![]() |
ДЕВОЧКИ, скажите, а кто сколько набрал???? А то я последнее время что не неделя, то кг...(((
|
[QUOTE=ksenchik;1460199]ДЕВОЧКИ, скажите, а кто сколько набрал???? А то я последнее время что не неделя, то кг...((([/QUOTE]
По моим подсчетам у меня +10 кг, по взвешиваниям Г +8.4 кг ... я тоже каждые 2 недели стабильно 1,5 кг прибавляю....вроде и не ем много....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Сашенька Европа, у тебя декрет с какого числа?
|
[QUOTE=Европа;1460235]По моим подсчетам у меня +10 кг, по взвешиваниям Г +8.4 кг ... я тоже каждые 2 недели стабильно 1,5 кг прибавляю....вроде и не ем много....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Я набрала 7,5 кг пока, но тенденция меня не радует(((( Каждую неделю + 1 кг, тоже много не ем...муж сказал, что вообще еще и меньше есть стала...так я на разгрузочных днях регулярно...грустно мне... |
[QUOTE=ksenchik;1460237]Сашенька Европа, у тебя декрет с какого числа?[/QUOTE]
вообще по идее с 8 марта, но т.к. я сижу на больничном у терапевта, а наложение больничных не допустимо, то у терапевта я выписываюсь 9-го, а с 10-го иду в декрет:))) |
[QUOTE=Еля;1460149]у меня ПДР 15 мая ставят.
вот смотрю и пока никак не пойму- как вы всю эту красоту создаете- линеечки, рисунки. придется наверное сына со школы ждать- придет, мамку "тормоз" научит. :-D[/QUOTE] Щелкай на ту ленеечку какая тебе нравиться и откроется сайт где мы их брали, а там легко, создаешь свою и копируешь ВВ-код, а потом входишь в личный кабинет и в редактировать подпись вставляешь код и все!!! |
[QUOTE=ksenchik;1460253]Я набрала 7,5 кг пока, но тенденция меня не радует(((( Каждую неделю + 1 кг, тоже много не ем...муж сказал, что вообще еще и меньше есть стала...так я на разгрузочных днях регулярно...грустно мне...[/QUOTE]
а я как представлю, что ещё минимум 5 кг наберу (одна доча должна ещё порядка 2 кг набрать) так у меня волосы дыбом становятся:hysteric: :( |
[QUOTE=Европа;1460256]вообще по идее с 8 марта, но т.к. я сижу на больничном у терапевта, а наложение больничных не допустимо, то у терапевта я выписываюсь 9-го, а с 10-го иду в декрет:)))[/QUOTE]
У меня также...странно у тебя ПДР когда? |
[QUOTE=ksenchik;1460199]ДЕВОЧКИ, скажите, а кто сколько набрал???? А то я последнее время что не неделя, то кг...((([/QUOTE]
у меня получается + 7100 |
[QUOTE=Европа;1460266]а я как представлю, что ещё минимум 5 кг наберу (одна доча должна ещё порядка 2 кг набрать) так у меня волосы дыбом становятся:hysteric: :([/QUOTE]
ох и мне жутко.... не хочу больше 12.....(((( |
[QUOTE=Мариша М;1460276]у меня получается + 7100[/QUOTE]
А по сколько в последнее время? |
[QUOTE=Мариша М;1460259]Щелкай на ту ленеечку какая тебе нравиться и откроется сайт где мы их брали, а там легко, создаешь свою и копируешь ВВ-код, а потом входишь в личный кабинет и в редактировать подпись вставляешь код и все!!![/QUOTE]
спасибо. сейчас буду пробовать. даже настроение улучшилось. а то сегодня вообще его не было с утра:-[ ] |
вес щаз растет не успеваем оглянутся.....
у меня +10 и в неделю по килограмму. это к родам +20 будит?:))) |
[QUOTE=ksenchik;1460275]У меня также...странно у тебя ПДР когда?[/QUOTE]
у Г - 17 мая (линеечки считают 18-го) [QUOTE=ksenchik;1460282]ох и мне жутко.... не хочу больше 12.....(((([/QUOTE] я тож не хочу:-E но понимаю, что никуда не деться:( |
А зачем меня моя Г направила к терапевту??? Чет никто про терапевта не говорил....надо ли это для декрета?
|
[QUOTE=Европа;1460307]у Г - 17 мая (линеечки считают 18-го)
я тож не хочу:-E но понимаю, что никуда не деться:([/QUOTE] Я как на весы встану, так у меня вообще аппетита нет..... |
[QUOTE=ksenchik;1460288]А по сколько в последнее время?[/QUOTE]
До этого по чуть-чуть шел вес, а потом за три недели + 2 кг с лишним, а еще через неделю + 1600, но это Г говорит что внутренние отеки, я чуть-чуть разгрузилась и за последние две недели вес потеряла -1300 |
[QUOTE=Мариша М;1460385]До этого по чуть-чуть шел вес, а потом за три недели + 2 кг с лишним, а еще через неделю + 1600, но это Г говорит что внутренние отеки, я чуть-чуть разгрузилась и за последние две недели вес потеряла -1300[/QUOTE]
А как разгружалась? |
[QUOTE=Мариша М;1460385]До этого по чуть-чуть шел вес, а потом за три недели + 2 кг с лишним, а еще через неделю + 1600, но это Г говорит что внутренние отеки, я чуть-чуть разгрузилась и за последние две недели вес потеряла -1300[/QUOTE]
а как ты разгружалась???? А для малыша это безвредно???:-[ ] |
Да тему вы подняли о весе....как раз мою самою болючую....я уже вообще не ем а кг ростут и ростут!:-E
Сашуль вещички просто класс все такое розовенькое,малипусенькое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ДеФачки, ну не знаю, что со своей егозой делать....:-[ ]
Вчера с утра перевернулась попой вниз, днём нормально легла. Сегодня с утра опять попой вниз, я полежала на правом боку, она перевернулась, сейчас опять на попе сидит........ переживаю....Г говорит, что это нормально.... У кого-нибудь крутятся малыши???:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[QUOTE=НАТУСИК;1460422]Да тему вы подняли о весе....как раз мою самою болючую....я уже вообще не ем а кг ростут и ростут!:-E
Сашуль вещички просто класс все такое розовенькое,малипусенькое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: я уже их раз 10 перебрала:girl_haha: разверну, полюбуюсь, сверну, уберу..... и так через каждый час:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=TancheG;1460141]я не определившиеся_) тоже мужское не могу придумать. у нас еще отчество тяжеловатое - Олегович. у тя какое отчество?
Насчет мнения других...... я решила не заморачиваться, главное с папой его договорится, а остальным по факту сообщить, иначе никому не угодишь а так смирятся![/QUOTE] У меня друг Олег, он назвал сыновей своих Юра и Стас, но это они в честь своих отцов :) Он сам Олег Станиславович, а сынишка Станислав Олегович [QUOTE=ksenchik;1460199]ДЕВОЧКИ, скажите, а кто сколько набрал???? А то я последнее время что не неделя, то кг...((([/QUOTE] по состоянию на 26.02. - 8,4 кг. у меня то за 3, то за 2 недели +1 кг... наругала Г. меня, что много пью, хотя я бы так не сказала, да и в целом поправилась только в животике :puz: Сегодня ночью снится сон, что меня избивают, просыпаюсь, а у меня сына устроил пляски :preg: |
[QUOTE=Европа;1460438]ДеФачки, ну не знаю, что со своей егозой делать....:-[ ]
Вчера с утра перевернулась попой вниз, днём нормально легла. Сегодня с утра опять попой вниз, я полежала на правом боку, она перевернулась, сейчас опять на попе сидит........ переживаю....Г говорит, что это нормально.... У кого-нибудь крутятся малыши???:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] крутятся :) они до 34 недельки будут крутиться, а потом должны уже принять нужное положение. сегодня мне ножками в желудок уперся, а вчера пупок растягивал :puz: |
[QUOTE=Еля;1460192]сынули 15 лет. я у вас наверное самая старая.-:)))))))
по узи показало дочу. но нам с мужем не верится- кажется что будет сыночек, и все тут.[/QUOTE] Ну что ты, 15ти летний сын, это ты в самом соку!:) |
[QUOTE=Dorada;1460480]крутятся :) они до 34 недельки будут крутиться, а потом должны уже принять нужное положение. сегодня мне ножками в желудок уперся, а вчера пупок растягивал :puz:[/QUOTE]
так до этого она совершенно спокойно 2 месяца лежала головой вниз....а теперь как юла....вся в родителей...шило в попе:girl_haha: |
Девочки,я вот тут думаю на УЗИ перед приемом самой сходить или после приема 10-го числа, когда врач скажет..... Точно же скажет.....
|
[QUOTE=Европа;1460438]ДеФачки, ну не знаю, что со своей егозой делать....:-[ ]
Вчера с утра перевернулась попой вниз, днём нормально легла. Сегодня с утра опять попой вниз, я полежала на правом боку, она перевернулась, сейчас опять на попе сидит........ переживаю....Г говорит, что это нормально.... У кого-нибудь крутятся малыши???:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] Она у тебя прям акробатка:girl_haha: |
[QUOTE=ksenchik;1460540]Девочки,я вот тут думаю на УЗИ перед приемом самой сходить или после приема 10-го числа, когда врач скажет..... Точно же скажет.....[/QUOTE]
я на УЗИ ходила не дожидаясь, что мне врач скажет "Тебе пора" Знала что в 11-12, 22-24(20-22) и 32-34 нужно идти, записывалась и шла=) |
[QUOTE=womannik;1460496]Ну что ты, 15ти летний сын, это ты в самом соку!:)[/QUOTE]
да вроде все хорошо, и беременность идет ттт, и мои все рады. пугает только возраст. сын вот мне говорит, как хорошо мама что ты меня рано родила, ты у меня такая молодая:) |
Я кг 6 у же наброла. И тоже за 2 недели стабильно 1кг. Вот завтра иду на прием-взвешусь. Но по мне самой не замено прибавление в весе. Надеюсь что меня не разопрет!:)
|
НА кефире и яблочках....но целый день я себя не мучала... утром пила кофе с молоком и пряником, а потом целый день кефир и яблочки, оно на работе, особенно когда в суете и не сильно хочется есть, а когда приходила ела обязательно суп или борьщ, только почти не соленный, ну и на ночь молока или кефира....особых изменений в себе не почувствовала, но вес ушел...Г сказала что это просто вода лишняя вышла из организма
|
[QUOTE=womannik;1460557]Она у тебя прям акробатка:girl_haha:[/QUOTE]
во-во и я про тоже :girl_haha: хорошо хоть при этом больно не пинает..видимо маму бережет:girl_in_love: |
[QUOTE=Еля;1460574]да вроде все хорошо, и беременность идет ттт, и мои все рады. пугает только возраст. сын вот мне говорит, как хорошо мама что ты меня рано родила, ты у меня такая молодая:)[/QUOTE]
А старший готов уже к приему сестры?:) |
[QUOTE=Европа;1460582]во-во и я про тоже :girl_haha: хорошо хоть при этом больно не пинает..видимо маму бережет:girl_in_love:[/QUOTE]
Саша, так вроде УЗИ 30-32, а не 32-34??? |
Привет, красавицы!:girl_in_love: А вот и мы:) Компьютер чудит в последнее время, виснет и все...Надо в сервис везти, а некому...
У меня малявочка второй день практически не толкается, только когда руку на живот положишь...Это нормально? Может стоит к врачу сходить? |
[QUOTE=Еля;1460574]да вроде все хорошо, и беременность идет ттт, и мои все рады. пугает только возраст. сын вот мне говорит, как хорошо мама что ты меня рано родила, ты у меня такая молодая:)[/QUOTE]
Я вижу у тебя получилась линеечка :))) :))) :))) |
Всем привет :)
Вот и я добралась до компа... Правда скоро выгонят.. Доча с мамкой придут с прогулки и занятий.... |
[QUOTE=ksenchik;1460589]Саша, так вроде УЗИ 30-32, а не 32-34???[/QUOTE]
Мне узистка написала "Повтроное ультразвуковое исследование в 32/34 нед." вотЬ так и пойду =) |
девочки добрый день !!!
помогите незнаю что делать,всю ночь не спала желудок болел,в 4 утра случился(сори за подробности) жидкий стул,решила выпить смекту сделала глоток меня прочистило,незнаю от чего это,испорченного ничего не ела.щас желудок болит,да еще и низ живота тянет... муж позвонил сказал домой едет его тоже рвет,хотя мы вчера вместе ничего не ели он на работе я дома были!!! врачу своему только после 14 позвоню...щас бульон варю тк ниче больше не лезит. боюсь чтобы в инфекционку не положили:( |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |