![]() |
[QUOTE=Машутка;3195391]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
приветик!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3195249]Г сказала что Б возможна,и еще в том же Я киста,но поузи ничего видно небыло, я сказала что тест делал на что Г ответила что тест непоказатель и вот я сдала на ХГЧ![/QUOTE]
Приветики, держим за вас @@@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3195391]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
привет зай:girl_in_love: [QUOTE=Неня;3195420]Приветики, держим за вас @@@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая:girl_in_love: |
Всем приветик(все нахрен я больше ни нагойо в беременную болталку((довели наикнулись просто атк девченки(((((((((((((((((((((((
|
[quote=Аля 86@;3195324]Приветики:girl_in_love: как к Г сходила???[/quote]
Эрозия так и осталась. надо лечить. Сказала что возможно из-за ГВ я не смогу заБ. РЕБЕНКУ ПОЧТИ ГОД. Странно, большинство может, а я нет :( Еще мужу витамины для мужчин стала давать, надо подлатать его потенцию с простатой |
[quote=Снусмумрик;3195479]Всем приветик(все нахрен я больше ни нагойо в беременную болталку((довели наикнулись просто атк девченки((((((((((((((((((((((([/quote]
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО? |
[QUOTE=Снусмумрик;3195479]Всем приветик(все нахрен я больше ни нагойо в беременную болталку((довели наикнулись просто атк девченки((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
милая моя привет,ты непереживай,плюнь на них,мы тебе всегда рады!ЗАЙ ОНИ ТЕБЯ ОСКОРБИЛИ? |
[QUOTE=PinaColada;3195492]ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО?[/QUOTE]
да накинулись что свадьба у меня в марте в пост попадает..типа вот такая не верующая что не соблюдаю традиции грех на мне и т.д.((((:( |
[QUOTE=PinaColada;3195485]Эрозия так и осталась. надо лечить. Сказала что возможно из-за ГВ я не смогу заБ. РЕБЕНКУ ПОЧТИ ГОД. Странно, большинство может, а я нет :(
Еще мужу витамины для мужчин стала давать, надо подлатать его потенцию с простатой[/QUOTE] ну ирозия это нестрашно, а поповоду ГВ странно,а вы попробуйте может и за Б! аты Юру хочешь еще пол годика покормить?? |
[QUOTE=Снусмумрик;3195500]да накинулись что свадьба у меня в марте в пост попадает..типа вот такая не верующая что не соблюдаю традиции грех на мне и т.д.((((:([/QUOTE]
ты же невенчаться собираешься!ерунда все это,главное полюбви! |
[QUOTE=Аля 86@;3195521]ты же невенчаться собираешься!ерунда все это,главное полюбви![/QUOTE]
да вот именно...я уже им ответила что нехрена гвоорить про традиции когда они врятли каждое воскрсенеье ходят в церковь, пост соблюдают и т.д..да они постоянно атм аткие злые...зайдешь привет напишешь и тишина..такой игнор капец( Как вы тут мои хорошие??? |
приветик девочки!!!
я только от Г.,мои анализы на гистологию пришли,все хорошо,лечить ничего не надо ттт.,теперь опять надо будет проверять трубы. |
[QUOTE=Аля 86@;3195249]Г сказала что Б возможна,и еще в том же Я киста,но поузи ничего видно небыло, я сказала что тест делал на что Г ответила что тест непоказатель и вот я сдала на ХГЧ![/QUOTE]
Держу кулачки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчат у меня рыбка родила ))) 6 малько поймала еще примерно 5 осталось)) и вторая тоже скоро родит ))) у меня прям детский сад
|
[QUOTE=Снусмумрик;3195535]да вот именно...я уже им ответила что нехрена гвоорить про традиции когда они врятли каждое воскрсенеье ходят в церковь, пост соблюдают и т.д..да они постоянно атм аткие злые...зайдешь привет напишешь и тишина..такой игнор капец(
Как вы тут мои хорошие???[/QUOTE] Приветик!!! Потихонечку мы...:) |
[QUOTE=lidochka;3195538]приветик девочки!!!
я только от Г.,мои анализы на гистологию пришли,все хорошо,лечить ничего не надо ттт.,теперь опять надо будет проверять трубы.[/QUOTE] привет кисунь)))) [QUOTE=Аля 86@;3195546]Девчат у меня рыбка родила ))) 6 малько поймала еще примерно 5 осталось)) и вторая тоже скоро родит ))) у меня прям детский сад[/QUOTE] ой как здорово)))) |
[QUOTE=Аля 86@;3195546]Девчат у меня рыбка родила ))) 6 малько поймала еще примерно 5 осталось)) и вторая тоже скоро родит ))) у меня прям детский сад[/QUOTE]
Сначала рыбки, а потом и ты!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3195550]Приветик!!! Потихонечку мы...:)[/QUOTE]
когда тестиками радовать будете??)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3195535]да вот именно...я уже им ответила что нехрена гвоорить про традиции когда они врятли каждое воскрсенеье ходят в церковь, пост соблюдают и т.д..да они постоянно атм аткие злые...зайдешь привет напишешь и тишина..такой игнор капец(
Как вы тут мои хорошие???[/QUOTE] Да зай они неправы!еще неизвесно когда у них самих была свадьба и насколько они верующие! у нас хорошо )))правда мне сказали что у меня киста большая в левом Я,и сегодня ХГЧ сдала ! [QUOTE=lidochka;3195538]приветик девочки!!! я только от Г.,мои анализы на гистологию пришли,все хорошо,лечить ничего не надо ттт.,теперь опять надо будет проверять трубы.[/QUOTE] сдорово что все хорошо, а зачем опять трубы то проверять думаешь там успели произойти изменения??Привет милая:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3195540]Держу кулачки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3195538]приветик девочки!!!
я только от Г.,мои анализы на гистологию пришли,все хорошо,лечить ничего не надо ттт.,теперь опять надо будет проверять трубы.[/QUOTE] Отличненько!!!:) |
Приветик девочки кто пришел!!! Крис, не нервничай, ну их!!! Свадьбы можно делать в пост, это венчатся нельзя!! Я вот в том году тоже замуж выходила и пост был!!!
|
Девочки, приветик! я к вам на чуток
как делишки? |
[QUOTE=Аля 86@;3195565]Да зай они неправы!еще неизвесно когда у них самих была свадьба и насколько они верующие! у нас хорошо )))правда мне сказали что у меня киста большая в левом Я,и сегодня ХГЧ сдала !
сдорово что все хорошо, а зачем опять трубы то проверять думаешь там успели произойти изменения??Привет милая:girl_in_love: спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] ой ой держу кулочки))))))))) [QUOTE=Ленаf;3195568]Приветик девочки кто пришел!!! Крис, не нервничай, ну их!!! Свадьбы можно делать в пост, это венчатся нельзя!! Я вот в том году тоже замуж выходила и пост был!!![/QUOTE] да вот именно))))ну их))))))))))))))сегодня у врача была))14 марта второй скрининг делать юуду)моет и пол увидим уже)))) [QUOTE=ОлечКа09;3195576]Девочки, приветик! я к вам на чуток как делишки?[/QUOTE] приветик))))))) у меня все хорошо)Как ты? |
[QUOTE=Снусмумрик;3195586]ой ой держу кулочки)))))))))
да вот именно))))ну их))))))))))))))сегодня у врача была))14 марта второй скрининг делать юуду)моет и пол увидим уже)))) приветик))))))) у меня все хорошо)Как ты?[/QUOTE] ой здорово то как!!!! :))) |
[quote=Снусмумрик;3195500]да накинулись что свадьба у меня в марте в пост попадает..типа вот такая не верующая что не соблюдаю традиции грех на мне и т.д.((((:([/quote]
я думаю что это личное дело каждого, в вопросах веры не правого и виноватого. Надо уважать чужую точку зрения. Я думаю что тебе не стоит спорить на этот счет, а уж тем более говорить вещи, обижающие верующих людей. Прости, резко сказано. Будь выше этого и мудрей. А мы только порадуемся, какая у тебя будет замечательная свадьба. Скажу по секрету, я перестала верить в бога :-/ [quote=Аля 86@;3195516]ну ирозия это нестрашно, а поповоду ГВ странно,а вы попробуйте может и за Б! аты Юру хочешь еще пол годика покормить??[/quote] после неё Б нельзя год Я вот тоже не знаю, вроде все Б при ГВ, наверное я редкое исключение :( ну вообще планирую кормить, до 1,5 (как он сам решит), это получается полгода ждать. да пробуем, никак не получается. Сегодня 16 ДЦ, а у меня даже намека на О нету, тесты кристально белые :-[ ] |
[QUOTE=Машутка;3195558]Сначала рыбки, а потом и ты!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
былоб здорово:) [QUOTE=ОлечКа09;3195576]Девочки, приветик! я к вам на чуток как делишки?[/QUOTE] приветики!да пока потихоньку,как вы? [QUOTE=Снусмумрик;3195586]ой ой держу кулочки))))))))) да вот именно))))ну их))))))))))))))сегодня у врача была))14 марта второй скрининг делать юуду)моет и пол увидим уже)))) приветик))))))) у меня все хорошо)Как ты?[/QUOTE] спасибо зай )) |
[QUOTE=PinaColada;3195599]я думаю что это личное дело каждого, в вопросах веры не правого и виноватого. Надо уважать чужую точку зрения. Я думаю что тебе не стоит спорить на этот счет, а уж тем более говорить вещи, обижающие верующих людей. Прости, резко сказано. Будь выше этого и мудрей.
А только порадуемся, какая у тебя будет замечательная свадьба. Скажу по секрету, я перестала верить в бога :-/ после неё Б нельзя год Я вот тоже не знаю, вроде все Б при ГВ, наверное я редкое исключение :( ну вообще планирую кормить, до 1,5 (как он сам решит), это получается полгода ждать. да пробуем, никак не получается. Сегодня 16 ДЦ, а у меня даже намека на О нету, тесты кристально белые :-[ ][/QUOTE] а по ощущениям О тоже нет? может у тебя О поздняя или наоборот!ведь много девочек беремениют при ГВ!главное верить! |
[QUOTE=Снусмумрик;3195586]
приветик))))))) у меня все хорошо)Как ты?[/QUOTE] приветусик!!))) у меня тоже все хорошо....какие вы молодцы....ттт...уже и на 2 скрининг:puz: а я вот только во вторник была на 1 скрининге.... а я давно уже не была в той болталке....они как-то там своим кругом:girl_prepare_fish: ну их.... |
[QUOTE=PinaColada;3195599]я думаю что это личное дело каждого, в вопросах веры не правого и виноватого. Надо уважать чужую точку зрения. Я думаю что тебе не стоит спорить на этот счет, а уж тем более говорить вещи, обижающие верующих людей. Прости, резко сказано. Будь выше этого и мудрей.
А только порадуемся, какая у тебя будет замечательная свадьба. Скажу по секрету, я перестала верить в бога :-/ после неё Б нельзя год Я вот тоже не знаю, вроде все Б при ГВ, наверное я редкое исключение :( ну вообще планирую кормить, до 1,5 (как он сам решит), это получается полгода ждать. да пробуем, никак не получается. Сегодня 16 ДЦ, а у меня даже намека на О нету, тесты кристально белые :-[ ][/QUOTE] да конечно каждлму свое)))просто они как стервятники накинулись..да ну их))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3195621]приветусик!!)))
у меня тоже все хорошо....какие вы молодцы....ттт...уже и на 2 скрининг:puz: а я вот только во вторник была на 1 скрининге.... а я давно уже не была в той болталке....они как-то там своим кругом:girl_prepare_fish: ну их....[/QUOTE] это точно.....))))))ну ниче скоро и тебя второй скрининг ждет))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3195500]да накинулись что свадьба у меня в марте в пост попадает..типа вот такая не верующая что не соблюдаю традиции грех на мне и т.д.((((:([/QUOTE]
Тю... не расстраивайся, я вот тоже летом замуж собираюсь не знаю пост будет или нет, правда мы венчаться будем в пост по любому нельзя |
[QUOTE=Аля 86@;3195603]
приветики!да пока потихоньку,как вы? [/QUOTE] держу за тебя @@@@@@@@@@@@:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: я хорошо, вот сижу жду мужа с работы...позвонил, сказала, что уже едет...скоро пойдем гулять:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3195631]это точно.....))))))ну ниче скоро и тебя второй скрининг ждет)))[/QUOTE]
ага...время быстро летит:puz: а ты уже платишко себе купила? |
[QUOTE=Пальмусик;3195632]Тю... не расстраивайся, я вот тоже летом замуж собираюсь не знаю пост будет или нет, правда мы венчаться будем в пост по любому нельзя[/QUOTE]
венчаться да нельзя))а вот загс можно...а они прям таки умныем там смеються что я вот такая дура(((((((((:( :( :( :( |
[QUOTE=ОлечКа09;3195641]держу за тебя @@@@@@@@@@@@:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:
я хорошо, вот сижу жду мужа с работы...позвонил, сказала, что уже едет...скоро пойдем гулять:)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: ой как хорошо,скоро муж приедет ))мы тоже с нетерпением будем дожиттаться твоего второго скрининга! |
[QUOTE=ОлечКа09;3195653]ага...время быстро летит:puz: а ты уже платишко себе купила?[/QUOTE]
да давно уже)))могу показать на модели платье)))только на мне оно лучше смотриться))))))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3195657]венчаться да нельзя))а вот загс можно...а они прям таки умныем там смеються что я вот такая дура(((((((((:( :( :( :([/QUOTE]
Зай а тебе нерано ли на второй скрининг 14?второй вроде с 20 недель! |
[quote=Аля 86@;3195620]а по ощущениям О тоже нет? может у тебя О поздняя или наоборот!ведь много девочек беремениют при ГВ!главное верить![/quote]
она поздняя, в прошлый было 2 О, судя по тестам на 18 и на 23 ДЦ Узистка сказала что будет поздняя, на 13ДЦ был маленький ДФ 17мм [quote=Снусмумрик;3195625]да конечно каждлму свое)))просто они как стервятники накинулись..да ну их)))))[/quote] поставь себя на их место. Тебе бы было обидно. Закрой глаза на это, все, этих постов больше для тебя не существует. Лучше с нами поболтай и почихай на нас |
[QUOTE=Снусмумрик;3195668]да давно уже)))могу показать на модели платье)))только на мне оно лучше смотриться))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
давай давай показывай:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;3195673]Зай а тебе нерано ли на второй скрининг 14?второй вроде с 20 недель![/QUOTE]
нет 14 марта у меня будет 16 недель эмбриональных а акушерских 18..делаеться он с 15-20 неделю...а лучше всего 16-17 недель.... |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |