы пока только на бочек сами переворачиваемся, а на животик только с помощью мамы. Когда мама подтолкнет.[/QUOTE]
[QUOTE=astra;7064578][b]Julia Fro[/b], молодцы, поздравляем!!! [/QUOTE] спасибо девочки! кать мы тоже несколько дней назад на бок только начали переворачиваться а теперь пыжится и на живот перекатывается, так смешно, только отвернусь а она бац и на живот)))) [QUOTE=Shegal;7064983]Девчули)))приветы!!! У нас тоже сыпануло на сгибах рук у локтей....не много и щеки чутка..при чем правую щеку.... И еще беда просто с покаками!!!!!вторая неделя пошла. Запоры по 3дня.....я ем яблоки все время, чернослив и ей даю водичку все без толку!!!!только микролакс дает эффект(((( И еще:кто в курсе спасите помогите!!!!!позавчера заметила что пуп покраснел в склажочках намазали зеленкой вчера тоже а сегодня смотрю все еще красный и запах от пупка неприятный. Кажись он стал мокнуть!!!!!!!что за фигня!!!! Нам надо на операцию а тут такое!!!!!![/QUOTE] пообрабатывай как в начале-перекисью потом зеленкой несколько дней-не пройдет педиатору скажи |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |