Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

netta 16.05.2016 10:21

Г.переживает, что я вес сильно теряю и любыми способами хочет меня в больницу уложить.

[b]Чудинка[/b], не так все просто. У меня же дочка пяти лет и бабушек, дедушек нет здесь. Муж работает допоздна, ее то некуда, а разрешат ли в санаторий за дополнительную плату взять неизвесто. И в июне приедут ненадолго родители, у сестры свадьба намечается, в общем в июне я бы никуда точно не хотела, а дальше только если дочь разрешат взять с собой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлишн@[/b], вот и я с бронхитом сейчас. Уже две недели на больничном, в среду пойду, кашель так и не проходит, боюсь отправит на работу, они ведь не любят больничные больше 15 дней

Юлишн@ 16.05.2016 12:37

[b]netta[/b], это точно. Меня на 19 день выписали.Я еще 2 недели лечила кашель дома сама.Хорошо хоть я в отпуск сразу ушла,а то вообще не представляю как с таким кашлем на работе сидеть.

Надежд@ 16.05.2016 17:10

Всем привет!

Лена, с неделькой!!!

Сочная долька 16.05.2016 17:18

Всем привет!
[I][B][COLOR="Red"]Лена, с неделечкой![/COLOR][/B][/I]
[B][I]Марин, как узи?[/I][/B]

[b]netta[/b],
[quote="netta;7362195"]Сегодня сдала кровь на хромосомные болезни и сазар в плазме.[/quote]
ух ты, это какие показания для таких анализов?
[quote="netta;7362259"]я вес сильно теряю [/quote]
много уже минус?

А я сегодня была у терапевта....
Посмотрела ЭКг, дала 3 направления :(
на на СМАД, холтеровское мониторирование и потом с итогами к кардиологу%-0
записалась сегодня же на мониторирование... сказали 31 мая прийти за талоном и 1 июня приходить уже по талону..мда

Фисташка 16.05.2016 17:31

[b]Сочная долька[/b], Ох ну и фигня этот холтер я думала сутки не выдержу

netta 16.05.2016 17:39

[b]Сочная долька[/b], это же кровь после УЗИ которая, по направлению узиста. Написано на хромосомные аномалии или что-то такое, то что все сдают в 12 недель.

А что такое холтер и СМАД?

Чудинка 16.05.2016 18:05

Спасибо всем за недельку)

[B]Мальвина22[/B], как узи?

Сочная долька 16.05.2016 18:29

[quote="Фисташка;7362514"]Ох ну и фигня этот холтер я думала сутки не выдержу[/quote]
ты меня волнуешь....
все так ужасно неудобно??

[quote="netta;7362516"]А что такое холтер и СМАД?[/quote]
на сутки ставят аппарат, который мерит давление, а др так же сутки мерит сердцебиение....

Мальвина22 16.05.2016 19:00

А мы с узи)))) Малышик прелесть,Э ттт все хорошо, 62 мм) Узистка сказала, ой как вы мне нравитесь))) Брыкался там, я в шоке была)) и ручками и ножками;) Сказали, что девочка))))) Потом увидела, что мы чуток расстроились и говорит, давайте еще в 20 недель посмотрим, типа половые органы еще формируются:-D Но думаю, она дала нам время свыкнуться с мыслью)))) Короче, бабий дом у нас будет) Она нам показала прям между ножек...там видно, что нету писика:-D
Мы сфоткали на телефон и видео сняли) По узи нам поставили 12,5 недель

Смуглянка 16.05.2016 19:01

Моей дочке ставили несколько раз холтер, вроде нормально отходила, не обращала даж внимания на него
Поздравляю Мальвина22, как здорово)) пдр когда получается? Написали?

Мальвина22 16.05.2016 19:15

[QUOTE=Смуглянка;7362551]Моей дочке ставили несколько раз холтер, вроде нормально отходила, не обращала даж внимания на него
Поздравляю Мальвина22, как здорово)) пдр когда получается? Написали?[/QUOTE]
А не знаю.....это в заключении должно быть написано?я читала, но как-то не нашла..может у нас не пишут?%-0

Сочная долька 16.05.2016 19:17

[b]Мальвина22[/b], с отличным узи вас! с девчулей! :)))
[quote="Смуглянка;7362551"]Написали?[/quote]
у меня никогда не писали когда пдр в узи

netta 16.05.2016 19:20

[b]Мальвина22[/b], поздравляю с хорошим УЗИ!! ПДР в одном узи мне не написали, а в другом во втором 20 ноября написано

Смуглянка 16.05.2016 19:46

Да, у меня тоже написали. 21 ноября. Интересно просто, у нас же с Мальвиной22 в один день по мес)

Фисташка 16.05.2016 20:49

[b]Сочная долька[/b], ну как тебе сказать эта зараза мерить давление в самый не подходящий момент и очень часто, мне сказали когда мерить начинает надо руку опустить и расслабить частенько меня это дело заставалт в врасплох где нить в магазе, а самое не приятное это ночь я вообще не выспалась, но милая моя если надо то надо можно и потерпеть

Сочная долька 16.05.2016 20:53

[quote="Фисташка;7362601"]ну как тебе сказать эта зараза мерить давление в самый не подходящий момент и очень часто, мне сказали когда мерить начинает надо руку опустить и расслабить частенько меня это дело заставалт в врасплох где нить в магазе, а самое не приятное это ночь я вообще не выспалась, но милая моя если надо то надо можно и потерпеть[/quote]
охх меня это и смущает(( что никуда не выйти наверно с этим делом
не погулять 1 июня с детьми
да и потом еще такой же денек давление мерить...
и походу не спать ночью)))
посмотрим что да как
Терапевт удивилась, что при 2 Б было так же, но меня не лечили и ничего не делали, после родов прошло, и вот при 4 Б опять такая фигня как тахикардия
она мне не мешает, если не ходить быстро

Фисташка 16.05.2016 21:08

[b]Сочная долька[/b], гулять пойдешь ты должна вести себя как обычно в этом и суть меня ещё по ступеням заставили побегать что б под нагрузкой посмотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина22[/b], с хорошим узи вас

Юлишн@ 17.05.2016 06:02

Доброе утро, пузики!Одела летнее платье,муж ржет,я в шоке.Живот в нем более заметен стал,прям как шар выкатился))Сегодня на работу притащила балетки,опять же муж ругается,говорит если носить не буду,выкинет всю обувь,оставит только тапочки домашние.Потихоньку слезаю с каблуков.

Фисташка 17.05.2016 06:04

[b]Юлишн@[/b], Доброе вот и у меня в сараыане живот больше чем в джинсах беременных, с муж прав ну их эти каблуки податей свою спину я вон кроссы купила разноцветные и под сарафаны их

Юлишн@ 17.05.2016 06:45

[QUOTE=Фисташка;7362750][b]Юлишн@[/b], Доброе вот и у меня в сараыане живот больше чем в джинсах беременных, с муж прав ну их эти каблуки податей свою спину я вон кроссы купила разноцветные и под сарафаны их[/QUOTE]

я бы тоже такие одела,красиво и удобно.Но на работе дресс код,все согласно трауру:-D

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.