![]() |
[QUOTE=Sambuka;1511937]
у меня, например, раскрытие уже почти 3 недели. Тоже толку никакого. Уже сил на роды нет, настолько это все вымотало. Ощущение что меня где-то обманули.... :-D[/QUOTE] Вот-вот.Меня это ожидание и схваки постоянные тоже уже вымотали.Надоело.Сил нет никаких... |
[QUOTE=Lerochka;1511954]а у меня голова второй день болит, а таблетки низзяя
но-шпа -мертвому припарка![/QUOTE] У меня часто головные боли.Мне врач сказала,что если долго мучают боли,то лучше выпить таблетку.Вреда от нее меньше,чем от терпения боли по многу часов... |
Ну опять все разбежались.Пойду битву экстрасенсов смотреть :)
|
[QUOTE=Asyata;1511969]Ну опять все разбежались.Пойду битву экстрасенсов смотреть :)[/QUOTE]
я вчера смотрела а ты нашу смотришь или местную? |
Привет! я еще с вами почти всегда, только успеваю читать поэтому всегда за кадром))))
по поводу родячего коктеля мне вчера сказали что правда помогает у меня знакомая так 2 раза рожала |
Приветик!!! Я пока не надолго. Сегодня первый день встать смогла. Мне как обычно не везет, при кесаревом задели из-за спаек мочевой пузырь, теперь сразу от двух операций восстанавливаюсь.
|
Приветик. Юль, давай выздоравливай.
Я со старшим ходила на Алису в стране чудес. Ребенку понравилось. Мне тоже. Но после Аватара конечно спец эффекты не очень. Я газировки напилась. Если я и теперь не рожу .... |
Ну Аватар - это святое!!! Хотя непонятно почему ему так мало Оскаров дали...
|
[QUOTE=Losharik;1512253]Ну Аватар - это святое!!! Хотя непонятно почему ему так мало Оскаров дали...[/QUOTE]
Зато Камерон сборами компенсировал себе Оскара. :-D |
Блин, народ тут по поводу веса парился, я уже 3-й день на одной воде и 1 тарелке пресного бульона, жрать хочу - сил нет. Называется хочешь похудеть - спроси меня как.
|
Бусинку в понедельник выписывают. Появиться. :)))
|
[QUOTE=Losharik;1512296]Блин, народ тут по поводу веса парился, я уже 3-й день на одной воде и 1 тарелке пресного бульона, жрать хочу - сил нет. Называется хочешь похудеть - спроси меня как.[/QUOTE]
Сволочи, после обжираловки, прям так сразу? Зато потом проще будет. |
[quote=Losharik;1512224]Приветик!!! Я пока не надолго. Сегодня первый день встать смогла. Мне как обычно не везет, при кесаревом задели из-за спаек мочевой пузырь, теперь сразу от двух операций восстанавливаюсь.[/quote]
как же тебя так угораздило?? как малышка? давай уже скорей подробности, мы тут все на ушах стоим уже, все ждали тебя. |
Девочки всем привет!!! Как вы тут!
|
[QUOTE=Losharik;1512296]Блин, народ тут по поводу веса парился, я уже 3-й день на одной воде и 1 тарелке пресного бульона, жрать хочу - сил нет. Называется хочешь похудеть - спроси меня как.[/QUOTE]
да уж в роддоме помогают успешно справиться с проблемой лишнего веса. я там так жрать хотела, что меня мотало в разные стороны!!! |
Юлечка, очень рада тебя видеть! расскажи про дочку
|
[QUOTE=LenOl;1512332]да уж в роддоме помогают успешно справиться с проблемой лишнего веса. я там так жрать хотела, что меня мотало в разные стороны!!![/QUOTE]
Лена, привет! |
Муж в данный момент собирает кровать, а я смеюсь слушая его мат)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Sambuka;1512313]как же тебя так угораздило??
как малышка? давай уже скорей подробности, мы тут все на ушах стоим уже, все ждали тебя.[/QUOTE] Выпишут меня не раньше среды :( Я походу на весь роддом одна останусь, тут и так народу уже почти нет. Хи-хи рассказ про роды в подробностях попозже будет но суть в том, что оказывается есть индивидуумы типа меня на которых ни один метод стимуляции не действует. Мне и пузырь прокалывали и под стимулирующими капельницами 6 часов лежала - ни одной схватки не было. После 12 часов ожидания решили кесарить. Во время кесарева увидели спайки, за которыми заныкался мочевой пузырь. Ну и его для кучи "кесарнули":) Теперь как придурок с катетором до сих пор хожу и буду ходить до выписки... Как говорится, не везет так с детства :-Р |
[QUOTE=Lerochka;1512350]Юлечка, очень рада тебя видеть! расскажи про дочку[/QUOTE]
Дочка спит рядышком. Ни молока ни молозива у меня пока нет, кормлю из бутылочки:( |
[QUOTE=Lerochka;1512365]Муж в данный момент собирает кровать, а я смеюсь слушая его мат)))))))))))))))))[/QUOTE]
Может какие фразы новые узнаешь, все ж полезная информация!!!;) |
[QUOTE=Losharik;1512369]Выпишут меня не раньше среды :( Я походу на весь роддом одна останусь, тут и так народу уже почти нет.
Хи-хи рассказ про роды в подробностях попозже будет но суть в том, что оказывается есть индивидуумы типа меня на которых ни один метод стимуляции не действует. Мне и пузырь прокалывали и под стимулирующими капельницами 6 часов лежала - ни одной схватки не было. После 12 часов ожидания решили кесарить. Во время кесарева увидели спайки, за которыми заныкался мочевой пузырь. Ну и его для кучи "кесарнули":) Теперь как придурок с катетором до сих пор хожу и буду ходить до выписки... Как говорится, не везет так с детства :-Р[/QUOTE] а чего тут удивляться, если ты в декрете на работу бегала? вот и деть тянула как могла ))) |
[QUOTE=Lerochka;1512365]Муж в данный момент собирает кровать, а я смеюсь слушая его мат)))))))))))))))))[/QUOTE]
мне повезло - собирала мама, так что почти без ругательств обошлось :))) |
[QUOTE=LenOl;1512386]а чего тут удивляться, если ты в декрете на работу бегала? вот и деть тянула как могла )))[/QUOTE]
Ну блин, не под...нешь - не проживешь!!!:-D На самом деле я так рада что есть нет здесь. Я и по вам всем соскучилась и с детенком почти не вижусь, так как поднимать ее нельзя |
[QUOTE=Losharik;1512377]Дочка спит рядышком. Ни молока ни молозива у меня пока нет, кормлю из бутылочки:([/QUOTE]
а у меня хлещет.... вся постель в молоке, дочь захлебывается, когда ест. молока столько, что ни съесть ни сцедить возможности нет. застои... только муж и спасает |
Юль, я туплю после родов еще сильнее, чем БЕ - тебе мочевой чикнули что ли?
|
[QUOTE=Losharik;1512403]Ну блин, не под...нешь - не проживешь!!!:-D На самом деле я так рада что есть нет здесь. Я и по вам всем соскучилась и с детенком почти не вижусь, так как поднимать ее нельзя[/QUOTE]
Поправляйся скорее. |
[QUOTE=LenOl;1512422]а у меня хлещет.... вся постель в молоке, дочь захлебывается, когда ест. молока столько, что ни съесть ни сцедить возможности нет. застои... только муж и спасает[/QUOTE]
и как он спасает, с печеньем перед сном:-D :-D :-D |
козлы ебан.е, вот бля.. оху..о)))))))))))))))))))))0
|
[QUOTE=LenOl;1512436]Юль, я туплю после родов еще сильнее, чем БЕ - тебе мочевой чикнули что ли?[/QUOTE]
Ага, задели, теперь из=за этого до выписки с катетором ходить. |
[QUOTE=Losharik;1512451]Ага, задели, теперь из=за этого до выписки с катетором ходить.[/QUOTE]
козлы жопорукие! ты свою поздравлялку видела? |
[QUOTE=Lerochka;1512443]и как он спасает, с печеньем перед сном:-D :-D :-D[/QUOTE]
если только перед сном - у меня грудь разорвет. после дочи доедает и застои разминает руками. это капец как больно (( [QUOTE=Lerochka;1512448]козлы ебан.е, вот бля.. оху..о)))))))))))))))))))))0[/QUOTE] это ты мужа цитируешь??? [QUOTE=Losharik;1512451]Ага, задели, теперь из=за этого до выписки с катетором ходить.[/QUOTE] вот неприятно-то как!!!!! |
Привет девченки! Какие вы счастливые, уже родили! Поздравляю! А у меня сегодня слизистая пробка отошла. Не помню чтобы при первый и вторых родах такое было. Как то не видела совсем. А тут явно. Значит скоро и мое время в роддом собираться.
|
[QUOTE=Lerochka;1512453]козлы жопорукие!
ты свою поздравлялку видела?[/QUOTE] Поздравлялку, видела и ответила даже. А задели из-за того что после внематочной у меня вся брюшина в спайках была |
Лена, бедолага!а молокоотсос не помогает?
Это самые приличные цитаты |
[QUOTE=Losharik;1512469]Поздравлялку, видела и ответила даже. А задели из-за того что после внематочной у меня вся брюшина в спайках была[/QUOTE]
все равно уроды! Юль, а наркоз какой был? |
[QUOTE=Lerochka;1512474]Лена, бедолага!а молокоотсос не помогает?
Это самые приличные цитаты[/QUOTE] молокоотсос только свободное молоко сцеживает ((( самое неприятное - это необходимость застои разбивать. тут я себе не помощник, т.к больно себе сделать не могу. а цитаты хороши)))) |
[QUOTE=Lerochka;1512479]все равно уроды!
Юль, а наркоз какой был?[/QUOTE] Когда доставали дочу - эпидуралка, а потом на вторую операцию полностью вырубили, она 1,5 часа шла |
[QUOTE=Кудесница;1512467]Привет девченки! Какие вы счастливые, уже родили! Поздравляю! А у меня сегодня слизистая пробка отошла. Не помню чтобы при первый и вторых родах такое было. Как то не видела совсем. А тут явно. Значит скоро и мое время в роддом собираться.[/QUOTE]
будем надеяться, что и правда скоро, а то вон девчонки как подолгу с вышедшей пробкой ходят. |
[QUOTE=Кудесница;1512467]Привет девченки! Какие вы счастливые, уже родили! Поздравляю! А у меня сегодня слизистая пробка отошла. Не помню чтобы при первый и вторых родах такое было. Как то не видела совсем. А тут явно. Значит скоро и мое время в роддом собираться.[/QUOTE]
Конечно, до ПДР всего ничего осталось. А вообще мне очень роддом понравился, побывала во всех отделениях, включая палату интенсивной терапии |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |