![]() |
Свет, мои так "на урду общаются" :-D
|
[quote="Slim;6987343"]ты внутрь орешницы заглядывала?[/quote]
а то ;) [quote="Slim;6987343"]Может бриллиант в одной из форомочек[/quote] да не.... надо знать моего.... орешница это хороший подарок мне и так :girl_sigh: [quote="Slim;6987393"]Я не буду учить английский язык - меня же НИКТО ПОНИМАТЬ НЕ БУДЕТ![/quote] [quote="Juliasha;6987399"]Мне тут старшая недавно говорит - у меня вся кожа чешется. Я наверное не от тебя родилась, а в шиповнике[/quote]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Juliasha;6987399]Мне тут старшая недавно говорит - у меня вся кожа чешется. Я наверное не от тебя родилась, а в шиповнике:-D[/QUOTE]
Бедный ребенок:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;6987401]у нас тоже с английским случай был!Алиса подходит и говорит мне "пдоапоижвлтиЗкыопотвдкрепдтаипцшщ" у меня глаза на лоб вылезли...а она продолжает "что не поняла ничего???это я с тобой на английском поговорила!" [/QUOTE] Сложный язык этот английский:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote="Slim;6987052"]так что у меня сегодня - 1000!!![/quote]
с отвесищем!!!!! ( как то не заметили я сразу..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;6987343"]Нашла хоть?[/quote] ага...нашла [quote="Slim;6987343"]"Мам, а ты знаешь, что самый лучший конь - это королева!"[/quote] [quote="Slim;6987393"]Я не буду учить английский язык - меня же НИКТО ПОНИМАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!![/quote] [quote="Juliasha;6987399"]Я наверное не от тебя родилась, а в шиповнике[/quote] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6987401"]"пдоапоижвлтиЗкыопотвдкрепдтаипцшщ" у меня глаза на лоб вылезли...а она продолжает "что не поняла ничего???это я с тобой на английском поговорила!"[/quote] :-D:-D:-D настроение аж поднялось! |
:-D смех заменяет стакан сметаны)) так что аккуратнее каллорийно!
|
Молодчины, девчонки)))) с ужасом жду наших таких приколов)))
|
девочки,сейчас обнаружила у себя много красных мелких точек вокруг глаз,на переносице и на висках.....никто не сталкивался?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань,почему с ужасом? Света,я теперь поняла-почему похудеть не могу)))))) |
Свет, может сосудики полопались?
|
[b]ЦветочекЯ[/b], боюсь что когда надо будет объяснить что к чему после очередной такой коры я буду ржать/валяться))))
|
[quote="ЦветочекЯ;6987557"].никто не сталкивался?[/quote]
у меня похожее было только после родов...от натуги..) |
[QUOTE=Фимка;6987436]с отвесищем!!!!! ( как то не заметили я сразу..)
[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Mammo4ka;6987629][b]ЦветочекЯ[/b], боюсь что когда надо будет объяснить что к чему после очередной такой коры я буду ржать/валяться))))[/QUOTE] Да уж, иногда дети выдают приколы, а иногда такое спросят, что не знаешь как объяснить) |
Привет всем!!!!
Вот вы отмачиваете приколы) |
Девочки как уложить ребенка когда сверлят))))?
|
Маш, привет! Как ты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6987778]Девочки как уложить ребенка когда сверлят))))?[/QUOTE] попросить соседей отложить шумные работы на пару часов - всегда срабатывало у меня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], Свет, а ты кем работаешь, и с кем мелкого оставляешь? |
[quote="Slim;6987780"]попросить соседей отложить шумные работы на пару часов - всегда срабатывало у меня)[/quote]
так я ж не знаю где ) ощущения что сверху прям) а может и выше))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;6987780"]Бегимотик, Свет, а ты кем работаешь, и с кем мелкого оставляешь?[/quote] я менеджер отдела сопровождения облаков!)) дома я работаю раньше со мной был, а как пополз вообще не возможно. Вот няня приходит, мама иногда приезжает, брат со школы приходит как то выкручиваемся...... |
[b]Иринушка[/b], с подарочком))) Я себе тоже такую хочу, обожаю такие орешки:)))
[b]ЦветочекЯ[/b], [b]Slim[/b], [b]Juliasha[/b], молодцы детки))))))не дают скучать. У меня дочь, когда я что-то прошу, например "передай папе", она часто переспрашивает "этому?"))) Как будто у нас много пап))))) |
привет, красавицы!
Всех с отвесами! У меня сегодня тоже стояк, но это приятно удивило, учитывая вчерашнее вино, виски, салаты, бутеры, горячее - и это все после 9 вечера - у папы ДР был) |
Привет)
Я взвесится сегодня забыла :girl_sigh: И крутить клеенный обруч это не то( надо все таки новый купить! А у нас на этажах , в лифтах весят бумажки -часы шума) и отдельной строкой! С 14-16 детский сон!)))) |
Я отлично!!!
Два дня подряд ходила в зал И бассейн Отлично чувствовала себя) Вес все еще 55,9-56,5 Может и не нужно меньше?))) Попу качаю Пресс Ножки |
Всем наибодрейшего дня))))
Я немного пришла в себя.... Леха начал нормально какать.... А я спать.... |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |