![]() |
Вита, держим крепкие кулачки @@@@@@. Ждем с нетерпеньем результат.
|
[QUOTE=Юлия26;7162436]Вита, держим крепкие кулачки @@@@@@. Ждем с нетерпеньем результат.[/QUOTE]
Спасибо Юличка :girl_in_love:отпишусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто сдавал прогестерон, при приёме прогика? Какой ваш результат был? |
[QUOTE=Вит@.;7162494]Спасибо Юличка :girl_in_love:отпишусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто сдавал прогестерон, при приёме прогика? Какой ваш результат был?[/QUOTE] Вит я сдавала на фоне приема дюфа был 8.01 нг/мл это на сроке недели 3. Сейчас его так и продолжаю пить. |
[QUOTE=Весения;7162590]Вит я сдавала на фоне приема дюфа был 8.01 нг/мл это на сроке недели 3.
Сейчас его так и продолжаю пить.[/QUOTE] У меня 25,83 врачихе не звонила еще, потому как хгч ещё не пришёл(( |
[QUOTE=Вит@.;7162600]У меня 25,83 врачихе не звонила еще, потому как хгч ещё не пришёл(([/QUOTE]
Ну для Б это же нормальный показатель) не может просто так такой показатель быть, у меня время уже девятый час я не усну пока твой хгч не придет. |
Девочки, маленькие пришёл хгч 94,54 соответствует 4 неделькам) Боже спасибо!
|
[QUOTE=Вит@.;7162610]Девочки, маленькие пришёл хгч 94,54 соответствует 4 неделькам) Боже спасибо![/QUOTE]
Виточка ура:))) я так рада за тебя:preg: |
[QUOTE=Весения;7162613]Виточка ура:))) я так рада за тебя:preg:[/QUOTE]
Спасибо большое, Дашуля! Я счастлива! Ещё раз сдам хгч и присоединюсь к вам, майчатам)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Весения с Днём Рождения! Самое главное тебе и карапузику здоровья и всего самого наилучшего! |
[QUOTE=Вит@.;7162626]Спасибо большое, Дашуля! Я счастлива! Ещё раз сдам хгч и присоединюсь к вам, майчатам))![/QUOTE]
Мы тебя ждем:))) |
Кто когда повторно сдавал хгч, через сколько дней? Чтоб динамику глянуть
|
[QUOTE=Юлия26;7161629]Не переживай, ты правильно поняла, мне вообще 10000 назначали. Медсестра была в шоке, когда я ей сказала, что мне все нужно!!!! И норм, О была!!!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Это тебе так кажется. Вышивать совсем просто, тем более сейчас наборы со схемами продаются и обучающие видео в ютубе можно посмотреть. Так что дерзай!!!! Самое главное начать-потом втягиваешься:connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А по какой схеме ты утрик принимаешь? Мне в этом цикле тоже его назначили вагинально по 200[/QUOTE] Юлия, очень хорошие показатели, и эндик успел подрости. Остается только очень плодотворно мужа полюбить:hug::doggy::sperm: и порадовать нас в этом цикле хорошими результатами в виде // . Я в этом месяце на 15 дц была на узи , в этот же день вколола 5000 и на 17 дц на узи показало на узи овуляцию . С 18дц Г приписал утрик вагинально по 200 на 15 дней. |
[QUOTE=Вит@.;7162610]Девочки, маленькие пришёл хгч 94,54 соответствует 4 неделькам) Боже спасибо![/QUOTE]
Виточка очень рада за тебя. Тихонечко поздравляю тебя с твоей долгожданной :puz:. Ты этого заслужила. Держим за тебя кулачки, береги себя и свою бусинку. Почихаешь на нас .... |
Дождалась я своих месиков. Так что у меня сегодня 1 ДЦ. Ириска , Ева удачи нам в новом цикле и пускай у нас все получится.
|
[QUOTE=Вит@.;7162639]Кто когда повторно сдавал хгч, через сколько дней? Чтоб динамику глянуть[/QUOTE]
Вита здорово!!! Поздравляю :Laie_78:в нашем полку прибыло. Крепитесь крепко крепко!!! Ттт. Я повторно ХГЧ сдавала через 4 дня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Cyan"]15 сентября 2015[/COLOR] Ласка:preg: февраль 2016 Пичужка:preg: март 2016 Кристина:preg: апрель 2016 Апельсинка:preg: апрель 2016 Нютик:preg: май 2016 Весения:preg: май 2016 Лелик:preg: май 2016 Вита :preg:май 2016 Ева 3 дц Ириска 5 дц Лианчик 15 дц Дарья 17 дц Маша 18 дц Юлия 19 дц Таня 34 дц Жужочка 36 дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Алёна??? Аллочка ??? Миланка ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жужочка у тебя как дела, мочила тестик? |
[b]Вит@.[/b], дорогая наша,поздравляю!!! Мне прям хочется прыгать до потолка!!!! Потихоньку наши мечты исполняются!!!
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7162655]Вита здорово!!! Поздравляю :Laie_78:в нашем полку прибыло. Крепитесь крепко крепко!!! Ттт. Я повторно ХГЧ сдавала через 4 дня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Cyan"]15 сентября 2015[/COLOR] Ласка:preg: март 2016 Пичужка:preg: март 2016 Кристина:preg: апрель 2016 Апельсинка:preg: апрель 2016 Нютик:preg: май 2016 Весения:preg: май 2016 Лелик:preg: май 2016 Вита :preg:май 2016 Ева 3 дц Ириска 5 дц Лианчик 15 дц Дарья 17 дц Маша 18 дц Юлия 19 дц Таня 34 дц Жужочка 36 дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Алёна??? Аллочка ??? Миланка ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жужочка у тебя как дела, мочила тестик?[/QUOTE] Спасибо Апельсинка) думаю в пятницу сдать или рано будет? |
[QUOTE=Вит@.;7162681]Спасибо Апельсинка) думаю в пятницу сдать или рано будет?[/QUOTE]
в идеале в понедельник:girl_haha:но я бы побежала в пятницу |
Витаааааа!!! как я рада за тебя!!! ты умничка! как хорошо что у тебя все получилось! Я бы тоже в пятницу сдала, думаю достаточно дней пройдёт Урааааааа))) |
Спасибо дорогие мои! Желаю всем кто ждет, чтоб скорее сбылось самое главное желание, наступила долгожданная беременность)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ласка@;7162692]Витаааааа!!! как я рада за тебя!!! ты умничка! как хорошо что у тебя все получилось! Я бы тоже в пятницу сдала, думаю достаточно дней пройдёт Урааааааа)))[/QUOTE] Ласочка привет! Спасибо),как ваши делишки, как самочувствие? |
Апельсинка с Днём Рождения! Самое главное тебе и карапузику здоровья и всего самого наилучшего![/QUOTE]
У нас Апельсинка именинница!!!!%-0Поздравляем!!!! Пусть все мечты будут реальностью!!!! Любви и бесконечного счастья!!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |