![]() |
Не болеть Машеньке!!!
У меня кажется началось гнездование. Переезд наш может будет в марте)) и уже хочется уюта, хотя сама понимаю, что мы переезжаем в квартиру которую будем выставлять на продажу. Но все же хочу что бы самое необходимое было, такое как утюг, сковородки (у мамы убила все) плед нам и девочкам, шторики, а то там старые древние..и тд:) |
Всем привет.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Олеся,с Неделькой!Вероника,с неделькой![/COLOR][/SIZE][/FONT] Девочки,спасибо я уже лучше,всё же несколько дней отдыха и спина пришла в норму,главное не почки,но со спиной тоже шутки плохи. Ольга,вас с выходом в сад.И с вылеченным зубиком:) Тоня,очень здорово,что всё прошло как ты и хотела.;) |
Девочки, фото в днев выставила
|
Всем привет!!
Спасибо всем за недельку!! Олеся, с неделькой!! А у меня период зимней спячки прям был. По 16 часов в сутки спать могла и больше если давали. А вчера с мужем разболелись(( А ещё меня муж сексуальной маньячкой называет, по 2-3 раза в день готова. Особенно после того как выяснила что секес давление снижает лучше таблов)) реально проверяла до и сразу после. И зачем мне себя травить, проще мужа выцепить)) |
Всем привет!
[COLOR="Magenta"]Олеся и Вероника, с недельками![/COLOR] У нас всю ночь был снегопад и утром выпало см 25-30 снега! По этим сугробам мы с Ксеней отправились в поликлинику, чтобы от туда сразу со справкой пойти в сад... Но в садик мы сегодня не попали... Мало того, мы еще и завтра туда не попадем!!!:-E:-E:-E На приеме педиатр сказала, что справку нам не даст, т.к.... мы не сдали кал на я/г:hysteric: Сколько садиков посещали и никогда после отпуска педиатр не требовал анализ кала!!! Всегда смотрели горлышко, слушали, мерили температуру и выписывали справку!!!!! У нас в саду в одной группе карантин по скарлатине, в другой по микроспории, недавно был карантин по чесотке в средней группе, но это ничего, главное, чтобы у Ксюши из старшей группы глистов не было - вот это ДА!!!:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Бесит все прям!!!! Завтра утром нести кал на анализ, а в обед идти на прием (анализ должен быть готов к этому времени):-E На улице тепло, но такая мокрая каша под ногами... Была сегодня еще на приеме у Г, все идет по плану, даже похудела на 250 гр! Наверное мои отеки ушли. А может сказались "правильные" ужины белковой пищей. Выписали кучу анализов и снова надо пройти стоматолога и терапевта. Хорошо, хоть не всех врачей, как некоторым девчатам на форуме) [QUOTE=Юлюньчик;7298235]Тонечка и Юленька с недельками!!!! Я вас чуть позже перечитаю. Нас выписали, дома теперь. Чуствую себя хорошо. приехала домой дома порядок - приятно.....[/QUOTE] С выпиской тебя!!! Как вы себя чувствуете с малышом? [B]Оль[/B], с долеченным зубом тебя):))) и выходом Машеньки в сад! Маша, хорошо, что спина прошла, береги себя, старайся побольше отдыхать, хотя с твоей мужской компанией особо не расслабишься:girl_haha: [QUOTE=romawka;7299880]Девочки, фото в днев выставила[/QUOTE] пошла смотреть:))) [QUOTE=Вероника30;7299884]Всем привет!! Спасибо всем за недельку!! Олеся, с неделькой!! А у меня период зимней спячки прям был. По 16 часов в сутки спать могла и больше если давали. А вчера с мужем разболелись(( А ещё меня муж сексуальной маньячкой называет, по 2-3 раза в день готова. Особенно после того как выяснила что секес давление снижает лучше таблов)) реально проверяла до и сразу после. И зачем мне себя травить, проще мужа выцепить))[/QUOTE] Выздоравливайте скорей!!! А у меня сильный тонус после секса и из-за шейки Г рекомендовала половой покой:(Так что у меня в этом плане пока печалька((( |
Вероника,скорее вам с супругом выздороветь.
Оль,вот блин что за такое.и телефона нет в регистратуре и по такой погоде зря сходити.Да главное,чтобы Ксения была стерильна:-D С хорошим походом к Г,и с отличной отбавкой веса. У меня вес прет. Оль,расскажи как питаешься по вечерам,да и вообще. Мне тоже сказали только терапевта и стоматолога пройти. |
Машунь, все просто на завтрак ем все!!! В основном вкусняшки))) Вот сегодня на завтрак были пряники с маслом, чашка кофе и бутер с плавленным сыром - не пойму, ак в меня столько влезло:girl_haha: На обед варю себе постный борщ или щи, и чтобы овощей побольше было, т.к. сорри за подробности, это необходимо моему организму для борьбы с запорами... К борщику добавляю ложку сметаны и кусочек черного хлеба. На перекусы яблоки, капуста. морковь в свежем виде. Просто нарезаю крупными кусочками и девчата стали перекусывать не конфетами и сушками, а овощами и фруктами и я вместе с ними. А на ужин или курочка отварная, можно с кетчупом не острым, или творог с молоком. В творог обязательно добавляю ложку меда или сахара,т.к. от несладкого творога меня просто воротит. Если очень хочется поесть перед сном, то беру яблоко.
Ну и еще сейчас снег на улице и не так скользко, как раньше - стараюсь побольше ходить пешком... вот и все. |
Оль,спасибо!
Я значит почти так же питаюсь,но вес блин растет... Я очень люблю салат из капусты с морковкой,вот как в больничках дают,и борщ и супы варю на курочке,они не жирные хоть и домашние и фрукты ем,дни кефирно- яблочные устраиваю. Макароны не ем давно,правда картошку иногда кушаю.Хлеб и печеньки почти исключила,бывают дни когда перехватываю... А ещё меня накрывает периодами изжога,но не пойму от чего... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] О,Боже девочки как думаю о родах у меня страх начинается... В этот раз хочу взять мужа с собой хотя бы на схватки,может ценить меня станет больше,вот только не пойму готов он морально или нет,буду подготавливать его,хотя он не против,но надо каким-то образом проверить его устойчивость. А ещё как читаю список в роддом и дохожу до вещей для малыша прям вспоминаю какие они маленькие и как пахну у меня слёзы катятся...А как они быстро растут и мы не молодеем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,хочу вашего мнения. Мне моя Г предложила перевязать,трубы,Но я вроде как не готова,я может и сумасшедшая,но как-то морально мне тяжело к этому прийти. Вы бы пошли на это? |
Вот у вас педиатрша вредная! Оль, а что за болезнь такая микроспория?
Маш, от отеков пьёшь что то? Если соль исключить, может она воду задерживает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В рд где рожать буду, хочу поговорить об этом, страшно, но за 4 не хочу. Для меня мне кажется это единственное средство контрацепции, тк на смазку аллергия, до спирали куча препятствий, гормональные тоже не желательно. |
Нет Маш, я как в системе -60 делаю. Если борщ на мясном бульоне, то без картошки (это не сочетаемые продукты). В постный борщ кладу капусту, морковь, перец, лук, свеклу, картошку, томат, зелень. Морковь с луком пережариваю на подсолнечном масле. и последний прием пищи стараюсь не позднее 7 вечера устраивать.
А сегодня на ужин у меня была тушена капуста с тефтелькой из говядины (не жирной). Чуть позже попью чай без сахара. Я люблю ароматизированные чаи, их можно пить без всего - и вкусно же))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонь, микроспория это лишай... Маш, я бы не стала перевязывать трубы, но стала бы тщательней предохраняться. А вдруг вы захотите еще ребенка - молодые еще! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Машунь, сбрось списочек для роддома плиз))) искать не хочется;) А я про роды стараюсь вообще не думать... чтобы не начать паниковать) У меня с Ксю была паника в 30 недель - прям до истерики боялась боли и родов и понимала, глядя на большой живот, что это уже "не рассосется":-D Но начала пить валерьянку и меня отпустило))) Сейчас пока обхожусь без валерьянки)) |
Я о родах тоже стараюсь не думать, тк тоже боюсь.. Как все пройдет, прошла и сложные и легкие роды, да еще и папа другой..
|
Оль,такие тонкости системы,здорово,спасибо за подсказку буду стараться придерживаться такого питания.
какая вкуснятина тефтелька из говядины,ой я прям захотела;) Ольчик,список именно для того роддома в котором буду рожать,каждый роддом свой составляет,не уверена,что мой подойдет тебе. Вот и я наверное не буду перевязывать,т.к я беременею только когда именно не предохраняюсь,значит все детки у меня запланированные:-D И тоже думаю а если ещё лет до 35 всё же надумаем%-0 У меня прошлые беременности был тоже страх,но не такой как сейчас,стараюсь позитивно настраиваться)) |
Машунь, кидай список) Он может для нашего РД и не подойдет, но главное, чтобы я ничего не упустила)
|
Оль,вот
[url=http://pixs.ru/showimage/7672626jpg_3175259_20900967.jpg][img]http://i10.pixs.ru:/thumbs/9/6/7/7672626jpg_3175259_20900967.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/7729973jpg_8284343_20900970.jpg][img]http://i10.pixs.ru:/thumbs/9/7/0/7729973jpg_8284343_20900970.jpg[/img][/url] |
Спасибо, Маш!!! В прошлый раз брала все то же самое,только в моем списке не было постельного белья и одноразовых пеленок. А вот одноразовые пеленки в этот раз возьму обязательно!!! И еще бепантен надо не забыть.
|
Привет, девочки! Вероника и Олеся, с недельками!
Я балдею от мысли, что сегодня последний день зимы!!! Обожаю весну!! Маш, а у тебя роды сложные были, поэтому боишься? Я бы не стала перевязывать трубы, жизнь идет и многое меняется в сознании и планах, я вот до брака думала, что не больше 2 рожу, потом муж долго приводил доводы и я захотела троих, а теперь мы согласились , что четверых хотим, а там видно будет! |
Привет,Марин.
Всё хочу спросить,а какая у нас разница во времени,просвети неграмотную Роды,нет последние вообще срочные 1час 40 минут от первой схватки,просто столько родов и матка растянута,как она себя поведет в этот раз не известно. Спасибо за мнение о перевязке. |
Машуль, надеюсь в этот раз у тебя будут отличные и спокойные роды!!! И как же ты успела то?? В голове не укладывается 1:40
Что то я совсем расслабилась, надо тоже список в рд написать уже. И готовится потихоньку.. У меня бзик бывает, я начала представлять как кормлю малыша, прям помню эти ощущения и то как молоко приходит и течет внутри. Прям тащусь от этого. |
Маш, у меня много вокруг знакомых перевязаных. Ну единственное противопоказание к этой процедуре это желание еще детишек. Те кто перевязался еще не пожалели. Подруга одна когда четвертого носила думала если кс то можно и перевязать, но потом мне говорит, мол я больная наверное, а вдруг мне пятого захочется.... Я например незнаю, и муж тоже не знает как быть если будет кс перевязать я ли мне..... Я вроде и не против третьего... Но как подумаю о возрасте.... О том как тяжело ношу.... И эта недостаточность шейки и варикоз усилился... Не знаю... Если бы не эти обстоятельства то однозначно нет пока.
Тонь, я лежала в этот раз с девочкой тоже за 1:30 родила. но Г говорила мне что после писария роды стремительные, девочке этой как раз сняли она 6 дней походила без писария и резко начала рожать, она боялась прям у нас в палате родить сразу практически потуги пошли... |
Спасибо за поздравления и пожелания!! Лечимся, муж уже лучше гораздо, но он всегда так быстро. А я стараюсь до послезавтра хоть немного себя в кучу собрать, утренник у старшей, растроится если не приду. Даже стих мне свой рассказывать не хочет, чтоб сюрприз был.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size] А я так не хочу кормить опять, самые неприятные воспоминания. Соски болят, трещины жуткие, бепантен как мертвому припарки. Дочка грудь брать не хочет, орет, кошмар!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас вещи детские дают в рд. И пеленки. Памперсы надо только штук 10 взять на 7 дней. Заглаза хватит. Прошлый раз пачку брала маленькую, большую часть назад принесла |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |