![]() |
Юля с линеечками:)))
|
Юленька с неделькой тебя! Пока ты не написала, что родила, значит с неделькой!
Смотрите какой июнь получился весь доношеный! Круто! Мы сделали это! |
Не весь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, вас выписали? Мы совсем ручные. На ручках спит, положишь - быстро просыпается. Никак не могу собраться выйти на улицу погулять |
Всем привет.
Юля почему не соберешься на прогулку? |
Юлек, а вроде вы же родились на 38-ой неделе....Или я что то путаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Нас не выписали. Узи я еще не прошла |
Юль, не прошла потому что что то не так или просто не сделали??
|
Мы родились в 36 недель и 6 дней. Считается недоношенной.
Не могла собраться на прогулку, потому что она без конца просыпается. Голову помыла, уложить не успела - проснулась. И так по кругу |
Как мне это знакомо Юль)))
Я вот одна с 3 пока побаиваюсь выходить. Тк Улька убегает иногда, да и лифт тут ужасный, еле заданию с коляской и за девочками ещё смотреть что бы руки никуда не совали. |
Тонь, я бы тоже не решилась с лифтом... мы вчера гуляли, я и вся детвора. Но у нас таунхаус, выйти легко. В парк ходили. Дети на самокатах, я с коляской. Так хорошо было. Лёва глазел всю дорогу и в парке тоже
|
С нормальным лифтом я бы пошла))))
Ведь когда-то и с двумя страшно было одной идти. |
Я не прошла узи, т.к. В пятницу были вторые сутки, а узи делать рано, а в выходные узи не делают, вот и сидим.
|
А ну хорошо. Пусть узи будет хорошее:)))
Как вы с Васей? С 5 днями вас |
Спасибо, Тонечка. Да вроде все хорошо если не считать геморроя и адской боли при кормлении, уже трещинки не кровят, но больно грудь давать. А грудью тугая сцеживать не вариант, не сцежу. А молока ему хватает хорошо.
|
Всем привет!
Девочки, из-за выделений может быть темпа высокая? До 39!! Не пойму от чего второй день. До этого сильно болел яичников, аж ходила с трудом, потом он прошел, потекло и поднялась темпа и так три раза. Проходит сама собой. |
Юлек, а почему сцеживать не вариант? Я в роддоме сцеживалась сначала руками, потом молокоотсосом. И деткам сложно брать переполненную грудь. Меня ругали если на осмотре была грудь тугая. А дома, когда из за трещин и боли реже стала давать одну грудь и ленилась сцеживать, тут же застой получила! Так что аккуратней! И пусть узи будет хорошим.
Ольчик, а тебе узи делали перед выпиской? Не должно быть темпы. Она либо от груди может быть либо от воспаления [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сделали повторное узи головного мозга. В роддоме же нам ишемию поставили. Сейчас такого диагноза не написали, но сказали затруднён отток венозной крови. Легкая гипертензия. Завтра пойдём к неврологу, посмотрим назначат что или нет |
Юля, да, делали УЗИ.
|
Юль маж как можно чаще кремом. У меня та-же фигня была! И проветривай ее))) я даже пару дней не давала а сцеживала молокоотсосом, разбивала комки. Что бы дырка зажил а, а то сгрыз так что плакала от боли...
|
Юлюнчик, иди в тёплый душ и массируй грудь, одна рука сверху, другая снизу, по очереди. А лучше найти электрический молокоотсос. У нас в рд был такой. В идеале свой конечно, но они дорогие. Моя соседка по палате только им разбила. Кошмар полный был.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно ещё тёплое полотенце прикладывать или капустный лист, но эффективность не сильно большая. |
Всем привет!!!
Юль,хорошего узи !!! Васечку с 5 днями!!!! Мне крем не помогал,мазала своим молоком,проветривала,ну и время. Мне прямо в роддоме сказали,что бепантен не поможет. Пурелан вроде лучше помогает. Мариш, с прогулкой вас!!! Левушку с 7 днями!!! Я тоже вчера перыйраз с тремя гуляла,это , конечно,весело. Ксю у меня тоже убегает,Ане надо везти коляску и при этом дает мне советы,как я все не так делаю. Вера начинает плакать,если по ее мнению коляска едет не с той скоростью. Девчонки,вы пеленаете? |
А нам сегодня 2 недели аж))
Я своего после рд не пеленала, вырывается моментом |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |