![]() |
Всем привет, смотрю сегодня все с отвесами))0 молодцы девочки. У меня сегодня -500. Очень странно, не с чего вроде бы. Надеюсь, что дело не в батарейке в весах)
|
У меня +700, особо не нарушала...
Скоро кг качелями будет, жесть какая-то. |
[b]Иринушка[/b], :D
Всем привет! С отвесами, девчат! У меня как и думала плюс сегодня... тортик вылез в 400 грамм привеса |
У меня по нулям, ни отвеса ни привеса...... Ни настроя:(
65 ровненько Вот и не нарушаю же , может из за сна , но организм не хочет худеть. Пушистый Катенок вот это отвесище, ты рекордсмен!!!! |
Доброе утро! У кого отвесики - поздравляю!
Мне вчерашний попкорн в кино обошелся в +600. Аааа, так не честно, я столько не съела:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна_я[/b], я когда в прошлый раз худела, у меня тоже вес стопорился на 68 и на 65. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], попробовать чтоли...Только у меня от рыбы всегда сушняк страшный. Боюсь, только в плюсе буду. |
У меня сегодня ожидаемый плюс(( +200 Пора уже, а то все "-" и "-"
|
У меня второй день +700, седня прям отеки, 65.4, но прям на ногах отёки(((
Сплю как всегда плохо, Ярка часто просыпается(( Чувствую себя лучше, чем в сб, может и а тренировку схожу, вчера была не в состоянии. |
А я еще и заболела( Нос не дышит и отит.
|
Всем привет!
Я на месте. |
У меня уже весь сегодняшний привес уел, правда отеки были, за утро рассосались потихоньку
|
Всем привет!сегодня начала новый круг лепестков)за время перерыва +500,а от линейки вообще +800(но я не нарушала,наверно перед кд опять...
|
Всем привет!
С отвесиками у кого есть! Я даже не становилась сегодня на весы.... ночь без сна и вчера картоха в обед.... думаю от нее плюс будет даже от печеной %-0 не захотела расстраиваться.... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7520374]Доброе утро! У кого отвесики - поздравляю!
Мне вчерашний попкорн в кино обошелся в +600. Аааа, так не честно, я столько не съела:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна_я[/b], я когда в прошлый раз худела, у меня тоже вес стопорился на 68 и на 65. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], попробовать чтоли...Только у меня от рыбы всегда сушняк страшный. Боюсь, только в плюсе буду.[/QUOTE] Не будешь, у меня тоже сушняк, я на рыбе ооочень много пью |
Доброе утро, девочки! У меня опять +100. Ничего не нарушала( Правда болею и жду месюков...
|
Всем привет! +300(( хочу уже 85 видеть ((
|
Всем привет!+600,это после первого дня на диете(((тоже жду кд...
|
Привет девульки )))
Чё ЭТО со всеми? %-0
У меня —300..... :girl_in_love: |
И у меня сегодня плюс (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], молодец, с отвесом! |
[b]Иринушка[/b], может с луной у нас что-то не так?))
С отвесиком! |
Всем привет! У меня минус полкило)
Но это сегодня. До этого плюс был. Короче, качели |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |